Milanets Posted December 4, 2009 Posted December 4, 2009 (edited) Must install - Я сделал новую карту Мира Lock-On - " планшет на коленях " + Дополнительная инфа ! Я сумел достигнуть фантастической резкости, идеальной навигации и просто роскошного квадратирования по 17 км ! Короче - нет слов ! - просто загружайте, инсталлируете, наслаждайтесь и восхищайтесь ! Просто смотрите на карту !!! То что Вы видите на сайте - это лишь жутко сжатые JPEG экранные привьюхи разрешением 400 пикселей - а что будет на экране 1024 или 1280 или на 1640 !!! У - у - у !!! Теперь с помощью моей карты Мы сможем наводить штурмы на технику с огромной точностью ! Во-первых всё поделено на сектора по 17 км ! просто указав сектор, например " BF 17 " ! Во-вторых моя карта изобилует именными объектами привязки, например озеро " F " или залив " S " ! В общем никакая колонна теперь не уйдёт !!! Данной картой, я так же хотел и поднять требования к картам в будущем, на небывалую высоту ! Эта карта своеобразный эталон ! Но уверен можно и лучше, ибо прогресс не-остановить ! Данный Add-on не изменяет версию игры Lock On и не улавливается античитерскими программами ! Короче - инсталлируйте спокойно ! Карта Мира " Lock On " создана в двух вариантах : Вариант 1 : Я состоятельный человек и у меня мощный компьютер ! Вариант 2 : Я скромный работяга-трудяга и имею cредний компьютер ! . ______________ Ссылки на " rapidshare.ru " : Карта Мира " Lock On " создана в двух вариантах : Вариант 1 : Я состоятельный человек и у меня мощный компьютер ! Вариант 2 : Я скромный работяга-трудяга и имею cредний компьютер ! . ______________ Выложил и на : " ifolder.ru " : Карта Мира " Lock On " создана в двух вариантах : Вариант 1 : Я состоятельный человек и у меня мощный компьютер ! Вариант 2 : Я скромный работяга-трудяга и имею cредний компьютер ! ______________ Кроме того что надо скачать карту по ссылке, надо ещё выполнить одно действие чтобы и у " F-15 " и у " А-10 " тоже на коленях появилась Моя карта планшет ! Для этого надо после установки пакета : 1. просто ещё раз скопировать файл с моей картой " PILOT-RUS-G01.tga " и переименовать его на " PILOT-USA-G01.tga " и 2. Кинуть Файл : " PILOT-USA-G01.tga " в папку : C:\Program Files\1C\Lock On 1.1\Bazar\TempTextures\PILOT-USA-G01.tga И у пилотов " A-10 " и " F-15 " тоже появилась моя карта-планшет на коленях ! УРА !!! :pilotfly: PS: Вот только я пока так и не получил файл исходник " PILOT-USA-G01.tga " с оригинальными штанами " F-15 " и " A-10 ", а мне это го бы весьма хотелось ... ! . ______________ Так что данный Мой комментарий устарел : Кроме того, я очень прошу помочь с картой для " A-10 " и " F-15 " ибо я так и не-смог сформировать файл " addon.lma3 " таким образом чтобы он подменял и текстуру на коленях у " F-15 " и главное у " A-10 " и так получилось что у " F-15 " и " А-10 " её нет ! Не-знаю как правильно прописать в файле :bh: : addon.lma3 информацию и о подмене текстуры и у F-15 и А-10 ! Если б кто-то создал бы этот файл правильно, то многие бы Пилоты били-бы признательны этому Человеку ! :bc: . Более подробно вопрос с картой для " A-10 " и " F-15 " я перетираю здесь : http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48136 . . Edited December 7, 2009 by Milanets 4
kievbsm Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Выглядит здорово! А как она будет работать в ЛО 2.0? Там же другой театр действий... 1
Milanets Posted December 5, 2009 Author Posted December 5, 2009 . Об одном лишь жалею, что серьёзно стал летать в Lock On лишь пару месяцев назад, ибо старый ящик его просто не тянул ( в среднем 7 fps ) и я не входил на Сервера в интернете ( и не знал об необходимости подобной карты ), я просто отказался от него ( ибо от 7 fps глаза болят ) ! А ведь я бы мог создать эту карту не за 2 месяца до выхода " Lock On 2 " , а в первые месяцы существования Lock On !!! Жаль ! . . 1
ED Team Laivynas Posted December 5, 2009 ED Team Posted December 5, 2009 Карты может и ничего, но приписки к ним... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Mazit Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Что то никак скачать не могу...Может зальёте ещё куда нибудь...если не сложно....:helpsmilie: Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
S.T.A.LK.E.R. Posted December 5, 2009 Posted December 5, 2009 Что то никак скачать не могу...Может зальёте ещё куда нибудь...если не сложно....:helpsmilie: Могу перезалить карты для мощных компов. Айфолдер устроит?
Milanets Posted December 5, 2009 Author Posted December 5, 2009 (edited) Что то никак скачать не могу...Может зальёте ещё куда нибудь...если не сложно....:helpsmilie: Залил и на альтернативный, к стати, тоже бесплатный сервис " upload " : www.rapidshare.ru : Ссылки на " rapidshare.ru " : Карта Мира " Lock On " создана в двух вариантах : Вариант 1 : Я состоятельный человек и у меня мощный компьютер ! Вариант 2 : Я скромный работяга-трудяга и имею cредний компьютер ! . . Edited December 5, 2009 by Milanets
Milanets Posted December 5, 2009 Author Posted December 5, 2009 Кроме того, я очень прошу помочь с картой для " A-10 " и " F-15 " ибо я так и не-смог сформировать файл " addon.lma3 " таким образом чтобы он подменял и текстуру на коленях у " F-15 " и главное у " A-10 " и так получилось что у " F-15 " и " А-10 " её нет ! Не-знаю как правильно прописать в файле :bh: : addon.lma3 информацию и о подмене текстуры и у F-15 и А-10 ! Если б кто-то создал бы этот файл правильно, то многие бы Пилоты били-бы признательны этому Человеку ! :bc: . Более подробно вопрос с картой для " A-10 " и " F-15 " я перетираю здесь : http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=48136 . __________________ Кроме того, я бы очень хотел, что бы Админы до выхода " Lock-on 2 " закрепили бы эту тему наверху ! Чтобы под новый год все пилоты её скачали и резались в сети с такой Шикарной картой ! . .
Taker Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Оч полезная штука.... в 2.0 надо полюбасу! "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Laivynas Posted December 6, 2009 ED Team Posted December 6, 2009 Оч полезная штука.... в 2.0 надо полюбасу! Кокпиты ж не изменились, поставится наверное. 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ААК Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Кроме того, я очень прошу помочь с картой для " A-10 " и " F-15 " ибо я так и не-смог сформировать файл " addon.lma3 " таким образом чтобы он подменял и текстуру на коленях у " F-15 " и главное у " A-10 " и так получилось что у " F-15 " и " А-10 " её нет ! Нет, не надо!!! Наконец-то синим хоть где-то не повезло, не надо красным праздник портить!:D (Шутка)
Mazit Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Milanets Спасибо!!!Скачал!!!Отличная карта!!!!:thumbup: Intel® Core™ i7-7700k 4.5 GHz/ AsRock Z270 Taichi/ SSD Samsung 970 EVO 500 Gb/NVIDIA® GeForce® RTX 2080TI Gaming X Trio/ DDR4 32 Gb 3000 MHz/ Hotas Warthog/ Hotas Cougar- FFBeast/ Rudder Pedals FFBeast/ VR HTC VIVE PRO
StellaMala Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Класс :) Пасиб) А свою аватарку там справа мона прикрутить? 1
Flаnker Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 (edited) Класс :) Пасиб) А свою аватарку там справа мона прикрутить? С тебя бутыль авиационного:) Edited December 6, 2009 by Flаnker 1 Мои авиафото
StellaMala Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 //пытаюсь качать) Фланкер, при встрече пузырь организую)))
Milanets Posted December 6, 2009 Author Posted December 6, 2009 Оч полезная штука.... в 2.0 надо полюбасу! Возможно я и карту для " Lock On 2 " сделаю, и для " Ka-50 " если конечно время будет и денег наскребу на лицензию ( надеюсь стоить она будет не-более 300 рублей ). Кроме того, всё равно файл " addon.lma3 " потребуется переписать !!! а как это сделать для " Lock On 2 " и для " Ka-50 " я не-знаю ! :( тут даже пока никто не создал просто " addon.lma3 " чтобы хоть в первой версии " Lock On " у F-15 и у A-10 эту карту на коленях установить ! так что проблемы есть, помогите с их решением ... :cry: _________________ Возможно я и карту для " Lock On 2 " сделаю, и для " Ka-50 " - Высказывайте Ваши пожелания ! Если посмотреть на мою карту, то обе половинки ( Крым и Континент ) и уже растянуты по ширине максимально ! и Более крупно они бы смотрелись только если половинки повернуть вертикально ! но тогда далеко не все будут правильно её воспринимать ( голова кругом пойдёт север с югом в голове поворачивать ) Возможно на моей карте комуоа покажется присутствие повторных участков - но это лишь кажется ! Важно понимать что джойстик между ног пилота в разных самолётах стоит по-разному и потребовалось длительное выравнивание, чтобы видно было всё во всех самолётах ! И если кажется что что то дублировано, то перейдите в другой летательный аппарат и Вы увидите, что там невидимые участки иные ( ибо джойстик загораживает разные участки в разных летательных аппаратах по-разному ) Моря и вовсе нет на моих картах ! Всё использовано на сушу ! Некоторые участки лишь кажутся пустоваты но они не пустые а разбиты на квадраты с ориентирами в виде заливов ! Надо понимать и тот факт, что большинство пилотов не в силах точно ориентироваться на местности без ориентиров ! И поэтому местность где нет озёр или крупных заливов я не стал укрупнять, что толку то, там нет ориентиров ! Привязка к местности невозможна ! А мелкие деревни все на одно лицо ! Многие и подобные варианты с укрупнением равнин на материке были рассмотрены, ибо я потратил офигенное время на создание этой карты, выверяя расположение всех элементов карты таким образом чтобы они не перекрывались разным расположением джойстиков на разных самолётах ( в результате кое-где появилось кажущаяся лишь дублированность ) и сами раскладки карт долго и очень тщательно подгонялись друг к другу ! Было несколько эскизных вариантов ! и был выбран этот, учитывая конечное физическое разрешение текстуры карты ! и я довёл именно этот вариант карты до конечной реализации - так как на мой взгляд она близка к идеалу, учитывая фактическое конечное разрешение текстуры ! Но всё равно, мне очень интересны Ваши отзывы и я учту Ваши пожелания возможно в будущих картах ! Посмотрим ... . :book:
Flanker_4 Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 будьте добры, выложите на другом файлообменике (ifolder.ru). А то с этого не качается:( версию для мощных пк "Человек не имеет крыльев и по отношению веса своего тела к весу мускулов он в 72 раза слабее птицы... Но я думаю , что он полетит, опираясь не на силу своих мускулов, а на силу своего разума." Н.Е.Жуковский :book:
Milanets Posted December 6, 2009 Author Posted December 6, 2009 будьте добры, выложите на другом файлообменике (ifolder.ru). А то с этого не качается:( версию для мощных пк Выложил и на : " ifolder.ru " : Карта Мира " Lock On " создана в двух вариантах : Вариант 1 : Я состоятельный человек и у меня мощный компьютер ! Вариант 2 : Я скромный работяга-трудяга и имею cредний компьютер ! . . 1
Alders Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 Маленький комментарий: Фраза "Херсон Севастополь" не имеет смысла, должно быть просто "Херсонес". Херсон - это город за пределами Крыма. Исправь, пока не поздно. [sIGPIC][/sIGPIC]
Alders Posted December 6, 2009 Posted December 6, 2009 будьте добры, выложите на другом файлообменике (ifolder.ru). А то с этого не качается:( версию для мощных пк Flanker_4, не мучайся, "для средних" карта красивее! [sIGPIC][/sIGPIC]
Hawk109 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) ... Кроме того, всё равно файл " addon.lma3 " потребуется переписать !!! а как это сделать для " Lock On 2 " и для " Ka-50 " я не-знаю ! :( ... . :book: Миланец, за твой "благородный" поступок ... Вот ссылка - http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=1855 По ней качаешь этот файл - Knee clipboard v1.5 В этом файле будет текстура - PILOT-USA-G01.tga Это и есть штанишки для пилотов "орлов" и "чебургенов". Кроме того, что-то не могу врубится, зачем тебе описаловка для addon.lma3. Этот файл нужен только лишь для установки текстур посредством модмэн-а. У тебя же ручная технология добавления, что и требуется в данном случае, копирование графического файла текстуры в тэмповую папку игры. Edited December 7, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Hawk109 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 (edited) Рыщем дальше ... на этом же сайте или подобном ... К примеру вот ссылки: http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=5885 http://www.checksix-fr.com/bibliotheque/index.php?page=detail&ID=5884 Там лежат два мода: Russian_Pilot_Flora_1998_ и Russian_Pilot_3TsV_1990_C Шкура одёжы для пилота "акулы". Да, только учти, есть две разные, точнее три текстуры: 1- в кабине, 2- вид из вне и 3- при катапультировани. Edited December 7, 2009 by Hawk109 НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
ICE1606687881 Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 да и не забудь и там же свой аватар на полноги нарисовать... и вообще библию написать [sIGPIC][/sIGPIC]
GgreenpowerP Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 карта супер! только вот что то я не разберусь как по ней ориентироваться, тоисть где я сейчас нахожусь. Я понимаю что для боя она нормальная, указал квадрат и все помчали туда атаковать, но перед этим надо хотябы вычислить свое место нахождения, чтобы знать что указывать)!
WTF Posted December 7, 2009 Posted December 7, 2009 но перед этим надо хотябы вычислить свое место нахождения, чтобы знать что указывать)! А в чем проблема-то?:huh: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Recommended Posts