Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Не соглашусь с тобой ,и вот почему.У Вас ,у Всех есть ЛО ГС ,Вы его знаете.Есть шанс спросить у разработчиков о наиболее интересных и полезных изменениях в ЛО2 еще до выхода релиза,если конечно интересно - тема обсуждения ЛО2 и его изменений ,а их достаточно много.

От себя скажу только одно - лично я за ЛО ГС больше не сажусь ,и наверное не сяду ,ну может быть позже ...ностальжи.

Игра получилась Очень зрелищная.Приятных моментов настолько много ,что описать их все просто не представляется возможным.Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть.

Спорить не буду, наиболее значимые изменения уже были описаны в ФАКе. А что до всяких вкусностей-мелочей..., дык я твой пост прочитал и слюни потекли(тож хочу такое ГС:)). А ОБСУЖДЕНИЯ - после обкатки.
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Ты про наружности по акуратнее, лычка ED partners не дает право переходить на личности и общатсья по хамски. И не ноют, а спрашивают почему так а не иначе? Ерунда для тебя, для нас нет.

А если ерунда то не читай.

с наружностью всё предельно аккуратно. лычка сениор мемба точно так же не даёт никаких дополнительных прав, с перходом наличности и хамством буду рассматривать замечания после тыканья пальцем в сабж. именно ноют ибо почему было уже сказано но дисскуссия продолжается. в связи с чем для вас не ерунда? надо менять тактику? так это проблемы того кто использует такую тактику что её надо менять после каждего античитерского патча - у меня проблем нет с нововведениями. и убедительная просьба если не хочешь чтобы я тебе публично сказал куда тебе надо идти то не говори что мне надо делать. ок? и вообще береги нервы - пригодятся, когда будешь менять тактику.
  • Like 3

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Один полет на высоте сейчас чего стоит - это надо просто видеть.

Слайды, слайды:bounce:

C уважением, Александр.

Posted (edited)
Ответ дан более чем ясный.

Я тебя еще раз предупреждаю уже персонально - не оффтоп.Это не тема обсуждения РЭБ и дистанций пуска ракет.

я не понял, это угроза что ли? это не тема ? на сколько я вижу , ЭТО ТЕМА дял обсуждения ЛО 2.0. изменение РЭБ входит в ЛО 2.0.. какие претензии?? или админку девать некуда?

надо менять тактику? так это проблемы того кто использует такую тактику что её надо менять после каждего античитерского патча

если люди не умеют летать и ракеты не попадают, то конечно, в этом виноваты читеры.. я знаю как летают старики УВАФ.. и я в 150% уверен, фигней типа моргания помех они не занимаются... это не их уровень.. так что все, кто тут орут про читерство и про хорошие 15 сек.. вы летать то умеете? я не видел что-то вас нигде..

Edited by =RvAF=Griff
Posted
Кто это тебе сказал? Спроси лучше у "Ксенона" ,а не утверждай того ,что сам не знаешь.

Ксенон страшный человек, сорвёт покровы и поломает шаблоны, он уже рассказывал, как Р-27Р в реале, порой на визуальных дистанциях уходт в молоко :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

А, ЧОРТ, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!!!1

Слюни и клавиатура несовместимы - капслок запал :smilewink:

Не возражаешь, если я вконтакте у себя ролик добавлю?

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted (edited)
Слайды, слайды:bounce:

Любые выкладки скринов и видео роликов нужно спрашивать только у разработчиков.Никто ,кроме разработчиков не имеет права этого делать.

А по сему - спрашивайте,например, у Андрея (Chizh).Или у Юры(Ulrich) ,или у Валеры(USSR_Rik).

Edited by reg_zero
Posted
А, ЧОРТ, ЛОПНИ МОИ ГЛАЗА!!!!!1

Слюни и клавиатура несовместимы - капслок запал :smilewink:

Не возражаешь, если я вконтакте у себя ролик добавлю?

Это не мое. К тому же оно лежит уже давно тут

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47242

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

народ, присоединяюсь к рег_зеро и скажу что в ЛОГС летаю только в связи исполнением обязанностей по скваду - не тянет совершенно. ГС2 красивее, интереснее, динамичнее. Воздушный бой требует более обдуманных и взвешенных решений. тех кто напуган диким превосходством импортной техники скажу что сильные и слабые стороны есть у любой машины, но коллеги тестеры не дадут соврать что хвалёные пиндосские вёдра с гайками под управлением англоязычных коллег всё равно горели и падали даже в онлайне. Ключ к успеху в ГС2 применять тактику близкую к тому что может сработать в реале. по бою МиГ-29 против Ф-15 вообще ситуация 50:50 что на мой взгляд не вполне реалистично. так что не надо ломать копий, лишних страхов и т.д. уверен, всем понравится, просто изучайте матчасть и отвыкайте от эксплойтов.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Тут уже писали...в фонаре самолета добавили "сладкую штучку" - движения по 6 осям.Вроде бы мелочь,Но как все сразу изменилось...Это просто песня.

Про звук писал Валера,но что то никто не спросит - а что поменялось?А зря ...узнаете правду - терпения ждать релиза станет еще меньше.

Posted

Р-27ЭР при пуске с d/max очень неплохо срывались помехой а не только раскачивались.

Теперь с ними посложнее будет.

Вот и ответ "патриотам защитникам Су" и ненавистникам "космопиндолета"?.;)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
я не понял, это угроза что ли? это не тема ? на сколько я вижу , ЭТО ТЕМА дял обсуждения ЛО 2.0. изменение РЭБ входит в ЛО 2.0.. какие претензии?? или админку девать некуда?

если люди не умеют летать и ракеты не попадают, то конечно, в этом виноваты читеры.. я знаю как летают старики УВАФ.. и я в 150% уверен, фигней типа моргания помех они не занимаются... это не их уровень.. так что все, кто тут орут про читерство и про хорошие 15 сек.. вы летать то умеете? я не видел что-то вас нигде..

=RvAF=Griff - тебе последнее предупреждение ...Если не поймешь ,почему - будет время спросить у друзей.

Posted
Вот и ответ "патриотам защитникам Су" и ненавистникам "космопиндолета"?.;)

понимаешь ли в чем дело, стрелять ЭР более чем с 20 км - смысла нет.. у нее энергии не хватит. .и на ловухи она уйдет.. да и отвернуть легко.. это тебе не 120ка, прилетевшая из TWS с 14000 с хорошим запасом энергии и включившая головку с 15 км.. тут шансов мало.. а те, кто стреляют ЭР более 25 км, они вообще на что рассчитывают?? )))) тока нубы так работают..

Posted
=RvAF=Griff - тебе последнее предупреждение ...Если не поймешь ,почему - будет время спросить у друзей.

Это к чему? Какая власть,Какая грязь. Ведь как приятно в эту грязь упасть. Хватит уже оскорблений и предупреждений

з.ы Читая все посты Вы только с приставкой =Rvaf= предупреждаете. По крайней мере делаете на этом "акцент"

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

Posted
=RvAF=Griff а что Вам известны характеристики Р-27ЭР из гс 2.0? Сказали же, что поведение ракет изменилось. Тактику по-любому менять придеться.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
это тебе не 120ка, прилетевшая из TWS с 14000 с хорошим запасом энергии и включившая головку с 15 км.. .

За это подлётное время как раз можно включить помеху.

ЭР кстати, тоже можно пускать с 14000.

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
а те, кто стреляют ЭР более 25 км, они вообще на что рассчитывают?? )))) тока нубы так работают..
я например иногда пуляю чтобы противнику было чем заняться - ну подрыгатся там на кнопочки понажимать :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
народ, присоединяюсь к рег_зеро и скажу что в ЛОГС летаю только в связи исполнением обязанностей по скваду - не тянет совершенно. ГС2 красивее, интереснее, динамичнее. Воздушный бой требует более обдуманных и взвешенных решений. тех кто напуган диким превосходством импортной техники скажу что сильные и слабые стороны есть у любой машины, но коллеги тестеры не дадут соврать что хвалёные пиндосские вёдра с гайками под управлением англоязычных коллег всё равно горели и падали даже в онлайне. Ключ к успеху в ГС2 применять тактику близкую к тому что может сработать в реале. по бою МиГ-29 против Ф-15 вообще ситуация 50:50 что на мой взгляд не вполне реалистично. так что не надо ломать копий, лишних страхов и т.д. уверен, всем понравится, просто изучайте матчасть и отвыкайте от эксплойтов.

С Михаилом согласен на все 100.Можно лишь слегка его дополнить - те кто летает в сквадах ,командой получат то ,что ждали.Игра стала более взрослой,читерских дыр меньше.

Почему так говорю объяснение простое - тактическая единица в воздухе ,это либо два самолета ,либо четыре.Уже придется прикрывать друг друга по серьезному .Одиночкам будет куда сложнее ,как и в реальности.ЛО2 стал более серьезным противником в виртуальном небе...

Posted
с наружностью всё предельно аккуратно. лычка сениор мемба точно так же не даёт никаких дополнительных прав, с перходом наличности и хамством буду рассматривать замечания после тыканья пальцем в сабж. именно ноют ибо почему было уже сказано но дисскуссия продолжается. в связи с чем для вас не ерунда? надо менять тактику? так это проблемы того кто использует такую тактику что её надо менять после каждего античитерского патча - у меня проблем нет с нововведениями. и убедительная просьба если не хочешь чтобы я тебе публично сказал куда тебе надо идти то не говори что мне надо делать. ок? и вообще береги нервы - пригодятся, когда будешь менять тактику.

Ну раз после предупреждения модера флуд продолжается то овтечу:

Я с тобой на личности не переходил, и не говорил вскольз ху из ху. Первый начала хамить ты, где я тебе хамил? Покажи.

Ноют? Я спросил почему именно для РЭБ ввели 15 сек. Ни одного вразумутильного ответа я не увидел. Получается что так хотим мы ЕД. Ок, продукт Ваш, дело Ваше. Но я плачу за этот продукт, и имею право выскать свое мнение и спросить, а так же получить вразумительный ответ на свой вопрос. А не выслушивать подколы и словоблудие.

У тебя проблем нет? Рад за тебя, милости просим на публичный сервер после выхода игры, там и обсудим...15 сек и РЭБ. Только желательно на русские ЛА садись.

Мне кажеться, повторюсь что для того что бы убрать читерское моргание достаточно и 3-5 сек задержки. Но это ИМХО.

Почему? Пишу еще раз: http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=789179&postcount=923

Баланс? Баланса уже не будет, поому что:

Увеличили дальность АИМ-120, уменьшили дальность прожига до цели, вкл/выкл РЭБ 15 секунд, улучшили помехозащищенность ракет.

Это позволит растреливать советские самолеты с дальностей, которые даже помеху еще не прожгут. И не важно будет у них включена РЭБ или нет.

Птичек добавили: для того что бы поднять с ПНВ русские ЛА...их тяжело сбивать Ф-кам...ракеты мажут.

Мой принцип исходить из того что будем иметь, будем иметь 15 сек, ок.

UVAF никогда читерством не занимался, это у нас не принято. Могут подтвердить все кто с нами летал и летает.

Так что, ответа так и не дождусь на мой вопрос? Почему 15 сек?

Я задал вопрос по теме.

Если приводить к реалу, ок давайте за реал. Если летать на ведром с гайками, так хотя бы буду уверен что оно такое и в реале.

Про AIM-120 могу тоже самое сказать, что на dmax, тоже часто уходит в молоко.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
=RvAF=Griff - тебе последнее предупреждение ...

По своему опыту скажу, что этого человека предупреждать бесполезно.

Расскажите-ка лучше про новую кампанию. Что там будет? Будет ли использоваться по полной редактор, в том числе хвалёная система нелинейного прохождения?

Будет ли набор готовых сетевых миссий как ЛО?

=RAF=Frost

Posted
За это подлётное время как раз можно включить помеху.

ЭР кстати, тоже можно пускать с 14000.

знаю, только набрать эту высоту на Су27 ОЙ как СЛОЖНО.. он на 12 то еле залазит.. а на 14 ему надо иметь тонны 3 топлива и половину БК.. иначе он выше 12ти тысяч просто кусок железа а не самолет

Posted
Это к чему? Какая власть,Какая грязь. Ведь как приятно в эту грязь упасть. Хватит уже оскорблений и предупреждений

з.ы Читая все посты Вы только с приставкой =Rvaf= предупреждаете. По крайней мере делаете на этом "акцент"

Денек подумай ,остынь.

К RvAF претензий не имею ,хороший сквад.

Posted

:poster_ban: с модератором спорят в личке. оскорбления пока видно только в процитированном посте.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

за ошибки в модераторстве можно и лишиться модераторства. это не угроза.. просто обладающий властью должен быть объективен.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...