ААК Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 (edited) Победа! Ну тогда... С ПОБЕДОЙ ВАС, ВИРПИЛЫ!!!:thumbup::thumbup::thumbup::sorcerer: :yay::holiday::clap_2:8):pilotfly: Этот День Победы... Красные звезды честь защитили, В честном бою они победили!!! P.S. И никакие стодвадцадки в ЛОГС2 синих не спасут:D:D:D Edited March 6, 2010 by ААК
StellaMala Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Не без потерь, на войне как на войне. Главное - ПОБЕДА, НАЛИМОНИЛИ!!! :)))))
ААК Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Предлагаю завтрашний день объявить на русскоязычной части форума праздничным!:D
WTF Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Молодцы парни, здорово мы отомстили им за Ванкувер)) Надеюсь господа НАТОвцы сльно вонять не будут по поводу моргания помехами, читови вообще черезчур высокого мастерства советских вирпилов))) Урра! :thumbup: ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
FVMAD Posted March 6, 2010 Author Posted March 6, 2010 CWE-10-I состоялся. Спасибо всем, кто принял участие. Официальные результаты будут доступны после тщательного анализа треков ЛО и ТВ, но многого они не изменят, тк мы все видели доминирование Советов в небе. Я думаю, что ключевым моментом стали: оборонительная тактика и большой выбор из пилотов. Так же у СССР было 2 РП, которые разделили нагрузку во время напряженной баталии. P.S. Одна просьба - поменьше пафоса :) 2
ААК Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 (edited) P.S. Одна просьба - поменьше пафоса :) Наши победили в международной онлайн-битве - ну как тут без пафоса?:smilewink::):D P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ МЕРОПРИЯТИЯ (=FV=MADу особенно)!:thumbup::thumbup::thumbup: И САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО MAD MAXу, с которого всё началось!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :thumbup: А также РАФовцам и Фросту (Фросту дополнительное спасибо за "новости с фронта")!:thumbup: Edited March 6, 2010 by ААК
hawk1 Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Поздравляю!!! Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
FVMAD Posted March 6, 2010 Author Posted March 6, 2010 Наши победили в международной онлайн-битве - ну как тут без пафоса?:smilewink::):D P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ МЕРОПРИЯТИЯ (=FV=MADу особенно)!:thumbup::thumbup::thumbup: И САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО MAD MAXу, с которого всё началось!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :thumbup: Огромная благодарность РАФовцам за предоставленный сервер и особенно Фросту, который тратил свое время :thumbup:
Prodobrey Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Поздравляю !!! С Победой \~/:pilotfly: Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
ED Team Dzen Posted March 6, 2010 ED Team Posted March 6, 2010 Йо! Ну, за нашу победу! :drink: [sIGPIC][/sIGPIC]
Frost_rus Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Ещё раз поздравляю всех - это было интересное событие. И подготовка к нему, и сам вылет, где собрались действительно лучшие асы Локон. Рекомендую записаться на проект CWE тем, кто ещё это не сделал. Будут ещё бои, и будет ещё интереснее 1 =RAF=Frost
volk Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 БРАВО! :clap: :thumbsup: Всех поздравляю, отдельно Мэд Макса, как организатора и вдохновителя! зы. Парни, имейте совесть, где треки?))) Также приветствуются таквью и скриншоты). Надо это все оформить и выложить здесь - страна должна знать своих героев :). Чтобы победа была окончательной, неплохо бы оформить галерею и скинуть нашим друзьям ссылку на нее - пусть они тоже порадуются :D зы. берегите печень)
WTF Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Волк там трек длиннющий будет. Вылет 3.5 часа шел тебе оно надо ? :D Если хош у меня есть запись переговоров моего звена в ТС. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
volk Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Волк там трек длиннющий будет. Вылет 3.5 часа шел тебе оно надо ? :D Если хош у меня есть запись переговоров моего звена в ТС. Давай и переговоры, пригодится). А если серьёзно, то хотя бы таквью вылета сбросить надо (с треками сложнее, тут кто как захочет, т. к. треки содержат секретную инфу - раскрывают секреты, наработки и т. д. И общие результаты вылета, и зрелищные скрины - вобщем оформить все.
Martyr Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 УРРРААА! С победой товарищи! :clap::clap::clap: Поздравляю всех нас - русскоговорящих вирпилов!!! Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.
-=WildCat=- Posted March 6, 2010 Posted March 6, 2010 Думаю, сторона противников захочет взять реванш. И тогда нам будет совсем непросто. 1
michel Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Давай и переговоры, пригодится). А если серьёзно, то хотя бы таквью вылета сбросить надо (с треками сложнее, тут кто как захочет, т. к. треки содержат секретную инфу - раскрывают секреты, наработки и т. д. И общие результаты вылета, и зрелищные скрины - вобщем оформить все. Если интересно переговоры http://narod.ru/disk/18525582000/CWE.rar.html из канала 4-го звена (F-15C) xplight,michel,Snake,NeroZyF [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Frost_rus Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Трек с сервера http://80.250.162.148/me/CWE1.zip Только там ограничение на отдачу (чтобы лаги не создавать), так что не все сразу. По очереди :) =RAF=Frost
michel Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 (edited) Трек с сервера http://80.250.162.148/me/CWE1.zip Только там ограничение на отдачу (чтобы лаги не создавать), так что не все сразу. По очереди :) Фрост чо то ссылка битая :(. Перезалей плиз:) Edited March 7, 2010 by Laivynas [sIGPIC][/sIGPIC] Чем труднее битва тем слаще победа
Prodobrey Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 (edited) у меня нормально закачалось... http://ifolder.ru/16732286 Edited March 7, 2010 by Prodobrey Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг... Flanker Pilot =RAF=Acid Freak [sIGPIC][/sIGPIC] E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick: Траектория полёта-не известна... Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.
Frost_rus Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 (edited) Ссылка не быитая. Просто опять все кинулись качать. Нужно чуть подождать. Или Жень, залей скаченное куда-нибудь ещё Edited March 7, 2010 by Frost_rus =RAF=Frost
DarkWanderer Posted March 7, 2010 Posted March 7, 2010 Альтернативные ссылки: Rapidshare.com Megaupload.com You want the best? Here i am...
Recommended Posts