ivan_sch Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 Читать список измнений в патче. Не баг, но неожиданно образовавшаяся фича. :) Раз задокументирована. На самом деле, автоматическая работа флаперонов контролируется на другом индикаторе, но его никогда в ЛО и не было. Волнует как должно быть на моделируемом самолете. А не как теперь в патче. Ни слова не нашел про индикацию... Про переключатель режимов работы флапперонов слышал, про указатель работы носков крыла - читал. Но странные у вас вылазят фичи.... Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-MakS- Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Волнует как должно быть на моделируемом самолете. А не как теперь в патче. Ни слова не нашел про индикацию... Про переключатель режимов работы флапперонов слышал, про указатель работы носков крыла - читал. Но странные у вас вылазят фичи.... Не фичи а особенность реализации:smilewink:
ivan_sch Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Не фичи а особенность реализации:smilewink: Так обычно называют известные пользователям и неисправленные баги -)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
gun Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 на су-25 не могу использовать упровляемое оружие ,выбераю ракету, захватываю цель ,включаю лазер, подлетаю на дистанцию пуска, нажимаю пуск и ничего не происходит.
Pudd Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Вот интересно в реале истребители разгоняются где то 2000 км/ч а в ЛО2 максимум 1300 и то еле еле (может на илсе скорость в милях:lol:):joystick:
ED Team Chizh Posted June 3, 2010 ED Team Posted June 3, 2010 Вот интересно в реале истребители разгоняются где то 2000 км/ч а в ЛО2 максимум 1300 и то еле еле (может на илсе скорость в милях:lol:):joystick: Смотри на скорость самолета в статусной строке вида F2. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
maestro35 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Вот интересно в реале истребители разгоняются где то 2000 км/ч а в ЛО2 максимум 1300 и то еле еле (может на илсе скорость в милях:lol:):joystick: На ИЛСе отображается скорость по прибору, в зависимости от высоты истинная скорость при этом значении может быть и выше 2000 км/ч. "Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов "Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский "Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев
RAPTOR1606687918 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Chizh ED Team Пару вопросов к вам. 1.Чем резать треки. Есть куча вопросов для обсуждения на форуме. Выкладывать полностью он-лайн вылеты по 10 метров не корректно, да и запарятся мотать до интересуещего момента. 2.Как переместить строку сообщений сервера в низ или куда-то еще? У меня что на 1280х1024 что 1920х1080 эти сообщения полностью закрывают ИЛС когда рубятся на сервере человек 30 выворачиваю обзор фиг знает как что-бы увидеть хоть что-то на ИЛС.
Hitryi Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 <RAPTOR>, может это поможет по п.2 -> http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=864666&postcount=3193 ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro
ED Team Chizh Posted June 3, 2010 ED Team Posted June 3, 2010 Пару вопросов к вам. 1.Чем резать треки. К сожалению, треки не режутся. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Sov13t Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 2.Как переместить строку сообщений сервера в низ или куда-то еще? У меня что на 1280х1024 что 1920х1080 эти сообщения полностью закрывают ИЛС когда рубятся на сервере человек 30 выворачиваю обзор фиг знает как что-бы увидеть хоть что-то на ИЛС. Можно переносить а так же уменьшать величину контейнера который отведен под текст. Вот тут описан метод контроля позиционирования текста и размера контейнера в котором он выводится: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=864666&postcount=3193 Вот тут описан метод контроля цветов текста: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54702 Надеюсь скоро найдем метод контроля размера самого текста. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
9JG52_Bubi Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов. Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3. __________________ Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________ Взлетать чтоб возвращаться
ivan_sch Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Понятно. Это СФМ, со своими ограничениями. Вот разрази меня гром, причем здесь ограничения летной модели? Я ж не колокол делаю, а просто на земле движки гоняю. И здесь даже не динамика, а просто .. ну конечный автомат что ли.... Есть давление в ГС1 и ГС2 - работают все системы. Нет давления - соответствующие системы не работают. Скажем щиток. Или шасси можно только один раз выпустить - аварийно. Тянет на очередную фичу -))) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ivan_sch Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов. Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3. __________________ Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures. На более слабой машине при настройках выше средних 30 фпс на любом угле обзора. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Atskiy_KOT Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов. Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3. __________________ А мне кажется проц слабоват. Alpha team
9JG52_Bubi Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 Для первых ГС тоже проц слабоват?:) Там такая же ситуация. Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________ Взлетать чтоб возвращаться
9JG52_Bubi Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 К ivan_sch, спасибо помогло теперь можно спокойно летать.:thumbup: Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________ Взлетать чтоб возвращаться
ivan_sch Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 К ivan_sch, спасибо помогло теперь можно спокойно летать.:thumbup: Теперь поройтесь на форуме про тьюнинг -)) некоторых параметров графики в graphics.cfg и все. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted June 4, 2010 ED Team Posted June 4, 2010 Вот разрази меня гром, причем здесь ограничения летной модели? Я ж не колокол делаю, а просто на земле движки гоняю. И здесь даже не динамика, а просто .. ну конечный автомат что ли.... Есть давление в ГС1 и ГС2 - работают все системы. Нет давления - соответствующие системы не работают. Скажем щиток. Или шасси можно только один раз выпустить - аварийно. Тянет на очередную фичу -))) В СФМ гидросистемы не моделируются. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 В СФМ гидросистемы не моделируются. Дык не про моделирование речь. А, если я все правильно понимаю, про обыкновенный конечный автомат. Если ... то ..... Пусть хотя бы просто адекватно все будет. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
9JG52_Bubi Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Форум почитал файл подправил симулятор ожил.:) Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________ Взлетать чтоб возвращаться
phace Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures... А что теряется при этом, качество картинки?
1336Ko Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures. На более слабой машине при настройках выше средних 30 фпс на любом угле обзора. А как понять что там мусор , а что необходимо? Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ivan_sch Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 А что теряется при этом, качество картинки? Ничего по большому счету не теряется. В него кладут текстуры, которые по каким-то причинам не успели добавить в основные контейнеры. Или когда надо заменить текстуру по умолчанию - скажем скин, прибор или ВПП. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Recommended Posts