Jump to content

Горячие Скалы 2: вопросы и ответы.

Recommended Posts

Posted
Ты наверно поставил сброс парами.

Прочитай что на щитке написано.

Да, спасибо, разобрался все заработало.:thumbup:

Ракета рванулась ввысь. Давлю вниз — она тут же переходит в крутое пикирование. Жму кнюппель, теперь вверх. Замечаю, как "обезумевшая щука", уходит в бездонное Небо навсегда. Встречавшие на земле догадались, что результат попадания не очень высокий, но кто-то полюбопытствовал:

— Ну что, попал?

— Ага, попал. Во-он туда,—я показал пальцем в небо. Принимая жест за шутку, инженер уточнил с сочувствием:

— Я понимаю, далеко от центра цели.

— Какой цели?!—взорвался я.—От центра Земли!(В.Кондауров)

• 3 weeks later...
  • Replies 6.9k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

как выключить дефолтные виды в кабине в оригинальных миссиях???

в моих самопальных с видами в кабине все нормально - такие как я сам себе накрутил.

а в "заводских" миссиях почему то виды дефолтные ???

-НЕ перетягивай ручку

-НЕ теряй скорость

-НЕ допускай скольжений

Posted
как выключить дефолтные виды в кабине в оригинальных миссиях???

в моих самопальных с видами в кабине все нормально - такие как я сам себе накрутил.

а в "заводских" миссиях почему то виды дефолтные ???

Берешь миссию,меняешь после точки miz на rar.Открываешь и убираешь все файлы сназваниями типа vieW.lua,trackir и т.д..Сохраняешь.Изменяешь снова окончание на miz.И вперед.Это касается многих самопальных миссий или миссий дефолтных но у того кто изменил файл View.
  • Like 1

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Уважаемые форумчане, у меня два вопроса:

1. Что должно изменится при инвентировании оси мыши в настройке "Камера в кабине, абсолют-зум"? У меня ничего не меняется... Про согласование настройки с конкретным ЛА не забыл. По дефолту для увеличения зума в кабине надо крутить колесо в одну сторону а в внешних видах - в другую. Мне бы удобней в одну и ту же. Как ето сделать ?

2. Как выключить метки по умолчанию? В настройках отключены а в начале мисси/трека все равно есть!

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Posted

КТО СКАЖЕТ, ГДЕ ПОЧИТАТЬ ПРО ПОДВЕСНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ НА САМОЛЁТЫ? (для ночного боя, прр,типа "Фантасмогория", "Калина" и пр.)

1. [sIGPIC][/sIGPIC] Россия. Сергей.

Posted

Приветствую всех вирпилов,также команду ED!У меня вопросик не большой.Я имею две лицензии Горячие скалы 2 и ЧА от 1С.Существует ли возможность как-то связать эти две игры,чтобы в онлайне при запуске любой одной игры переключаться между Ка-50 и любым самолетом без выхода из игры и последующего перезапуска соответствующего симулятора.

"Никто,кроме Нас!"

• ED Team
Posted
Приветствую всех вирпилов,также команду ED!У меня вопросик не большой.Я имею две лицензии Горячие скалы 2 и ЧА от 1С.Существует ли возможность как-то связать эти две игры,чтобы в онлайне при запуске любой одной игры переключаться между Ка-50 и любым самолетом без выхода из игры и последующего перезапуска соответствующего симулятора.

Такой возможности нет.

Каждая игра обладает своими ЛА.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

2. Как выключить метки по умолчанию? В настройках отключены а в начале мисси/трека все равно есть!

L Shift + F10.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
L Shift + F10.

Это отключение вручную, я в курсе, но как их отключить До входа в миссию/трек? В настройках тоже отключил метки а они появляються при старте все равно!

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал...

Posted
Это отключение вручную, я в курсе, но как их отключить До входа в миссию/трек? В настройках тоже отключил метки а они появляються при старте все равно!

В настройках есть опция - использовать для всех миссий, попробуй

• ED Team
Posted
я так и пробывал

Вероятно в самих миссиях установлена принудительная опция "метки".

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Если миссия начинается с интро, которое являются треком, то все будет так как сделал автор миссии. Если он включил ярлыки, то ярлыки будут показываться до окончания интро.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Уважаемые форумчане, у меня два вопроса:

1. Что должно изменится при инвентировании оси мыши в настройке "Камера в кабине, абсолют-зум"? У меня ничего не меняется... Про согласование настройки с конкретным ЛА не забыл. По дефолту для увеличения зума в кабине надо крутить колесо в одну сторону а в внешних видах - в другую. Мне бы удобней в одну и ту же. Как ето сделать ?

Не помню ... Но была такая причина я её исправил путём инвертирования ,а сейчас возможно после установки патча само прошло т.е. таких проблем не наблюдаю:dunno:.

Здесь тебе поможет редактор . В начале в настройках выставляешь то что тебе нравится, далее редактором открываешь ту миссию какую хочешь изменить и просто пере-сохраняешь её со своими настройками и все.

Edited by ZORG
Posted
Народ помогите с настройками по тангажу и крену для Су-27 в ГС2!!!

Смотря какой джой, не марка а состояние. На разболтанном джое проблематично настроить, на хорошем можно все прямые назначить для быстрых маневров. А вообще методом тыка практически все настраивают, каждый под себя, так сказать методом проб и ошибок, универсальной настройки для всех нет.

Posted

Джой Logitech Attack 3, проблем с управлением других моделей в игре нет, на Су25 и 25Т все отлично, на Су-27 кривые осей делаю примерно также, но в горизонтальном полете на Сушке постоянное рысканье по тангажу, может надо что-то в кривой подкрутить?

Posted (edited)
Джой Logitech Attack 3, проблем с управлением других моделей в игре нет, на Су25 и 25Т все отлично, на Су-27 кривые осей делаю примерно также, но в горизонтальном полете на Сушке постоянное рысканье по тангажу, может надо что-то в кривой подкрутить?

Был у меня такой , сделал из него руд, не смог я подобрать оптимальный вариант, тоже рыскал, попробуй мертвые зоны поставить побольше. У джоя конструкция такая, зазоры в механики большие, еще в су кроме пушки можно использовать , а в акуле да и там где нужно прицел держать очень тяжело.

Edited by novosib611
Posted

У меня достаточно новый трастмастер Т16000, и аналогичная проблема с тангажом. Колбасит вверх-вниз у нуля. Проверял джойтестером джой - вроде плавно у нуля ходит. В игре смотрю на ручку в кокпите - сдвигается буквально на миллиметр, причем не сама по себе, а куда я качну, однако самолет трудно удерживать носом в одну точку - вверх идет, чуть качнешь от себя - сразу довольно резко вниз. И это при том, что у джоя есть мертвая зона, и еще я кривые выставил поглаже.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted

Ах, да, я на Су-27 летал... На су-25 вроде не наблюдается.

Система: Win10 x64, GA-AB350-Gaming 3, AMD RYZEN 5 1500X@3,5 GHz, 2x8Gb DDR4@2133MHz, Nvidia GF GTX960, Thrutmaster T.16000M.

Posted
У меня достаточно новый трастмастер Т16000, и аналогичная проблема с тангажом. Колбасит вверх-вниз у нуля. Проверял джойтестером джой - вроде плавно у нуля ходит. В игре смотрю на ручку в кокпите - сдвигается буквально на миллиметр, причем не сама по себе, а куда я качну, однако самолет трудно удерживать носом в одну точку - вверх идет, чуть качнешь от себя - сразу довольно резко вниз. И это при том, что у джоя есть мертвая зона, и еще я кривые выставил поглаже.

выставь их покривее... например, на 25.

Alpha team

Posted

Эксперемтировал с кривыми и откликами по осям тангажа и крена, в итоге кривую по тагажу выставил на 45, отклик по оси тагажа на 60, оси по крену на 80. В результатев горизонтальном полете вдет более менее стабильно. Тестировал без подвесок. При наличии подвесок плавность кривых надо уменьшать. Мой однокашник по училищу сейчас летает на Су-27, поделился с ним по данному вопросу. Получил интересный ответ, что Сушка в горизонте реально напоминает маятник т.к. самолет имеет смещенный центр тяжести, поэтому для стабилизации по тагажу используется тремированние, а при наличии подвесок центровка изменяется и самолет в горизонте менее чувствителен по тангажу.

Posted (edited)
Эксперемтировал с кривыми и откликами по осям тангажа и крена, в итоге кривую по тагажу выставил на 45, отклик по оси тагажа на 60, оси по крену на 80. В результатев горизонтальном полете вдет более менее стабильно. Тестировал без подвесок. При наличии подвесок плавность кривых надо уменьшать. Мой однокашник по училищу сейчас летает на Су-27, поделился с ним по данному вопросу. Получил интересный ответ, что Сушка в горизонте реально напоминает маятник т.к. самолет имеет смещенный центр тяжести, поэтому для стабилизации по тагажу используется тремированние, а при наличии подвесок центровка изменяется и самолет в горизонте менее чувствителен по тангажу.
Самолет статитически неустойчив.По джою,криые по осям Х и У выставь побольше.Триммирование использую в игре только на посадке.Или выбивании движка. Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...