ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 http://www.soldiering.ru/avia/arsenal/ura_a.php Я так понял мнение наших специалистов в ЕД не учитывалось? Всегда учитывается, поскольку у нас много русскоязычной документации. А что мы должны учитывать в приведенной статье? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Вопрос к разработчикам, проскользнувший один раз, но так и оставшийся без ответа: количество ДО и, особенно, ЛТЦ на Ф-15 и А-10 так и осталось "бесконечным"? Или еще увеличилось? Оно никогда не было бесконечным. Сейчас количество ловушек на всех самолетах вы можете посмотреть в редакторе Акулы. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=796959&postcount=1640 И что я там должен увидеть? Эффективность ракет очень хорошая. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Atskiy_KOT Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Хотелось бы обратиться к некоторым товарищам. Мы ведем диалог, как то пытаемся аргументировать свою позицию, ищем факты, читаем литературу. Это все пойдет на пользу если не ЕД, то нам самим. Вы же переходите на личности, идеи у Вас никакой нет, и такое чувство, что вам просто нравится флудить. Alpha team
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Когда увидим протестовать будет уже поздно) А вот почему ЕД не было рассмотрено мнение российский специалистов в это деле остается загадкой. Ты ошибаешься. У нас достаточно российских источников информации, которые мы используем. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
stvorik Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Его никто не делал. Еще раз повторю, ГС2 это портированный в мир ЧА ГС1. Спасибо за ответ! С уважением! i7-2600K @ CPU 3.40 GHz / ASUS P8P67 PRO / RAM 16 ГБ Kingston / [/font][/color][/size][/font]PCI-E 2048МБ MSI N680 GTX (v.dr 340.52) / Windows 7 pro 64-bit / ASUS VW225D 1680x1050 /750Вт / TrackIR 5+Clip PRO / СH педали /Saitek Cyborg EVO Force.
Atskiy_KOT Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Я за реализм. Просто хотелось бы обратиться с просьбой, что не стоит сомнительные моменты в данных о ракетах реализовывать в пользу тех, кто уже имеет преимущество. Alpha team
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Всегда учитывается, поскольку у нас много русскоязычной документации. А что мы должны учитывать в приведенной статье? Разработка новых авиационных управляемых ракет класса «воздух - воздух» малой (до 20 км) дальности, по оценке западных специалистов, по-прежнему является одной из приоритетных задач в области создания современных ракетных комплексов перехвата воздушных целей. Проведенный американскими экспертами анализ с применением математического моделирования и статистических исследований показывает, что более 50 проц. одиночных и групповых воздушных боев между истребителями, начинающихся с дальних и средних дистанций, заканчиваются на дальностях до 3 км с использованием УР малой дальности и стрелково-пушечного вооружения. Управляемые ракеты ближнего боя, состоящие на вооружении ведущих иностранных государств, по оценке западных специалистов, не в полной мере отвечают требованиям, предъявляемым к современным комплексам авиационного вооружения. Перспективные УР малой дальности, по их мнению, должны обеспечивать перехват и гарантированное уничтожение высокоскоростных и маневренных воздушных целей, в том числе малозаметных объектов (например, крылатых ракет), находящихся под любым ракурсом в широком диапазоне высот и скоростей в сложных метеоусловиях и ночью. Вот это меня заинтересовало. =Alpha=
zerol Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Я за реализм. Просто хотелось бы обратиться с просьбой, что не стоит сомнительные моменты в данных о ракетах реализовывать в пользу тех, кто уже имеет преимущество. Я тоже за реализм, но я хотел бы больше информации что так оно и есть в реале. =Alpha=
Dest Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Для ЧА планируется только один патч, как раз для совместимости с ГС2 по сети. Дальнейшие планы пока не ясны. Вряд-ли. Для этого самолету нужно лететь на дальности прямого выстрела орудия танка на малой абсолютной и угловой скоростях относительно него. Грубо говоря - очень медленно и прямо на танк. Спасибо за ответы. Еще один вопрос интересен: Подвески будут строго симметричными? Или картодел выбирает свою загрузку и возможно нессиметричную по подвесам? [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Тут недавно на работе разговорились на эту тему, полезли в инет и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%8B Андрюш, . Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т. п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам. Поступая в армию, американцы подписывают договор, где указывается, что если они получат ранение, и при этом на них не будет полного обмундирования, им не будет выплачиваться страховка. Поэтому американские военные никогда не ходят налегке. Если бы так было в Российской армии, то процент погибших в локальных войнах снизился намного) 1
Flаnker Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 (edited) Андрюш, Если бы так было в Российской армии, то процент погибших в локальных войнах снизился намного) Если бы в Российской армии были броники,рации и прочее такого качества,то тогда ходили бы... Edited December 10, 2009 by Flаnker Мои авиафото
ComaWU Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 А вот ещё вопрос. В ГС1 Ф-15 может продолжать работать по помехе в режиме TWS (СНП), даже при наличии помех (я имею ввиду что режим не сбрасывается в обычный при появлении помехи). На Су-27 он сбрасывается как только в поле зрения радара попадает помеха. Вопрос: Это будет изменнено в ГС2 или останется так как есть Также Ф-15 может обстреливать несколько целей одновременно, добавится ли такая функция для Су-33/Су-27 При добавлении последнего перекост в пользу Феки сойдёт на нет и вирпилы будут оттачивать своё мастерство воздушного боя а не быстроту многократного нажатия кнопки пуска ракет на ф-15
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 Разработка новых авиационных управляемых ракет класса «воздух - воздух» малой (до 20 км) дальности, по оценке западных специалистов, по-прежнему является одной из приоритетных задач в области создания современных ракетных комплексов перехвата воздушных целей. Проведенный американскими экспертами анализ с применением математического моделирования и статистических исследований показывает, что более 50 проц. одиночных и групповых воздушных боев между истребителями, начинающихся с дальних и средних дистанций, заканчиваются на дальностях до 3 км с использованием УР малой дальности и стрелково-пушечного вооружения. Управляемые ракеты ближнего боя, состоящие на вооружении ведущих иностранных государств, по оценке западных специалистов, не в полной мере отвечают требованиям, предъявляемым к современным комплексам авиационного вооружения. Перспективные УР малой дальности, по их мнению, должны обеспечивать перехват и гарантированное уничтожение высокоскоростных и маневренных воздушных целей, в том числе малозаметных объектов (например, крылатых ракет), находящихся под любым ракурсом в широком диапазоне высот и скоростей в сложных метеоусловиях и ночью. Вот это меня заинтересовало. Вполне вменяемая концепция для сетевой ракеты AIM-9X. Только это не отменяет создание дальнобойных ракет AIM-120D. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted December 10, 2009 ED Team Posted December 10, 2009 А вот ещё вопрос. В ГС1 Ф-15 может продолжать работать по помехе в режиме TWS (СНП), даже при наличии помех (я имею ввиду что режим не сбрасывается в обычный при появлении помехи). На Су-27 он сбрасывается как только в поле зрения радара попадает помеха. Вопрос: Это будет изменнено в ГС2 или останется так как есть Останется так. Также Ф-15 может обстреливать несколько целей одновременно, добавится ли такая функция для Су-33/Су-27 Ни Су-27 ни Су-33 не могут обстреливать несколько целей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Geier Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Если бы в Российской армии были броники,рации и прочее такого качества,то тогда ходили бы... не надо говорить лишнего. Чем рос броник хуже американского? Ты видел, носил армейский броник? Я видел и носил. Тяжело... однако я соглашусь постоянно ходить в нем, если что. А не носят их как правило от того, что бравируют, что в Афгане, что в Чечне, что недавно в Грузии... 1
Geier Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Останется так. Так вроде же сейчас если ты захватил цель в TWS, а она включила помехи, захват срывается. :huh:
Flаnker Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 (edited) не надо говорить лишнего. Чем рос броник хуже американского? Может они не хуже,но современных Российских бронежелетов и среддств связи в Армии очень мало.У наших солдат галимая форма, котроая через 1 стирку уже вся "белеет".В этом отношении Американский камуфляж это небо-сколько там карманчиков всяких,и прочих радостей жизний.Российским солдатам остаётся только "под..ть" на него. Ты видел, носил армейский броник? Я видел и носил.Ну вообщето,довелось мне в нём побегать;)При этом был еще ОЗК, автомат и радиостанция,которая 15 кг весит. Edited December 10, 2009 by Flаnker Мои авиафото
Geier Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Нет, мы не про камуфляж, а про бронежилет. Любой броник тяжелый, американский ли, наш ли, количество карманов на нем не повышают его защиту. Это раз. В локальных конфликтах недостатка в них наша армия не имела. Это два. Сколько я читал про то, как солдаты были убиты/тяжело ранены из-за того, что им было лень носить каски и бронежилеты. Это три.
Flаnker Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Нет, мы не про камуфляж, а про бронежилет. Любой броник тяжелый, американский ли, наш ли, количество карманов на нем не повышают его защиту. Это раз. В локальных конфликтах недостатка в них наша армия не имела. Это два. Сколько я читал про то, как солдаты были убиты/тяжело ранены из-за того, что им было лень носить каски и бронежилеты. Это три. Это скорее недостатки офицеров,которые на всё закрывали глаза.Да и бронежелеты которые были в Чечне, ОООчень сильно недодягивают да штатовских. Мои авиафото
Scart Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Ни Су-27 ни Су-33 не могут обстреливать несколько целей.могут, и причём ракетами с ПАРГСН, тут на форуме об этом уже говорили те, кто в теме. хотя про Су-33 достоверно не знаю, но думаю ввиду унификации систем аналогично. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Berkyt Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Не пойму, т.е. Су27 останется со времен 80-х годов, а F15 по последнему слову техники!!! Надеюсь путаю, иначе вполне можно было переделать Су27 )) типа Су35, это он же только по другому называется и летает куда лучше F15го. [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
Scart Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Не пойму, т.е. Су27 останется со времен 80-х годов, а F15 по последнему слову техники!!! Надеюсь путаю, иначе вполне можно было переделать Су27 )) типа Су35, это он же только по другому называется и летает куда лучше F15го.единственное что на Ф-15 не из той эпохи это 120С, остальное всё соответствует насколько это допустимо рамками симулятора. По 120С никто не говорил что уйти не реально, при пусках со средней дистанции уже есть маневры позволяющие с высокой долей вероятности успешно выполнить уход, от серии пущеной с малым и средним интервалом методика ухода пока не сформирована, с уменьшением дистанции пуска до определённого момента вероятность успешного выполнения ухода падает. Так что ничего сверхъестественного. По тепловым ракетам вообще думаю разницу заметят только увлекающиеся. Так что летать стало действительно интереснее. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
hawk1 Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 достаточно ли будет диссертации какого нить майора ВВС России со штампом секретно? Вот только не надо... Знаю из первых уст как такие диссеры защищают. Берется тема из загашников, подправляется титульный лист и пару циферок, защищается и сдается на хранение.... Знакомый защищался в Академии им. Жуковского... Факультет - авиационное вооружение... С ним вместе защищался однокурсник?(в адьюнктуре учились) У него была тема что-то типа "Стрельба НАР с вертолета назад". Из-за ошибок в расчетах(не там подставили циферку) радиус НАР с 75мм.(в начале) дошел до 55мм.(примерно, точных цифр не помню, в конце)... И ниче,защитились и разъехались преподавать в ВВАИУ.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Geier Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Это скорее недостатки офицеров,которые на всё закрывали глаза.Да и бронежелеты которые были в Чечне, ОООчень сильно недодягивают да штатовских. Я говорю про обычный бронежилет, - просто пластины в ткани. Тут отличий существенных нет;) Нет, это не недостатки офицеров. Вспоминается классик поэтому заходили по ночам немецкие патрули в цирюльных тазах. Они ходили, и фонарики сияли - не безобразничать! Но никакие фонарики не могли рассеять той мутной каши, которая заварилась в головах. Пока человек сам не поймет, что это спасет ЕГО жизнь, никто его не сможет заставить.
Recommended Posts