Суслик Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 (edited) Можно будет на Су-27, Миг-29 обстреливать одновременно две воздушные цели? как например F-15 в режиме СНП (TWS) с ракетами AIM-120С Edited December 2, 2009 by Суслик [sIGPIC][/sIGPIC]
Breakshot Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Сейчас по умолчанию все экспортные скрипты отключены. Соответственно, клиент с включенным экспортом попросту не пройдет проверку на сервере и получит отлуп - достаточно внести соответствующий файл (или каталог) в список проверки. А вы не можете пожалуйста уточнить какие именно файлы делают этот експорт локально? Я смотрю что Yoda уже тестирует на ГС 2.0 и все там вроде работает... А на 1.12 то вообще... даже если на сервере глобальный експорт отключить, етот даталинк все равно не возможно контролировать... те кто имеют мод, могут вытворять что хотят! Tim "Breakshot" Mytrofanov | C.O. of 51 ПВО / 100 КИАП Regiments | twitch.tv/51breakshot
ivan_sch Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 А если знать скорость и курс на протяжении всего полета - думаю на тактическом планшете можно легко отображать все самолеты сквада без проблем. Ну это уже и так можно решить. Путем выделения РП. Что на всяких тактических играх успешно и делается. Для чего и применяются всевозможные основанные на экспорте радары. Для которых этот самый экспорт разрешают. Но на таких играх живут честно. На сколько знаю. Кроме того, еще надо знать время, высоту (показывают нам приборную скорость), учесть ветер. Флаг в руки =)) Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Belamor Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Ну это уже и так можно решить. Путем выделения РП. Что на всяких тактических играх успешно и делается. Для чего и применяются всевозможные основанные на экспорте радары. Для которых этот самый экспорт разрешают. Но на таких играх живут честно. На сколько знаю. Кроме того, еще надо знать время, высоту (показывают нам приборную скорость), учесть ветер. Флаг в руки =)) Это все технические и решаемые проблемы. Конечно хлопотно - но решаемо. Вопрос в другом - отношение вирпилов к такому? "Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.
ivan_sch Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Это все технические и решаемые проблемы. Конечно хлопотно - но решаемо. Вопрос в другом - отношение вирпилов к такому? Гораздо проще выбрать точку в навигационной системе и брать азимут-дальность до нее. И РП проще, и пилоту легче -)) Отношение... Я думаю будет трояким. 1. Чит. Кто использует - позорные читеры. Но мы их все равно порвем. 2. Чит. Но нам пофиг. 3. Пофиг. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Sov13t Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Если ГС2.0 будет иметь такое же деление между СП и МП то будет ли в МП возможность чата как делает это Хупперлобби? Если нет то добавите в список To Do? Данная возможность довольно удобная и таким образом избавится от нужды в использовании ХЛ или еще каких не нужных чатовских программуль. ЗЫ Можно уже начинать тему Пожелания по ГС2.1? :lol: Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Чата в ГС2 не будет. В ToDo он есть давно. 2.1 не будет. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 А вы не можете пожалуйста уточнить какие именно файлы делают этот експорт локально? Я смотрю что Yoda уже тестирует на ГС 2.0 и все там вроде работает... Насколько я понимаю, для вывода используется раскомментаренный файл Export.lua (с правками, конечно). Но там нет разделения на что-то локальное и что-то сетевое. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
zerol Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 (edited) Чата в ГС2 не будет. В ToDo он есть давно. 2.1 не будет. Как это не будет чата?!! А где мы будем ругацца и где теперь клеймить позором читеров?!!!)))) Edited December 3, 2009 by zerol =Alpha=
Frost_rus Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 видимо, речь о чате в Лобби (то есть в окне списка серверов). Я надеюсь =RAF=Frost
reg_zero Posted December 2, 2009 Author Posted December 2, 2009 Как это не будет чата?!! А где мы будем срацца и где теперь клеймить позором читеров?!!!)))) Ну ...можно и в ТС друг на друга слегка пошуметь ,ася тоже не мешает ЛО2 по сети ,правда пока переключаешься могут и сбить. Но зато нет этих сообщений на пол экрана --Lol, S! ну и так далее ...а забыл -GK.(этот GK ,которого все ищут :))
Guest DND Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Не планируете прикрутить модель пилота с руками, как в Акуле?
ААК Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Не пойму, чат будет или нет? В ДКС:Ка-50 он есть, значит и в ЛОГС2 должен быть?
Sov13t Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Как я понял в игре он есть... а вот так как в ХупперЛобби где ты сидишь и чатишь без подключения к серваку... не будет. Подкорректируйте если не прав. [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ФрогФут Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Не пойму, чат будет или нет? В ДКС:Ка-50 он есть, значит и в ЛОГС2 должен быть? Всем спокойно. Внутриигровой чат(как в ЛО, DCS: ЧА) есть, никто его не убил. Rik писал про отсутвие чата аля предбанник до входа в миссиюю. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Не планируете прикрутить модель пилота с руками, как в Акуле? Нет. Кабины прежние. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team USSR_Rik Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Как я понял в игре он есть... а вот так как в ХупперЛобби где ты сидишь и чатишь без подключения к серваку... не будет. Подкорректируйте если не прав.Прав. Вопрос был поставлен конкретно - "возможность чата как делает это Хупперлобби". Именно такого нет, но он в дальнейших планах. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ivan_sch Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 В Акуле есть несколько разных специализированных камер. И возможность настройки вывода с них - что особенно интересно на мультимониторных конфигурациях. Что в этом плане измениться/добавиться в ГС 2.0? Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
-flank Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 (edited) кстати, про чат, очень большая просьба, поменяйте цвет шрифтов синих игроков, а то на некоторых ЖК мониторах буквы синего цвета очень плохо читаются на фоне неба, особенно на темном, глаза очень напрягает при попытке читать. это уже думаю пустяковое дело и не требует времени в пол года. ну или шрифт с белой обводкой букв, чтобы читабельней было. зы: и к реалистичности это никакого отношения не имеет, никого не опустят :) Edited December 2, 2009 by -flank [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Sov13t Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 зы: и к реалистичности это никакого отношения не имеет, никого не опустят :) Блин а про красные буквы ничего!? Когда рассвет знаешь как тяжело читать!? Опять красных опускают... ЗЛОДЕИ! :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
ED Team Chizh Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 эээ.То есть можно будет выбирать подвески как в Акуле,через меню радиокоманд?:huh: Сейчас этот вопрос в работе. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 Можно будет на Су-27, Миг-29 обстреливать одновременно две воздушные цели? как например F-15 в режиме СНП (TWS) с ракетами AIM-120С Нет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Сейчас этот вопрос в работе. ИМХО Если это будет сделано,это будет одной из самых интересных возможностей:thumbup: Мои авиафото
ED Team Chizh Posted December 2, 2009 ED Team Posted December 2, 2009 В Акуле есть несколько разных специализированных камер. И возможность настройки вывода с них - что особенно интересно на мультимониторных конфигурациях. Что в этом плане измениться/добавиться в ГС 2.0? Пока все тоже самое. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-flank Posted December 2, 2009 Posted December 2, 2009 Блин а про красные буквы ничего!? Когда рассвет знаешь как тяжело читать!? Опять красных опускают... ЗЛОДЕИ! :megalol: с красными буквами проблем таких не было. а тут постоянно затруднительно читать. как вариант нужны шрифты с белой каемкой, уже сколько лет с этим мучаюсь как появились жк, на элт более менее нормально было видно. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Recommended Posts