Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если не ошибаюсь, то причина в следующем:

Имеется некое ограничение на макс. кол-во объектов в мире ЛО и на кол-во полигонов земли. Т.о. расширяя Кавказ, делая его более детальней, пришлось забрать все полигоны с Крыма.

На достоверность особо не претендую, Я эту ситуацию понял именно так.

В общем, правильно понял.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Это если чтобы Крым был на той же карте, что и Кавказ. А если по отдельности выбирать в редакторе на какой территории летать?Или Кавказ или Крым? Но точно ясно, что Крыма не будет. Очень много работы. Так Вы бы дали Крым на откуп вирпилам-ландшафтостроителям. Думаю они быстро приделают.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted

Прочитал:book: очень приятно удивлён обновление в МАСЫ:music_whistling:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Сорри за наглость конечно НО лично мое мнение штурмовиков у же много наделали порабы и су 33 с АФМ(не в обиду штурмовикам)

И еще не вернули ли видемость воздушных потоков у напыва крыла как во Flanker

• ED Team
Posted
Это если чтобы Крым был на той же карте, что и Кавказ. А если по отдельности выбирать в редакторе на какой территории летать?Или Кавказ или Крым? Но точно ясно, что Крыма не будет. Очень много работы. Так Вы бы дали Крым на откуп вирпилам-ландшафтостроителям. Думаю они быстро приделают.

Мы уже давно дали инструменты.

Каждый желающий может попробовать. Американцы работают над своей Невадой. Российские пользователи, по моему, ни над чем не работают.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted
Будут ли в дальнейшем работы по Су-25, т.е. Су-25 после ЛО2 история или нет?

спасибо за ответ.

У нас есть определенные планы по Су-25. Тем более что по нему уже есть много информации и документации.

Posted
Мы уже давно дали инструменты.

Каждый желающий может попробовать. Американцы работают над своей Невадой. Российские пользователи, по моему, ни над чем не работают.

Я имел ввиду, чтобы ED открыло даные старого Крыма. Все же легче по готовому делать новое - нежели с нуля.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• ED Team
Posted
Я имел ввиду, чтобы ED открыло даные старого Крыма. Все же легче по готовому делать новое - нежели с нуля.

У старого Крыма очень грубая сетка высот. Его все равно нужно переделывать с нуля.

• ED Team
Posted
Над водой на ПМВ после самолета будет оставаться след?

Да.

Posted
У нас есть определенные планы по Су-25. Тем более что по нему уже есть много информации и документации.

значит после а10 будет су25 :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
мелочь а приятно, мне этого всегда не хватало)

а мне вот будет не хватать не мелочи - возможность менять загрузку в сети.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
Сорри за наглость конечно НО лично мое мнение штурмовиков у же много наделали порабы и су 33 с АФМ(не в обиду штурмовикам)

И еще не вернули ли видемость воздушных потоков у напыва крыла как во Flanker

Поддерживаю... Хочется истребитель. СУ-33 тем более еще и палубный - на мой взгляд, идеальный кандитат.

• ED Team
Posted
значит после а10 будет су25 :)

Не стоит делать из моих слов столь однозначные выводы. :)

Posted
Поддерживаю... Хочется истребитель. СУ-33 тем более еще и палубный - на мой взгляд, идеальный кандитат.

Думаю Су-33 мы не получим в ближайшее время: самолётов мало, лётчиков-палубников мало, РЛЭ секретное:(

Posted

любая тема на этом форуме рано или поздно превращается в сбор подписей), который к стати ни на что не влияет...

ПС я тоже давно жду истребитель с АФМ, но вполне доволен и тем что есть, всё таки проект развивается...

Posted

Я когда-то давно предлагал делать ЛА в 2 этапа.

1) АФМ + скудная авионика (на уровне ЛО или чуть выше)

2) Авионика уровня ЧА и прочее

Ну и выпускать соответственно в 2 этапа.

В случае отсутствия открытой инфы о начинке - коммунити получит набор пепелатсов уровня Су-25Т(многим этого хватит за глаза). Такой вариант ИМХО лучше, чем ожидание максимально проработанных ЛА по нескольку лет :).

ЕД в свое время делали заявление по поводу SDK для создания кабин и вроде бы ФМ ЛА. Возможно появление такого набора позволило бы дополнить мир DCS.

=012=

A..a..are you gangsters???

No! We are RUSSIANS!

Posted

Вопрос конечно преждевременный, но всё таки задам)

Планируется ли дальнейшее развитее ЛО,например ЛОГС 3 ?

Добавление новых летабельних самолётов,пускай с 2д не кликабельными кабинами и простыми ФМ, думаю прорыв вражеского ПВО и уничтожение ДРЛО противника на миг-25, или бой между миг-23 и ф-4 будет не менее интересен,чем полёт на самолёте сделаном на уровне ЧА.

Posted

ИМХО конечно, но су 33 как перспективный кандидат палубника себя давно изжил. Это сейчас тупиковая ветка на которую силы ED даже не стоит растрачивать. Думаю есть более перспективные проекты - тот же F18....

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
ИМХО конечно, но су 33 как перспективный кандидат палубника себя давно изжил. Это сейчас тупиковая ветка на которую силы ED даже не стоит растрачивать. Думаю есть более перспективные проекты - тот же F18....

а почему не F 35 B ?:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

• ED Team
Posted

Нет.

Posted

А почему это сухой устарел? По-моему палубников у нас больше нет. Или я ошибаюсь?

А что про F-хх, то "фу, опять америка"(с) - не помню.

Posted

Добавление новых летабельних самолётов,пускай с 2д не кликабельными кабинами и простыми ФМ, думаю прорыв вражеского ПВО и уничтожение ДРЛО противника на миг-25, или бой между миг-23 и ф-4 будет не менее интересен,чем полёт на самолёте сделаном на уровне ЧА.

Полностью согласен. И от себя добавлю если ждать когда снимут секретку с Л\А, то мы все уже будем стариканами зачахлыми которым всем всё будет по барабану. Или ЕД планирует жить вечно?:). Думаю Всё-же надо новые модели (пусть даже не на кнопках) но потихоньку внедрять. Даже собрать дополнение и выпустить его на диске., кому надо те купят и поставят. Если уже совсем сэкономить то залейте куда-нибудь на сайт для скачивания кому надо за смс скачает.Вот Вам и окупаемость за труды. Просьба только не тяните...... жить осталось не долго:)

С Уважением =RvAF=Death http://rvaf.ru

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...