Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

попробовал ... на 1024х768 в оконном режиме действительно появились недостающие рабочие поля, но ведь не играть же мне на 1024х768 ??

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ok. год (или более ??) назад я купил лок он 2 и до сих пор в него не поиграл, потому что разработчики не могут ответить мне на вопросы ? :)

Какие,можно по порядку,если я незапоздал.

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

ну, с первым я уже разобрался, а со вторым нет: в меню нет кнопок "Ок", "Отмена" при разрешении экрана 1920х1080.

проблема серьёзная, пробовал менять разрешение на меньшее, аспект менял, всё перепробовал - большая часть рабочего поля уходит за границы экрана. в редакторе миссий, например, нет ничего, кроме карты (панели по краям не попали в кадр)

пробовал делать оконный режим

необходимые поля появились при разрешении 1024х768 в оконном режим

но не так же мне играть, правильно ?

а, и, да, всё это происходит не на компьютерном мониторе, а на плазме

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...

Не всякий тв показывает картинку с истинным разрешением.

Используй подгонку картинки через драйвер видеокарты (не знаю как у АТИ, у Нвидии такое было)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Не всякий тв показывает картинку с истинным разрешением.

Используй подгонку картинки через драйвер видеокарты (не знаю как у АТИ, у Нвидии такое было)

да, у меня Нвидия, подогнал всё ещё давно, когда только подключил к плазме

в других играх такой проблемы нет

зато есть особенность, которая есть во всех меню всех игр: курсор мышки указывает в одно место, но выделяется совершенно другое, сантиметрах в 15ти от того места, куда смотрит курсор

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

У телика если я правильно понял>Тоже на пульте можно режимы менять.Либо копаться в дровах видеокарты-то есть постоянно включенно 2 монитора(телек и монитор)?

P.s.:Либо несовпадение разрешения монитора и телека...

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Posted

как несовпадение, если во всех играх всё прекрасно работает, кроме лок она ?

на пульте аспекты менял, локону это не помогло

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Драйвера пробовали переустанавливать на видеокарту,скорей всего в драйверах видяхи нужно установить драйвер на телек или точно настроить на него.А видяха держит такое разрешение как у телевизора?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

видяха разрешение держит, 100%, она сама рекомендует 1900х1080 ставить на нём. дрова последние, другие я ставить не намерен.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

А телевизор нормально определяется как 2й монитор? Если да,тогда я не в курсе что можно ещё придумать.Частоту кадров может поменять до 60.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 3 weeks later...
Posted

Слепил тренировочную микро-миссию по применению ракеты Х-25МПУ. Поставил целью ЗРК Бук (4 пусковые установки + 1 РЛС "Купол"). Подлетел с ведомым на расстояние пуска, выпустил две ракеты из 4-х и сказал ведомому атаковать ПВО. Отвернул, поставил на автопилот и стал смотреть. Первая моя ракета вроде бы была сбита, вторая уничтожила радар. Напарник выпустил все 4 ракеты и вынес три пусковые установки. Я повернул обратно, чтобы добить последнюю, и тут происходит пуск! Ещё один! Напарник выполняет оборон. манёвр, я тоже улепётываю и получаю ракету в зад.

Вопрос: разве пусковые установки могут производить запуски, когда их РЛС уже догорает? Они что, имеют свой радар?

И может ли Бук сбивать ракеты на подлёте?

Posted

Что непонятно ,так это пуск СОУ Бук без поискового и захватного режима.

То тишина и сразу пуск,там оптический канал есть ?

Одно хорошо пускает с 22-24км примерно,как раз входишь в зону пусков 25МПУ,пустил и бежать.

А у 25 МПУ есть память на место пуcка?

И если Бук прекратит излучать должна ли она попасть?

Обычно попадает в ЛО если Торы не перехватят.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

Posted (edited)
Что непонятно ,так это пуск СОУ Бук без поискового и захватного режима.

То тишина и сразу пуск,там оптический канал есть ?

Одно хорошо пускает с 22-24км примерно,как раз входишь в зону пусков 25МПУ,пустил и бежать.

А у 25 МПУ есть память на место пуcка?

И если Бук прекратит излучать должна ли она попасть?

Обычно попадает в ЛО если Торы не перехватят.

1.У установки есть телевизионный-оптический визир.А стрельбу ведет по своей РЛС cразу как обнаружит ТВ поэтому иногда любят(любили) ставить засадные СОУ попой к линии фронта.Она в принципе должна сопрягаться с 9С470 который есть уже в DCSW.В ГС2 тоже есть но ее графически посчитали "страшненькой",а именно она работает с СОЦ.Но в DCSW c CОУ пока тишина ,стреляет пока есть СОЦ.

2.ПО Х-25МПУ все есть в поисковике.

Х-25МПУ (AS-12 Kegler) — модернизированный вариант Х-25МП. Имеет РЛГСН с расширенным диапазоном частот способным работать по РЛС ЗРК типа «Crotale» и «Roland», также, ракета снабжена инерциальной системой наведения, что дало возможность пролонгировать наведение и осуществлять повторный захват цели в случае временного выключения РЛС-цели. Имеет значительно увеличенную по сравнению с Х-25МП дальность стрельбы.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Подскажите, пожалуйста, как мне подкорректировать один из видов в кабине, вызываемый сочетанием LWin+Num5. Эти виды (с левым Win-ом) не изменяются с помощью мышки. Нужно править какие то файлы, возможно строчку в SnapViews.lua, только не знаю какую. Хотел бы придвинуть ИЛС ещё ближе к глазам, а то ни хрена не видно, когда выцеливаю НАРами или ВПУ. Это для Су-25(Т).

Posted
Подскажите, пожалуйста, как мне подкорректировать один из видов в кабине, вызываемый сочетанием LWin+Num5. Эти виды (с левым Win-ом) не изменяются с помощью мышки. Нужно править какие то файлы, возможно строчку в SnapViews.lua, только не знаю какую. Хотел бы придвинуть ИЛС ещё ближе к глазам, а то ни хрена не видно, когда выцеливаю НАРами или ВПУ. Это для Су-25(Т).

Дык зум же есть, помоему он даже на колесо мыши по умолчанию "подвешен".

Posted

Зум у меня, да и у всех наверное, приближает в направлении немного вниз от ИЛС. Если бы он точно вписывал весь ИЛС в размер экрана по вертикали, я бы только им и пользовался. Кстати, а нельзя ли это как то подправить?

Posted
Зум у меня, да и у всех наверное, приближает в направлении немного вниз от ИЛС. Если бы он точно вписывал весь ИЛС в размер экрана по вертикали, я бы только им и пользовался. Кстати, а нельзя ли это как то подправить?

Может быть мышкой направить "взгляд" куда хочешь, а потом в этом направлении колёсиком зум подкручивать? :music_whistling:

Posted (edited)

Точно... пролетая вдоль колонны бронетехники, и расстреливая её из ВПУ или сбрасывая содержимое КМГУ, я уберу руку с ручки и буду нашаривать что-то мышкой... Если честно, то я это пробовал. smile.gif Мышку вообще лучше не трогать, иначе в самый важный момент она мне покажет потолок или ноги, только не ИЛС. А если оставить ей только зум, то уже ничего не направить.

Зум я мог бы забиндить на троттл старого джойстика, или даже на колесо нынешнего. Но лучший вариант, это сочетание LWin+Num5, которое у меня работает по Пробелу.

Edited by Salvo
Posted (edited)

Блин срочно нужна помощь,в обычном режиме игры(не сетевой) появился баг-раньше такого не наблюдалось.Короче всё белое и ничерта не видно.Как это можно исправить?

Запускал из меню Пуска,ярлыка на рабочем столе нету.

Видеокарта Ати в подписи.

При выходе выдаёт ошибку:

Сигнатура проблемы:

Имя события проблемы: APPCRASH

Имя приложения: Launcher.exe_unknown

Версия приложения: 0.0.0.0

Отметка времени приложения: 4be2bc56

Имя модуля с ошибкой: atioglxx.dll_unloaded

Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0

Отметка времени модуля с ошибкой: 4a8a0dde

Код исключения: c0000005

Смещение исключения: 69830910

Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.1

Код языка: 1049

Дополнительные сведения 1: 2b61

Дополнительные сведения 2: 2b617c6f27ff96e0da4a895faba60808

Дополнительные сведения 3: 3948

Дополнительные сведения 4: 39484b7616c1626026642ab299451d6a

Проблема решилась-обновой драйвера и прописыванием ати длл в конфиги игры.

Edited by Prodobrey

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

На новую модель Су-30,Су-33 и Миг-29UB где можно дополнительные скины,текстуры окрасок бортов найти???

Edited by jeni1976
Posted

Здравствуйте!

Возник вопрос: в настройках управления самолёта Су-25 никак не могу назначить оси крутилок на РУД на управление триммерами крена и тангажа. В подменю осей команда на триммеры отсутствует, а в подменю "Управление полётом" команды для триммеров есть, но ни одну из осей на них назначить нельзя. Подскажите, пожалуйста, что я делаю неправильно? (работоспособность осей руда проверил в Ил-2 - работают).

С уважением.

• ED Team
Posted

Их нет и быть не должно. На Су25 кнюппель.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted
Их нет и быть не должно. На Су25 кнюппель.

Спасибо за ответ! Т.е., если я правильно понял, то для триммирования Су-25 нужно использовать хатку джойстика с модификатором?

С уважением.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...