Спринтер Posted November 19, 2010 Posted November 19, 2010 Ты наверно поставил сброс парами. Прочитай что на щитке написано. Да, спасибо, разобрался все заработало.:thumbup: Ракета рванулась ввысь. Давлю вниз — она тут же переходит в крутое пикирование. Жму кнюппель, теперь вверх. Замечаю, как "обезумевшая щука", уходит в бездонное Небо навсегда. Встречавшие на земле догадались, что результат попадания не очень высокий, но кто-то полюбопытствовал: — Ну что, попал? — Ага, попал. Во-он туда,—я показал пальцем в небо. Принимая жест за шутку, инженер уточнил с сочувствием: — Я понимаю, далеко от центра цели. — Какой цели?!—взорвался я.—От центра Земли!(В.Кондауров)
Firebar Posted December 7, 2010 Posted December 7, 2010 как выключить дефолтные виды в кабине в оригинальных миссиях??? в моих самопальных с видами в кабине все нормально - такие как я сам себе накрутил. а в "заводских" миссиях почему то виды дефолтные ??? -НЕ перетягивай ручку -НЕ теряй скорость -НЕ допускай скольжений
ALF7 Posted December 8, 2010 Posted December 8, 2010 как выключить дефолтные виды в кабине в оригинальных миссиях??? в моих самопальных с видами в кабине все нормально - такие как я сам себе накрутил. а в "заводских" миссиях почему то виды дефолтные ???Берешь миссию,меняешь после точки miz на rar.Открываешь и убираешь все файлы сназваниями типа vieW.lua,trackir и т.д..Сохраняешь.Изменяешь снова окончание на miz.И вперед.Это касается многих самопальных миссий или миссий дефолтных но у того кто изменил файл View. 1 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Лейтенант Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Уважаемые форумчане, у меня два вопроса: 1. Что должно изменится при инвентировании оси мыши в настройке "Камера в кабине, абсолют-зум"? У меня ничего не меняется... Про согласование настройки с конкретным ЛА не забыл. По дефолту для увеличения зума в кабине надо крутить колесо в одну сторону а в внешних видах - в другую. Мне бы удобней в одну и ту же. Как ето сделать ? 2. Как выключить метки по умолчанию? В настройках отключены а в начале мисси/трека все равно есть! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
peretjtko Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 КТО СКАЖЕТ, ГДЕ ПОЧИТАТЬ ПРО ПОДВЕСНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НА САМОЛЁТЫ? (для ночного боя, прр,типа "Фантасмогория", "Калина" и пр.) [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.
-Smoke- Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Приветствую всех вирпилов,также команду ED!У меня вопросик не большой.Я имею две лицензии Горячие скалы 2 и ЧА от 1С.Существует ли возможность как-то связать эти две игры,чтобы в онлайне при запуске любой одной игры переключаться между Ка-50 и любым самолетом без выхода из игры и последующего перезапуска соответствующего симулятора. "Никто,кроме Нас!"
ED Team Chizh Posted December 9, 2010 ED Team Posted December 9, 2010 Приветствую всех вирпилов,также команду ED!У меня вопросик не большой.Я имею две лицензии Горячие скалы 2 и ЧА от 1С.Существует ли возможность как-то связать эти две игры,чтобы в онлайне при запуске любой одной игры переключаться между Ка-50 и любым самолетом без выхода из игры и последующего перезапуска соответствующего симулятора. Такой возможности нет. Каждая игра обладает своими ЛА. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-Smoke- Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Спасибо за ответ и оперативность! "Никто,кроме Нас!"
ED Team Dzen Posted December 9, 2010 ED Team Posted December 9, 2010 2. Как выключить метки по умолчанию? В настройках отключены а в начале мисси/трека все равно есть! L Shift + F10. [sIGPIC][/sIGPIC]
Лейтенант Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 L Shift + F10. Это отключение вручную, я в курсе, но как их отключить До входа в миссию/трек? В настройках тоже отключил метки а они появляються при старте все равно! Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
Mnemonic Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 Это отключение вручную, я в курсе, но как их отключить До входа в миссию/трек? В настройках тоже отключил метки а они появляються при старте все равно! В настройках есть опция - использовать для всех миссий, попробуй
Лейтенант Posted December 9, 2010 Posted December 9, 2010 я так и пробывал Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...
ED Team Dzen Posted December 10, 2010 ED Team Posted December 10, 2010 я так и пробывал Вероятно в самих миссиях установлена принудительная опция "метки". [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Chizh Posted December 10, 2010 ED Team Posted December 10, 2010 Это отключение вручную, я в курсе, но как их отключить До входа в миссию/трек? В настройках тоже отключил метки а они появляються при старте все равно! Если миссия начинается с интро, которое являются треком, то все будет так как сделал автор миссии. Если он включил ярлыки, то ярлыки будут показываться до окончания интро. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted December 10, 2010 Posted December 10, 2010 (edited) Уважаемые форумчане, у меня два вопроса: 1. Что должно изменится при инвентировании оси мыши в настройке "Камера в кабине, абсолют-зум"? У меня ничего не меняется... Про согласование настройки с конкретным ЛА не забыл. По дефолту для увеличения зума в кабине надо крутить колесо в одну сторону а в внешних видах - в другую. Мне бы удобней в одну и ту же. Как ето сделать ? Не помню ... Но была такая причина я её исправил путём инвертирования ,а сейчас возможно после установки патча само прошло т.е. таких проблем не наблюдаю:dunno:. 2. Как выключить метки по умолчанию? В настройках отключены а в начале мисси/трека все равно есть! Здесь тебе поможет редактор . В начале в настройках выставляешь то что тебе нравится, далее редактором открываешь ту миссию какую хочешь изменить и просто пере-сохраняешь её со своими настройками и все. Edited December 11, 2010 by ZORG
Ledorub Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Народ помогите с настройками по тангажу и крену для Су-27 в ГС2!!!
novosib611 Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Народ помогите с настройками по тангажу и крену для Су-27 в ГС2!!! Смотря какой джой, не марка а состояние. На разболтанном джое проблематично настроить, на хорошем можно все прямые назначить для быстрых маневров. А вообще методом тыка практически все настраивают, каждый под себя, так сказать методом проб и ошибок, универсальной настройки для всех нет.
Ledorub Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 Джой Logitech Attack 3, проблем с управлением других моделей в игре нет, на Су25 и 25Т все отлично, на Су-27 кривые осей делаю примерно также, но в горизонтальном полете на Сушке постоянное рысканье по тангажу, может надо что-то в кривой подкрутить?
novosib611 Posted December 12, 2010 Posted December 12, 2010 (edited) Джой Logitech Attack 3, проблем с управлением других моделей в игре нет, на Су25 и 25Т все отлично, на Су-27 кривые осей делаю примерно также, но в горизонтальном полете на Сушке постоянное рысканье по тангажу, может надо что-то в кривой подкрутить? Был у меня такой , сделал из него руд, не смог я подобрать оптимальный вариант, тоже рыскал, попробуй мертвые зоны поставить побольше. У джоя конструкция такая, зазоры в механики большие, еще в су кроме пушки можно использовать , а в акуле да и там где нужно прицел держать очень тяжело. Edited December 12, 2010 by novosib611
Razum Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 У меня достаточно новый трастмастер Т16000, и аналогичная проблема с тангажом. Колбасит вверх-вниз у нуля. Проверял джойтестером джой - вроде плавно у нуля ходит. В игре смотрю на ручку в кокпите - сдвигается буквально на миллиметр, причем не сама по себе, а куда я качну, однако самолет трудно удерживать носом в одну точку - вверх идет, чуть качнешь от себя - сразу довольно резко вниз. И это при том, что у джоя есть мертвая зона, и еще я кривые выставил поглаже. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Razum Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Ах, да, я на Су-27 летал... На су-25 вроде не наблюдается. Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.
Atskiy_KOT Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 У меня достаточно новый трастмастер Т16000, и аналогичная проблема с тангажом. Колбасит вверх-вниз у нуля. Проверял джойтестером джой - вроде плавно у нуля ходит. В игре смотрю на ручку в кокпите - сдвигается буквально на миллиметр, причем не сама по себе, а куда я качну, однако самолет трудно удерживать носом в одну точку - вверх идет, чуть качнешь от себя - сразу довольно резко вниз. И это при том, что у джоя есть мертвая зона, и еще я кривые выставил поглаже. выставь их покривее... например, на 25. Alpha team
Ledorub Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 Эксперемтировал с кривыми и откликами по осям тангажа и крена, в итоге кривую по тагажу выставил на 45, отклик по оси тагажа на 60, оси по крену на 80. В результатев горизонтальном полете вдет более менее стабильно. Тестировал без подвесок. При наличии подвесок плавность кривых надо уменьшать. Мой однокашник по училищу сейчас летает на Су-27, поделился с ним по данному вопросу. Получил интересный ответ, что Сушка в горизонте реально напоминает маятник т.к. самолет имеет смещенный центр тяжести, поэтому для стабилизации по тагажу используется тремированние, а при наличии подвесок центровка изменяется и самолет в горизонте менее чувствителен по тангажу.
ALF7 Posted December 13, 2010 Posted December 13, 2010 (edited) Эксперемтировал с кривыми и откликами по осям тангажа и крена, в итоге кривую по тагажу выставил на 45, отклик по оси тагажа на 60, оси по крену на 80. В результатев горизонтальном полете вдет более менее стабильно. Тестировал без подвесок. При наличии подвесок плавность кривых надо уменьшать. Мой однокашник по училищу сейчас летает на Су-27, поделился с ним по данному вопросу. Получил интересный ответ, что Сушка в горизонте реально напоминает маятник т.к. самолет имеет смещенный центр тяжести, поэтому для стабилизации по тагажу используется тремированние, а при наличии подвесок центровка изменяется и самолет в горизонте менее чувствителен по тангажу.Самолет статитически неустойчив.По джою,криые по осям Х и У выставь побольше.Триммирование использую в игре только на посадке.Или выбивании движка. Edited December 13, 2010 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts