Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted

1. А в каком файле надо подкрутить, что бы было выключено по умолчанию движения головы? У меня тракир, так что двойное верчение ни к чему. Каждый раз замучился нажимать "LWin+F1".

2. Возможно ли уменьшить кол-во строк в мультиплеерном чате?

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
1. А в каком файле надо подкрутить, что бы было выключено по умолчанию движения головы? У меня тракир, так что двойное верчение ни к чему. Каждый раз замучился нажимать "LWin+F1".

2. Возможно ли уменьшить кол-во строк в мультиплеерном чате?

2. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=864666&postcount=3263

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• ED Team
Posted
Если установлен пуск 1 ракеты, то сколько ни держи - уйдет одна ракета.

Ну вот я про это и говорил.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

При создании сетевой миссии хочу поставить несколько истребителей и штурмов на филд.Мне надо каждый раз создавать заново группу ястребов в количестве одной штуки и называть ее КЛИЕНТ.И так делать поочередно с каждой машиной.Или можно создать группу(до 4)и тоже их назвать КЛИЕНТ.А то чтото никак не получается ,первая машина создается можно подогнать под КЛИЕНТА ,а остальные только сотояние(средний,хороший,случайный).

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• ED Team
Posted
При создании сетевой миссии хочу поставить несколько истребителей и штурмов на филд.Мне надо каждый раз создавать заново группу ястребов в количестве одной штуки и называть ее КЛИЕНТ.И так делать поочередно с каждой машиной.Или можно создать группу(до 4)и тоже их назвать КЛИЕНТ.А то чтото никак не получается ,первая машина создается можно подогнать под КЛИЕНТА ,а остальные только сотояние(средний,хороший,случайный).

Только лидеры групп имеют признак "клиент". Поэтому для создания 4-х клиентов необходимо поставить 4 разных группы по одному самолету.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У меня вопрос:

Как в записанном трэке с сетевых полетов разрешить внешние виды и ярлыки?

поиском пользовался - не нашел! Нашел только тему 2006 года :) для ЛО: ГС, там с помощью программки "LOTU" это делалось. Как с этим быть в ГС2?

с ЧА такого не делал, ибо не было надобности, будте добры ткните носом если уже обсуждалось или подскажите как это сделать!

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted (edited)
У меня вопрос:

Как в записанном трэке с сетевых полетов разрешить внешние виды и ярлыки?

Открываешь файл трека архиватором.Открываешь файл options(блокнотом).

Ищешь фразу labels = false,зменяешь false на true. Сохраняешь

Edited by Flаnker
Posted

А переход ракет с корекции на свою ГСН(у ракет с АРГСН) не изменился.Какая дальность перехода у ракет стала при ДВБ или осталась такая же как в ГС1.12?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

• ED Team
Posted
А переход ракет с корекции на свою ГСН(у ракет с АРГСН) не изменился.Какая дальность перехода у ракет стала при ДВБ или осталась такая же как в ГС1.12?

Осталась такая же.

Posted

Прикинул размер файлов видео (обучение), выложенных на сайте - 4ГБ. Сама игра 2+ГБ.

Значит ли это, что на диске видео будет в худшем качестве?

• ED Team
Posted
Прикинул размер файлов видео (обучение), выложенных на сайте - 4ГБ. Сама игра 2+ГБ.

Значит ли это, что на диске видео будет в худшем качестве?

На диске будет представлен только базовый курс обучения. Остальное можно будет скачать с сайта.

Posted
На диске будет представлен только базовый курс обучения. Остальное можно будет скачать с сайта.

Но сейчас на сайте про каждый файл написано, что он будет на диске?

Posted

А по F-15 видео планируется?

"Внизу не встретишь, как ни тянись,

За всю свою счастливую жизнь

Десятой доли таких красот и чудес."

В.С. Высоцкий

Posted
Ну вот я про это и говорил.

Ты не понял - уйдет не обязательно первая из очереди разгрузки, если первая ракета по каким-то причинам не стартовала через определенную дельту т, то пойдет команда на запуск следующей, а предыдущая обесточится.

Всего наилучшего, Алексей.

• ED Team
Posted
Но сейчас на сайте про каждый файл написано, что он будет на диске?

А где именно написано?

• ED Team
Posted
А по F-15 видео планируется?

Да, планируется.

• ED Team
Posted
Bezimyanni_8264664_561682.jpg

Спасибо.

На сайте ошибка.

Posted

1.у вертолетов есть НАР С-8ОМ(осветительная).Но на штурмах ее нет.Хотя другой спектр ракет С-8 присутствует.Т.е. штурмы их не применяют ,а только САБ поэтому их нет на оснащении штурмовиков и они не могут применять С-8ОМ?

2.А ЗУР с ИКГСН реагируют на САБы?

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
1.у вертолетов есть НАР С-8ОМ(осветительная).Но на штурмах ее нет.Хотя другой спектр ракет С-8 присутствует.Т.е. штурмы их не применяют ,а только САБ поэтому их нет на оснащении штурмовиков и они не могут применять С-8ОМ?

Да, самолеты ИИ пока не умеют применять осветительные НАРы, только осветительные бомбы.

2.А ЗУР с ИКГСН реагируют на САБы?

В свое время, еще в ГС1, делали так, чтобы осветительные элементы САБов являлись видимыми контрастными объектами для тепловых ракет.

Posted

Подскажите, а НСЦ Щель-ЗУМ на российских самолетах не переделывали, чтоб была как в "Акуле" ?

Posted
Подскажите, а НСЦ Щель-ЗУМ на российских самолетах не переделывали, чтоб была как в "Акуле" ?

Такая же, как в ГС1.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Спасибо.

На сайте ошибка.

А то, что для скачивания видео необходимо логинится - это правильно?

• ED Team
Posted
А то, что для скачивания видео необходимо логинится - это правильно?

Думаю, что нет.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...