TeXn1K Posted February 2, 2010 Posted February 2, 2010 С издателем на территории РФ определились или этот вопрос пока висит в воздухе?
GgreenpowerP Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 а скажите есть инфа про то сколько ДО и ЛТЦ будет в ГС 2.0, ато мне кажеться что на су-27 их не хватает и сдается мне что в реале их побольше будет ?
Sov13t Posted February 3, 2010 Posted February 3, 2010 а скажите есть инфа про то сколько ДО и ЛТЦ будет в ГС 2.0, ато мне кажеться что на су-27 их не хватает и сдается мне что в реале их побольше будет ? Кол-во ДО/ЛТЦ в ГС2.0 будет соответствовать кол-ву их в нынешнем симуляторе ДКС Черной Акулы. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
voice from .ua Posted February 4, 2010 Posted February 4, 2010 Есть и еще один вопрос по игре. При включении активных помех дальность обнаружения выключившего самолетами противника падает. Падает ли дальность обнаружения самолета включившего активные помехи активными головками самонаведения атакующих ракет? P.S. Очень надеюсь, что управление с клавиатуры в Горячих Скалах 2.0 останется прежним, как и в версии 1.12 - то есть с триммированием тангажа и крена при управлении стрелками, как и во всей серии Фданкеров начиная с 1.ХХ.
GUMAR Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 (edited) Вопрос по навигации в ГС 2 Стрелка АРК на НПП в режиме посадки так и будет указывать в центр аэродрома(если близко летишь) или это поправят, и она будет на какой-нибудь(лучше дальний) привод показывать? И можно ли будет это место, куда она показывает, изменить самому, допустим в режиме возв. стрелка показывает на дальний(4км), а в режиме ПОС. в центр ВПП? Edited February 6, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Chizh Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Вопрос по навигации в ГС 2 Стрелка АРК на НПП в режиме посадки так и будет указывать в центр аэродрома(если близко летишь) или это поправят, и она будет на какой-нибудь(лучше дальний) привод показывать? И можно ли будет это место, куда она показывает, изменить самому, допустим в режиме возв. стрелка показывает на дальний(4км), а в режиме ПОС. в центр ВПП? Навигация в ГС2 будет такая же как в ГС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GUMAR Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Извините за повтор, но ЧИЖ похоже не заметил: И можно ли будет это место, куда она показывает, изменить самому, допустим в режиме возв. стрелка показывает на дальний(4км), а в режиме ПОС. в центр ВПП? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Извините за повтор, но ЧИЖ похоже не заметил: И можно ли будет это место, куда она показывает, изменить самому, допустим в режиме возв. стрелка показывает на дальний(4км), а в режиме ПОС. в центр ВПП?Ты ответ на свой пост читал? Могу процитировать: Навигация в ГС2 будет такая же как в ГС. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831690&postcount=2967 Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
GUMAR Posted February 6, 2010 Posted February 6, 2010 Ты ответ на свой пост читал? Могу процитировать: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=831690&postcount=2967 Я имел ввиду вот что: Можно ли будет, открыв какой-нибудь файл блокнотом, отредактировать вручную то место, куда притягивается стрелка:) Ведь можно радиомаяки в ЧА изменять. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team USSR_Rik Posted February 6, 2010 ED Team Posted February 6, 2010 Я имел ввиду вот что: Можно ли будет, открыв какой-нибудь файл блокнотом, отредактировать вручную то место, куда притягивается стрелка:) Насколько я знаю - нет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Игл Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Всем добрый вечер. Вопрос может некоректно поставлен. (Можно ли будет к примеру Су-27 крутить кульбиты? не такие как Су-35, ну хотябы чтобы АСУ отключалось, веть в ЛО когда кобру делаеш чуточку не хватает чтобы самолёт не перевернулся полностью, а защищает его от этого АСУ). PS скажите что и где прописать, чтобы разрешать самолёту это делать в ГС 1!!! :)А мне летать охота!!!:)
Scart Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 нет [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Taker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) уже почти середина февраля...:music_whistling:.. может новость.. или скриншотик на худой конец, подкините) Интерфейс в 2.0 ведь будет акулий? Edited March 20, 2010 by reg_zero "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
agm Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Интерфейс в 2.0 ведь будет акулий? Да. Настоящие герои входят в землю головою ©
ED Team Chizh Posted February 8, 2010 ED Team Posted February 8, 2010 Какая разница для игры 4000 часов или 1500. Главное - тяга, разнцу в ресурсе между моделями двигателей игра не покажет. И у АЛ-31Ф сер 3 вообще-то ресурс не 1500 а 800 часов. В любом случае вопрос переоснащения всех ВВС РФ с АЛ-31Ф до АЛ-31ФМ1 - вопрос времени. Таким образом, в будущем с новым, более мощным двигателем для сушек ваша игра намного дольше будет реалистичной и неустаревшей :) По поводу установки двигателей АЛ-31ФМ1 на Су-33 есть вот такой ответ от товарища в теме: Вопрос от Flanker: Товарищи,а некто не подскажет какие именно двигатели установлены на Су-33,которые прошли модернизацию? Ответ от muk33: Пока те же, что и были. Все упирается в финансы. Да и модернизация так себе... http://forums.airforce.ru/showthread.php?p=52990#post52990 Поэтому пока вопрос об увеличении тяги двигателей Су-33 в игре снимается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
буран Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 уважаемын ED а как будете с етими 3d моделями http://www.precise3dmodeling.com/
ED Team Chizh Posted February 9, 2010 ED Team Posted February 9, 2010 уважаемын ED а как будете с етими 3d моделями http://www.precise3dmodeling.com/ Ждем когда будет доделан Ми-8 и С-17. По остальным договоренностей пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 9, 2010 ED Team Posted February 9, 2010 МиГ-29А получит Р-27Т? Нет. В РЛЭ на 9-12 ракеты Р-27Т не наблюдаются. И даже в немецком мануале присутствует только Р-27Р1. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 А зарубежную версию качнуть нам можно? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
TRENER Posted February 9, 2010 Posted February 9, 2010 Ждем когда будет доделан Ми-8 и С-17. По остальным договоренностей пока нет. К ДКСовскому Ми-8 прикрутят НАРы? CPU: Intel Core i9 11900K 5.3 gHz RAM: 128 gb DDR4 Corsair Vengeance 3600 mHz Video: Gigabyte GeForce RTX3070 OC 8 gb 256bit
mxin Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Кстати по ЛО2 ,а будит там какое привью к компаниям ,желательно видео ,с историей конфликта который будит разыгрываться между нашими и не нашими? хотелысь бы что то такогоhttp://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/su-protiv-f-16-vozdushniy-boy-15283.html?action=viewonline баян конечно но всё же :)
zerol Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Кстати по ЛО2 ,а будит там какое привью к компаниям ,желательно видео ,с историей конфликта который будит разыгрываться между нашими и не нашими? хотелысь бы что то такогоhttp://www.avsim.su/f/raznoe-video-93/su-protiv-f-16-vozdushniy-boy-15283.html?action=viewonline баян конечно но всё же :) Мое мнение что лучше чем тут уже не сделать. =Alpha=
WTF Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Вот такой вопрос: Вот для Р-27ЭТ мэддог порезали, а для Р-73? для АЙМ-9? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
GGTharos Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Also cut. Вот такой вопрос: Вот для Р-27ЭТ мэддог порезали, а для Р-73? для АЙМ-9? [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
WTF Posted February 10, 2010 Posted February 10, 2010 Уважаемые ЕД а где нашли аэропорт в районе города Новороссийска? Просто я сейчас пол часа вдуплялся в гугл мапс и так его и не обнаружил. Может плохо и скал? :huh: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts