ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Чиж, как вы думаете, в реале AN/APG 63 насколько хороша защищена от помех? В игре режим СНП работает всегда. На СУ-27 например, он отрубается при попадании САП в зону сканирования. Судя по информации, которая у нас есть, радар F-15 может работать в режиме TWS в помеховой обстановке, в отличие от БРЛС Н-001. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 А в ГС2 что другие деревья?по сравнению с ЧА? :huh: Деревья те же самые, только немного перекрашенные. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Подскажите про настройки управления. В ЛО ГС 1 была возможность раздельной настройки устройств ввода для разных режимов работы (навигация, ДВБ, БВБ, Шлем, Земля). Есть ли такая возможность В ЛО ГС 2 ? Например, мышь в режиме Навигация управляет обзором в кабине, а в режиме Земля и ДВБ - целеуказание. Сейчас такого нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maximus_G Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) На гашетку давить вплоть до пуска не надо, пуск произойдёт вне зависимости от длительности ее удержания, главное только нажать (на Су-27СК, инфа из РЛЭ). Это так, 5.1.4.Система управления оружием СУО-27Э2: Пуск ракет, при наличии команды ПР, производится нажатием гашетки П и не зависит от длительности ее удержания. -- По РЛЭ удерживать гашетку П для пуска УРВВ надо только в φо. Edited March 30, 2010 by Maximus_G
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 (edited) Это так, 5.1.4.Система управления оружием СУО-27Э2: Пуск ракет, при наличии команды ПР, производится нажатием гашетки П и не зависит от длительности ее удержания. -- По РЛЭ удерживать гашетку П для пуска УРВВ надо только в φо. Да. В документации к Су-27 наблюдаются разные подходы к боевому применению в части удержания гашетки. ;) Тем не менее летчиков учат зажать и держать. Фрагменты РЛЭ МиГ-29: "После входа метки текущей дальности в зону разрешенных дальностей пуска на ИЛС (ИПВ) высвечивается индекс ПР и прослушивается речевая команда «Пуск разрешен». По этой команде летчик должен, проконтролировав условия полета и положение прицельного кольца относительно перекрестия, откинуть и нажать гашетку PC. CC. Б и удерживать ее в нажатом положении до схода ракеты." "После схода ракеты (на ИЛС гаснут индексы готовности и наличия ракеты на соответствующей подвеске) отпустить гашетку PC. CC. Б, проконтролировать работу силовой установки, доложить о пуске ракеты и выйти из атаки. " Хотя, справедливости ради, не во всех процедурах указывается необходимость удерживания гашетки. Часто говорится просто "нажать". Edited March 30, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Maximus_G Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Почему зажать и держать - можно понять, ведь при несходе первой пойдет вторая... В документации к Су-27 наблюдаются разные подходы к боевому применению в части удержания гашетки. ;) Небось, разные БЗПП... 1
ААК Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) В боевом применении Су-27 написано дословно: "После высвечивания индекса ПР нажать гашетку подвесного оружия П и удерживать ее в нажатом положении до схода ракеты". Так может быть написано по той причине, что если вдруг произойдёт несход ракеты, следующая готовая ракета запустится только при зажатой гашетке: Если при пуске ракет произошел несход ракеты и гашетка П оставалась еще нажатой, то команда ПУСК переходит на следующую готовую ракету этого типа, при этом несошедшая ракета автоматически обесточивается и в дальнейшем исключается из числа выбранных. Т.е. это перестраховка при несходе ракеты, чтобы в случае чего не потерять лишнее время на повторное нажатие гашетки. Т.е., можно сказать, что это рекомендация пилоту, а не ограничение системы вооружения. Так что ракета запустится вне зависимости от времени нажатия гашетки. P.S. Maximus G меня опередил;) Почему зажать и держать - можно понять, ведь при несходе первой пойдет вторая... P.P.S. Если вдруг будет патч, можно это внести в список исправлений?:) Edited March 30, 2010 by ААК
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 Небось, разные БЗПП... Возможно. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 (edited) Почему зажать и держать - можно понять, ведь при несходе первой пойдет вторая... На МиГе разгрузка осуществляется в зависимости от положения переключателя: "Определить порядок применения ракет и установить переключатели КОМПЛ.—ОДИН. 0,5 КОМПЛ., ВНУТР.—ВНЕШН. в соответствующие положения." Edited March 30, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
McLaren Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вопросы! 1) Как работает звук на семерке? 2) Есть ли отличие работы игры на Висте и 7 3) Какая лучше ОС х32/х64 для ЛО2 :book: -=Ukrainian Virtual Air Force=- =445=Mclaren [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic64438_1.gif[/sIGPIC] Подборка интересного видео на You Tube: Lock On |
WaffenCat Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Семерка х64. Вроде говорят что всё хорошо работает,по сколько семерка поддерживается в ГС2. YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 P.P.S. Если вдруг будет патч, можно это внести в список исправлений?:) Я подозреваю что в более новых самолетах, которым является Су-27СК, логика разгрузки несколько отличается от советских Су-27С, на которые мы ориентировались. Так что это не баг. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) Я подозреваю что в более новых самолетах, которым является Су-27СК, логика разгрузки несколько отличается от советских Су-27С, на которые мы ориентировались. :doh:Буду ждать, когда в открытый доступ попадёт РЛЭ Су-27С:D Вот тогда и проверим:smilewink: Так что это не баг. вероятность 50/50 Edited March 30, 2010 by ААК
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 :doh:Буду ждать, когда в открытый доступ попадёт РЛЭ Су-27С:D Вот тогда и проверим:smilewink: Да я могу и сейчас показать фрагмент, где это прямо указывается. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 вероятность 50/50 Позволь это определять нам. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Да я могу и сейчас показать фрагмент, где это прямо указывается. А фрагмент из РЛЭ Су-27С или из других документов? (спрашиваю только чтобы уточнить)
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 А фрагмент из РЛЭ Су-27С или из других документов? (спрашиваю только чтобы уточнить) Это фрагмент из боевого применения Су-27. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
UVAF Bond Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Да я могу и сейчас показать фрагмент, где это прямо указывается. Господа, плиз возьмите на заметку, что если будете делать какие то патчи на ГС2 - сделайте чтоб на ИЛС миг29 и Су27 при пуске радийной ракеты по цели был транспарант (или как там правильно) указывающий когда ракета должна долететь до цели, исходя из расчета бортовой ЭВМ Ведь в ф15 такое есть (в игре), значит прикрутить к су27 тоже можно. Заранее благодарю
Geier Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Простите, если уже задавалось, в ГС2 на су25 теперь ДМ как у Су25т или нет? 1
AlexHunter Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) Господа, плиз возьмите на заметку, что если будете делать какие то патчи на ГС2 - сделайте чтоб на ИЛС миг29 и Су27 при пуске радийной ракеты по цели был транспарант (или как там правильно) указывающий когда ракета должна долететь до цели, исходя из расчета бортовой ЭВМ Ведь в ф15 такое есть (в игре), значит прикрутить к су27 тоже можно. Заранее благодарю Время списания и его индикация на ИЛС, есть и у СУ-27С(К) , это отражено в РЛЭ, в игре это не реализованно имного чего еще из тактики и логики и индикации СУВ при работе как по земле, так по воздуху. Больше всего хочу чтоб поправили СУ-25 и прицел его привели в соответсвие с реальностью (задолбало на угад бросать , когда марка уплывает вниз) Edited March 30, 2010 by AlexHunter Открылась бездна звезд полна; Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)
Flаnker Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Простите, если уже задавалось, в ГС2 на су25 теперь ДМ как у Су25т или нет? лучше Больше всего хочу чтоб поправили СУ-25 иприцел его привели всоответсвие среальностью (задолбало на угад бросать , когда марка уплывает вниз) Для этого надо полностью переделывать кабину Мои авиафото
sazan Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 парни подскажите пожалуйста или дайте ссылку ,где можно взять карту для полетов в ГС2,что бы распечатать ее в формате А4. [sIGPIC][/sIGPIC] OC Win 10x64/Core i5-4670K 3.4 GHz/Asus Z97-PRO/Corsair DDR3 4x8Gb 1600MHz/SSD Kingston 60Gb/SSD Corsair 240GB/RTX 2070 S 8Gb/Thermaltake 750W/Benq HD2400/X-52Pro/TM HOTAS Cougar/TrackIR 4
ED Team Chizh Posted March 30, 2010 ED Team Posted March 30, 2010 парни подскажите пожалуйста или дайте ссылку ,где можно взять карту для полетов в ГС2,что бы распечатать ее в формате А4. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=50869 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
WaffenCat Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 на сайте видел ссылки на обучающее видео. Вопросы: 1-в каком они качестве. 2-можно ли их смотреть через плеер?(т.е. у меня нет игры,а я их хочу скачать и воспроизвести через медиа плеер.) YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Ret Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 на сайте видел ссылки на обучающее видео. Вопросы: 1-в каком они качестве. 2-можно ли их смотреть через плеер?(т.е. у меня нет игры,а я их хочу скачать и воспроизвести через медиа плеер.) В хорошем;) Можно Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!
Recommended Posts