ED Team Laivynas Posted January 1, 2010 ED Team Posted January 1, 2010 Как выяснилось, это утекшая бета. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Jameson Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Не утекшая а как я понял, выложенная бетатестером в нарушение договора который он подписывал.
Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Не утекшая а как я понял, выложенная бетатестером в нарушение договора который он подписывал. Зачет! :D DimAss Coljo Yappo
mxin Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 хорошая графика-есть отличный звук-есть но в сингле игра совсем не интересна ждём БзБ
Jameson Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Ну, утекает например так - бетатестер прошляпил чего-то и кто-то скопировал файло с его винта :) А еще в сабже баллистика и скорострельность отличаются от иловских. Где правда?
Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Ну, утекает например так - бетатестер прошляпил чего-то и кто-то скопировал файло с его винта :) Ну бывает и так :) А когда тестер слил это не утекает? :) DimAss Coljo Yappo
depilot Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Продолжая мыслить Джеймсоном, тестер слил в унитаз, ну и утекло по трубам. А мультиплеер там, наверное, каждый за себя :)
Dronas Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Мультиплеер там наверное расчитан на нормальных, сознательных вирпилов. DimAss Coljo Yappo
Jameson Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Угу, а защита на сознательных покупателей. Что-то в любо онлайновой игре в котороую меня заносило найдутся весмьа бессознательные игроки. :) Как там быть сознательным, если своего от чужого не отиличить? Вот ты летишь на спите, видишь спит. Думаешь ,все путем? Ан нет, этоспит из другой команды. Хотя даже знаки те-же. Но разработчики обещали дорихтовать мултиплеер. Вариант каждый за себя тоже есть. в списке виден под литерой Б. Тоесть бой. А есть К/Б - командный бой. я пробовалсоздавать вои комнаты, и там никак не ограничить набор самолетов. И не задать кому на чем летать. Вобщем, надеюсь, пока никак.
depilot Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Вот ты летишь на спите, видишь спит. Думаешь ,все путем? Ан нет, этоспит из другой команды. Принудить сесть, а там, если не свой, расстрелять. Если свой - извиниться. Реализм, блин.
NAEMNIK Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 А как принудить сесть? Нанести повреждения после которых долго не полетаешь или в чате писать? [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Jameson Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Да никак пока. Смотришь очки команды -если после падения твоего сбитого у твоей не прибавилось- сбил своего.
depilot Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 А как принудить сесть? Нанести повреждения после которых долго не полетаешь или в чате писать? Паратруперы там есть? Сбиваешь, он прыгает. Потом летаешь вокруг и спрашиваешь "Свой, ты, гад, или чужой?" Говорит чужой - безжалостно расстреливаешь его на стропах.
NAEMNIK Posted January 5, 2010 Posted January 5, 2010 Да.. реально так можно :) Я сам еще правда не играл.. но скоро вроде скачается :) [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Dronas Posted January 6, 2010 Posted January 6, 2010 неплохо смотрится даже в анаглифе(от нвидиа) с настройками по умолчанию, хотя в кабине не очень, надо настройки покрутить. DimAss Coljo Yappo
ZXC Posted January 13, 2010 Posted January 13, 2010 (edited) Все познается в сравнении, друзья. Купил "Крылатых Хищников" около месяца назад. Налетал часов 30 в режиме "симулятор", и когда эйфория от красивой и лояльной к компьютерному железу картинки прошла, совершенно потерял всякий интерес к этому продукту. Симулятором его назвать трудно. Слишком много аркадных элементов (типа безумного вопля при аварийной посадке или таинственного голоса "уходи, командир" когда на карте никого нет кроме одного тебя и одного противника, я даже вспомнил Обивана Кеноби) и слишком упрощенная физика. Изменение шага винта в "Хищниках" вообще не понятно что дает и противоречит всякой логике. Зашкаливает температура двигателя по прибору? Ну и что? Не надо на приборы смотреть вообще. Они только мешают любоваться капельками на козырьке фонаря. По сложности управления нет даже никакого намека на что-нибудь такое: http://fly-movies.ru/chronicles/instruction_yak9/. И это при том, что при сравнении истребителей 2-й мировой учитывается количество операций пилотом при управлении двигателем, так как эти операции не позволяют сосредоточиться на ведении боя. Понятно, что разработчикам более важно было добиться вездесущего «игрового баланса» и дать возможность любому своему покупателю приласкать свое самолюбие и ощутить себя асом, это тоже иногда надо. Кто-то там раньше восторгался звуком в «Хищниках», так я не согласен совершенно. Реалистичным его тоже не назовешь. Для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=5nj77mJlzrc. Звуки двигателя на форсаже в «Хищниках» похожи на звуки из какого-нибудь космолятора. Короче говоря, наивысшее звание «СИМУЛЯТОР» нельзя заработать одной лишь красивой картинкой. Наверное, здесь можно применить дипломатичное «аркадный симулятор» (как для «NeedForSpeed» или «ColinMcRaeRally»). Авиасимами увлекаюсь с 2001-го года и к моему счастью, есть другие программы, которые все-таки позволяют в домашних условиях ощутить чувство Полета на Летательном Аппарате, а также радость и приятную усталость после удачной посадки. Edited January 13, 2010 by ZXC 2
SandMartin Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Народ, а она сильно отличается от Ил-2 на PS3 ??? Или это копия точь в точь ? Мой youtube канал Группа в VK IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25
gigz-on Posted January 20, 2010 Posted January 20, 2010 Я большего от Хищников и не ожидал..:music_whistling: My YouTube Channel:
VirPilot Posted January 21, 2010 Posted January 21, 2010 Народ, а она сильно отличается от Ил-2 на PS3 ??? Или это копия точь в точь ? На ПК добавлены управление смесью, магнето, радиатором, шагом винта, лучше графика и по идее должна быть чуть лучше физика.
SAP Posted January 25, 2010 Posted January 25, 2010 неплохо смотрится даже в анаглифе(от нвидиа) с настройками по умолчанию, хотя в кабине не очень, надо настройки покрутить. Я глубину в 1% загнал и всё нормально, кабина отлично смотрица, про призму молчу, там просто ощутил на себе пупырышные мурашки, когда между холмами спикировал :)
bobdeb Posted February 13, 2010 Posted February 13, 2010 Х-52 и Wings of Prey Народ! Помогите пожалуйста советом. Купил вчера Джой (Saitek 52),так вот на левой панели,кажется она называется РУД,слева имеется какой-то регулятор серебристого цвета . Что это такое и для чего он нужен? Такой же регулятор есть и на правой панели,на самой ручке.. пробовал крутить их,но ничего не меняется. Ответьте,для чего они нужны?
BR55Sevas Posted February 13, 2010 Posted February 13, 2010 это регулятор жёсткости хода руда. сильнее затянешь, труднее будет двигаться. на ручке - он нужен для подстройки подставки под руку, настраивай под свою руку. МиГ-29 Fly by wire СДУ Su-27SM second display panel https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PL_2GGwNpWNp_fKXfRtDhIk8s5Jf4a9XHS http://berkuts.ru Пилотажный сервер с роботом | Aerobatic server with PhantomControl
Recommended Posts