Imbecile Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Я тут взялся осваивать су-25. С "быстрой миссии". С УР разобрался быстро - выбивать движущиеся машинки ПВО с безопасного расстояния просто лепота (чуть позже, наверно, видео смастерю) :thumbup: А вот к тривиальным бомбам возникли вопросы -чаво они не взрываются? Неужели из-за того, что ЛД не включил? Или слишком низко кидал? И ещё вопрос связанный. По мостам. То что тени не отражаются, это уже наверно замечено, хотя летя вверху немного странно наблюдать тень, ползущую под мостом:) Ну и вопрос - бонба тоже сквозь пролетит или исполнит свою роль? И интересно, если тени включить на максимум, летящая бомба тень отбрасывает, а то у меня только на активные обекты настроено?
Crecker Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Всем добрый вечер.Хочу приобрести ГС2, но мучает 1 вопрос.Можно ли ГС2 летать на клаве (в плане летабельности)?для уточнения "можно ли летать" приведу пример: я 3 года вполне нормально летаю на клаве в ГС1 (и на ТАКР содился и дозапрвку делал в воздухе), но в ка-50 совсем не могу летать на клаве, можно лететь более или менее только при упрощенной динамике полёта Извиняюсь, но что мешает приобрести хоть самый захудалый джой? Зачем же так над собой издеваться?
Crecker Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Я тут взялся осваивать су-25. С "быстрой миссии". С УР разобрался быстро - выбивать движущиеся машинки ПВО с безопасного расстояния просто лепота (чуть позже, наверно, видео смастерю) :thumbup: А вот к тривиальным бомбам возникли вопросы -чаво они не взрываются? Неужели из-за того, что ЛД не включил? Или слишком низко кидал? ЛД включать обязательно при бомбометании, не важно "под капот" идет сброс или с пикирования. С пикирования точнее, но по шилкам сильно не накидаешься :music_whistling: их я предпочитаю угощать более дорогостоящими предметами. А вот над колонной пройти с зажатой гашеткой самое милое дело. Главное крен не допускать и на курс выйти. Остальное дело гравитации :pilotfly:
Imbecile Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) ЛД включать обязательно при бомбометании, не важно "под капот" идет сброс или с пикирования. Допустим... Тогда получается что без включения подсветки она не взведёная падает чтоль? Если с Р-60 ограничение снять, то она же не как болванка сойдёт, а как боевой НУРСик:) З.Ы. хотя может дело в версии игры, я тока сёдня заметил шо патч не поставлен был:doh: Edited January 15, 2011 by Imbecile
prok Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 (edited) У меня вопрос по углам направления облучения РЛС у су27/миг29 в режиме ДВБ, они вроде как не зависят от угла направления по крену и углу места самого носителя (то есть как будто луч отсоединен от радара и всегда направлен в заданном направлении, если даже сделать полубочку, отметки на ИЛС свое положение не поменяют) 1.В реале тоже самое? 2.Интересно еще узнать, какой максимальный угол тангажа носителя позволяет радару "смотреть прямо". Edited January 15, 2011 by prok ★★★ ★★★
Vulgarius Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 У меня вопрос по углам направления облучения РЛС у су27/миг29 в режиме ДВБ, они вроде как не зависят от угла направления по крену и углу места самого носителя (то есть как будто луч отсоединен от радара и всегда направлен в заданном направлении, если даже сделать полубочку, отметки на ИЛС свое положение не поменяют) 1.В реале тоже самое? 2.Интересно еще узнать, какой максимальный угол тангажа позволяет радару "смотреть прямо". угол отклонения видно по шкале справа - 2 горизонтальные черточки это видимость через ИЛС, вертикальная черточка антенна. Trikotage Club
Razum Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 У меня тут возник вопрос - а каким макаром ОЛС на мигах и сушках определяет дистанцию до цели??? Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ALF7 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 У меня тут возник вопрос - а каким макаром ОЛС на мигах и сушках определяет дистанцию до цели???Вот тут шпоры про СУВ МиГа.Все все написано.http://www.studfiles.ru/dir/cat20/subj241/file8670/view92366.html Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Firebar Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 а можно ли нынче в самолетах (больше всего су-25 интересует) чего то там включать чтобы выполнить заход обратным стартом ? Ну чтоб на КПП и НПП стрелки вели по курсу и глиссаде ?? и маяки пищали -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ALF7 Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 У меня вопрос по углам направления облучения РЛС у су27/миг29 в режиме ДВБ, они вроде как не зависят от угла направления по крену и углу места самого носителя (то есть как будто луч отсоединен от радара и всегда направлен в заданном направлении, если даже сделать полубочку, отметки на ИЛС свое положение не поменяют) 1.В реале тоже самое? 2.Интересно еще узнать, какой максимальный угол тангажа носителя позволяет радару "смотреть прямо".1.Смотри ссылку выше.2.В папке игры открой LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\db.sensor.Смотри ТТХ РЛС и ОЛС. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 1.Смотри ссылку выше.2.В папке игры открой LockOn Flaming Cliffs 2\Scripts\Database\db.sensor.Смотри ТТХ РЛС и ОЛС. Спасибо, все еще надеюсь на более понятные ответы. ★★★ ★★★
ALF7 Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 (edited) Спасибо, все еще надеюсь на более понятные ответы. 1.Вот ссылка,там много про РЛПК МиГа http://www.studfiles.ru/dir/cat20/subj241/file8670/view92366.html Тоже самое почти что РЛЭ МиГа(там есть часть характеристик) только шпоры для курсантов авиаучилища.Кстати более серьезная техническая. 2.Вот ссылка на РЛЭ СУ-27.Там формат djv.Лежит на этом же форуме.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=37590&postcount=95 3.Насчет той папки в игре.Это игровые ТТХ БРЭО самолетов в Локоне. p.s.Там есть все и углы(пеленг на цель) при котором РЛС теряет цель и про ракурс цели и про дальность захвата в ППС и ЗПС и про режимы работы которых даже нет в ЛКОНЕ и про соотношение радиальной скорости для захвата и т.д и т.п.Надо лишь прочитать.Ну и вообще полезно будет для интересу так сказать. Edited January 16, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
prok Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 1.Вот ссылка,там много про РЛПК МиГа http://www.studfiles.ru/dir/cat20/subj241/file8670/view92366.html Тоже самое почти что РЛЭ МиГа(там есть часть характеристик) только шпоры для курсантов авиаучилища.Кстати более серьезная техническая. 2.Вот ссылка на РЛЭ СУ-27.Там формат djv.Лежит на этом же форуме.http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=37590&postcount=95 3.Насчет той папки в игре.Это игровые ТТХ БРЭО самолетов в Локоне. p.s.Там есть все и углы(пеленг на цель) при котором РЛС теряет цель и про ракурс цели и про дальность захвата в ППС и ЗПС и про режимы работы которых даже нет в ЛКОНЕ и про соотношение радиальной скорости для захвата и т.д и т.п.Надо лишь прочитать.Ну и вообще полезно будет для интересу так сказать. Да, просто от объемов информации по ссылке глаза на лоб полезли, и я там многое не понимаю, видимо спец знания не помешали бы. А так ответ по первому вопросу "да или "нет" мне был бы предельно понятен :) Ну а что касается файла в игре - спасибо, с ним уж разберусь, куда деваться. ★★★ ★★★
Firebar Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 видимо вопрос потерялся " а можно ли нынче в самолетах (больше всего су-25 интересует) чего то там включать чтобы выполнить заход обратным стартом ? Ну чтоб на КПП и НПП стрелки вели по курсу и глиссаде ?? и маяки пищали -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
Razum Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Уу, так Мигах и Сушках ЛД есть! Я подозревал, но сомневался! Интересно, он там принципиально другой, чем на СУ-25, а то лазерные ракеты при помощи него пускать можно было бы. Конечно, это самолеты-истребители, но добавить универсальности никогда не помешает. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
ФрогФут Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 Там именно что лазерный дальномер, а не целеуказатель. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Kola Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 А в жизни когда достигаеш навигационной точки, РСБН сама переключается на следующую? Самолет Су-25. Можно ли в игре сделать чтобы не переключался? Можно ли сделать что навигационные точки переключались не циклически, а 1 кнопка 1 навигационная точка? По-видимому на настоящем пульте РСБН так и сделано. Необходима более другая техника.
ED Team Chizh Posted January 17, 2011 ED Team Posted January 17, 2011 А в жизни когда достигаеш навигационной точки, РСБН сама переключается на следующую? Самолет Су-25. Можно ли в игре сделать чтобы не переключался? Можно ли сделать что навигационные точки переключались не циклически, а 1 кнопка 1 навигационная точка? По-видимому на настоящем пульте РСБН так и сделано. Не стоит требовать от упрощенной реализации борта Су-25 в ЛОКОНе функционала настоящего. Это возможно только в серии DCS. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Imbecile Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 А интересно в реальном су-25 можно для пушки зафиксировать прицельную марку в идеальном состоянии, как у ракет "В-В"? А то в активном ближнем бою бегающий прицел, мягко говоря, сильно мешается.
Flаnker Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 А интересно в реальном су-25 можно для пушки зафиксировать прицельную марку в идеальном состоянии, как у ракет "В-В"? А то в активном ближнем бою бегающий прицел, мягко говоря, сильно мешается. Стреляют по "сетке". 1 Мои авиафото
ED Team Chizh Posted January 17, 2011 ED Team Posted January 17, 2011 А интересно в реальном су-25 можно для пушки зафиксировать прицельную марку в идеальном состоянии, как у ракет "В-В"? А то в активном ближнем бою бегающий прицел, мягко говоря, сильно мешается. Включи неподвижную сетку. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
BuHToPE3 Posted January 17, 2011 Posted January 17, 2011 Насколько я знаю: в су 25 всего 3 программируемых точки на полет и 3 программируемых точки на аэродромы, но в принципе эти точки ни чем не отличаются т.е. можно напрмер запрограммировать 5 точек на полет и 1 точку на аэродром
Imbecile Posted January 18, 2011 Posted January 18, 2011 Ещё вопрос по су-25. При стрельбе НАРами и пушкой точка попадания высчитывается для нулевой барометрической высоты, так? Потому что если работать по холму идёт явный перелёт. Чтобы восстановить точность, надо шаманить с барометром?
ED Team Chizh Posted January 18, 2011 ED Team Posted January 18, 2011 Ещё вопрос по су-25. При стрельбе НАРами и пушкой точка попадания высчитывается для нулевой барометрической высоты, так? Потому что если работать по холму идёт явный перелёт. Чтобы восстановить точность, надо шаманить с барометром? Воспользуйся лазерным дальномером. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Recommended Posts