ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 А дема сего бардака будет? Т.к. пока желания ВЫКИДЫВАТЬ на ЭТО деньги нет. Выкидывай деньги на что-нибудь полезное для себя. Пока желание подзаработать побеждает желание делать правильные ИГРЫ :music_whistling: Мы делаем игры такие, какие умеем, а "правильные" они или нет, покажет время. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 Хочу задать ещё один вопрос, будет ли виден характерный след при резком увеличении тяги Спасибо! Не понял про что ты спрашиваешь. Что это за след? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
RvAFDeath Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 (edited) след слабого дыма на перегазовках. Понимаю что прошу многого но всё-же Edited November 25, 2009 by =RvAF=Death С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 след слабого дыма на перегазовках. Понимаю что прошу многого но всё-же Пока нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Viktor_s Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Сорри, всю тему не читал, возможно вопрос уже фигурировал. Возможно-ли будет подсвечивать цель с Ка-50 для работы Су-25ых? Это очень принципиальный вопрос. Спасибо за ответ, заранее :)
kievbsm Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Сказали, что вроде бы как нет. По крайней мере, пока...
RvAFDeath Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Ну тогда простите за наглость задам ещё вопрос. Будет ли реализована РИТа давать правильно предупреждение (борт "n" предельный угол атаки ,предельная перегрузка) ну и т.д и т.п. Спасибо! 1 С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Черный Дракул Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 (edited) Такой вопрос. А рассматривается ли возможность разделить режим затенения наземных и воздушных объектов? Потому что самолет/вертолет с самозатенением смотрится очень хорошо и ресурсов ест весьма немного. Но одновременно с ним включается и тень у наземных объектов, которая (на моей системе) вблизи скопища таких объектов (сиречь город или кишлак) дает реальную смерть фреймрейту. Сейчас приходится или совсем отключать самозатенение, или получать тормоза около городов. Собственно, вопрос выше -- рассматривается ли такая проблема в принципе, и можно ли ждать какого-либо ее решения в ГС2? ПыСы Кстати о птичках. Значит, 90 000 прямых попаданий -- в Штатах, я так понимаю (9 518 900 км²), за 19 лет. 4736 в год/США, 0.00049/км/год. Дальше берем суммарный налет авиации в Штатах за год и делим на него. Попадания птиц случаются -- да, конечно. Но вероятность исчезающе мала, судя по цифрам. Добавлю. А графически птичек рисовать было бы неплохо. Ресурсов оно съест гораздо меньше того же гражданского автомобиля, а на треке будет видно, от чего двигатель вспыхнул. Особенно стаи птиц... Правда, полагаю, все равно будет как с осколками... Edited November 25, 2009 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
ED Team Laivynas Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 (edited) ПыСы Кстати о птичках. Значит, 90 000 прямых попаданий -- в Штатах, я так понимаю (9 518 900 км²), за 19 лет. 4736 в год/США, 0.00049/км/год. Дальше берем суммарный налет авиации в Штатах за год и делим на него. Попадания птиц случаются -- да, конечно. Но вероятность исчезающе мала, судя по цифрам. http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=785024&postcount=309 Не по всем цифрам судишь... Current research indicates that only about 20% of strikes are reported. Так что еще на 5 помножить можно. (0,00049 х 5 = 0,00245) Так же надо заметить, что если бы цифра была весомее, то о каких полетах речь? Edited November 25, 2009 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FVMAD Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=785024&postcount=309 Не по всем цифрам судишь... Так что еще на 5 помножить можно. (0,00049 х 5 = 0,00245) Так же надо заметить, что если бы цифра была весомее, то о каких полетах речь? Так эта цифра же вышла при условии, что все полеты выполняются при соблюдении правил безопасности полетов, так же вблизи аэродромов работает служба разгоняющая птиц. А если злоупотреблять полетами на ПМВ и носиться на 15м над огородом близ пос. Новопуково, который дядя Вася только что вспахал... то вероятность возрастет в сотни раз... 1
Черный Дракул Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 [off] http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=785024&postcount=309 Не по всем цифрам судишь... Так что еще на 5 помножить можно. (0,00049 х 5 = 0,00245) Так же надо заметить, что если бы цифра была весомее, то о каких полетах речь? Согласен. Но это по прежнему -- год и на всех. Т.е. 2.8е-7 в час на всех (т.е. кого-нибудь да клюнет). Т.е. для каждого конкретного самолета -- по сути можно смело не учитывать :) Хотя если будут определенные "птичные" места (например, над лесами, или над гнездовьями), где можно будет реально схватить птицу с реальной вероятностью (а так же стаи, в которые можно будет врезаться) -- я только за. [/off] пысы Народ, как тут оффтопик отмечать? [off] не робит They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Belamor Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Вот мисиоделы будут засады устраивать из птичьих стай вместо стаи ЗРК. "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
Черный Дракул Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 (edited) Вот мисиоделы будут засады устраивать из птичьих стай вместо стаи ЗРК. Почему бы и нет? Хотя в принципе желательно такие зоны все-таки включать в саму карту... ибо несколько странно было бы, если место зимовки (или гнездовья) оказалось бы где-то в совсем неподходящем районе (например аэродрома) :music_whistling: А так -- да, просто следует знать, что пролетая определенное место, лучше набрать высоты, т.к. летать там рисково -- птицы. Edited November 25, 2009 by Черный Дракул They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
Namenlos Ein Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 (edited) Много ли было столкновений с птицами во время «пятидневной войны»? Edited November 25, 2009 by Namenlos Ein Добавил фотографию неотмытой кабины «Торнадо»
Ксенон Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Хорошо, что слоны не летают... 1 Без САУ ,временами ,и тупой и ноль я.
ED Team DGambo Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 чтоб ответить на этот вопрос надо знать всю статистику и по количеству столкновений, по количеству самолето вылетов и на каких высотах работала авиация. я думаю эта информация если и есть то только для служеьногопользования. Да что так вам дались эти птицы. они есть и славо богу. за что большое спасибо ЕD. всем же подавать рализм. вот это и есть реализм. ЗЫ весело думать что гипотетически на каком то форуме "ниид фор спид", команда разработчиков болеющая за реализм заявила, что в зоне действия дорожного знака 1.27 "дикие животные" мы сделали по RND выбегающих животных на трассу. с вытекающим отсюда последствиями, возмущениями и слово излиянием ALL. Удачи. " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team DGambo Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 Хорошо, что слоны не летают...:thumbup: " Умное выражение лица - это еще не признак ума. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица..."
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 Ну тогда простите за наглость задам ещё вопрос. Будет ли реализована РИТа давать правильно предупреждение (борт "n" предельный угол атаки ,предельная перегрузка) ну и т.д и т.п. Спасибо! Нет. Самолеты остались такие как в ЛОКОНе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 Такой вопрос. А рассматривается ли возможность разделить режим затенения наземных и воздушных объектов? Потому что самолет/вертолет с самозатенением смотрится очень хорошо и ресурсов ест весьма немного. Но одновременно с ним включается и тень у наземных объектов, которая (на моей системе) вблизи скопища таких объектов (сиречь город или кишлак) дает реальную смерть фреймрейту. Сейчас приходится или совсем отключать самозатенение, или получать тормоза около городов. Собственно, вопрос выше -- рассматривается ли такая проблема в принципе, и можно ли ждать какого-либо ее решения в ГС2? Ты ошибаешься. Самозатенение работает всегда только на одном объекте, на который смотрит камера. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Черный Дракул Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Ты ошибаешься. Самозатенение работает всегда только на одном объекте, на который смотрит камера. Судя по всему мы друг друга не поняли. Я имел в виду не самозатенение наземных объектов, а просто включение теней от них. Т.е. если я хочу включить самозатенение самолета, сейчас к нему в придачу идут тени от наземных объектов (не самозатенение, обычные тени), которые просаживают ФПС, и от которых не избавиться. Я говорил только о раздельной настройке теней для наземки/домов и летающих объектов: т.е. в таком варианте мы можем включить режим самозатенения для ЛА, но в то же время для наземки включить режим "только активные объекты". Надеюсь, выразил свою мысль менее сумбурно, чем в предыдущем посте. ЗЫЖ И если уж совсем размечтаться, то хотелось бы (раз уж движок все равно от ДКС) иметь возможность включить неуязвимость у пилота, как в рекомом ДКС. Очень обидно, когда из-за какой-нибудь мелочи убьешься, и приходится создавать нового пилота... They are not vulching... they are STRAFING!!! :smartass::thumbup:
DruiD Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 У меня в акуле есть проблемы с тенями от облаков. Они получаются в полоску. В ЛО тоже так было. Проблема, вроде, возникала не у всех... возможно зависит от железа или драйверов. Попытались ли в ЛО2 это как-то починить? Если нет, может добавить опцию для отключения теней от облаков? Если уже сейчас есть какой-то разумный способ лечения, прошу ткнуть мордой :) =012= A..a..are you gangsters??? No! We are RUSSIANS!
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 Судя по всему мы друг друга не поняли. Я имел в виду не самозатенение наземных объектов, а просто включение теней от них. Т.е. если я хочу включить самозатенение самолета, сейчас к нему в придачу идут тени от наземных объектов (не самозатенение, обычные тени), которые просаживают ФПС, и от которых не избавиться. Я говорил только о раздельной настройке теней для наземки/домов и летающих объектов: т.е. в таком варианте мы можем включить режим самозатенения для ЛА, но в то же время для наземки включить режим "только активные объекты". Надеюсь, выразил свою мысль менее сумбурно, чем в предыдущем посте. Ясно. Но мне кажется это уже не малоактуально и со временем вообще потеряет актуальность поскольку современные компьютеры перевариваются простые тени "не глядя". ЗЫЖ И если уж совсем размечтаться, то хотелось бы (раз уж движок все равно от ДКС) иметь возможность включить неуязвимость у пилота, как в рекомом ДКС. Очень обидно, когда из-за какой-нибудь мелочи убьешься, и приходится создавать нового пилота... В ГС2 летная книжка будет как в ЧА. В том числе неубиваемость пилота. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted November 25, 2009 ED Team Posted November 25, 2009 У меня в акуле есть проблемы с тенями от облаков. Они получаются в полоску. В ЛО тоже так было. Проблема, вроде, возникала не у всех... возможно зависит от железа или драйверов. Эта проблема в особенности отрисовки теней облаков. Есть у всех. Попытались ли в ЛО2 это как-то починить? Пытались, но не вышло. Если нет, может добавить опцию для отключения теней от облаков? В ГС2 уже добавлять не будем, а вот для А-10 подумаем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
zerol Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Хорошо, что слоны не летают... Предлагаю на этой веселой ноте прекратить обсуждение птичек))) =Alpha=
Sov13t Posted November 25, 2009 Posted November 25, 2009 Улучшили ли вы характеристики ракет семейства 27? Или ЭР и Р все ровно будут уходить в молоко от того что пилот чихнет в кабине... и теперь Т и ЭТ с уменьшеной зоной сканирования тоже будут легко уходить в молоко :( По прочитаному понял что на жалобы от наших товарищей на другом берегу озера вы все таки повелись, и похоже Амраам будет летать быстрей и вообще убер ракетой станет, так что? все дружно переходим на корявую Феку? Сорь за пессимизм но чет последнее время заметил тенденцию про Русскую технику забывать, занижать и прочее... жаль. Заранее спасибо. 2 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Recommended Posts