Jump to content

Крылатые Хищники (Wings of Prey)

Recommended Posts

Posted

Крылатые Хищники (Wings of Prey) — описание игры

Жанр Авиасимулятор

Разработчик Gaijin Entertainment

Издатель Gaijin Entertainment

Дата выхода 25 декабря 2009 года

Тип проекта Дистрибьюция

Официальный сайт игры http://www.airwargame.com

«Крылатые Хищники» — это новый военно-исторический авиационный симулятор, в основу которого положены реальные крупномасштабные операции времен Второй мировой. Игроку предстоит сесть за штурвал истребителя, бомбардировщика или штурмовика. Стать участником самых известных баталий в небе над Европой, среди которых сражения за Берлин, Британию и Сицилию, а также Сталинградская и Корсунь-Шевченковская битвы!

«Крылатые Хищники» демонстрируют невероятную графику и захватывающий дух уровень реалистичности. Поведение самолетов воспроизведено с максимальной точностью, а детальная система повреждений позволит отобразить самую эпическую битву в небе, какую только можно себе представить. Вы уже готовы к бескомпромиссным воздушным баталиям? Тогда пристегните ремни и покрепче натяните на голову шлем, ведь вам предстоит ощутить один из самых реалистичных симуляторов авиации, когда-либо доступных для PC!

Особенности игры:

В сражениях принимают участие сотни единиц воздушной и наземной техники. Вы увидите из кабины своего самолета всю масштабность Второй мировой, где расцветающая взрывами линия фронта развернется перед вами как на ладони;

Примите участие в более чем 50 миссиях в небе над Западной и Восточной Европой;

Окажитесь за штурвалом самых разных боевых машин, в числе которых советские Илы, Ла и Яки, британские Spitfire, американские Mustang и Thunderbolt, немецкие Messerschmitt , Focke-Wulf, Junkers и другие;

От упрощенного режима для новичков, до серьезного симулятора;

Детализированная система повреждений и максимально реалистичная летная модель;

Четыре коллективных режима с участием до 32 человек;

Поддержка всевозможных игровых манипуляторов, включая 6-DOF TrackIR, TripleHead2GO, а также гарнитуры для голосового чата в сетевом режиме;

Поддержка скачиваемых дополнений через сервис yuPlay: новые самолеты и миссии;

Неподражаемая музыка от мастера нот Джереми Соула, работавшего над такими проектами как The Elder Scrolls, Unreal II и Baldur’s Gate.

Минимальные системные требования:

Процессор: Intel Pentium 4 3200 МГц (или аналогичный)

Оперативная память: 1024 Мбайт

Графическая карта: NVIDIA GeForce 7600 256 Мбайт или ATI Radeon X1650 256 Мбайт.

Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.

Операционная система: Microsoft Windows XP SP3, библиотека DirectX 9.0c.

Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная);

Интернет соединение: 56 Кбит/c

Клавиатура, мышь.

Рекомендуемые системные требования:

Процессор: Intel Core 2 Duo 2400 МГц (или аналогичный)

Оперативная память: 2048 Мбайт

Графическая карта: NVIDIA GeForce GTS 250 512 Мбайт или ATI Radeon 4850 512 Мбайт.

Жесткий диск (HDD): 10 Гбайт свободного места на диске под установку игры.

Операционная система: Microsoft Windows XP SP3 c библиотекой DirectX 9.0c / Microsoft Windows Vista SP1 / Microsoft Windows 7

Звуковая карта, совместимая с DirectX (AC`97 или аналогичная) с поддержкой 5.1 канального звука.

Интернет соединение: 512 Кбит/c

Клавиатура, мышь, джойстик.

http://www.airwargame.com/rus/game/

http://games.1c.ru/wings_of_prey/?type=info

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Разработчики говорят тчто FM как в Ил-2. Так что как бы и не аркада. Посмотрим. Понятно чт осейчас надо делать лучше чем Ил-2. Вон ROF как хорош! Этажерочки. :) Нюпор как поет! Ж)

Posted
И с каких это пор ФМ Ил-2, НЕ считается аркадной?:music_whistling:
Ну с момента ее выхода :))) У них с первой же версии АФМ для всех ЛА, между прочим :D

Если серьезно, аркадность ила не столько в ФМ, сколько в моделировании систем в целом.

А Wings of Prey это Birds of Prey для PC = перерисованный ил-2, и очень красиво перерисованный, кстати :)

Posted

А Wings of Prey это Birds of Prey для PC = перерисованный ил-2, и очень красиво перерисованный, кстати :)

Именно это меня смущает.:( Скриншоты меня не впечатлили.:(

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Вот по нему инфа (Birds of Prey) http://games.1c.ru/il2birds/

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted
Именно это меня смущает.:( Скриншоты меня не впечатлили.:(

Ээээ... Плохая картинка? Где красивше? :)

beta_03.jpg

i-153_03.jpg

LA7_06.jpg

Yak-1B_03.jpg

Spitfire_mk16_02.jpg

beta_10.jpg

beta_14.jpg

beta_13.jpg

beta_21.jpg

beta_32.jpg

beta_35.jpg

Posted
Ээээ... Плохая картинка? Где красивше? :)

В а10;)Посмотри сам- все ребра на самолётах сделаны текстурой(т.е. только в виде видимости выпуклости)
Posted
В а10;)Посмотри сам- все ребра на самолётах сделаны текстурой(т.е. только в виде видимости выпуклости)
А-10 это как и Rise of Flight, другая весовая категория :)

Из всех стрелялок посвященных второй мировой эта самая лучшая в плане графики, IMHO. Если физика будет иловская, то и в остальном она окажется лучшей, тогда с илом и модами для него, уже не захочется мучиться :)

Есть спит, есть ишак, жаль кобры и пешки нет, но для счастья и того что есть хватит :)

Posted

Мне тоже интересно стало. Готов купить. Только что б это был тот старый добрый ил два с редакторами.

Она уже в продаже есть?

Posted

Про ФМ в Ил-2 -кода вышли Горячие Скалы я подумал -наконец-то можно летать на современном самолете с ФМ как в Ил-2 или может чуть лучше :) А системы.. Было бы что моделировать :) Кое-что смоделировано -прицел Норден меня поразил :) Да, еще насчет имитации систе -где еще до Ил-2 рисовали коллиматорныйприцел похожим на правду? Помнится я спросил еще, с чего это сетка прицела по стеклу ползает?

Posted

Смотрелд один ролик, мнре показалось что в Ил-2 насамолетах больше полигонов. Ну, снаружи. Тиам было видно из кабины раструб мессеровский, и показался он нме угловатым. Ну, скоро сами сличим :)

Posted (edited)

Читал на сухом об этом симуляторе, не очень хорошее отношение у меня к нему сложилось.

По реалистичности получается полусимулятор, примерно на уровне Ил-2 (или чуть аркаднее), но имеющий преимущество перед Ил-2 в графике, также непонятно, имеет ли он инструменты, позволяющие делать сетевые войны наподобие иловских.

Получается, это прямой конкурент Ил-2. Если он будет иметь возможности для создания "сетевых войн", то перетянет на себя всех Иловских вирпилов.

Мне это не очень нравится, Ил-2 хоть и устарел и считается аркадным, но создавался он именно как симулятор, в нём главным был реализм. БзБ, хоть и уступает РОФ и ДКС, тоже создаётся как симулятор. А тут появляется конкурент, который может перетянуть всех вирпилов из Ил-2 и БзБ. И многие вместо реалистичного БзБ и старого доброго Ил-2 выбирут WoP. И вместо реализма вирпилы будут выбирать красивую графику:cry:

ИМХО, Медокс на свою голову умудрился разрешить разработчикам WoP сделать игру на основе Ил-2, а они так постарались, что скоро Ил-2 может наступить конец (а ведь думали, что в него ещё после выхода БзБ долго летать будут), а у БзБ будет сильный конкурент.

Если бы БзБ был полностью реалистичным (моделирование систем и кликабельная кабина), то конкуренции можно было бы не бояться, но, к сожалению, этого в БзБ не будет.

Надеюсь, вирпилы всё таки выберут Ил-2 и БзБ , а не WoP.

P.S. Но создатели WoP тоже молодцы, сделали хорошую игру с прекрасной графикой, желаю им удачи.

P.P.S. Хотя о графике так определённо говорить нельзя, может быть она и не такая красивая. Но модели точно хуже, чем в ДКС:).

Edited by ААК
Posted

Про то что БзБ уступает РОФ говорить рановато, думается, а когда выйдет, подозреdаю будет и нeуместно :)

Posted

Про то что БзБ уступает РОФ говорить рановато, думается, а когда выйдет, подозреdаю будет и нeуместно :)

Насчёт моделирования систем я не могу точно сказать (купил Роф, но всё никак не установлю), но ФМ там такая же как и в ДКС (АФМ), читал на сухом ветку про РОФ, вроде разработчики стремятся к реализму так же, как и ЕД, и ЛА моделируют по принципу максимального реализма. Единственный недостаток РОФ сейчас - отсутствие нормального онлайна.

Это в плане реализма, в других областях БзБ может превосходить РОФ, но, ИМХО, главное - реализм;)

Posted
Насчёт моделирования систем я не могу точно сказать (купил Роф, но всё никак не установлю), но ФМ там такая же как и в ДКС (АФМ), читал на сухом ветку про РОФ, вроде разработчики стремятся к реализму так же, как и ЕД, и ЛА моделируют по принципу максимального реализма. Единственный недостаток РОФ сейчас - отсутствие нормального онлайна.

Это в плане реализма, в других областях БзБ может превосходить РОФ, но, ИМХО, главное - реализм;)

На сухом говорят, что реализм только в графике. Но для меня графика последний пункт в авиасимуляторах. Я потрачу и тыщу рублей (2 по 500р) за самолёты но только за АФМ. Мне графики достаточно Ил-2 версии1.

ААК вопрос: посмотри пожалуйста авиапарк бета версии. Спасибо.

Posted (edited)

На сухом говорят, что реализм только в графике. Но для меня графика последний пункт в авиасимуляторах. Я потрачу и тыщу рублей (2 по 500р) за самолёты но только за АФМ. Мне графики достаточно Ил-2 версии1.

ААК вопрос: посмотри пожалуйста авиапарк бета версии. Спасибо.

Мне кажется, или вы путаете РОФ с WoP?

Я в этом предложении говорил о РОФ, симуляторе самолётов ПМВ. WoP - это другая игра на базе Ил-2, предмет разговора этой темы, я её бету не приобретал и не собираюсь.

Edited by ААК
  • Like 1
Posted

РОФ - это ....?

БзБ - это ....?

:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro

Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
Posted (edited)
РОФ - это ....?

БзБ - это ....?

:)

РОФ - симулятор самолётов первой мировой войны. АФМ та же, что в ДКС, в команде РОФа работает один из бывших сотрудников ЕД, реализм на уровне ДКС.

БзБ - Битва за Британию, основной проэкт Олега Медокса на данное время (это тот самый ОМ, который создал Ил-2), продолжатель Ил-2. Аэродинамика - неизвестно, ИМХО, будет качественной, но чуть хуже, чем АФМ. В целом по реалистичности, ИМХО, несколько уступает ДКС и РОФ.

WoP - игра, созданная на базе Ил-2, ФМ иловская, модель повреждений своя (ИМХО, где-то на уровне иловской), "масштабность" мультиплеера - неизвестно, графика - вроде очень качественная (но модели уступают "настоящим" симуляторам).

ААК:

Статус: надоело объяснять эти аббревиатуры.

Мысли: Люди, учите названия симуляторов!!!

Edited by ААК
Posted
РОФ - симулятор самолётов первой мировой войны. АФМ та же, что в ДКС, в команде РОФа работает один из бывших сотрудников ЕД, реализм на уровне ДКС.

Только без кликабельных "рычажков".

WoP - игра, созданная на базе Ил-2, ФМ иловская, модель повреждений своя (ИМХО, где-то на уровне иловской), "масштабность" мультиплеера - неизвестно, графика - вроде очень качественная (но модели уступают "настоящим" симуляторам).

Только нельзя взлетать (только в некоторых миссиях) и садиться (вообще никак).

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...