Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Т.е. отдельный продукт? А почему, тогда, при установке нужен ЛОГС1.1? Вы (я имею ввиду ED team) можете подробно написать, а не выдавать в час по чайной ложке?

Лучше подождать ответа разработчиков(ED Team)

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Т.е. отдельный продукт? А почему, тогда, при установке нужен ЛОГС1.1? Вы (я имею ввиду ED team) можете подробно написать, а не выдавать в час по чайной ложке?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Addon

stand-alone или нет - узнаем из вечернего выпуска новостей :) т.е. от Андрея :D

Posted

Кстати пора ED задуматся о пятничных апдейтах как для SoW. Было бы здорово, чтобы прогресс для гс2.0 и для А-10С что нить показывали.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Права на ЛО и его контент (он как-то там определён в соглашении) принадлежат UBI Soft. Договориться пробовали. Эддон мы сделать можем. Но только как эддон. БЖС.

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Если решение о необходимости ГС1 будет принято, то я думаю оно будет продиктовано исключительно соглашениями с издателями и юбисофт, а не желанием самой ED Team, если так то ничего не поделаешь, либо так либо ГС2 не будет вообще.

PS хорошо что у меня 2 диска ЛО СБА, правда ГС1 только один )

UPD ну вот после сообщения Tez стало понятно, что я оказался прав. Есть идея организовать золотое издание, куда войдут диски с ГС1 и ГС2.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

ГС2 это аддон.

Западные версии точно будут устанавливаться только на ЛОКОН.

Про русскую версию пока затрудняюсь сказать, это будет ясно только после переговоров с издателем.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
ГС2 это аддон.

Западные версии точно будут устанавливаться только на ЛОКОН.

Про русскую версию пока затрудняюсь сказать, это будет ясно только после переговоров с издателем.

---Если аддон, то к старым компаниям и миссиям добавятся несколко новых миссий и компания для Су25, так сказано. Новые миссии будут с новой "картинкой" от ДКС это понятно. А вот в старых "картинка" изменится? Чёрт! Ничего не понимаю. Как всё будет выглядеть? Если для русской версии будут теже условия что и для западной. И напротив если русская версия будет отдельным продуктом, то это будет ГС плюс новые миссии, или абсолютно отдельная игра? С уважением

[sIGPIC]С уважением[/sIGPIC]

http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide

Posted

Почему-бы не сделать так, ка делается во всей бывшей СиСиСиПи?

Создается фирма Digital Eagle(ДЕ), между ДЕ и ЕД создается договор о сотрудничестве, через неделю выходит симулятор LockOff Face of Death. ГС2 в чистом виде... :) но как отдельный продукт...

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Создается фирма Digital Eagle(ДЕ), между ДЕ и ЕД создается договор о сотрудничестве, через неделю выходит симулятор LockOff Face of Death. ГС2 в чистом виде... :) но как отдельный продукт...

просто такое наверн прокатит только на территории России, а ЕД хочет имен рынок сбыта несколько ширше :)

:joystick: Без разговоров облетаю гору... :pilotfly:

Posted

Я же писал: "Права на ЛО и его контент (он как-то там определён в соглашении) принадлежат UBI Soft." Юристы умные ребята.

Так или иначе, думаю, в СНГ то с ГС2 всё будет хорошо. А ребятам на западе пожелаем удачи. :bye_2:

929d768ca6a69127d1f9c61ea94c02e8.gif [sIGPIC][/sIGPIC] =653=Tez
Posted

Так или иначе, думаю, в СНГ то с ГС2 всё будет хорошо.

Тоесть, есть надежда на то, что ЛОГС2 будет отдельным продуктом в СНГ?

А ребятам на западе пожелаем удачи. :bye_2:

Удачи.:bye_2:

Судя по всему, синих опять обидят...:)

• ED Team
Posted
---Если аддон, то к старым компаниям и миссиям добавятся несколко новых миссий и компания для Су25, так сказано. Новые миссии будут с новой "картинкой" от ДКС это понятно. А вот в старых "картинка" изменится? Чёрт! Ничего не понимаю. Как всё будет выглядеть? Если для русской версии будут теже условия что и для западной. И напротив если русская версия будет отдельным продуктом, то это будет ГС плюс новые миссии, или абсолютно отдельная игра? С уважением

Старых миссий не будет вообще, поскольку форматы миссий не совместимы.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Старых миссий не будет вообще, поскольку форматы миссий не совместимы.

Так по идеи, от ГС 1 вообще ничего не останется? но называться всё-таки будет аддоном для ГС1,я правильно понял?

Posted
Так по идеи, от ГС 1 вообще ничего не останется? но называться всё-таки будет аддоном для ГС1,я правильно понял?

Огромный шмоток кода ;)

Posted

Блин я конечно извиняюсь, если уже было. Будет-ли ЛО 2.0 работать под седьмой виндой?

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Пасиб) Вечер пятницы, туплю совсем)))

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
А самому почитать страничкой выше слабо?

Да, там написано, что для западной версии это утверждено, а на счет русской будет известно позже. Так что наслаждаемся жизнью - она прекрасна.:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...