Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не верь ему. Подвесок было 8. Две остальные - фото-текстуры :D

Фотки с МАКСа этого макетика с 10-ю подвесками я видел у Алексея(Fisben) в личной коллекции может выложит когда появится, можно попросить.

Posted

Сушка нервно курит в сторонке...

Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку:megalol:

Posted
Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку:megalol:

С ПТБ 3200км, у Су-35го 3400км. На полной загрузке они оба "еле-еле"...

Внимание вопрос. Сколько топлива каждый из них жрет? ;)

Posted
Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку

И въезжает в теплотрассу.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну зверюга миниатюрная... И это все при встроенной РЭБ?

Сушка нервно курит в сторонке...

Это же моделька:megalol: Су-35 в любом случае больше несёт, что ему бояться то?:D

Posted (edited)
С ПТБ 3200км, у Су-35го 3400км. На полной загрузке они оба "еле-еле"...

Внимание вопрос. Сколько топлива каждый из них жрет? ;)

Только очень разные полные нагрузки, СУшка полюбому дальше упрет и больше унесет. А если сушку еще дозаправить в воздухе, а если еще и ПТБ между гондол прикрутить тоже....

Разного класса машины и разной в весовой категории. ВОт вроде судьба СУ-35С решилась вроде будет два недополка в виде 48машин, а с МИг-35 для Российских ВВС пока чет не ясно. Хотя ИМХО нужная машинка, ее бы на замену старых МИГ-29 (Мечтательно :)).

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
а с МИг-35 для Российских ВВС пока чет не ясно. Хотя ИМХО нужная машинка, ее бы на замену старых МИГ-29 (Мечтательно :)).

Ходят слухи что закажут 24 МиГ-35, т.е. один "недополк".

Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:

Posted

На этой модельке и кили новые (с обратной стреловидностью по задней кромке), и крыло, похоже, тоже. Но, по словам тех, кто был на стенде, ничего из этого в серию не пойдет.

Posted
Лично мне нравится, что у наших самолётов меняют цифры в названии. Взять тот же Су-27. Су-27, Су-35 - это совершенно разные эпохи в семействе Су-27. Если бы Су-30 назывался Су-27УБМ, Су-27ПУ или как-нибудь ещё, это не очень отображало бы его место в семействе Су-27, и букв в названии модификаций было бы слишком много. А с американцев пример брать не надо - у нас ведь обозначения самолётов "частные", а у них - "общие", все истребители - F, номеров на всех не хватает. Кстати, прототип F-18 назывался F-17, а вы нам этот самолёт ещё в пример приводите, хотя он как раз - исключение. Думаю, если бы номера у них были "частными", то F-18Е назывался бы F-19.

Смена цифр в названии отражает только желание обмануть военных. Если бы цифры оставались старыми (27), то формально необходимо было бы дорабатывать электронику под отечественную элементную базу. Этого делать не хотелось. Плюс в начале 90-х была мода на закупку новой техники, вот и появились новые цифры. Это чистый менеджмент продаж. По некоторым системам (и притом основным на самолете) СУ-30МКА такой же древний как и СУ-27 с первой СДУ.

• 2 years later...
Posted

Решил для себя "перелопатить" тему миг-29м(9-15).

Нашел фото кабины МиГа.

mig29m-8.jpg

http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/mig29m/mig29m-8.jpg

Меня удивило, что эти ЭЛТ-экраны монохромные, почему? ведь на тот момент(конец 80-х) уже цветные ЭЛТ-экраны на ИЛ-96 например:

01_il96300_111860.jpg

А эти монохромные ЭЛТешки на ИТ-23 не очень похожи.

Posted

Это не конец, а первая половина 80-х, именно тогда проектировались 9.15. В конце 80-х они уже проходили испытания.

Всего наилучшего, Алексей.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...