ALF7 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 В каком файле увеличить дальность прорисовки мостов? Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 В наборе высоты с ПОСТОЯННОЙ скоростью (и постоянной кинетической энергией). С наиболее высокой долей точности они совпадают у самолетов со сравнительно небольшой ЭС. У самолетов высокоэнергетических даже вертикальный подъем может сопровождаться набором скорости, поэтому, как я уже говорил, там понятие скороподъемности как скорости набора высоты при постоянной истинной скорости теряет смысл. Остается оперировать энергетической скороподъемностью. Опять есть подозрение что вы лукавите -))). Особенно в категории истинной скорости. У пилота скорее всего будет приборная - и ее он и будет выдерживать. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ALF7 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Расскажите пожалуйста ,где лежит дальность отрисовки мостов.А то дороги далеко видно,а мосты нет. P.S.а потом можете дисскутировать дальше.:music_whistling: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ivan_sch Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 В наборе высоты с ПОСТОЯННОЙ скоростью (и постоянной кинетической энергией). С наиболее высокой долей точности они совпадают у самолетов со сравнительно небольшой ЭС. У самолетов высокоэнергетических даже вертикальный подъем может сопровождаться набором скорости, поэтому, как я уже говорил, там понятие скороподъемности как скорости набора высоты при постоянной истинной скорости теряет смысл. Остается оперировать энергетической скороподъемностью. Залез поглубже. Судя по формулам важно не постоянство скорости, а чтоб перегрузка была 1. Тогда скороподъемность и энергетическая скороподъемность совпадают. Правильно? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Chizh Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Расскажите пожалуйста ,где лежит дальность отрисовки мостов.А то дороги далеко видно,а мосты нет. P.S.а потом можете дисскутировать дальше.:music_whistling: Можно попробовать увеличить общую дальность видимости в блоке отвечающем например за пресет высокой дальности видимости в файле graphics.cfg Но упадет производительность.. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Можно попробовать увеличить общую дальность видимости в блоке отвечающем например за пресет высокой дальности видимости в файле graphics.cfg Но упадет производительность..Бум крутить.Это который structures = {60, 6000}; Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Есть карта которую все наверно скачали. Так вот . Например нужно долететь из Гудауты в Сухуми , в Акуле забил координаты вкл автопилот и долетел.А как на су-27, координаты некуда забивать, как узнать по какому курсу лететь?
ALF7 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Есть карта которую все наверно скачали. Так вот . Например нужно долететь из Гудауты в Сухуми , в Акуле забил координаты вкл автопилот и долетел.А как на су-27, координаты некуда забивать, как узнать по какому курсу лететь?В мануале же все есть.Режим возврат"1" и переключаешь тильдой на МФД все отображается.Также автопилот и долетишь.Можно без автопилота. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
novosib611 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 В мануале же все есть.Режим возврат"1" и переключаешь тильдой на МФД все отображается.Также автопилот и долетишь.Можно без автопилота. Это я знаю, допустим в точке с такими координатами есть наш су-25, нужно прикрытие, а кнопкой 1 пользоваться можно и без карты. Именно как по карте летать, если на большой высоте или плохие погодные условия.
UVAF Bond Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 все таки с помехой начудили! почему 15 секунд? почему не 3? и самое главное: было бы правильнее, если 1й раз помеха включается мгновенно, и выключается мгновенно, а вот повторное включение происходит через определенный (15сек, 3 сек , как решите) промежуток времени. А то получатся идиотизм- мне помеха нужна сейчас, а не после смерти! 1
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Опять есть подозрение что вы лукавите -))). Особенно в категории истинной скорости. У пилота скорее всего будет приборная - и ее он и будет выдерживать. Мимо - у пилота а) есть махметр (истинная скорость). б) если нет (в чем я сильно сомневаюсь), то есть голова и простая формула перевода. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Залез поглубже. Судя по формулам важно не постоянство скорости, а чтоб перегрузка была 1. Тогда скороподъемность и энергетическая скороподъемность совпадают. Правильно? Опять мимо. Если набор идет с ростом или падением скорости, то не совпадают. А как раз перегрузка на совпадение никак не влияет. Пример: установившийся вираж. Вертикальная скорость = 0, приращения энергии тоже нет. Формулы ж приводили... из них ВСЕ видно сразу. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Serg23 Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 А будет ли возможность в следующих релизах / аддонах добавить крафты Бе 200 и Альбатрос? :helpsmilie: ...уж очень сильно интересно с ними мона миссии-задания рисовать;) зы: пусть даже от Ил 78 будет модель, просто опция посадки на воду нужна... зы2: и для вертикальных КА 32 по моему... :helpsmilie: Небо - это точка опоры... =WRAG=OSA http://wings-of-russia.ru
ivan_sch Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Опять мимо. Если набор идет с ростом или падением скорости, то не совпадают. А как раз перегрузка на совпадение никак не влияет. Пример: установившийся вираж. Вертикальная скорость = 0, приращения энергии тоже нет. Vyэ=dHэ/dt=nx*V мы разве про вираж говорили? Формулы ж приводили... из них ВСЕ видно сразу. Это вам видно. А я по образованию от авиации очень далек. Как и от аэродинамике и прочих обтеканий. Мне в моей области тоже очень часто все видно. Для вас же это скорее всего будет темным лесом. Впрочем, если вам скучно - можем закрыть дискуссию. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ФрогФут Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Vyэ=dHэ/dt=nx*V Я очень дико извиняюсь за свою темноту, но оно по размерности сходится? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Естественно, n - это безразмерная величина - еще кстати обратите внимание на индекс Х - это ПРОДОЛЬНАЯ перегрузка. Возможно ivan_sch как раз ее и имел в виду. Тогда все правильно. НО это и есть - ПОСТОЯННАЯ СКОРОСТЬ. А перегрузок - три :) и все разные. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Естественно, n - это безразмерная величина - еще кстати обратите внимание на индекс Х - это ПРОДОЛЬНАЯ перегрузка. Возможно ivan_sch как раз ее и имел в виду. Тогда все правильно. НО это и есть - ПОСТОЯННАЯ СКОРОСТЬ. А перегрузок - три :) и все разные. Продольную. x - не опечатка -)). Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
arf Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 Пилот живой, стоит неуязвимость. После создания пилота настройки ЛК не менял так что делат то?
GUMAR Posted July 27, 2010 Posted July 27, 2010 (edited) Ну раз СФМ рельсовая, то давайте я поспрашиваю про АФМ:) Вот тчто написано в практ. аэроднамике Су-25 На V=300 км/ч перегрузка предельного виража Н=3000м в МК ny=2, а в ПК ny=1,3. На V=600 км/ч в МК ny=3,9, в ПК ny=4,1. Реализовать эти преимущества в МК не предоставляется возможным, так как на малых скоростях предельные перегрузки по тяге превышают максимально допустимые по углу атаки, вследствие чего установившийся вираж можно выполнить только на режимах работы ниже максимального, то есть с ny<nyp И ещё: например, для самолета в ПК с 8 УБ-32 на Н=3000м предельная по тяге перегрузка до приборной скорости, равной 550 км/ч превышает максимальную по углу атаки. Поэтому для выполнения маневра в горизонтальной плоскости с постоянной скоростью и перегрузкой не более допустимой приходится уменьшать тягу двигателей. Это подтверждается знакомым летчиком. Мало того, он говорит(и я ему верю) что Су-25 выходит на углы атаки 25 градусов и даже больше, без сваливания на крыло. Это подтверждается в книге И. Бедретдинова тем, что профиль крыла имеет аэрод. крутку, при которой срыв происходит сначала на центроплане. Засчет этого самолет ведет себя устойчиво на крит. углах атаки. Срыв происходит судя по тряске и "имеющему инструментальную ошибку" УУАП на 20 градусах, и на угле 24-25 градусов он сваливается на крыло. К тому же на предельном по тяге установившемся вираже УА у меня не увеличивается выше 18град. на скорости 500км/ч в МК. В ПК УА на 600км/ч доходит до 20 градусов, максимум. Топлива ~2400кг, пилоны пустые. Неужто я нашел то, что не просчитано в АФМ?:) P.S. Проверил в ПК на скорости 550км/ч, действительно, УА на максимале зашкаливает. Edited July 27, 2010 by GUMAR [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ED Team Yo-Yo Posted July 27, 2010 ED Team Posted July 27, 2010 Истинный КРИТИЧЕСКИЙ УА СУ-25 в ПК примерно 17 град. С предкрылками (МК и ВПК) - на градус больше. ПО указателю это 22-23 градуса. Учитывая "точность" шкалы прибора, параллаксы, забросы и пр. , вполне возможно, что можно увидеть и 24-25. А вполне возможно, что летчик говорит про МК, например. Тогда все как раз полное УНВП и получается. P.S. А вот правильно свалить Су-25, видимо, ни разу не доводилось?... с колебаниями. Поделюсь методикой: в ГП одновременно с уменьшением скорости прибирать ручку на себя, сохраняя Vy = 0. Не допускать скольжений, кренов и т.п. И вот тут оно и начнется. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Истинный КРИТИЧЕСКИЙ УА СУ-25 в ПК примерно 17 град. С предкрылками (МК и ВПК) - на градус больше. ПО указателю это 22-23 градуса. Учитывая "точность" шкалы прибора, параллаксы, забросы и пр. , вполне возможно, что можно увидеть и 24-25. А вполне возможно, что летчик говорит про МК, например. Тогда все как раз полное УНВП и получается. P.S. А вот правильно свалить Су-25, видимо, ни разу не доводилось?... с колебаниями. Поделюсь методикой: в ГП одновременно с уменьшением скорости прибирать ручку на себя, сохраняя Vy = 0. Не допускать скольжений, кренов и т.п. И вот тут оно и начнется. Вам доводилось управлять настоящим самолетом? Пусть даже маленьким? Могу поделиться методикой как это сделать -)))). 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
ED Team Yo-Yo Posted July 28, 2010 ED Team Posted July 28, 2010 Вам доводилось управлять настоящим самолетом? Пусть даже маленьким? Могу поделиться методикой как это сделать -)))). Доводилось... но не сваливал. А в чем смысл тайного знания? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ivan_sch Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 (edited) Доводилось... но не сваливал. А в чем смысл тайного знания? Ни в чем. Но то что вы описали - это быстрее парашютирование. И несколько смущает правильно свалить. Это похоже опять новые термины типа правильной массы у Ф-15 -)). Можно правильно сорвать в штопор. По книге. Убрали вертикальную скорость, погасили горизонтальную, капот на горизонт, педаль, ручка - крутимся. Сваливание ж наступало само по себе... Один раз - на вводе в штопор. Было жарко, и самолет решил что 120 приборной - это уже пора. И один раз на петле. Причем Як-52 сваливается мягко, без тряски, просто - раз и все. Но это все лирика. Edited July 28, 2010 by ivan_sch Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF Bond Posted July 28, 2010 Posted July 28, 2010 Господа, извините, если я покажусь грубым! Но вы практически вдвоем зафлудили (умными вещами, не спорю) 10 страниц темы. Сомневаюсь, что большинство форумчан с таким же восторгом следят за вашим диалогом :-) Может вы бы в личке продолжили? 1
ED Team Yo-Yo Posted July 28, 2010 ED Team Posted July 28, 2010 У нас новый модератор? Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts