Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Читать список измнений в патче. Не баг, но неожиданно образовавшаяся фича. :) Раз задокументирована.

На самом деле, автоматическая работа флаперонов контролируется на другом индикаторе, но его никогда в ЛО и не было.

Волнует как должно быть на моделируемом самолете. А не как теперь в патче.

Ни слова не нашел про индикацию... Про переключатель режимов работы флапперонов слышал, про указатель работы носков крыла - читал.

Но странные у вас вылазят фичи....

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Волнует как должно быть на моделируемом самолете. А не как теперь в патче.

Ни слова не нашел про индикацию... Про переключатель режимов работы флапперонов слышал, про указатель работы носков крыла - читал.

Но странные у вас вылазят фичи....

Не фичи а особенность реализации:smilewink:

Posted
Не фичи а особенность реализации:smilewink:

Так обычно называют известные пользователям и неисправленные баги -))

Posted

на су-25 не могу использовать упровляемое оружие ,выбераю ракету, захватываю цель ,включаю лазер, подлетаю на дистанцию пуска,

нажимаю пуск и ничего не происходит.

Posted

Вот интересно в реале истребители разгоняются где то 2000 км/ч

а в ЛО2 максимум 1300 и то еле еле (может на илсе скорость в милях:lol:):joystick:

• ED Team
Posted

а в ЛО2 максимум 1300 и то еле еле (может на илсе скорость в милях:lol:):joystick:

Смотри на скорость самолета в статусной строке вида F2. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

На ИЛСе отображается скорость по прибору, в зависимости от высоты истинная скорость при этом значении может быть и выше 2000 км/ч.

"Береги язык на котором говоришь, каюту, в которой живёшь, мундир, который носишь." Адмирал П.С.Нахимов

"Употреблять иностранное слово, когда есть равносильное ему русское слово, - значит оскорблять и здравый смысл, и здравый вкус." В.Г.Белинский

"Берегите чистоту языка, как святыню! Русский язык так богат и гибок, что нам нечего брать у тех, кто беднее нас". И.С. Тургенев

Posted

Chizh

ED Team

Пару вопросов к вам.

1.Чем резать треки. Есть куча вопросов для обсуждения на форуме. Выкладывать полностью он-лайн вылеты по 10 метров не корректно, да и запарятся мотать до интересуещего момента.

2.Как переместить строку сообщений сервера в низ или куда-то еще? У меня что на 1280х1024 что 1920х1080 эти сообщения полностью закрывают ИЛС когда рубятся на сервере человек 30 выворачиваю обзор фиг знает как что-бы увидеть хоть что-то на ИЛС.

• ED Team
Posted

Пару вопросов к вам.

1.Чем резать треки.

К сожалению, треки не режутся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

2.Как переместить строку сообщений сервера в низ или куда-то еще? У меня что на 1280х1024 что 1920х1080 эти сообщения полностью закрывают ИЛС когда рубятся на сервере человек 30 выворачиваю обзор фиг знает как что-бы увидеть хоть что-то на ИЛС.

Можно переносить а так же уменьшать величину контейнера который отведен под текст.

Вот тут описан метод контроля позиционирования текста и размера контейнера в котором он выводится: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=864666&postcount=3193

Вот тут описан метод контроля цветов текста: http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=54702

Надеюсь скоро найдем метод контроля размера самого текста.

Posted

Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов.

Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3.

Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________

Взлетать чтоб возвращаться

Posted
Понятно.

Это СФМ, со своими ограничениями.

Вот разрази меня гром, причем здесь ограничения летной модели? Я ж не колокол делаю, а просто на земле движки гоняю. И здесь даже не динамика, а просто .. ну конечный автомат что ли.... Есть давление в ГС1 и ГС2 - работают все системы. Нет давления - соответствующие системы не работают. Скажем щиток. Или шасси можно только один раз выпустить - аварийно.

Тянет на очередную фичу -)))

Posted
Доброго времени суток. Поставил новый Локон . На аэродроме выдаёт 16-20ФПС. Что на убраных настройках , что на максимуме. Подскажите оптимальные настройки графики для комфортных полётов.

Параметры:MB-Asus M2N-SLI,Asus ENGTS250 1024DDR3,AMD Phenom 9550 Quad-Core 2,2ГГц,4GB Ram, XP-P SP3.

Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures. На более слабой машине при настройках выше средних 30 фпс на любом угле обзора.

Posted

А мне кажется проц слабоват.

Alpha team

Posted

Для первых ГС тоже проц слабоват?:)

Там такая же ситуация.

Asus M4N82Deluxe-3SLI ,Asus GFENGTS250 1024DDR3,AMD PhenomII X61090T 3,20 GHz , 8GB Ram, Win7-64bit _____________________________________________

Posted

К ivan_sch, спасибо помогло теперь можно спокойно летать.:thumbup:

Posted
К ivan_sch, спасибо помогло теперь можно спокойно летать.:thumbup:

Теперь поройтесь на форуме про тьюнинг -)) некоторых параметров графики в graphics.cfg и все.

• ED Team
Posted
Вот разрази меня гром, причем здесь ограничения летной модели? Я ж не колокол делаю, а просто на земле движки гоняю. И здесь даже не динамика, а просто .. ну конечный автомат что ли.... Есть давление в ГС1 и ГС2 - работают все системы. Нет давления - соответствующие системы не работают. Скажем щиток. Или шасси можно только один раз выпустить - аварийно.

Тянет на очередную фичу -)))

В СФМ гидросистемы не моделируются.

Posted
В СФМ гидросистемы не моделируются.

Дык не про моделирование речь. А, если я все правильно понимаю, про обыкновенный конечный автомат. Если ... то .....

Пусть хотя бы просто адекватно все будет.

Posted

Форум почитал файл подправил симулятор ожил.:)

Posted
Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures...

А что теряется при этом, качество картинки?

Posted
Мне помогло удаление всего мусора из папки Bazar\TempTextures. На более слабой машине при настройках выше средних 30 фпс на любом угле обзора.

А как понять что там мусор , а что необходимо?

Люди целей своих добиваются,-

Я же цели свои добиваю...

Posted
А что теряется при этом, качество картинки?

Ничего по большому счету не теряется. В него кладут текстуры, которые по каким-то причинам не успели добавить в основные контейнеры. Или когда надо заменить текстуру по умолчанию - скажем скин, прибор или ВПП.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...