hawk1 Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 С праздником!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
agm Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Всех причастных с праздником!:thumbup: Настоящие герои входят в землю головою ©
gigz-on Posted December 9, 2009 Author Posted December 9, 2009 А вдруг ПАКФу МиГом назовут?!:) Отличный подарок на юбилей получится! :P My YouTube Channel:
sprr0w_77 Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Поздравляю с праздником всех работников МиГа!!! Желаю успехов и процветания прославленному КБ!!! Причем должен заметить, что на этом форуме собралось очень много Микояновцев :) Я могу упомнить... сходу 9, но может и забыл кого, не обижайтесь :) Ого, как вас много. А я думал ваших здесь только двое:)
Bobchinsky Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Микояневцев с праздником!! Держитесь мужики, а мы вам по мере сил будем помогать.
guitarfish Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Спасибо ВСЕМ !!!!!!!!!!:yay: Жаль от Погосяна поздравления не было... Он вместо этого подписал приказ о рабочей субботе 12.12.09 (причем дата подписания приказа 08.12.09):megalol: 1
S.T.A.LK.E.R. Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Как знать, может именно он и вытянет наши ВВС... Если не он, то кто? Всех причастных с Праздником! Успехов вам в работе, и что б у ваших самолетов количество взлетов всегда равнялось количеству посадок:thumbup:!
Fisben Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Жаль от Погосяна поздравления не было... Он вместо этого подписал приказ о рабочей субботе 12.12.09 (причем дата подписания приказа 08.12.09):megalol: Ты сожалеешь об отсутствии поздавления от Асланыча? ;) А на счет субботы - ты же должен понимать, что день Конституции - это святое, поэтому arbeiten, дорогие товарищи, arbeiten! :) Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Если не он, то кто? к:thumbup:! Хочу разбавить вашу удилию, но нас сможет спасти только ПАК-ФА. МИГовцев с праздником:) Мои авиафото
FBW8204 Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Праздник удался!!! не смотря на шутку Асланыча. Он ее пол года вынашивал. Завтра концерт в ДК МАИ для избранных.
Fisben Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Хочу разбавить вашу удилию, но нас сможет спасти только ПАК-ФА. МИГовцев с праздником:) Только массовые расстрелы спасут Родину! (С) :) А 30-ти тонная дура - вряд ли. Всего наилучшего, Алексей.
Fisben Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Праздник удался!!! не смотря на шутку Асланыча. Он ее пол года вынашивал. Завтра концерт в ДК МАИ для избранных. Разве там концерт? Мне почему-то казалось, что фуршет + тусовка... Ладно, завтра посмотрим... Всего наилучшего, Алексей.
Flаnker Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Только массовые расстрелы спасут Родину! (С) :) А 30-ти тонная дура - вряд ли. Посмотрим,посмотрим;) По крайней мере, можно бомбить то что "за дальним приводом" Ладно,ладно молчу:)А то мне сейчас наваляют:)С праздником:thumbup: Мои авиафото
Fisben Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Посмотрим,посмотрим;) По крайней мере, можно бомбить то что "за дальним приводом" Ладно,ладно молчу:)А то мне сейчас наваляют:)С праздником:thumbup: Ну мы, положим и за дальним летаем :) И взлетаем не по кривизне земли :) 1 Всего наилучшего, Алексей.
FBW8204 Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 А ПАК-ФА оторвется со своим весом от ВПП :)? Отрываются обычно все(и доска может летать). А вот когда сядет будет и на их стороне маленький праздник.
S.T.A.LK.E.R. Posted December 9, 2009 Posted December 9, 2009 Отрываются обычно все(и доска может летать). А вот когда сядет будет и на их стороне маленький праздник. Ладно, пошутили и хватит. С праздником!
ED Team Chizh Posted December 9, 2009 ED Team Posted December 9, 2009 Поздравляю всех причастных к самолетам марки МиГ! В этот не простой исторический период хочется пожелать микояновцам новых направлений и умных руководителей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ААК Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Причем должен заметить, что на этом форуме собралось очень много Микояновцев :) Я могу упомнить... сходу 9, но может и забыл кого, не обижайтесь :) Огласите весь список, пожалуйста! (С) Я из всех 9 только одного Fisbena могу назвать...
Geen Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Я из всех 9 только одного Fisbena могу назвать... Ну, как мне кажется, минимум трое только в этой ветке отметились :)
Shalnoi07 Posted December 10, 2009 Posted December 10, 2009 Ну, как мне кажется, минимум трое только в этой ветке отметились :) Имена, явки, ставки, телефоны :D
NoName Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Я Миги полюбил после контакта с одним из них :music_whistling: На МАКСе на меня Миг-29 напал по голове крылом дал, сломал фотоаппарат и порулил дальше. Как сейчас его помню - тот что в раскраске ОРТ.. :D На память фотки остались с еще целым фотиком и уже подбитым :D [sIGPIC][/sIGPIC] ____________________________С уважением, Алексей ____________________http://www.fs-proteam.com
S.T.A.LK.E.R. Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Огласите весь список, пожалуйста! (С) Я из всех 9 только одного Fisbena могу назвать... Имена, явки, ставки, телефоны :D Троих я уже знаю. Работники МиГа, не обижайтесь :). FBW8204 Fisben guitarfish Остальные себя никак пока не выдали :).
sprr0w_77 Posted December 12, 2009 Posted December 12, 2009 Остальные себя никак пока не выдали :). Вот, вот:)
Recommended Posts