Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Победа!

Ну тогда...

С ПОБЕДОЙ ВАС, ВИРПИЛЫ!!!:thumbup::thumbup::thumbup::sorcerer: :yay::holiday::clap_2:8):pilotfly: Этот День Победы...

Красные звезды честь защитили,

В честном бою они победили!!!

P.S. И никакие стодвадцадки в ЛОГС2 синих не спасут:D:D:D

Edited by ААК
  • Replies 175
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Предлагаю завтрашний день объявить на русскоязычной части форума праздничным!:D

Posted

Молодцы парни, здорово мы отомстили им за Ванкувер)) Надеюсь господа НАТОвцы сльно вонять не будут по поводу моргания помехами, читови вообще черезчур высокого мастерства советских вирпилов)))

Урра! :thumbup:

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

CWE-10-I состоялся.

Спасибо всем, кто принял участие.

Официальные результаты будут доступны после тщательного анализа треков ЛО и ТВ, но многого они не изменят, тк мы все видели доминирование Советов в небе.

Я думаю, что ключевым моментом стали: оборонительная тактика и большой выбор из пилотов. Так же у СССР было 2 РП, которые разделили нагрузку во время напряженной баталии.

P.S. Одна просьба - поменьше пафоса :)

• Like 2
Posted (edited)

P.S. Одна просьба - поменьше пафоса :)

Наши победили в международной онлайн-битве - ну как тут без пафоса?:smilewink::):D

P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ МЕРОПРИЯТИЯ (=FV=MADу особенно)!:thumbup::thumbup::thumbup:

И САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО MAD MAXу, с которого всё началось!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :thumbup:

А также РАФовцам и Фросту (Фросту дополнительное спасибо за "новости с фронта")!:thumbup:

Edited by ААК
Posted

Поздравляю!!!

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted
Наши победили в международной онлайн-битве - ну как тут без пафоса?:smilewink::):D

P.S. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ МЕРОПРИЯТИЯ (=FV=MADу особенно)!:thumbup::thumbup::thumbup:

И САМОЕ БОЛЬШОЕ СПАСИБО MAD MAXу, с которого всё началось!:thumbup::thumbup::thumbup::thumbup: :thumbup:

Огромная благодарность РАФовцам за предоставленный сервер и особенно Фросту, который тратил свое время :thumbup:

Posted

Поздравляю !!! С Победой \~/:pilotfly:

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted

Ещё раз поздравляю всех - это было интересное событие. И подготовка к нему, и сам вылет, где собрались действительно лучшие асы Локон.

Рекомендую записаться на проект CWE тем, кто ещё это не сделал. Будут ещё бои, и будет ещё интереснее

• Like 1

=RAF=Frost

Posted

БРАВО! :clap: :thumbsup:

Всех поздравляю, отдельно Мэд Макса, как организатора и вдохновителя!

зы. Парни, имейте совесть, где треки?)))

Также приветствуются таквью и скриншоты).

Надо это все оформить и выложить здесь - страна должна знать своих героев :).

Чтобы победа была окончательной, неплохо бы оформить галерею и скинуть нашим друзьям ссылку на нее - пусть они тоже порадуются :D

зы. берегите печень)

Posted

Волк там трек длиннющий будет. Вылет 3.5 часа шел тебе оно надо ? :D

Если хош у меня есть запись переговоров моего звена в ТС.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted
Волк там трек длиннющий будет. Вылет 3.5 часа шел тебе оно надо ? :D

Если хош у меня есть запись переговоров моего звена в ТС.

Давай и переговоры, пригодится).

А если серьёзно, то хотя бы таквью вылета сбросить надо (с треками сложнее, тут кто как захочет, т. к. треки содержат секретную инфу - раскрывают секреты, наработки и т. д.

И общие результаты вылета, и зрелищные скрины - вобщем оформить все.

Posted

УРРРААА! С победой товарищи! :clap::clap::clap:

Поздравляю всех нас - русскоговорящих вирпилов!!!

Настоящий летчик-испытатель должен свободно летать на всем, что только может летать, и с некоторым трудом на том, что, вообще говоря, летать не может.

Posted
Давай и переговоры, пригодится).

А если серьёзно, то хотя бы таквью вылета сбросить надо (с треками сложнее, тут кто как захочет, т. к. треки содержат секретную инфу - раскрывают секреты, наработки и т. д.

И общие результаты вылета, и зрелищные скрины - вобщем оформить все.

Если интересно переговоры http://narod.ru/disk/18525582000/CWE.rar.html из канала 4-го звена (F-15C) xplight,michel,Snake,NeroZyF

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted (edited)
Трек с сервера http://80.250.162.148/me/CWE1.zip

Только там ограничение на отдачу (чтобы лаги не создавать), так что не все сразу. По очереди :)

Фрост чо то ссылка битая :(. Перезалей плиз:)

Edited by Laivynas

[sIGPIC][/sIGPIC]

Чем труднее битва тем слаще победа

Posted (edited)

у меня нормально закачалось...

http://ifolder.ru/16732286

Edited by Prodobrey

Когда трубишь в Рог,будь Справедлив но Строг...

Flanker Pilot =RAF=Acid Freak

[sIGPIC][/sIGPIC]

E8400(3.6Ghz),Asus P5k Pro,6Gb Ram,1.5Tb Seagate Barracuda,EH3870,LG L1953TR,Thrustmaster T.16000M,600W :joystick:

Траектория полёта-не известна...

Мнеб бы Су-30МКИ... прочувствовать.

Posted (edited)

Ссылка не быитая. Просто опять все кинулись качать. Нужно чуть подождать. Или Жень, залей скаченное куда-нибудь ещё

Edited by Frost_rus

=RAF=Frost

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...