Jump to content

Яды и другие полезности.

Recommended Posts

• Replies 169
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
ну дак если "у ED ресурсов нехватает " так и скажите что " Нам не позубам такой проект" ,а то да потому.) Еслибы у меня была каманда и я дедал такой проект я с вами бы вообще не разговаривал. Свято место пусто не бывает ))

VARIANT - Тебе "китайское" предупреждение.

Еще раз увижу обсуждение ED ,будешь вечным читателем.

• ED Team
Posted
Продолжаете затыкать рот критике даже в этой ветке ?

Буквально гоните с форума !!! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ !!!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=809087#post809087

А я ведь столько зделал для Lock On !!!

Я столько сделал для Lock On , создал карту планшет на колениях в нескольких вариантах для каждой " машины PС " и самоёта и для ENG публики её з раза правил ! :

http://forum.aviasibir.ru/showthread...4412#post84412

http://forums.eagle.ru/showthread.ph...993#post804993

О, ты уже вернулся) мож уже хорош? все уже и так все поняли, все увидели в тебе непризнанного гения и все уже, тайно, разместили твою карту возле кроватей, и по утрам смотрят на них, видят и радуются.. Так что расслабься и готовься встретить новый год ;)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted

Я столько сделал для Lock On , создал карту планшет на колениях в нескольких вариантах для каждой " машины PС " и самоёта и для ENG публики её з раза правил ! :

Некоторые и поболее тебя делают(модели самолётов, и прочее)-а ты уже называешь себя корлём модмейкеров.

• Like 1
  • ED Team
Posted

Парень, ты надоел как горькая редька (говорю как модератор и просто читатель форума). Предупреждаю официально, опять-таки как модератор:

1. Удали (сам удали) идиотский пост http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=809087&postcount=2219 в ветке про обсуждение ГС2, ибо в нем не обсуждение, а твои личные детсадовские обидки.

2. Прочти наконец Правила форума.

3. Веди себя прилично.

В противном случае я тебя забаню сам, причем пожизненно. НАДОЕЛ!

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted

Критика в общем понятная.

Нам бы самим хотелось бы и новый быстрый движок, и новые территории, и кучу самолетов, но к сожалению не все так просто, и совсем не так быстро.

В общем, делаем то, что умеем делать, и так как умеем.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Бюст на Родине за это тебе гарантирован.

• Like 2

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• ED Team
Posted

Я столько сделал для Lock On

Да и не столько уж ты и сделал, что бы так выступать;)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted (edited)
Продолжаете затыкать рот критике даже в этой ветке ?

Буквально гоните с форума !!! ПРАВДА ГЛАЗА РЕЖИТ !!!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?p=809087#post809087

Миланец,я внимательно прочитал все твои посты и не только на нашем форуме но и на "сибири".Настоятельно рекомендую прекратить нарушать правила форума - Тебе "китайское" предупреждение!

Добавлено - впрочем Тебе уже Валерий все сказал...Делай выводы.

Edited by reg_zero
  • ED Team
Posted
Да и не столько уж ты и сделал, что бы так выступать;)

Сколько бы ни сделал, для таких демаршей ни у кого нет права.

"Демократия в опасности!" (с)

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Критика в общем понятная.

Нам бы самим хотелось бы и новый быстрый движок, и новые территории, и кучу самолетов, но к сожалению не все так просто, и совсем не так быстро.

В общем, делаем то, что умеем делать, и так как умеем.

В адрес ED хотел бы только сказать спасибо.

Раньше тоже так же думал, фигня ...что уж там им не сделать. Наваять моделек, прописать СФМ и кинуть в ЛО. Глубоко заблуждался. Когда в один день мне предложили участвовать в разработке мода для BF2. Я понимаю создавать мод не игру с нуля делать, но так же много геморроя. В один момент показалось что глаза из орбит выйдут, когда исправлял один баг...

Короче говоря трудное (даже очень трудное) это дело, особенно "когда в твой огород летят такие камни". Тут (как утверждает Milanets) просто движок не возьмешь и моделек (с n-ым количеством полигонов) не накидаешь.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted (edited)

я под столом!!!!!!! :megalol:

прочел самые первые недоволствия от "Milanets" и СЕРЬЕЗНО думал загнусь от смеха! :megalol::doh:

Горячие Скалы 2.0: обсуждение ...

разве тема с этим названием еще не была открыта...? :huh: :D

То что надо было сделать так и не сделали

вообщето сим еще не вышел чтобы обсуждать что сделали, что нет!

и плюс немешало бы дописать что это твое личное мнение... :doh:

1. Полная замена графического ядра и движка ! ( А осталось всё старое ! ) - ожидать весомой детализации не приходится !

смешно (особенно детелизатция) , но к этому я познее вернусь...

А вот увеличения ресурсотребовательности - это да ( запредельно просто )) !

просто..., а ты попробуй ! :lol: (скажу често , непонял что он этим хочет сказать... , якобы "ЕД" увеличели ресурсотребовательность [при переходе с карты "Lock on" на "DCS"] нечего не сделав/улудшив? тогда ему к окулисту надо..., срочно! :smilewink::megalol:)

Графика улучшилась на 7 % а ресурсоёмкость на 50 % !!!

интересные цифры..., но еще интересней откуда они..? :megalol: :doh:

Кроме того, не реализовали даже самое необходимое - Многоядерность процессоров ! 1, 2, 3 и 4 ядра - и разницы никакой !

мои ядра довольны...... :D:megalol:

2. Полный переход на новые шейдеры ( осталось всё как есть за исключением единичных шейдеров )

что такое шейдер ?:huh::D

3. Ожидалось расширение мира - а получили удаление самой любимой узнаваемой и легко читаемого ланшафтного участка с побережьем - крыма и теперь крыма больше нет !

для меня (и наверника большенства остальных) это был далеко не самый любимый ланшафт, обычни город! :)

только что над ним мой комп начиинал мозги парит....:lol: (но это уже личное мнение)

А в горах и так никто летать не хотел - ибо нет ощущения расстояния до стены горы из-за отсутствия детализации деревьев и кустарников, всё в ущелье выглядят неестественно и плоско !

вот тут то я и выпал, в особенно фраза "в горах и так никто летать не хотел".... а я ?:huh: а все остальные...?:huh: вед в горах все самое интерресное, полеты на ниские высотах, "прятки".., погони.. и сотни других подобных вещей :) там воюют /ЛЕТАЮТ понастоящему !:thumbup:

я еще не закончил...

Edited by _Vital_

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
4. Все хотели по-настоящему большой и знакомый город ( Москву, Подмосковье, Питер ) - ан нет добавили мелочь - от которой и так путались - что за городок ... ?

Опять же , КТО " все" , Я нехотел! накой мне Москва или Питер?:huh: там что регион в котором боевые действия ведутся или велись в современном времени (после 60х) ? (если захочю полетатй над Mосквой , LA, NY, SF, Berlin, London, Paris, Питер и т.д чтобы любоватся на город то куплю себе FSX или чтонибуть в этом роде)

5. Хотели детализированных кабин с реальным управлением ( по выбору пилота ) - ан нет - опять 25 !

Хотеть не вредно! :megalol:

Зачем тогда "DCS"?:megalol:

прочитай темы в которых обсуждается "Lock on", "Lock on 2.0" и "DCS" и попытайся усеч разницу между ними...

6. Хотели озерание по кабине с заглядом " за фонарь " у штурмов - ан нет ... не реализовали !

Щас, там работы то всего на 5 сек. .....:music_whistling::megalol: ( + прдыдущий ответ)

и опятьже хотеть не вредно!:megalol:

7. Хотели чтобы голову в кабинах у RUS самолётов преподняли в верх ( что бы улучшить обзорность как у ENG ) - не-реализовали !, а ведь обзорность у RUS cамолётов не хуже чем у ENG !!!

А ты уверен что она у русских самолетов выше чем в симе?:)

я сидел в су-25 и могу тебе гарантировать, из настоящеге вид не лудше будет...:music_whistling:

и сидел в миг-29, таже самоя история все примерно также как в симе , + у истрибителей су-27/33 и миг-29 вид из кабины просто виликолепный как в симе, так и в реале:thumbup:

Сделали хоть стойки бы по тоньше ! тоже нет !

а еще дырку в полы, чтоб наземку легче искать было...:megalol::helpsmilie:

а стойки на самом деле из за этого тонше станут...?:megalol:

8. Ну и все ждали обновление парка :

Су-30МК2

Су-34 - По наземным целям тоже весьма неплох !

Су-37 ( по кодификации НАТО: Flanker-F )

Су-39 ( также обозначается как Су-25ТМ ) это модернизированный самолёт оснащённый радиолокационной станцией «Копье-25» в подвесном контейнере, что кардинально изменяет его возможности. В частности, Су-39 способен вести полноценный воздушный бой, для чего в его арсенале присутствуют ракеты «воздух-воздух» Р-73, Р-27 и Р-77

Cу-47 - ( Беркут )

Миг-144

МиГ-31БМ ( ракеты Р-37 )

МиГ-35 - с интегрированной РЛС Жук-АЭ ( Активная фазированная антенная решётка ! )

МиГ 1.44 - ( Двигатель с управляемой тягой. В обшивке использована Стелс-технология ! )

F-16

F-18

F-22

Еврофайтер Тайфун ( англ. Eurofighter Typhoon )

Авакс и А-50 для координации юнитов одним шефом !

Стелс

X-35

Ми-24

Mи-28

Ка-50

Ка-52

AH-64 Apache

В-2

В-1В

Ту-160 Blackjack

Ту-142

Ил-76 и C-130 - бомбардировочный вариант и дозаправщик ( Для профилактики тылов ! )

B-52 Stratofortress

НЕ ВСЕ!!!!!:mad:

а в остальном я промолчю... смех пrоберает:megalol:

Полная реализация дозаправки в воздухе !

единственное в чем я с тобой соглассен, но разве этого небудет?

И разумеется полная замена движка с полигонального на ландшафтный с фрактальной генерацией поверхностного рельефа !

Так это и есть основное различие "Lock on" от "Lock on 2.0" , ведь это все от "DCS" будет...:megalol:

Edited by _Vital_

Asus P6T; Intel® Core™ i7-930; Sapphire HD5850 TOXIC (1GB); G.Skill DIMM 6 GB DDR3-1333; Cougar S700; Western Digital 640GB

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Так ,мужики!

Большая просьба Всем успокоиться ,все таки праздник сегодня.

Мы все любим наш форум,посему прошу Всех не поддаваться на провокации.

Порядок на форуме был,есть и будет.

• Like 2
Posted
Так ,мужики!

Большая просьба Всем успокоиться ,все таки праздник сегодня.

Мы все любим наш форум,посему прошу Всех не поддаваться на провокации.

Порядок на форуме был,есть и будет.

ок, извеняюсь, не здержлся...:) :surrender: :)

И ВСЕМ : :drunk:

:) :cheer3nc: :thumbup:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :thumbup: :cheer3nc: :)

_Vital_

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

31st_FF_Vital_ со всем согласен, но

что такое шейдер ?:huh::D

шейдер это программа описывающая отображение некоторого участка модели, так что тут слово употреблено верно, хотя смысл всего предложения.. ну тут понятно.

• Like 2

i7-2600K @ 4500Mhz (TR-TS140)/P8Z77-V/32Gb/Crucial M4 64Gb/560Ti 1Gb/Tt 750W/Win7 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ок, извеняюсь, не здержлся...:) :surrender: :)

И ВСЕМ : :drunk:

:) :cheer3nc: :thumbup:С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!! :thumbup: :cheer3nc: :)

_Vital_

Ээээ, молодой человек, вам в соседний кабинет.. ;) :lol:

Posted

Надо добавить в правила форума пункт специально для моддеров: типа "Размещение различных авторских дополнений к играм LockOn и DCS полностью добровольное и не дает привилегий перед другими участниками форума" :D

А то я вон тоже "столько сделал" для ЛО, дайте мне летабельный МиГ-23 МЛД!!))

• Like 1
Posted (edited)

Продолжение следует - http://forum.aviasibir.ru/showthread.php?t=3293

Скоро тема исчезнет, но парня понесло...

Edited by ace.man

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...