Jump to content

Употребляете ли Вы спиртные напитки?

Употребляете ли Вы спиртные напитки?  

207 members have voted

1. 1. Употребляете ли Вы спиртные напитки?

Recommended Posts

Posted
Курящих и среди пьющих мало, и вот тут уже не может быть альтернативного мнения - сигареты отстой.

Вообще или только табак? :D

DimAss Coljo Yappo

• Replies 155
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Курящих и среди пьющих мало, и вот тут уже не может быть альтернативного мнения - сигареты отстой.

Ишь ты - не может! Еще как может - хорошая сигарета (или сигара) за чашкой кофе или рюмкой коньяка это просто супер. Хороший табак - это вообще класс :)

А еще есть много некурящих, которые, выпив, курят.

Так не может, говоришь? ;)

Posted

Я говорю о сигаретах обычных, хороший табак ни разу не пробовал.

Год дымил по полпачки в день, почувствовал что теряется вкус еды, напитков, появился запах изо рта неприятный, который надо было глушить, собственно бросил из-за этого только. Сейчас от друзей которые не бросили иногда тоже замечаю этот отвратный запах, не сигаретного дыма, нет, а именно неправильно работающего желудка/поджелудочной или чегото такого. Очень неприятно.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
сигареты отстой.
Истину глаголишь :thumbup: ИМХО - C2H5OH тоже отстой!
В любом случае лучше пить, но знать меру
Лучше не пить ;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Лучше не пить ;)

Да ну как сказать... Люблю я, знаете ли, кружку Гиннеса выпить, и, заметьте, не пьянству для, а вкуса ради.

Кстати, пробовал тут недавно безалкогольное пиво какое-то, вкус абсолютно тот же, даже хотел его всегда пить, пока состав не прочитал. Как у Колы, только ароматизатор другой. Обычное-то безалкогольное дистилляцией или фильтрацией ЕМНИП готовят из обычного, но оно на вкус гадкое, а тут вкус тот же, но состав премерзкий. Так что приходится пить алкогольное.

А вот других алкогольных напитков я вообще не принимаю. Не знаю... Для меня все, употребляемое внутрь, в первую очередь оценивается с точки зрения вкуса. И вот ни одного "вкусного" алкогольного напитка (ну разве что кроме того же темного пива с жареной картошкой, ууухххх!) я еще не встречал, хотя в свое время перепробовал изрядно.

• Like 1

Posted
Я говорю о сигаретах обычных, хороший табак ни разу не пробовал.

Год дымил по полпачки в день, почувствовал что теряется вкус еды, напитков, появился запах изо рта неприятный, который надо было глушить, собственно бросил из-за этого только. Сейчас от друзей которые не бросили иногда тоже замечаю этот отвратный запах, не сигаретного дыма, нет, а именно неправильно работающего желудка/поджелудочной или чегото такого. Очень неприятно.

Да я понял, что ты бросил (ты и раньше говорил). Но запах не только от этого - от алкоголя еще хуже, если постоянно принимать. У некоторых, если с утра, не поедят, тоже аромат на пустой желудок огого. Это все, правильно, изнутри. Сигареты из-за этого не отстой, ибо с таким аргументом можно все что угодно отстоем назвать, чеснок тот же.

Posted

И чеснок я недолюбливаю :) А от алкоголя запах совсем неприятный только если уже вся печень пропита, или от бурды какой-нибудь. Вообще я думаю что от трубки хорошего табака, если этим еще и не злоупотреблять - вреда тоже никакого. Лишь бы качество было. В алкоголе качественный продукт бывает одновременно и доступен по ценам. Табак же нет - только сигареты разной степени вонючести :) А хорошее курево, если в меру его, то тоже дело неплохое наверняка.

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
И чеснок я недолюбливаю :)

Вкуснятина же!:) Но с людьми после употребления как-то трудно общаться...

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted
Лишь бы качество было. В алкоголе качественный продукт бывает одновременно и доступен по ценам.
В том ведь вся проблема, что отравляющее вещество во всех алкогольных напитках одно - этанол. А будет этот этанол произведен из винограда выращенного из отборного винограда по самым совершенным технологиям или из фекалий - разницы никакой нет.:)

С сигаретами и табаком - та же картина.;)

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Для меня все, употребляемое внутрь, в первую очередь оценивается с точки зрения вкуса. И вот ни одного "вкусного" алкогольного напитка (ну разве что кроме того же темного пива с жареной картошкой, ууухххх!) я еще не встречал, хотя в свое время перепробовал изрядно.

Что значит "изрядно"? :huh:

А хорошие сухие вина, особенно белые (правда не под любую еду)? Или Порто или Мадера? Грузинские коньяки (от 10 лет) или John Power & Son (виски) очень неплохи? ;)

Posted
В том ведь вся проблема, что отравляющее вещество во всех алкогольных напитках одно - этанол. А будет этот этанол произведен из винограда выращенного из отборного винограда по самым совершенным технологиям или из фекалий - разницы никакой нет.:)

С сигаретами и табаком - та же картина.;)

Разница будет, поскольку вовсе не этанол играет главную роль, что во вкусе, что во вреде ;)

Guest Cheaster
Posted

Выкладывайте кто как курить бросал ?!?!

Я курил 5 лет. и уже пачки в день ставало мало ,переходил уже на две

бросить курить - блин !!!! епрст !!!!

короче купил такие таблетки есть " ТАБЕКС " они чуть чуть снимают тягу

и за 3-дня полностью кинул !! правда еще 1-1.5 месяца тяга была

уже год как не курю :)

Posted

А хорошие сухие вина, особенно белые (правда не под любую еду)? Или Порто или Мадера? Грузинские коньяки (от 10 лет) или John Power & Son (виски) очень неплохи? ;)

Для меня алкоголь - средство повышения настроения и аппетита. Поэтому предпочитаю пельмешки под водочку в хорошей компании. Хорошие компании собираются редко, поэтому и пью редко.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном...

ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466

Posted
Разница будет, поскольку вовсе не этанол играет главную роль, что во вкусе, что во вреде ;)

Во вреде этанол играет решающую роль. Во вкусе впрочем тоже... (хотя последнее уж очень индивидуально)

И разницы между этанолом из винограда и фекалий - нет, ибо формула этанола в обеих случаях производства одна - C2H5OH. ;)

Posted
Во вреде этанол играет решающую роль. Во вкусе впрочем тоже... (хотя последнее уж очень индивидуально)

И разницы между этанолом из винограда и фекалий - нет, ибо формула этанола в обеих случаях производства одна - C2H5OH. ;)

Решающую роль играю "примеси" - а так можно сказать, что кефир от самогона не отличается - и там и там спирт.... ;)

Posted

Ну в студенческую пору курсе на 2-3 разной дряни перепробовал, начиная со "студенческого набора" типа портвейна или вермута и заканчивай "коктейлями" из Ламивита с Тархуном. Потом плюнул на это дело, хвала Инносу.

Вина и коньяки не люблю. У коньяков, как по мне, слишком резкий вкус, и их нужно глотать (как и любые крепкие алкогольные напитки), а не пить, ИМХО. А от вин (любых) у меня во рту вяжет. Разве что сливовое нравится китайское. Но оно - штука опасная. Я вот один раз его с компотиком перепутал (а оно реально легко пьется, как компот) и очень об этом пожалел. Пробовал вискарь, ром, текиллу, ликеры... Jack Daniels, Johny Walker, Bekherovka... "Бренды", как и более дешевые "аналоги" не впечатлили абсолютно. Да и разницы я между ними не нашел. Так что только темное пиво, желательно домашнее.

Posted
так можно сказать, что кефир от самогона не отличается - и там и там спирт.... ;)

Я не говорил что фекалии от винограда не отличаются ;) а вот спирт в кефире от спирта в самогоне, да - не отличаются.;)

Posted
Ну в студенческую пору курсе на 2-3 разной дряни перепробовал, начиная со "студенческого набора" типа портвейна или вермута и заканчивай "коктейлями" из Ламивита с Тархуном. Потом плюнул на это дело, хвала Инносу.

Вина и коньяки не люблю. У коньяков, как по мне, слишком резкий вкус, и их нужно глотать (как и любые крепкие алкогольные напитки), а не пить, ИМХО. А от вин (любых) у меня во рту вяжет. Разве что сливовое нравится китайское. Но оно - штука опасная. Я вот один раз его с компотиком перепутал (а оно реально легко пьется, как компот) и очень об этом пожалел. Пробовал вискарь, ром, текиллу, ликеры... Jack Daniels, Johny Walker, Bekherovka... "Бренды", как и более дешевые "аналоги" не впечатлили абсолютно. Да и разницы я между ними не нашел. Так что только темное пиво, желательно домашнее.

Ну не надо сравнивать "самогонные коктейли" и хорошие вина.... (не надо приводить в пример "инвалидку" если мы оцениваем автомобили) :)

Коньяки, виски, бренди и т.п. я тоже не люблю, но! есть John Power и есть Сараджишвили (из того что пробовал) - ни то ни другое не нужно глотать, они пьются, и вкус у них неплохой, и главное он есть.

Вязать может от танинов в "дешёвых" красных, "чернилах" - в белых винах их точно нет.

Впрочем, я никого не уговариваю :)

Кстати, а никто не знает, Beaujolais nouveau до нас в этом году не докатилось, что ли?

Posted

Воще только по большим праздникам(новый год,днюха) и то маленько...

последний раз вот было 15 декабря,у меня была присяга,ну и я дома малость,вина и всё,т.е. маленько... :)

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Коньяки, виски, бренди и т.п. я тоже не люблю, но! есть John Power и есть Сараджишвили (из того что пробовал) - ни то ни другое не нужно глотать, они пьются, и вкус у них неплохой, и главное он есть.

Ну, вот будет конец мая, попробую. А сейчас эта тема вообще не для меня, мне даже кефир запретили пить))

Posted
Я не говорил что фекалии от винограда не отличаются ;) а вот спирт в кефире от спирта в самогоне, да - не отличаются.;)

Осталось выяснить биохимическое действие спирта и сравнить его эффект с другими токсикантами... ;)

Posted
Выкладывайте кто как курить бросал ?!?!

Я курил 5 лет. и уже пачки в день ставало мало ,переходил уже на две

бросить курить - блин !!!! епрст !!!!

короче купил такие таблетки есть " ТАБЕКС " они чуть чуть снимают тягу

и за 3-дня полностью кинул !! правда еще 1-1.5 месяца тяга была

уже год как не курю :)

Сразу, резко. Снова покурить не тянуло и не тянет, с тех пор ни одной затяжки не было. Но и отвращения сигаретный дым у меня не вызывает, т.е. равнодушен просто.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Насчет академического вреда табака и алкоголя, и рассказывать что это яд - это надо таким людям как мой сосед был, дымящий беломором и просящий 10р на бухло. В 45 выглядел на 90, умер соответственно. Я думаю здесь люди не такие, поэтому призывы всем дружно стать трезвенниками ни к чему. Яд не яд, зато эффект и вкус хороши, а живем один раз все равно.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Колитесь, кто как курить начал? Сколько раз по пьянке не курили, не затягиваИт :(

DimAss Coljo Yappo

Posted
Осталось выяснить биохимическое действие спирта и сравнить его эффект с другими токсикантами... ;)

Зачем? Проще не пить :P

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...