FBW8204 Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Не верь ему. Подвесок было 8. Две остальные - фото-текстуры :D Фотки с МАКСа этого макетика с 10-ю подвесками я видел у Алексея(Fisben) в личной коллекции может выложит когда появится, можно попросить.
Lemon Lime Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 http://www.itlicorp.com/files/farn2008/farn2008-mig35.jpg 1 Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Shalnoi07 Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 http://www.itlicorp.com/files/farn2008/farn2008-mig35.jpg Ну зверюга миниатюрная... И это все при встроенной РЭБ? Сушка нервно курит в сторонке...
Flаnker Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Сушка нервно курит в сторонке... Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку:megalol: Мои авиафото
Shalnoi07 Posted November 18, 2009 Author Posted November 18, 2009 Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку:megalol: С ПТБ 3200км, у Су-35го 3400км. На полной загрузке они оба "еле-еле"... Внимание вопрос. Сколько топлива каждый из них жрет? ;)
ФрогФут Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Когда видит, как ЭТО, еле-еле отрывается от земли, и сразу же, из-за малого остатка топлива, уходит на точку И въезжает в теплотрассу. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted November 18, 2009 Posted November 18, 2009 Ну зверюга миниатюрная... И это все при встроенной РЭБ? Сушка нервно курит в сторонке... Это же моделька:megalol: Су-35 в любом случае больше несёт, что ему бояться то?:D
AlexHunter Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 (edited) С ПТБ 3200км, у Су-35го 3400км. На полной загрузке они оба "еле-еле"... Внимание вопрос. Сколько топлива каждый из них жрет? ;) Только очень разные полные нагрузки, СУшка полюбому дальше упрет и больше унесет. А если сушку еще дозаправить в воздухе, а если еще и ПТБ между гондол прикрутить тоже.... Разного класса машины и разной в весовой категории. ВОт вроде судьба СУ-35С решилась вроде будет два недополка в виде 48машин, а с МИг-35 для Российских ВВС пока чет не ясно. Хотя ИМХО нужная машинка, ее бы на замену старых МИГ-29 (Мечтательно :)). Edited November 19, 2009 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Civis Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 а с МИг-35 для Российских ВВС пока чет не ясно. Хотя ИМХО нужная машинка, ее бы на замену старых МИГ-29 (Мечтательно :)). Ходят слухи что закажут 24 МиГ-35, т.е. один "недополк". Сломал уже шесть джойстиков!:joystick:
MadShark Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 На этой модельке и кили новые (с обратной стреловидностью по задней кромке), и крыло, похоже, тоже. Но, по словам тех, кто был на стенде, ничего из этого в серию не пойдет. Авторские кампании : "БУГ : Боевая Ударная Группа" для DCS : Черная Акула 1.0.2 "БУГ : продолжение" для Lock On : Горячие Скалы 2 "БУГ : Боевая Ударная Группа" для Ка-50 в мире DCS World 1.2.Х
guitarfish Posted November 19, 2009 Posted November 19, 2009 Лично мне нравится, что у наших самолётов меняют цифры в названии. Взять тот же Су-27. Су-27, Су-35 - это совершенно разные эпохи в семействе Су-27. Если бы Су-30 назывался Су-27УБМ, Су-27ПУ или как-нибудь ещё, это не очень отображало бы его место в семействе Су-27, и букв в названии модификаций было бы слишком много. А с американцев пример брать не надо - у нас ведь обозначения самолётов "частные", а у них - "общие", все истребители - F, номеров на всех не хватает. Кстати, прототип F-18 назывался F-17, а вы нам этот самолёт ещё в пример приводите, хотя он как раз - исключение. Думаю, если бы номера у них были "частными", то F-18Е назывался бы F-19. Смена цифр в названии отражает только желание обмануть военных. Если бы цифры оставались старыми (27), то формально необходимо было бы дорабатывать электронику под отечественную элементную базу. Этого делать не хотелось. Плюс в начале 90-х была мода на закупку новой техники, вот и появились новые цифры. Это чистый менеджмент продаж. По некоторым системам (и притом основным на самолете) СУ-30МКА такой же древний как и СУ-27 с первой СДУ.
Seb Posted June 12, 2012 Posted June 12, 2012 Решил для себя "перелопатить" тему миг-29м(9-15). Нашел фото кабины МиГа. http://www.airwar.ru/image/idop/fighter/mig29m/mig29m-8.jpg Меня удивило, что эти ЭЛТ-экраны монохромные, почему? ведь на тот момент(конец 80-х) уже цветные ЭЛТ-экраны на ИЛ-96 например: А эти монохромные ЭЛТешки на ИТ-23 не очень похожи.
Fisben Posted June 13, 2012 Posted June 13, 2012 Это не конец, а первая половина 80-х, именно тогда проектировались 9.15. В конце 80-х они уже проходили испытания. Всего наилучшего, Алексей.
Recommended Posts