Jump to content

Характеристики ПВО и прочей наземки

Recommended Posts

Posted

ну тогда тем более нет причин придираться, что знать данные, которые в этой табличке, - нереалистично :)

• ED Team
Posted

Обновил табличку в первом посте.

Исправлены замеченные ошибки, добавлены некоторые новые данные.

Данные соответствуют версии симулятора 1.0.2

Так как своей команды тестеров у меня нет, не исключаю возможности наличия ошибок и опечаток и в этой версии. В этом случае заранее прошу прощения и обязуюсь оперативно исправить все выявленные недочеты:)

Как и прежде, замечания и пожелания приветствуются (и поощряются:)).

В планах добавление информации по САУ (если это кому нибудь нужно).

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted

Eponsky_bot, не поверишь, но считал сколько по мне ракет вылетело и хотел взять "тёпленким" Осу ) Правда я не знал про то что у них есть запасной коплект, который практически удваивает арсенал зениток. Перезарядка мне показалась моментальной.

А так интересно в кошки-мышки поиграть с зенами, например из-за домов.

Posted
Eponsky_bot, не поверишь, но считал сколько по мне ракет вылетело и хотел взять "тёпленким" Осу ) Правда я не знал про то что у них есть запасной коплект, который практически удваивает арсенал зениток. Перезарядка мне показалась моментальной.

Почему не поверю?!! очень даже поверю. :)

Я в инете и не такое видал. :)

Кстати ктонить знает где там в скрипатх смотреть ТТХ

ИМХО вертолеты тоже нужны в табличке... да и корабли не помешают.

В ощем все с чем может воевать вертолет

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

• ED Team
Posted

Я видимо не совсем понятно объяснил с запасными ракетами и временем перезарядки:)

Время перезарядки это не интервал между пусками, а время "подвоза запасных боеприпасов".

Например: "Оса" имеет 6 ракет. После их отстрела она перезаряжается в течении 40 минут (пока 6 запасных ракет "подвезут":)) и потом опять готова к бою.

"You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Posted
Я видимо не совсем понятно объяснил с запасными ракетами и временем перезарядки:)

Время перезарядки это не интервал между пусками, а время "подвоза запасных боеприпасов".

Например: "Оса" имеет 6 ракет. После их отстрела она перезаряжается в течении 40 минут (пока 6 запасных ракет "подвезут":)) и потом опять готова к бою.

а есть ограничения на колличество подвоза :)

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

• ED Team
Posted
а есть ограничения на колличество подвоза :)

Ну как закончатся все запасные боеприпасы, так и перестанут подвозить. Например в случае с "Осой" будет только одна перезарядка, т.к. у нее 6 ракет на ПУ и 6 в запасе. В принципе это верно практически для всех юнитов.

Posted
Ну как закончатся все запасные боеприпасы, так и перестанут подвозить. Например в случае с "Осой" будет только одна перезарядка, т.к. у нее 6 ракет на ПУ и 6 в запасе. В принципе это верно практически для всех юнитов.

т.е. кароче один раз подвозить будут? (как собстьвенно в табличке и указанно):book:

• ED Team
Posted
т.е. кароче один раз подвозить будут?

Например в случае с "Осой" будет только одна перезарядка, т.к. у нее 6 ракет на ПУ и 6 в запасе.

:smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...