RvAFGriff Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Это есть в реале. а в игре? Андрей.. а то странно получается.. вроде как делать лучше, а получается... если делать 15ти секундную (непонятно откуда такая цифра взялась) задержку, то тогда и отключать пуск на помеху... опять же, почему тогда небыло задержки в 1.12? если это против читерства на скрипты против мерцания помехи на джое, то тут и 3 сек хватит.. но 15... тогда она уже и правда теряет свой смысл.. можно как-то популярно объяснить как вы пришли к 15 секам? или просто перед фактом поставите? )
Scart Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 вот говорили же - летайте правильно и не будет лишних вопросов :) а то теперь стока макросов коту под хвост :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 (edited) с 15 сек это перебор! 2-3 секунды хватит. С Грифом согласен. Откуда такая цифра? Дальний бой притерпит серьезных изменений, увеличаться дистанции, тактики и все на свете. Оправдано ли это? После стольких лет полетов с РЭБ которая работает как щас? Edited November 26, 2009 by MAD MAX http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
ED Team Dzen Posted November 26, 2009 ED Team Posted November 26, 2009 а в игре? Андрей.. а то странно получается.. вроде как делать лучше, а получается... если делать 15ти секундную (непонятно откуда такая цифра взялась) задержку, то тогда и отключать пуск на помеху... опять же, почему тогда небыло задержки в 1.12? если это против читерства на скрипты против мерцания помехи на джое, то тут и 3 сек хватит.. но 15... тогда она уже и правда теряет свой смысл.. можно как-то популярно объяснить как вы пришли к 15 секам? или просто перед фактом поставите? ) Тему уже обсуждали: Достал букварь. цитата..Включить выключятель Помеха.Через 3-5мин.загорается лампа "Высокое" сигнализ. о готовности станции к работе.... Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :D 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
MAD MAX Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 ТАк это ж для Су-25. А для МиГ-29 и Су-27? http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 (edited) Тему уже обсуждали: Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :Dага, и засветку только приоритетному облучателю а не всем сразу :) по мне так и 3 минуты нормально, как раз взлетишь с новоросса к анапе и заработает :) Edited November 26, 2009 by Scart [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Scart Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 ТАк это ж для Су-25. А для МиГ-29 и Су-27?для Су-27, наверное, минут 15 до выхода на режим :) может лучше так оставить? а встроенная станция на миге серьёзную проблему составит только для гибддшного радара :) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
MAD MAX Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Парни я ж непрошу стебаться, я ж прошу...дайте почитать как оно в реале то! Я например не знаю... http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
Scart Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 ну примерно как и написали + время на анализ поступающей информации и выдачу нужным образом сформированной помехи + чем больше источников давятся одновременно тем меньше мощность на каждый источник. это если в целом, если детальнее - сделай одолжение по РЭБ есть инфа в инете там действительно интересно. отличается от того, что в ЛО даже больше чем берёза. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Dronas Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Тему уже обсуждали: Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :D Привести. :mad: DimAss Coljo Yappo
Flаnker Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Парни я ж непрошу стебаться, я ж прошу...дайте почитать как оно в реале то! Я например не знаю... http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=8412&highlight=%D0%DD%C1 Предлагаю описание моей модели воздействия помех на РЛС. Она сильно упрощена, но всё же даст игрокам прочувствовать в игре реальные возможности самолётных станций РЭБ. 1. Некоторые станции РЭБ ставят помехи только РЛС в сопровождения, когда те осуществляют поиск, помехи не ставятся. Есть подозроние насчёт Сорбции, ALQ-135 и Гардении. "Сирень" (МиГ-27,Су-25), "Герань" (Су-24), "Лютик" (Ту-22) ставят помехи РЛС во всех их режимах. 2. Разные станции РЭБ могут ставить помехи ограниченному числу РЛС одновременно. Это нужно будет учесть. 3. Некоторые виды помех работают ТОЛЬКО против контура "канал подсвета-ГСН" (для полуактивных РЛ-ракет). Они не приводят к срыву сопровождения цели самой РЛС, но не дают ГСН захватить цель или заставляют её терять цель или переходить в HOJ, если помеха начала работать после пуска. 1.Шумовые. -Шумовые помехи должны приводить к маскировке целей и невозможности работы каналов АСС и АСД. -Дальность прожигания пусть будет задана таблицей (РЛС/станция РЭБ). -Если помеха включена после пуска ракеты, которая в полёте не может перейти на HOJ, то ракета теряет цель, если может, то переходит на HOJ. Реализация в игре: -Срыв АСС и АСД, после чего либо HOJ (если есть такая функция), либо ничего. -При поиске: появление ложных меток на экране РЛС или вообще пустота Последнее - если РЛС поддерживает постоянный уровень ложных тревог в ущерб вероятности обнаружения, что, я думаю, наиболее вероятно. 2. Импульсные имитирующие помехи должны по идее создавать ложные отметки целей, но такие помехи легко игнорируются современными РЛС. Реализация в игре: -Несинхронные вызывают срыв сопровождения в канале АСН "слабых" ракет и РЛС. Вероятность пропорциональна времени. -Ответные импульсные против РЛС в режиме поиска пусть имитируют цели дальше реальной (но не ближе из-за смены ЧПИ). В режиме захвата вызывают они пусть срыв сопровождения в канале АСН. Вероятность пропорциональна времени, но коэффициент пропорциональности гораздо ниже, чем в первом случае. 3. Уводящие по дальности. -Действуют против РЛС в режиме захвата. -Имеют интервал работы - время увода. Помеха повторяется периодически, пока РЛС работает. -Заставляют ракеты с АСД терять цель в момент окончания цикла помехи. Затем, через некоторое время ГСН перезахватывает цель (если в ней есть такая функция). -Могут подавлять или маскировать истинный сигнал. Реализация в игре: - периодические срывы наведения и его восстановление. Но если цель вышла за пределы ДН антенны ГСН ракеты, то восстановление захвата невозможно. -если ракета "продвинутая", "внимательно следит за целью", имеет одновременно и АСС и АСД (AMRAAM,P-77,С-300П,Patriot), то помеха не действует. НО если истинный сигнал подавлен, то - HOJ. 4.Уводящие по скорости. Аналогично уводящей по скорости. Но поражает канал АСС. 5.Перенацеливающие. -Могут быть с предварительным уводом по АСС или АСД. -Обязательно или ретранслируют сигнал РЛС, или генерируют свой, направляя его на землю или облако диполей. -Если был предварительный увод, то в этот сигнал вводят поправки на последнее значение ложной скорости или дальности на момент окончания увода. -Могут излучать прямой шумовой сигнал для РЛС для маскировки истинного отражённого от цели, в то время как перенацеливающий сигнал - имитирующий по скорости или дальности. ИЛИ, излучают и прямой и перенацеливающий шумовой сигнал, чтобы если ракета не "повелась", она бы и навелась в режиме HOJ Мои авиафото
RvAFGriff Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Тему уже обсуждали: Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :D я согласен, что если приводить к реалу - то полностью.. все... а не только удлинять время помехи.. и улучшать Аим 120 и уменьшать угол сканирования для 27т. да, я тоже не люблю мэддоги Эт.. но, это один из способов противостоять 8 120ым на Фке.. а то что сейчас получится? у Фки куча ловушек, на миге - на 5 отстрелов (грубо говоря) Фэка быстрее, такое ощущение ,что наши самоли и оборонка на время реализации игры полное говно...
goro Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 (edited) не люблю мэддоги Эт.. но, это один из способов противостоять 8 120ым на Фке... В игре есть ещё отличный способ, полёт ниже 10 метров... Рекомендую в колекцию ваших способов : yCck4O9axTc Edited November 26, 2009 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
ED Team Dzen Posted November 26, 2009 ED Team Posted November 26, 2009 Парни я ж непрошу стебаться, я ж прошу...дайте почитать как оно в реале то! Я например не знаю... Ну а по ссылке сходить? Там фотка документа. [sIGPIC][/sIGPIC]
-flank Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Тему уже обсуждали: Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :D тогда давайте и реальные помехи уж, раз такое стремление к реалу. но 15с по моему тоже перебор. сейчас в ЛО мерцание помехой помогает только если мерцать с частотй 3-4Гц, проверял опытным путем, 1Гц и реже никакого ощутимого эфекта не дает. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
-flank Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 В игре есть ещё отличный способ, полёт ниже 10 метров... Рекомендую в колекцию ваших способов : yCck4O9axTc а это хотят птицами порезать [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
goro Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 (edited) а это хотят птицами порезать Как же теперь жить :( Вообще, как то давно уже было дано обобщённое описание ,всяких способов: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=341121&postcount=1 Edited November 26, 2009 by goro Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
RvAFGriff Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 В игре есть ещё отличный способ, полёт ниже 10 метров... Рекомендую в колекцию ваших способов теперь там птицы.. даже над морем... и , кстати, от ЭТ это не спасает.. ))
RvAFDeath Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 (edited) Тему уже обсуждали: Ну так как, привести к реалу 3-5 мин.? Или пусть останется 15 секунд? :D Это первое вкл. А последующее ждать не надо p.s В твоём же примере далее прописано привести в раб. состояние 3-5 мин., а далее 1-2 сек непосредственно применение. Edited November 26, 2009 by =RvAF=Death С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
Maxim_19 Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Подскажите пожалуйста, будет ли исправлена работа БАНО на самолетах Су-27, Су-33, я имею ввиду их режимы и размещение. Насколько я помню у Су-27, 33 БАНО расположены ближе к концу консоли плоскости, а когда вешается контейнер Сорбция то на нем БАНО находятся ближе к началу консоли (к носу контейнера), а также режимы работы как сделано было на Су-25Т (горят постоянно, мигают через определенное время, выключены). И будет ли исправлена работа посадочных фар на самолетах МиГ-29 А,С, имеется ввиду то, что не горит посадочная фара на передней стойки, на створках гондол основных стоек фары горят , а на передней стойки она не горит. А так же будет ли возможность самому выпускать просадочные фары на самолетах Су-25, 25Т. Как было сделано в Акулки. С Уважением, Максим
ED Team Laivynas Posted November 26, 2009 ED Team Posted November 26, 2009 Относительно ГС 1.12 изменений ждать не следует, особенно по таким мелочам. Спорить не нужно, это и есть мелочи. Более серьезные проблемы пришлось оставить без внимания. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Maxim_19 Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Относительно ГС 1.12 изменений ждать не следует, особенно по таким мелочам. Спорить не нужно, это и есть мелочи. Более серьезные проблемы пришлось оставить без внимания. Спасибо за ответ. С Уважением, Максим
ED Team Dzen Posted November 26, 2009 ED Team Posted November 26, 2009 Это первое вкл. А последующее ждать не надо p.s В твоём же примере далее прописано привести в раб. состояние 3-5 мин., а далее 1-2 сек непосредственно применение. Нет, это не применение, а загорание лампы проверки работоспособности, а станция при этом уже включена. Предполагаю, что если её выключить, повторное включение произойдёт быстрее, но об этом там не написано. [sIGPIC][/sIGPIC]
RvAFDeath Posted November 26, 2009 Posted November 26, 2009 Нет, это не применение, а загорание лампы проверки работоспособности, а станция при этом уже включена. Предполагаю, что если её выключить, повторное включение произойдёт быстрее, но об этом там не написано. Тоже спорить не буду, просто даже если 3-5 мин то и в реале можно за это время улететь прилично далеко. Всё-же думаю надо переделать на 3-5 сек Спасибо. С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru
ED Team Yo-Yo Posted November 26, 2009 ED Team Posted November 26, 2009 В игре есть ещё отличный способ, полёт ниже 10 метров... Рекомендую в колекцию ваших способов : yCck4O9axTc Был... 1 Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Recommended Posts