volk Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 I An aircraft was detected taking off from an airfield used for civilian and military aviation. At the same time, Vincennes was engaged in combat with Iranian boats. The aircraft was interrogated and the IFF return as well as the timing of the take-off made them suspect this was an Iranian F-14... Это все понятно и правильно. Я говорю о возможностях опознавания цели средствами типа NCTR. Насколько это соответствует тому, что заявлено. В этом контексте привел пример с Vincennes. Его экипаж по сигнатуре сопровождаемой цели не смог определить не то что тип самолета, а вообще его класс.
ED Team Chizh Posted March 12, 2010 ED Team Posted March 12, 2010 Так может есть смысл сделать хотя бы одинаковое отображение для МиГов А и С, Су-27 и Су-33, Су-25 и 25Т, как это в свое время было сделано для отображения на TEWS Н-019 и Н-001? Если мы доберемся до переделки авионики F-15, то скорее всего сделаем NCTR с реальными ограничениями. Пока он останется такой как в ГС1. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GGTharos Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 I see. Keep in mind that NCTR in AN/APG-63 is pretty old technology. There are improvements, and a more modern radar can do it better and faster. But also keep in mind that we know little to nothing about RL effectiveness of NCTR - notice that pilots never or almost never mention it in their reports ... it is secret, even the symbols it uses are secret. Это все понятно и правильно. Я говорю о возможностях опознавания цели средствами типа NCTR. Насколько это соответствует тому, что заявлено. В этом контексте привел пример с Vincennes. Его экипаж по сигнатуре сопровождаемой цели не смог определить не то что тип самолета, а вообще его класс. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Reminder: SAM = Speed Bump :D I used to play flight sims like you, but then I took a slammer to the knee - Yoda
UVAF Bond Posted March 12, 2010 Posted March 12, 2010 жаль, что не будет отображаться на ИЛС су27 транспарант, показывающий расчетное время до подлета выпущенной радийной ракеты к цели. в реальных самолетах это реализовано, да и на Ф15 в ЛО это есть (правда отображается в секундах), но это значит, что "приделать" такую опцию к Сушке не столь сложно? или я ошибаюсь?
ED Team Laivynas Posted March 12, 2010 ED Team Posted March 12, 2010 Смена логики индикации ИЛС или ИПВ - работа не на один день. Да и о чем речь уже на данном этапе производства? За ночь до сдачи в печать уже никто ничего не добавит кроме простого текста в ридми, да и то очень сомнительно. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
eXceed Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 (edited) Mnemonic Ага, на каждой странице :3 Вопрос к разработчикам. А вот у меня вопрос относительно Су - 33. Какова форсажная тяга двигателей у Су - 33 в ЛО? И еще вопрос. Относительно Су - 27, в ФМ Су - 33 какая разница заложена? Ну кроме веса пустой машины, максимальной загрузки? Опять же только относительно ЛО ГС(2) Просто давно хотел спросить, но не решался... Edited March 13, 2010 by eXceed Welcome to the Rock
ED Team Chizh Posted March 13, 2010 ED Team Posted March 13, 2010 Вопрос к разработчикам. А вот у меня вопрос относительно Су - 33. Какова форсажная тяга двигателей у Су - 33 в ЛО? 12800 кгс. И еще вопрос. Относительно Су - 27, в ФМ Су - 33 какая разница заложена? Ну кроме веса пустой машины, максимальной загрузки? Опять же только относительно ЛО ГС(2) Кроме веса у Су-33 более развитая механизация крыла. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 По идее у него ОЛС должен быть лучше чем у Су27 т.к. на нём установлен ОЛС-27К. Мои авиафото
ED Team Chizh Posted March 13, 2010 ED Team Posted March 13, 2010 По идее у него ОЛС должен быть лучше чем у Су27 т.к. на нём установлен ОЛС-27К. А чем он отличается от ОЛС-27? Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ФрогФут Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 А чем он отличается от ОЛС-27? Софтом, если не ошибаюсь. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted March 13, 2010 Posted March 13, 2010 Софтом, если не ошибаюсь.Так и есть-вместо ОЭПС-27 с ОЛС-27 была применена новая оптико-электронная прицельная система ОЭПС-27К с оптико-локационной станцией ОЛС-27К, разработанной киевским ПО «Арсенал» (главный конструктор А.К.Михайлик) и отличавшейся от предшественницы, главным образом, только новым алгоритмическим и программным обеспечением. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Crecker Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Кстати кто и по какой цене будет дистрибутировать в Украине? Если вообще будет. :)
agm Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Кстати кто и по какой цене будет дистрибутировать в Украине? Если вообще будет. :) Наверное те же кто и ЧА - 1С. Настоящие герои входят в землю головою ©
Баб Ягун Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Я наверное что-то пропустил. Еще и диск будет продаваться помимо он-лайн версии? Кстати еще вопрос давно мучает, а он будет отдельно ставится или только поверх ГС1.1-1.12х ?
Flаnker Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Я наверное что-то пропустил. Еще и диск будет продаваться помимо он-лайн версии? Кстати еще вопрос давно мучает, а он будет отдельно ставится или только поверх ГС1.1-1.12х ? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=850455&postcount=10 Мои авиафото
DS Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 (edited) Так как по традиции ЕД положили на русскоязычных пользователей, выкладываю краткий перевод сообщения Мэтта. Уважаемые друзья, как известно, разработка "Горячие Скалы 2" заняла больше времени чем ожидалось. Первоначально планируемое время в два месяца превратилось в девять месяцев. Это обусловлено прежде всего более новым содержанием, чем мы изначально планировали, и длительный период бета-тестирования. К сожалению, время - деньги, и стоимость развития далеко превысила то, что планировалось. Таким образом, для того что бы не понести убытки, мы были вынуждены поднять цену продажи до $29.99 долларов США. Этот продукт позволит обновить как "LockOn" в "Горячие Скалы 2", так и "Горячие Скалы" в "Горячие Скалы 2". Мы понимаем, что некоторые из Вас будут расстроены из-за изменения ранее объявленной цены, и мы приносим свои извинения за то, что вынуждены поменять свои планы. Мы считаем, что "Горячие Скалы 2" будет отличным продуктом и будет достоин своей цены. Спасибо, MattСогласен и на увеличение цены(да хоть вдвое) и на продление времени разработки, если там будет мноХо "нового содержания". :beer: Никто из разработчиков не прокомментирует, что за новинки планируются? Edited March 15, 2010 by DS 4
ED Team Chizh Posted March 15, 2010 ED Team Posted March 15, 2010 Никто из разработчиков не прокомментирует, что за новинки планируются? Из новинок есть новая 3D модель Су-25, новые миссии, кампании и ряд более мелких изменений. В остальном ГС 2 это ЧА, в которую перенесены самолеты из ГС. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
kiluj Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Мм, я не совсем в теме. А кто такой этот Мэтт, и какое отношение он имеет к Локону? 1
ED Team Laivynas Posted March 15, 2010 ED Team Posted March 15, 2010 (edited) Мм, я не совсем в теме. А кто такой этот Мэтт, и какое отношение он имеет к Локону? http://forums.eagle.ru/showgroups.php > http://forums.eagle.ru/member.php?u=3338 > Matt Wagner (продюсер) Edited March 16, 2010 by Laivynas Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
DS Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Из новинок есть новая 3D модель Су-25, новые миссии, кампании и ряд более мелких изменений. Т.е. вот это все и подразумевается под "much more new content" ? :huh:
ED Team Chizh Posted March 15, 2010 ED Team Posted March 15, 2010 Т.е. вот это все и подразумевается под "much more new content" ? :huh: Скорее всего Мэтт имел в виду много новых миссий с кампаниями и тренировочные видеоролики, которыми мы занимались крайние пару месяцев. Да, еще заново переписанный радиоэфир. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Taker Posted March 15, 2010 Posted March 15, 2010 Ролики на русском языке будут? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ААК Posted March 16, 2010 Posted March 16, 2010 Что Су-25,что графику,даж не узнать. Скорей бы... Самое смешное, что в ЛОГС2 с точки зрения графики кроме новых текстур аэродромов и новой модели Су-25 больше ничего и нет:D:D:D Не ждите слишком многово там, где этого многово нет. Вот система триггеров от Ка-50 - да, это вещь!:thumbup:
ED Team USSR_Rik Posted March 16, 2010 ED Team Posted March 16, 2010 Самое смешное, что в ЛОГС2 с точки зрения графики кроме новых текстур аэродромов и новой модели Су-25 больше ничего и нетПо сравнению с чем нет "ничего нового"? С ЛО ГС? С ЧА? С обоими вместе? В общем-то, заявлялось открытым текстом, что делается перенос самолетов ГС. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Recommended Posts