Jump to content

Крылатые Хищники (Wings of Prey)

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Как выяснилось, это утекшая бета.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 110
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Не утекшая а как я понял, выложенная бетатестером в нарушение договора который он подписывал.

Posted
Не утекшая а как я понял, выложенная бетатестером в нарушение договора который он подписывал.

Зачет! :D

DimAss Coljo Yappo

Posted

хорошая графика-есть

отличный звук-есть

но в сингле игра совсем не интересна

ждём БзБ

Posted

Ну, утекает например так - бетатестер прошляпил чего-то и кто-то скопировал файло с его винта :)

А еще в сабже баллистика и скорострельность отличаются от иловских. Где правда?

Posted
Ну, утекает например так - бетатестер прошляпил чего-то и кто-то скопировал файло с его винта :)

Ну бывает и так :)

А когда тестер слил это не утекает? :)

DimAss Coljo Yappo

Posted

Продолжая мыслить Джеймсоном, тестер слил в унитаз, ну и утекло по трубам.

А мультиплеер там, наверное, каждый за себя :)

Posted

Мультиплеер там наверное расчитан на нормальных, сознательных вирпилов.

DimAss Coljo Yappo

Posted

Угу, а защита на сознательных покупателей. Что-то в любо онлайновой игре в котороую меня заносило найдутся весмьа бессознательные игроки. :)

Как там быть сознательным, если своего от чужого не отиличить? Вот ты летишь на спите, видишь спит. Думаешь ,все путем? Ан нет, этоспит из другой команды. Хотя даже знаки те-же. Но разработчики обещали дорихтовать мултиплеер.

Вариант каждый за себя тоже есть. в списке виден под литерой Б. Тоесть бой. А есть К/Б - командный бой. я пробовалсоздавать вои комнаты, и там никак не ограничить набор самолетов. И не задать кому на чем летать. Вобщем, надеюсь, пока никак.

Posted
Вот ты летишь на спите, видишь спит. Думаешь ,все путем? Ан нет, этоспит из другой команды.

Принудить сесть, а там, если не свой, расстрелять. Если свой - извиниться. Реализм, блин.

Posted

Да никак пока. Смотришь очки команды -если после падения твоего сбитого у твоей не прибавилось- сбил своего.

Posted
А как принудить сесть?

Нанести повреждения после которых долго не полетаешь или в чате писать?

Паратруперы там есть? Сбиваешь, он прыгает. Потом летаешь вокруг и спрашиваешь "Свой, ты, гад, или чужой?" Говорит чужой - безжалостно расстреливаешь его на стропах.

Posted

неплохо смотрится даже в анаглифе(от нвидиа) с настройками по умолчанию, хотя в кабине не очень, надо настройки покрутить.

DimAss Coljo Yappo

Posted (edited)

Все познается в сравнении, друзья. Купил "Крылатых Хищников" около месяца назад. Налетал часов 30 в режиме "симулятор", и когда эйфория от красивой и лояльной к компьютерному железу картинки прошла, совершенно потерял всякий интерес к этому продукту. Симулятором его назвать трудно. Слишком много аркадных элементов (типа безумного вопля при аварийной посадке или таинственного голоса "уходи, командир" когда на карте никого нет кроме одного тебя и одного противника, я даже вспомнил Обивана Кеноби) и слишком упрощенная физика. Изменение шага винта в "Хищниках" вообще не понятно что дает и противоречит всякой логике. Зашкаливает температура двигателя по прибору? Ну и что? Не надо на приборы смотреть вообще. Они только мешают любоваться капельками на козырьке фонаря. По сложности управления нет даже никакого намека на что-нибудь такое: http://fly-movies.ru/chronicles/instruction_yak9/. И это при том, что при сравнении истребителей 2-й мировой учитывается количество операций пилотом при управлении двигателем, так как эти операции не позволяют сосредоточиться на ведении боя. Понятно, что разработчикам более важно было добиться вездесущего «игрового баланса» и дать возможность любому своему покупателю приласкать свое самолюбие и ощутить себя асом, это тоже иногда надо. Кто-то там раньше восторгался звуком в «Хищниках», так я не согласен совершенно. Реалистичным его тоже не назовешь. Для сравнения: http://www.youtube.com/watch?v=5nj77mJlzrc. Звуки двигателя на форсаже в «Хищниках» похожи на звуки из какого-нибудь космолятора. Короче говоря, наивысшее звание «СИМУЛЯТОР» нельзя заработать одной лишь красивой картинкой. Наверное, здесь можно применить дипломатичное «аркадный симулятор» (как для «NeedForSpeed» или «ColinMcRaeRally»).

Авиасимами увлекаюсь с 2001-го года и к моему счастью, есть другие программы, которые все-таки позволяют в домашних условиях ощутить чувство Полета на Летательном Аппарате, а также радость и приятную усталость после удачной посадки.

Edited by ZXC
  • Like 2
Posted

Народ, а она сильно отличается от Ил-2 на PS3 ???

Или это копия точь в точь ?

Мой youtube канал Группа в VK 

IBM x3200 Tower, i7 9700k, Asus Z390-P, HyperX Fury DDR4 2x16Gb 3466 Mhz, HyperX Savage 480Gb SSD, Asus RTX3070 Dual OC 8G, 32" Asus PG329Q, Creative Sound Blaster AE-5, HyperX Cloud Alpha + Pulsefire FPS Pro + Alloy FPS brown, Track IR 4 PRO + Clip Pro, Warhog HOTAS + CH Pro Pedal + есть руль Logitech G25

Posted
Народ, а она сильно отличается от Ил-2 на PS3 ???

Или это копия точь в точь ?

На ПК добавлены управление смесью, магнето, радиатором, шагом винта, лучше графика и по идее должна быть чуть лучше физика.

Posted
неплохо смотрится даже в анаглифе(от нвидиа) с настройками по умолчанию, хотя в кабине не очень, надо настройки покрутить.

Я глубину в 1% загнал и всё нормально, кабина отлично смотрица, про призму молчу, там просто ощутил на себе пупырышные мурашки, когда между холмами спикировал :)

• 3 weeks later...
Posted

Х-52 и Wings of Prey

Народ!

Помогите пожалуйста советом.

Купил вчера Джой (Saitek 52),так вот

на левой панели,кажется она называется РУД,слева имеется какой-то регулятор

серебристого цвета . Что это такое и для чего он нужен?

Такой же регулятор есть и на правой панели,на самой ручке..

пробовал крутить их,но ничего не меняется.

Ответьте,для чего они нужны?

Posted

это регулятор жёсткости хода руда. сильнее затянешь, труднее будет двигаться.

на ручке - он нужен для подстройки подставки под руку, настраивай под свою руку.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...