Jump to content

Употребляете ли Вы спиртные напитки?

Употребляете ли Вы спиртные напитки?  

207 members have voted

1. 1. Употребляете ли Вы спиртные напитки?

Recommended Posts

Posted
Завтра на работе корпоратив. Вчера видел как мужики заносили в столовую продукты и спиртное. Я насчитал как минимум два ящика водки "Хортица" ящик коньяка, два ящика шампанскоко и кучу вина...пива нет...мне страшно :fear:

Трус! :D

• Like 1
  • Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Завтра на работе корпоратив. Вчера видел как мужики заносили в столовую продукты и спиртное. Я насчитал как минимум два ящика водки "Хортица" ящик коньяка, два ящика шампанскоко и кучу вина...пива нет...мне страшно :fear:

У меня завтра тоже корпоратив.

Еще и 10 лет фирме.

Не надо бояться, помни - алкоголь твой враг! А врагов надо уничтожать безжалостно и бесстрашно!

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

ездил в час ночи в "Метро" закупать для корпоратива всяки заморские напитки...народу тьма тьмущая

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

Нус, господа трезвенники, употребляете в ночь с 31 декабря на 1 января?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Нус, господа трезвенники, употребляете в ночь с 31 декабря на 1 января?

Нет.:cry:Мне нельзя...

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

что то часто я стал перед НГ за недлю.. все несут и несут подарки в фирму, нет чтобы что нибудь полезное, неет шампусик, вино и т. д.

Posted

только по празникам ! :)

оссобено сегодня...:music_whistling: :D

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

У меня племяник 3,5 года.... вина выпил (нашел где в холодильнике вроде).. и смех и грех.. он стоять не может, ползает и еще не говорит, а на меня смотрит - улыбается - "Воооова, ик" (Вова он говорить может) и пальцем подзывает :-) на руки его взял, как надувной, податливый такой :-D ну почти как взрослый - целоваться лезет :-D. Ну теперь я если что нить с алкоголем увижу, сразу выливаю (даже не задумываюсь сколько оно стоит) и наливаю туда чай )

Да и бодуна у него вроде не было... На утро веселый, наверно помнит как у котэ хотел хвост в узел завязать... :-)

Posted

Поздравил бы кто меня...:music_whistling: вчера (01.01.10) в 00:01 был ровно год как я абсолютно не пью :sorcerer::thumbsup:

• Like 3

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted

Могу сказать одно - по сравнению с вином и шампанским на новый год, отходняк от наркоза - вообще песня! Как вспомню, так плохо становится.

Posted

А я на этот НГ не стал покупать шампанское, все равно до 1500 спирт разведенный один с таким названием. Взял вермут Сальваторе Бьянка и 7ап, в пропорции 3-1 наливал - :thumbup: вещь, и тебе газ как от шампанского и вкус хорошего алкоголя а не этанола, правда чуть слаще чем брют.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Могу сказать одно - по сравнению с вином и шампанским на новый год, отходняк от наркоза - вообще песня! Как вспомню, так плохо становится.

Если вы не помните кто вы, не чувствуете рук и ног, а по телу разливается ощущение от недавней встречи с чем-то, напоминающим бронепоезд - наверное вы были под наркозом (из личных наблюдений). Если есть выбор, выбирайте местный.

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

На данный момент, лузеры грустившие в новогоднюю ночь набрали 19.42%

Категоричный отказ от спиртного, такая же болезнь, как и невозможность жизни без спиртного :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

ты знаешь, можно и без алкоголя веселиться, и пьяным грустить, в том числе в новогоднюю ночь )

Лично мне было весело, но это было явно не изза вина и шампанского ;)

Ker_Laeda, абрау дюрсо пробовал брать? Очень неплохое шампанское в названной тобой категории "до 1500" :)

• Like 1

- Нет, мы еще маленькие пумы — у нас еще зубы молочные.

- И когти молочные.

- И мертвая мама…

©South Park

Posted
Ker_Laeda, абрау дюрсо пробовал брать? Очень неплохое шампанское в названной тобой категории "до 1500" :)

Я попробовал, газировка со спиртом (виноградом там не пахло ни в каком виде.... пришлось просто вылить). Новый Свет был почти правильный...

Удачнее всего оказалось итальянское игристое (за 450р)

Posted

невозможность жизни без спиртного :)

это пожалуй болезнь похуже... её еще называют алкоголизмом :)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
ты знаешь, можно и без алкоголя веселиться, и пьяным грустить, в том числе в новогоднюю ночь )

Лично мне было весело, но это было явно не изза вина и шампанского ;)

Аналогично, из недорогих игристых вин предпочитаю Абрау... как и моя Ласточка )

Posted

В любом случае лучше пить, но знать меру, многофункциональность понимаешь :)

Вы устройте еще опрос кто из не пьющих курит...

DimAss Coljo Yappo

Posted

Курящих и среди пьющих мало, и вот тут уже не может быть альтернативного мнения - сигареты отстой.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...