Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Я тут задавал вопрос:

"почему бы на воздухозаборники двигателей не поставить решётку с ячейкой 5-10 см (от птиц)?"

И получил ответ:

Только что посмотрел по "Звезде" док. фильм "Лучший в мире истребитель СУ-27. (Все выше и выше...)", там показали и рассказали что СУ-27 оборудован убирающимися титановыми решётками для защиты двигателей от грязи и птиц на взлёте и посадке. Ячейки этих решёток довольно мелкие, примерно +- 1 см (как я увидел по ящику).

Не исключено, что решётки есть и у других самолётов.

А вы говорите...

В реале ЕМНИП после одной катастрофы с обледенением, эти решетки на Су-27 не применяют. Запрещено.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
На СУ-25Т увеличение прицельного комплекса - и + должно как в обучающем видео обозначаться х1 или х8 или х23. Что-то у меня не высвечивается.

Да, известный косяк после патча 1.2.1, в нем также убран режим х1, оставлены только х8 и х23, но это уже специально - х1 тормозил сильно.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В реале ЕМНИП после одной катастрофы с обледенением, эти решетки на Су-27 не применяют. Запрещено.

Их, что, потом вручную перед вылетом снимать надо?

9356242a7e09t.jpg

Posted
Да, известный косяк после патча 1.2.1, в нем также убран режим х1, оставлены только х8 и х23, но это уже специально - х1 тормозил сильно.

Спасибо.

Posted
Их, что, потом вручную перед вылетом снимать надо?

На фото, что ты привел, не решетки, а регулируемая часть ВЗ.

Posted
А что тут? И кто ты(вы) разработчик?

Почему такое грубоватое обращение?

Чего редовской техники больше, чем синей и с чем воевать?

Я понемаю что разработчики ведут себя как капризные дети, они делают не то что надо, а то что надо им хотя платят деньги им, я панемаю тот кто заказывает музыку, в праве требовать гавно с сахаром и мароженным и разрабодчики должны да ваше сеятельство будет испольнено и делают молча...

Но хамство разрабодчиков диву даётся, я плачу бабки и я должен ещё простите, о пожалуйста я посасу вам, сделайте тот-то или то-то:megalol:

Да поскриптум нехер мене банить бо это не реально в наши дни, есть проги каторые меняют айпи и я ник зарегюсь под другим и всё, я требую диалог:joystick:

Нормального и обьяснения чего нету напремер машин тех которых надо и чё тянут резину мона сделать ф-15е и всё, ну будет даступна вся номенклатура вооружения первому пилоту а бот нечё не будет делать так для красаты

Я нет.Просто бываю здесь.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted
Я нет.Просто бываю здесь.

ЛОЛ! Что ты наделал?!! Ты наверное опять разбудил Ктулху!!! :D Не стоит ему отвечать вовсе - это провоцирует его на новые тирады. :)

• Like 1
Posted

Уверены?

На летающих бортах решетки видел, было это 2 года назад.

• ED Team
Posted
Уверены?

На летающих бортах решетки видел, было это 2 года назад.

Вы их видели на взлете или посадке в выпущенном положении?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

сколько секунд требуется разогревать пилота, чтобы он выдерживал высокие перегрузки? имеет ли значение- постоянная ли это перегрузка 5 или 6 Ж или же прервывистая?

А если во время разминки- в глазах потемнеет? тогда всё с начала начинать?

и главное- после того как провел разминку- как долго пилот остается в форме- если продолжает полет без перегрузок?

• Like 1
Posted
Вы их видели на взлете или посадке в выпущенном положении?

На земле в убранном. На посадке вроде были выпущены.

Posted
сколько секунд требуется разогревать пилота, чтобы он выдерживал высокие перегрузки? имеет ли значение- постоянная ли это перегрузка 5 или 6 Ж или же прервывистая?

А если во время разминки- в глазах потемнеет? тогда всё с начала начинать?

и главное- после того как провел разминку- как долго пилот остается в форме- если продолжает полет без перегрузок?

Присоединяюсь к вопросу. Можно поподробнее о блекауте в ЛО2?

Да он практически не мешает то есть наступает позже гораздо чем в ЛО1, но если наступает, то это финиш... Поэтому хотелось бы знать об этом больше.

=Alpha=

Posted
Присоединяюсь к вопросу. Можно поподробнее о блекауте в ЛО2?

Да он практически не мешает то есть наступает позже гораздо чем в ЛО1, но если наступает, то это финиш... Поэтому хотелось бы знать об этом больше.

+1

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Скажите, а разве ЗРК "Бук" должен атаковать цель без СОЦ? А то в кампании за А-10А вынес СОЦ в двух комплексах, лечу себе по основным целям развлекаться, и тут на тебе... Прилетело два поленца. Пересмотрел трек, две установки были не согласны с тем что они ослепли и продолжили играть в войнушки.

Posted
Скажите, а разве ЗРК "Бук" должен атаковать цель без СОЦ? А то в кампании за А-10А вынес СОЦ в двух комплексах, лечу себе по основным целям развлекаться, и тут на тебе... Прилетело два поленца. Пересмотрел трек, две установки были не согласны с тем что они ослепли и продолжили играть в войнушки.

Должен. :) А ты думал зачем по сравнению с Кубом ССЦ на каждой ПУ сделали? ;)

СОУ может выполнять эти задачи как в составе ЗРК при целеуказании с КП, так и автономно в секторе ответственности. При этом пуск ракет может производиться как непосредственно с СОУ, так и с пускового устройства ПЗУ.

http://www.rusarmy.com/pvo/pvo_vsk/zrk_buk.html

Кстати, что касается ССЦ в принципе, то всегда учитывай их, тот же Хоук со сдохшей СОЦ, но при живой ССЦ, тоже может гадостей наделать, хотя конечно Бук - самый сложный для уничтожения ЗРК, сложней чем даже С-300 и Пэтриот, и именно благодаря наличию ССЦ на каждой ПУ.

Posted
Должен. :) А ты думал зачем по сравнению с Кубом ССЦ на каждой ПУ сделали? ;)

Кстати, что касается ССЦ в принципе, то всегда учитывай их, тот же Хоук со сдохшей СОЦ, но при живой ССЦ, тоже может гадостей наделать, хотя конечно Бук - самый сложный для уничтожения ЗРК, сложней чем даже С-300 и Пэтриот, и именно благодаря наличию ССЦ на каждой ПУ.

Понял, незнал, спасибо :)

Posted

потенциально - может без СОЦ, но "медленно и печально". возможности по поиску целей собственным 9С35 ограничены. мы постараемся отобразить эту особенность в А-10.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
потенциально - может без СОЦ, но "медленно и печально". возможности по поиску целей собственным 9С35 ограничены. мы постараемся отобразить эту особенность в А-10.

Гм, а разве вы ее не отобразили уже? На практике заметил, что как только выносишь СОЦ Бука, у него всё грустно становится с дальностью и наведением. Вы намерены еще грустней сделать? :)

Posted

нет, в ЧА\ГС2 правильной зависимости производительности Бука от присутствия\отсутствия "Купола" не было. он работал слишком хорошо. или ты про бету А-10 говоришь?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
нет, в ЧА\ГС2 правильной зависимости производительности Бука от присутствия\отсутствия "Купола" не было. он работал слишком хорошо. или ты про бету А-10 говоришь?

про ГС2

Posted
про ГС2

в ГС2 это скорее психо-соматический эффект.

Posted
в ГС2 это скорее психо-соматический эффект.

Возможно ты прав - после той моей глюны с размерами пехоты, не удивлюсь, если и тут глючу.

Posted

Итак, 539 страница и первые 2 просмотренных.

Вопрос такого плана: насколько реалистично реализована в LO FC 1.12b и LO FC 2 работа ПВО? Интересуют все ЗРК.

Хорошо понимаю, что вопрос очень общий и что его наверняка тут уже задавали.

Поэтому просьба к тем, кто "ведёт коррекцию" ветки и к тем, кто активно за ней следит, отослать на страницы, где обсуждались вопросы поведения ПВО в игре и его реалистичности. Со своей стороны обещаю использовать поиск, что уже делаю, и быстро просматривать ветку с 1-й стр по крайнюю:)

Posted

Пилоты, подскажите новичку, второй день "летаю", как можно в полете посмотреть хат кеи? Скалы 2, почему-то пункт управление недоступен.

Если нужна версия сима, то как ее узнать?

Спасибо.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...