Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted (edited)
Какое еще превосходство? и в чем?

Что то я пропустил похоже.

Уже второй раз вижу подобное заявление, правда первый раз оно было от человека, который признал, что он в ганзо ноль.

Уважаемый reg_zero, если не затруднит, расскажите чуть-чуть подробнее.

http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=790147&postcount=1158

Это маленькая шутка на внимательность...Но в каждой шутке есть доля шутки,меняем местами машины ,а смысл оставляем тот же - сравняем МиГ с Су в угоду равенства? ЛО2 тогда станет самым реалистичным симом ,Все станут довольны сразу.А заодно вернуть неуязвимость...вдруг собьют.

Edited by reg_zero
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Парни ...ну вы даёте... представте себе человек покупает ЛО ГС и прикручивает патч 2.0 соответственно лезет за инфой на форум... первым делом натыкается на ветку ГО 2.0 и акуевает от количество постов... ну понятное дело все начинают читать с первой страницы... сутки убить на все посты можно а толку 0. я полторы сутки небыл на форуме и был поражен актиностью в этой ветке.... зачем писать бред... то то или то так и сяк работает... ну хоть усрись(изв) но с разработчиками не поспоришь... смысла нет в этом... вы думайте что всё хреново будет для нас если задержка РЕБ будет 15сек..... я так не думаю ...уверен разработчики уловили + и - в этой схеме....(время покажет) а флуда за 2а часа я начитался вдоволь.... ну так же нельзя... модераторы ..плиз займитись чисткой ветки

С ув.

По ЛО2 для новичков есть отдельная тема с FAQ

Тут обсуждение еще не вышедшего ЛО2,мнений много ,кое что и полезное.Спорить с разработчиками действительно Не нужно.

Если есть серьезные доводы и предложения,то здесь это можно высказать.

Posted

Извиняюсь, конечно за оффтоп еще раз, но может быть стоит создать специальный "срачный" раздел для флуда и флейма? А то 124 страницы метания катяхами друг в друга. Даже на Ганзах такого нет...

В авиации не пьёт только автопилот, но и его спиртом протирают (с)

Posted
Извиняюсь, конечно за оффтоп еще раз, но может быть стоит создать специальный "срачный" раздел для флуда и флейма? А то 124 страницы метания катяхами друг в друга. Даже на Ганзах такого нет...

Это уже как высплюсь...в этих "катяхах" алмазы есть ,отсеивать надо.

Posted

А собираетесь выпускать DVD с скалами 2.0 или только для скачивания за деньги ?

Можно былобы выпустить Lock On 2.0 и Ка-50 на одной болванке, аля серебренное издание... потом золотое (где к двум вышеперечисленным добавится A-10, ну а потом и до платины не далеко, году так в 2016 ;-))

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted (edited)
2 Есть мнение что у Р-27Р нет режима HOJ вообще.

НА угол до 90' доворачивают все ракеты(а не только рка) после срыва сопровождения и перезахвата.

Как оно бывает :)

Wk8Edth612o

NiwmLBvFEJQ

Edited by goro
  • Like 1

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

• ED Team
Posted (edited)
Как оно бывает :)

У Р-77 в ЛОКОНе был действительно очень широкий угол сопровождения. Около 180 градусов. В Акуле пофиксили. Сейчас такого не будет.

Второй момент. Если это трек из онлайна с клиента, то там с ракетами может быть все что угодно. В онлайне координаты ракеты правильно отображаются только у хозяина ракеты, у остальных возможны различные искажения из-за несинхронной сути сетевой игры.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ракеты при положительной перегрузке по прежнему можно пускать?

Да, а как иначе.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Ракеты при положительной перегрузке по прежнему можно пускать?
Вот:

RLE_SU_27_kn1_128.thumb.jpg.737fc79bdcb05d74ca77d6b1ca78f55d.jpg

RLE_SU_27_kn1_129.thumb.jpg.f7f6743ac0c6d8962f025ee847a3739e.jpg

RLE_SU_27_kn1_130.thumb.jpg.d5b687410d8d3026abcd95bc85acf5ef.jpg

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

два вопроса по поводу ГС2:

насколько я понял у ГС2 сетевой режим и редактор будет разделен (как в ДКС) и при этом будет отключено меню подвески вооружения через НОП. Т.е. выходит что загрузку самолетам будет жестко задавать сервер? (кстати таким образом можно будет уменьшить количество 120 на ф-15 до двух, к примеру, для "баланса")))))

Индикация в режиме Земля при пуске ПТУРов на су-25т изменена. А как насчет полетов самих вихрей. Я помню в ГС они мазали довольно таки часто из-за того,что двигались по спирали. При пуске с Ка-50 таких промахов я не заметил. Как то теперь будут вихри летать ))))?

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

• ED Team
Posted
два вопроса по поводу ГС2:

насколько я понял у ГС2 сетевой режим и редактор будет разделен (как в ДКС) и при этом будет отключено меню подвески вооружения через НОП. Т.е. выходит что загрузку самолетам будет жестко задавать сервер? (кстати таким образом можно будет уменьшить количество 120 на ф-15 до двух, к примеру, для "баланса")))))

Да.

Индикация в режиме Земля при пуске ПТУРов на су-25т изменена. А как насчет полетов самих вихрей. Я помню в ГС они мазали довольно таки часто из-за того,что двигались по спирали. При пуске с Ка-50 таких промахов я не заметил. Как то теперь будут вихри летать ))))?
Как в Ка-50. А "Вихри" по спирали двигаться и должны, кури документацию.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Да не, я не о этом :D

в ГС :

пуск вихря с Су-25т с дистанции в 7-5 км - попадание

пуск вихря с 3 км (почти гарантировано (у меня. или это только у меня?!) ) - ракета попадала рядом с целью.(и да, ЛД не перегревался и все условия пуска выполнены)

В Ка-50 такого не наблюдалось

"Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума."

Н.Е.Жуковский

:book:

Posted
Да не, я не о этом :D

в ГС :

пуск вихря с Су-25т с дистанции в 7-5 км - попадание

пуск вихря с 3 км (почти гарантировано (у меня. или это только у меня?!) ) - ракета попадала рядом с целью.(и да, ЛД не перегревался и все условия пуска выполнены)

В Ка-50 такого не наблюдалось

на Су-25т больше скорость сближения и как следствие больше угловые смещения если двигаться не точно на цель. Выход: стрелять с меньшими ошибками наведения и двигаться точно на цель после пуска.

Posted
Как в Ка-50. А "Вихри" по спирали двигаться и должны, кури документацию.

Но в на СУ-25Т вихри прямо-таки по очень широкой спирали летят, в то время как в акуле спираль гораздо уже. Мне вот тоже интересно, как бубут они летать, по идее должны одинаково, это так?

• ED Team
Posted

Вихри на Су-25Т будут честные, от Ка-50.

Posted

Chizh

Кто Из ЕД писал о том что будут внесены некоторые изменения в механизм общения с РП и ДРЛО

Что нибудь из этого рассматривали?

Posted
Вихри на Су-25Т будут честные, от Ка-50.

А есть возможность на остальные самолеты поставить честный барометрический высотометр от Су-25?

Как голубая мечта - более качественные текстуры для приборов?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
А есть возможность на остальные самолеты поставить честный барометрический высотометр от Су-25?

Они вроде одинаковые на всех самолях

Как голубая мечта - более качественные текстуры для приборов?

В чем проблема-фотошоп в руки и вперёд(это кстати не очень сложно сделать)

• ED Team
Posted
Chizh

Кто Из ЕД писал о том что будут внесены некоторые изменения в механизм общения с РП и ДРЛО

Что нибудь из этого рассматривали?

Нет, там в основном косметические изменения.

Posted
Они вроде одинаковые на всех самолях

нет.

В чем проблема-фотошоп в руки и вперёд(это кстати не очень сложно сделать)

я не умею пользоваться фотошопом. Как и еще много людей на этой планете.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

я не умею пользоваться фотошопом. Как и еще много людей на этой планете.

какая неудачная планета попалась, не так ли? :lol:

+1 к критике механизма общения с РП и ДРЛО, когда много объектов - ужасно напрягает.

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...