Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted

В игре внешние кодеки не используются. Для просмотра модно использовать VLC.

Dmitry S. Baikov @ Eagle Dynamics

LockOn FC2 Soundtrack Remastered out NOW everywhere - https://band.link/LockOnFC2.

Posted
Народ! Ну кто-нибудь подскажет где подкрутить что-бы звук в кабине от двигателей , механики , и т.д. был погромче? Ctrl+C не предлагать:)

тады CTRL+E:megalol:

Но если ты по приказу выходишь на поле боя, размышляя о том, что убивать противника вообще-то аморально, - ты уже не боец. Ты тряпка. Тебе не воевать, а цветочки нюхать надо.

Posted
Какой проигрыватель оставить, или снести все?

The KMPlayer ИМХО.

Летать самолётом было бы совершенно безопасно, если бы не было земли.

Лео Кампьон

Posted

ЕД неужели информация про уровень звука в кабине строго секретна?

Лео Кампьон

Posted

А-10А, реальный, способен применять УБ с лазерной системой наведения. В LO это не реализовано. Есть ли надежда на реализацию ?

Posted
А-10А, реальный, способен применять УБ с лазерной системой наведения. В LO это не реализовано. Есть ли надежда на реализацию ?

АСП даже в ЛО2 добавили AGM-64Е , только бестолковое :( .

Боты применяют ?!

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ему нечем подсвечивать цели. А внешнее ЦУ у нас пока не реализовано.

Настоящие герои входят в землю головою ©

Posted
ЕД неужели информация про уровень звука в кабине строго секретна?
есть мнение что в ЗШ пилот вообще внешние звуки не слышит (кроме может быть взрывов, стрельбы из пушки).

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
есть мнение что в ЗШ пилот вообще внешние звуки не слышит (кроме может быть взрывов, стрельбы из пушки).

В реале пилот многое чувствует "пятой точкой", тот-же выпуск шасси. Я сидя в удобном кресле этого не ощущаю а теперь ещё и не слышу, осталось только зрение. Так где-же приближение к реалу?

Лео Кампьон

Posted

А чё за ошибка появляется на файлы .lua че то ругается?

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted
А чё за ошибка появляется на файлы .lua че то ругается?

подробнее, какая ошибка, когда появляется, на что ругается.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Появится я напишу.

Испытай один раз полет и твои глаза навечно будут устремлены в небо - однажды там побывав, на всю жизнь ты обречен тосковать о нем!

Posted

ED,а неужели в реале Ми-24 может выкосить с пулемета дав Су-30(с БК пушки).

проходил миссию там грузинский Ми-24 гонял Су-30 как мог...

да и я когда атаковал его ракетами(Р-60М),он почему то получил маленькие повреждения,да еще и дал очередь по мне с пулемета и оторвал мне крылья(самолет Су-25). разве всё это в реале возможно?вертолеты(особенно ми-24)часто выигрывает в баталиях со штурмовиками.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ED,а неужели в реале Ми-24 может выкосить с пулемета дав Су-30(с БК пушки).

проходил миссию там грузинский Ми-24 гонял Су-30 как мог...

да и я когда атаковал его ракетами(Р-60М),он почему то получил маленькие повреждения,да еще и дал очередь по мне с пулемета и оторвал мне крылья(самолет Су-25). разве всё это в реале возможно?вертолеты(особенно ми-24)часто выигрывает в баталиях со штурмовиками.

Да, вертушки стали очень злые:ufo:

VR Pimax 8KX, i9-9900KF, RTX 2080Ti, RAM 32GB, SSD 970 EVO+ 1TB.

http://forum.aviaraf.ru

Posted

В Lock On 1.11, в редакторе миссий, наземную технику,либо другой объект на земле, достаточно было определить как цель, чтобы он был забит в БК и в режиме "воздух-земля" отображался на ИЛСе в виде ромбического маркера. В Lock On 2, похоже, этот ход не реализован и кроме как таскать на хвосте ведомого, который мне эти цели определяет, я пока не нашел. Неужели при всей навороченной технике отслежевания и наведения на цель нет, к примеру, такой цепочки как "спутник-наземная служба-атакующий самолет" ну или что-то в этом роде. Может я просто не разобрался с редактором. Если кто знает пожалуйста помогите.

Posted
В Lock On 1.11, в редакторе миссий, наземную технику,либо другой объект на земле, достаточно было определить как цель, чтобы он был забит в БК и в режиме "воздух-земля" отображался на ИЛСе в виде ромбического маркера. В Lock On 2, похоже, этот ход не реализован и кроме как таскать на хвосте ведомого, который мне эти цели определяет, я пока не нашел. Неужели при всей навороченной технике отслежевания и наведения на цель нет, к примеру, такой цепочки как "спутник-наземная служба-атакующий самолет" ну или что-то в этом роде. Может я просто не разобрался с редактором. Если кто знает пожалуйста помогите.

В редакторе надо определить цель как "Точка" (а не как, скажем, "Сооружения"). Тогда и будет ромб. Естественно, вослед движущейся технике он не поедет, а вот здания обозначить вполне может.

Posted

С режимом "точка" все понятно, но как с движущемися объектами? Если с тобой ведомый он скидывает тебе все предопределенные цели, так что получается без него никак не обойтись, или есть всетаки какая-то возможность?

• ED Team
Posted
В Lock On 1.11, в редакторе миссий, наземную технику,либо другой объект на земле, достаточно было определить как цель, чтобы он был забит в БК и в режиме "воздух-земля" отображался на ИЛСе в виде ромбического маркера. В Lock On 2, похоже, этот ход не реализован и кроме как таскать на хвосте ведомого, который мне эти цели определяет, я пока не нашел. Неужели при всей навороченной технике отслежевания и наведения на цель нет, к примеру, такой цепочки как "спутник-наземная служба-атакующий самолет" ну или что-то в этом роде.

В реале на некоторых ЛА используется внешнее целеуказание через даталинк. Но у самолетов Су-25/Т подобного оборудования нет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
С режимом "точка" все понятно, но как с движущемися объектами? Если с тобой ведомый он скидывает тебе все предопределенные цели, так что получается без него никак не обойтись, или есть всетаки какая-то возможность?

Координаты движущихся целей и в реальности не отслеживаются. Обычно дают район поиска, в котором летчик самостоятельно должен найти цель.

В связи с тем что система целеуказания в ГС2 в корне отличается от ЛОКОНа, старый метод указания цели ромбиком больше не работает.

Попробуйте использовать ярлыки.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Понятно, если летать в одиночку придется ну очень внимательно зырить по сторонам, пямо скажу довольно примитивная альтернатива глазастому ведомому особенно в случае какого-нибудь триггерного ЗРК. Я не специалист, но всетаки дико сомневаюсь, что на сегодняшний день нет другого способа слежения за определеным участком местности в реальном времени кроме визуального, чем, скажем, беспилотники занимаются? При современных мобильных ПВО такая охота почти реальная смерть. Во всяком случае большое спасибо за разъяснение.

Posted
Понятно, если летать в одиночку придется ну очень внимательно зырить по сторонам, пямо скажу довольно примитивная альтернатива глазастому ведомому особенно в случае какого-нибудь триггерного ЗРК. Я не специалист, но всетаки дико сомневаюсь, что на сегодняшний день нет другого способа слежения за определеным участком местности в реальном времени кроме визуального, чем, скажем, беспилотники занимаются? При современных мобильных ПВО такая охота почти реальная смерть. Во всяком случае большое спасибо за разъяснение.

На сегодняшнтй день дела обстоят именно так. Глазками и на "авось".

• Like 1
Posted

Ну у А-10 вон через даталинк продвинутый в реале кто угодно целеуказать может, от шпиёна в соседнем доме через дорогу от проезжающей колонны, до спутников-шпиёнов на орбите. Только вот мы похоже такой функционал и в А-10С не получим.

• Like 1

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну у А-10 вон через даталинк продвинутый в реале кто угодно целеуказать может, от шпиёна в соседнем доме через дорогу от проезжающей колонны, до спутников-шпиёнов на орбите. Только вот мы похоже такой функционал и в А-10С не получим.

Угу, иначе ЕД закроют американские спецслужбы за разглашение методики целеуказания ВВС США:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...