Jump to content

Recommended Posts

Posted
Если это обо мне, то я имел в виду, что для такого самолёта как Миг-31 лучше пару лишних ракет, чем шестистволка с малым боезапасом. Я ничего против пушек на современных истребителях не имею, только за.

P.S. Даёшь 30мм шестистволку на каждый Су-27:D!!!

Ничуть :) Я про авиаконструкторов, в прошлом веке были различные идеологии о постройке истребителей.

Alpha team

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Удивительное поведение на форуме :)

Тихо тихо, потом кто то кричит "Даешь" или "Долой" и массы оживают... Начинается бурление....и.... потом опять все затихет до следующего лозунга :)

В споре рождается истина. Или мордобой:D

Может быть "массы" и добились каких-то результатов, не зря же после многостраничного обсуждения-скандала на тему "РЭБ и всё, чем обижают красных" вдруг оказалось, что боезапас Мига в ЛОГС2 увеличится до 6 Р-77:D:D:D А вот промолчали бы, и летали бы в ЛОГС2 со своими 4 Р-77.

P.S. Насчёт причин увеличения боезапаса Мига - это просто предположение.

• ED Team
Posted
В споре рождается истина. Или мордобой:D

Может быть "массы" и добились каких-то результатов, не зря же после многостраничного обсуждения-скандала на тему "РЭБ и всё, чем обижают красных" вдруг оказалось, что боезапас Мига в ЛОГС2 увеличится до 6 Р-77:D:D:D А вот промолчали бы, и летали бы в ЛОГС2 со своими 4 Р-77.

Эти факты абсолютно никак не связаны.

P.S. Насчёт причин увеличения боезапаса Мига - это просто предположение.

Вот именно.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Вообще-то есть сотня способов использовать лучшую скороподъемность (кстати, а у F-15 в игре она действительно лучше?), кроме как "свечой в стратосферу".Она хороша всегда: из положения с бОльшей энергией всегда можно, скажем, форсировать вираж и сесть на хвост самолету, даже обладающему номинально лучшей виражливостью. Учитывая мизерную разницу в виражливости между F-15 и Су-27 - потребуется совсем капля преимущества в энергии, чтобы проделывать это устойчиво.

долго объяснять в подробностях, да и просто нету желания, когда можно за 2 минуты всё показать, всё вышесказанное справедливо лишь по отношению к ботам и к людям, уровень квалификации которых можно оценить как "бот". Ганзо с равным соперником в ЛОГС - это шахматы, и не менее захватывающее, чем на "шпагах". У меня была масса боёв, когда даже топливо кончалось одновременно, и ни один из противников не был повреждён - настолько сбалансированным был уровень энергии в течение боя. Выход из состояния баланса в такой ситуации означал временную потерю тактического преимущества и неизменно приводил к одинаковому результату. Так что все вами рассматриваемые случаи - это грубые ошибки ведения боя, только они позволяют так свободно выбирать следующий маневр.

З.Ы. согласен, что такой сценарий в жизни редчайший случай, но просто у пилотов из жизни нет столько возможностей так тренероваться.

Edited by Scart

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

У нас не баланс и не дисбаланс, а попытка отразить реальность.

Реальность каких годов?

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Да я инженер-конструктор ракет, и именно по этому его выкладки мне показались убедительными.

А что тебе там не понравилось?

У меня позиция простая - что сделаете, то и будет. Особенно учитывая мои предпочтения.

Но "кадушку" наш командир клуба делал - ведомый отстал и случайно выпустил по нему тепловую ракету. Говорит - "Услышал возглас", посмотрел в перископ (МиГ-23) - летит... Педаль, ручка и жду. Пролетела -)))

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted (edited)
а это потому что разработчики неубедительны

Не надо путать.

Не убедительны те, кто просят сделать что-то по каким-то слухам и гипотезам.

Будут доказательства - будет разговор.

и такие "восстания " как правило заканчиваються банами и "расстрелами " но потом опять сердце не выдерживает у людей и они опять спрашивают " ну ексель моксель ну когда будет су27 см с обнавлеными двигателями итд итп "

Он будет только в том случае, если он у нас он появится в планах и мы его сделаем.

Иначе никак.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
Не надо путать.

Не убедительны те, кто просят сделать что-то по каким-то слухам и гипотезам.

Будут доказательства - будет разговор.

Андрей объясни почему от нас ты требуешь веские доказательства РЛЭ и РБМ и чуть ли руками пощупать, а от Ф-15 достаточно каких то расчетов какого то человека? Это только расчеты, физически испытаниями не подкреплены! А что такое Technical Orders with Performance Data? Это РЛЭ и РБМ Ф-15 -го?

А откуда тогда данные по АИМ-120? Про пресловутые 15 сек РЭБ и птички на высоте 10 м я вообще промолчу.

Я так и не понял за какой год игра пытается отобразить реальность ВВС? Потому что очень много вопросов! Если 80-ты это одни самолеты, 90-тые это другие самолеты, после 2000 это уже третьи самолеты...

Но у нас нет таких кулибыных которые могут расчитать маневры и перегрузки...слава богу. Есть четкие инструкции и рекомендации...по пилотарирвоанию РЛЭ и БРМ но их нет возможности достать ФСБ знаете ли не дремлет.

Posted
Случайно врубил Master Arm, случайно схватил головой, случайно выпалил... не многовато ли совпадений? 8-O

Вы делаете слишком много выводов из слишком малого количества данных. ЕМНИП все, кроме пуска, было не случайно. Бывают иногда ЛТУ, бывают локальные конфликты. Думаю, что эти детали не важны для сути байки.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted
Вы делаете слишком много выводов из слишком малого количества данных. ЕМНИП все, кроме пуска, было не случайно. Бывают иногда ЛТУ, бывают локальные конфликты. Думаю, что эти детали не важны для сути байки.
Да, бывает всякое. В случайность легче поверить, если, например, Master Arm включен уже был заранее для каких-то целей, но ракету каким-то образом выпустили без захвата, действительно случайно. Тогда сразу становится понятна потрясающая эффективность кадушки...

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted
Андрей объясни почему от нас ты требуешь веские доказательства РЛЭ и РБМ и чуть ли руками пощупать, а от Ф-15 достаточно каких то расчетов какого то человека?

Выше я уже говорил, что материалы по F-15 у нас официальные с логотипом McDonnel Douglas, а не "придумано voice from .ua". Чувствуешь разницу?

Это только расчеты, физически испытаниями не подкреплены! А что такое Technical Orders with Performance Data? Это РЛЭ и РБМ Ф-15 -го?

Если бы ты читал эти документы, то знал, что диаграммы строятся по летным экспериментам.

TO это типа РЛЭ но только сфокусированного на процедурах, без деталей по боевому применению и ЛТХ.

А откуда тогда данные по АИМ-120?

Из российских документов для летного состава.

Про пресловутые 15 сек РЭБ и птички на высоте 10 м я вообще промолчу.

А чем птички то не угодили?

Я так и не понял за какой год игра пытается отобразить реальность ВВС? Потому что очень много вопросов! Если 80-ты это одни самолеты, 90-тые это другие самолеты, после 2000 это уже третьи самолеты...

Я так подозреваю, что вероятно начало 2000.

Posted
Реальность каких годов?

А какая разница каких годов?

В идеале - времен противостояния современного на тот отрезок времени F-15 vs СУ-27

• ED Team
Posted
Это свойство игры.

Нет расчета газодинамической устойчивости всех двигателей в игре. Поэтому все самолеты могут делать колокол.

Еще на заре ЛО СБА писал драйвер с Ф-15, что ДЕЛАЛИ колокол.

Терпят у него движки это.

Угадай, а Л-39 умеет делать колокол? :)

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Андрей объясни почему от нас ты требуешь веские доказательства РЛЭ и РБМ и чуть ли руками пощупать, а от Ф-15 достаточно каких то расчетов какого то человека? Это только расчеты, физически испытаниями не подкреплены!

Расчеты там основаны на ГЕОМЕТРИИ скорее. А это - вещь абсолютная... если по расчетам выходит, что угол на таком расстоянии такой-то, то он и в жизни будет такой.

А физика - так это опять же траектория, ДИНАМИКА, т.е. та же математика, если исходить из перегрузки самолета.

Вот именно поэтому и заслуживает доверия. А ваши возгласы, простите, акустическими колебаниями и остаются...

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
У АЛ-31ФМ1 штатная тяга 13500. А у АЛ-31Ф сер 3 штатная 12500 а особый режим - 12800. Хоть особый режим то реализован на морских АЛ-31Ф сер 3 у Су-33 в локоне? Или там стремятся к реализму только в той части которая "поднимает" НАТО вскую технику в ущерб нашей?

На самом деле есть еще один супер-особый режим для экстренных случаев. Вот там тяга 13500)

=Alpha=

Posted
Расчеты там основаны на ГЕОМЕТРИИ скорее. А это - вещь абсолютная... если по расчетам выходит, что угол на таком расстоянии такой-то, то он и в жизни будет такой.

А физика - так это опять же траектория, ДИНАМИКА, т.е. та же математика, если исходить из перегрузки самолета.

Вот именно поэтому и заслуживает доверия. А ваши возгласы, простите, акустическими колебаниями и остаются...

Все ракеты как наши так вероятных друзей сделаны на основе геомертии, математики, физики и других наук. Однако они до сих пор мажут и не имеют такой эффективности как в ЛО. Это как объяснить?

=Alpha=

Posted

Ну да - конечно , наука основанная на аксиомах и теоремах Фалесом, Евклидом и Аристотелем которые в свою очередь основанны наблюдениями - является абсолютным фундаментом для аэродинамики истребителей в 2010 году... А физика, матанализ, тервер и сопромат это так себе... прикладные науки к великой и ужасной геометрии. Физика безусловно траекторию яблока на околоземной орбите никак не объяснит достовернее чем геометрия...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Ну да - конечно , наука основанная на аксиомах и теоремах Фалесом, Евклидом и Аристотелем которые в свою очередь основанны наблюдениями - является абсолютным фундаментом для аэродинамики истребителей в 2010 году... А физика, матанализ, тервер и сопромат это так себе... прикладные науки к великой и ужасной геометрии. Физика безусловно траекторию яблока на околоземной орбите никак не объяснит достовернее чем геометрия...

А к чему ты эти буквы написал? Что ты этим хотел сам то сказать?

А кто яблоко то там забыл?

Зачем ты обижаешь Аристотеля с Евклидом, это начало науки и та база которую они заложили до сиз пор является фундаментом для физики,а матанализ и сопромат - вообще прикладные дисциплины в отличие от геометрии. И вообще, понятие траектория берет свое начало из геометрии.

Edited by Pipochka
Posted (edited)
Выше я уже говорил, что материалы по F-15 у нас официальные с логотипом McDonnel Douglas, а не "придумано voice from .ua". Чувствуешь разницу?

Если бы ты читал эти документы, то знал, что диаграммы строятся по летным экспериментам.

TO это типа РЛЭ но только сфокусированного на процедурах, без деталей по боевому применению и ЛТХ.

Из российских документов для летного состава.

А чем птички то не угодили?

Я так подозреваю, что вероятно начало 2000.

а что мешает взять "официальные с логотипом окб. Сухой " ? что то я не поиму как так , потенцеальный противник значит готов предоставить ,а наши "раздолбаи " нет что ли.

Вы поймите Андрей что вот имено эти моменты и непонятны вашим "клиентам" они(мы) никак не могут понять почему у амеров все получаеться ,а у нас вообще ничего. Из-за этого и негатив и "восстания " и прочая ерунда . Как бы сказать доводы всем кажуться "слегка" притянутыми, одним словом они не убеждают .

Наример я уверен что теже "Макдонел дуглас" всего вам делать не разрешат или показали то что не секретно тоесть ТТХ летные , тогда почему нельзя в окб. Сухой попросить таким же способом ТТХ летные такого же уровня секретности? что посадят сразу ? дезинформируют СУ 27СМ это не ПАК ФА и даже не 35 тый .

Edited by VARIANT
  • Like 1

I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .

Posted
а что мешает взять "офичиальные с логотипом окб. Сухой " ?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Гриф_секретности

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Народ давайте посмтрим что на 2000 год стоит на вооружении стран СНГ и России....а так же Америки.

• ED Team
Posted

А то как же... Венесуэльские товарищи узнают много нового про свои самолеты.. :)

Posted
А к чему ты эти буквы написал? Что ты этим хотел сам то сказать?

Да просто так...

А кто яблоко то там забыл?

Незнаю, может Ньютон со злости его туда закинул :) Можно туда "киви" вместо яблока забросить наверное многое изменится особенно касаемо траектории...

Зачем ты обижаешь Аристотеля с Евклидом, это начало науки и та база которую они заложили до сиз пор является фундаментом для физики

И наверное для E=mc2?

а матанализ и сопромат - вообще прикладные дисциплины в отличие от геометрии. И вообще, понятие траектория берет свое начало из геометрии.

И вообще можно разогнаться и врезаться идеально круглой головой в идеально круглую кирпичную стену, тогда сопромат думаю не покажится Вам "прикладной" наукой.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...