Lwing Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 А из за рубежа какая система оплаты планируется? Спасибо.
radii Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 http://www.digitalcombatsimulator.com/index.php?end_pos=2405&scr=default&lang=ru Первое предложение в тексте. И отруби капс лок, пожалуйста. в первом предложении предлагается начало 2010 года Наверное имелся в виду китайский календарь... Но об этом забыли сообщить во втором предложении... у нас-то начало года 1 января, в ноль часов.... А КТО ТАКОЙ КАПС ЛОК? И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕГО ВЫРУБИТЬ? Не беги от снайпера - умрешь усталым...
ED Team Chizh Posted January 3, 2010 ED Team Posted January 3, 2010 А из за рубежа какая система оплаты планируется? Спасибо. За рубежом тоже скорее всего будет диск. Тут все зависит от того как мы договоримся с Юби-Софт. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ace.man Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 в первом предложении предлагается начало 2010 года Наверное имелся в виду китайский календарь... Но об этом забыли сообщить во втором предложении... у нас-то начало года 1 января, в ноль часов.... А КТО ТАКОЙ КАПС ЛОК? И ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН ЕГО ВЫРУБИТЬ? Наверное вот почему: Запрещается создавать темы или сообщения, которые:3.6. имеют в своем названии или содержании более 70 процентов ЗАГЛАВНЫХ БУКВ или полностью состоят из них, исключения составляют сокращения (аббревиатуры); [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Tuzz Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Блин, ну всё хорошо. и продукт нравится офигенно , и намерения компании тоже вразрез с моими желаниями не идут :). Вот если бы вы выпустили исчо и красивое такое двухдисковое издание: ЛО 2.0 + Акула - я б за него 1000 рублей не пожалел. Ну или хотя бы просто диск ЛО 2.0.
Tuzz Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 В России вероятнее всего будет диск. А, всё! прочитал! вот за это - спасибо! :thumbup:
ФрогФут Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 у нас-то начало года 1 января, в ноль часов.... Выход авиасимулятора - вероятностное событие. А, как известно из курса теории вероятности, попасть с некоторой вероятностью можно только в промежуток, но никак не в точку. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
cancer Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Вопрос к разработчикам-на какой странице будет сообщение о выходе и способе оплаты? [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Вопрос к разработчикам-на какой странице будет сообщение о выходе и способе оплаты? Так,отставить панику.:) ИМХО Будет создана отдельная тема+инф на оф. сайте Мои авиафото
cancer Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Так,отставить панику.:) ИМХО Будет создана отдельная тема+инф на оф. сайте Это не паника.:) Это что б счастье мимо не пролетело случайно.:joystick: 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
Flаnker Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Это не паника.:) Это что б счастье мимо не пролетело случайно.:joystick: Непролетит:) Мои авиафото
XOPEK Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Нууу,если с Юбисофтом пока еще не договорено- конец февраля,раньше наврядли ) Специалист по орлам
Tuzz Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 500 р на диск отложил. поставки начинайте с Челябинска, а то руки чешутся)). 1
Растамаха Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 (edited) Всех с новым годом! Такой вопрос, а только в России диск будет? Просто у нас в Алмате есть магазин 1С там будет? Edited January 3, 2010 by Растамаха
ED Team Dr.lex Posted January 3, 2010 ED Team Posted January 3, 2010 Всех с новым годом! Такой вопрос, а только в России диск будет? Просто у нас в Алмате есть магазин 1С там будет? от фирмы "1С" должно быть на территории РФ и СНГ, на других территориях будут другие распространители. Да и я думаю будет аддон доступен в онлайн магазине. - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Lwing Posted January 3, 2010 Posted January 3, 2010 Скажу откровенно, для меня лучше скачать с интернета. В Германии новая игра стоит до 60 евриков, Ил-2 1946, помню, покупал за 30 евро. Думаю, что ЛО2.0 не меньше стоить будет. Вывод: СПАСИБО ЗА ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ИГРУ В ИНТЕРНЕТЕ!!!
Om Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 а старый ЛО 1.12 версии нужен будет или он смело отправится на полку нагонять ностальгию? :))))) :sly: Intel i9 9900K | RTX 2080ti | 64gb DDR4 | m2 SSD 512 gb + 512 gb + SSD 512 gb + HDD 2 tb | Saitek X-52 :joystick: | TrackIR 5 + TrackClip PRO | Rift S :pilotfly:
-olle-55- Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 а старый ЛО 1.12 версии нужен будет или он смело отправится на полку нагонять ностальгию? :))))) отвечу твоими же словами:music_whistling: он смело отправится на полку нагонять ностальгию ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
NAEMNIK Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 ГС2 будет независимой от 1,12 игрой? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
ФрогФут Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Да Не вводи народ в заблуждение. Западная версия гарантированно будет дополнением к ЛО. По поводу отечественно версии ясности нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
-olle-55- Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Похоже в фирме 1С вообще не догадываются о выходе в январе ГС2.:music_whistling: ИМХО с уважением.:v: [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC] ____________________ AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080
Geier Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Не вводи народ в заблуждение. Западная версия гарантированно будет дополнением к ЛО. По поводу отечественно версии ясности нет. у вас будет возможность параллельной установки Горячих Скал 1.12 и Горячих Скал 2 в процессе установки обновления. Горячие Скалы 1.12 и обновленные Горячие Скалы 2.0 не будут совместимы в сетевом режиме.
Flаnker Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 у вас будет возможность параллельной установки Горячих Скал 1.12 и Горячих Скал 2 в процессе установки обновления. Горячие Скалы 1.12 и обновленные Горячие Скалы 2.0 не будут совместимы в сетевом режиме. Курите тему http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=802121&postcount=2026 Мои авиафото
zerol Posted January 4, 2010 Posted January 4, 2010 Если я правильно понял то без диска ЛО ГС или ЛО СБА ЛО2 работать не будет? Тут как то товарищу хотел на НГ сделать подарок объездил буквально все магазины города не в одном не нашел ЛО а живу я не в деревне. Зато в любом гипермакете электроники рядом с джоями стоит диск ИЛ2. Не знал бы что это такое сам бы купил. Следовательно глупо обвинять ЕД в том что они хотят заработать за счет нас ибо продают они свой продукт слабо, заниматься раскруткой своей игры не хотят. Даже на сервер который может себе позволить средний сквад у них денег нет. Я так понял это коллектив единомышленников которые занимаются любимым делом, а деньги за программу это лишь для того чтобы окупить часть расходов. Поэтому считаю что претензии предъявлять ЕД не стоит. Тут не работает обратная связь потребитель-производитель ибо ЕД не производит товар с целью получения прибыли, а если и получает эту прибыль то уж точно не с наших копеек. Спасибо что вы делаете хоть что то и даже иногда прислушиваетесь к пожеланиям потребителей вашего продукта. ПС. Зная как остро воспринимают господа админы денежные вопросы хочу сказать, что я ни в коем случае не считаю чьи то деньги, просто высказываю свое мнение. 1 =Alpha=
Recommended Posts