ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Сэр, позвольте дать совет? На том же основании, на котором Вы даете советы нам. Так вот, совет мой прост. Организуйте фирму, купите/украдите/сочините документацию, наймите разработчиков, сделайте сим. А мы с удовольствием будем в него летать. И давать Вам советы. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 при всем уважении это не ответ . в любом случае вы меня поняли ,я вас . на этом и остановимся. 1 I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Taker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Сэр, позвольте дать совет? На том же основании, на котором Вы даете советы нам. Так вот, совет мой прост. Организуйте фирму, купите/украдите/сочините документацию, наймите разработчиков, сделайте сим. А мы с удовольствием будем в него летать. И давать Вам советы. убедительно и в тоже время очень грустно:( что так вы говорите . "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 у меня есть еще вопросы но задавать я думаю смысла нет . так что не буду уважаемых людей ставить в неловкое положение . I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 (edited) Можно на "ты". Поймите же, что дело не в каком-то одном компоненте вроде документации. Мол, заполучим доки - сделаем как надо. Дело в комплексе условий - и документация, и финансирование, и будущая продаваемость и еще тысяча разных "и". И все равно - "как надо" не получится, будут те или иные упрощения. А выслушивать советы сходить в КБ и попросить - ну извините... Вот представьте себе завод. И подходит человек с улицы к токарю и говорит - слышь, мужик, а давай ты будешь не такие втулки точить, а эдакие? Правильно, товарищ будет тут же послан... к руководству. А руководство попросит всестороннее экономическое обоснование. Если кто-то готов - плиз, контакты есть на сайте. Edited February 5, 2010 by USSR_Rik Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) у меня вопрос обещаете что не забаните ? он такой риторическй больше для вас чем для нас Edited February 5, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Fisben Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Тебе уже сказали, что никакое российское КБ не заинтересовано в симуляторе. Не нужно тут давать "советы космического масштаба и..." Не так. Абсолютно все КБ заинтересованы в хороших симуляторах, но только так, чтобы бесплатно и больше никому... 2 Всего наилучшего, Алексей.
ED Team USSR_Rik Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Не так. Абсолютно все КБ заинтересованы в хороших симуляторах, но только так, чтобы бесплатно и больше никому...Ну Леш, ты ж понимаешь - это несерьезно. "Больше никому" - в принципе, пожалста, это понятно и объяснимо. Но бесплатно... сами-то высокие люди в КБ готовы бесплатно поработать пару лет? А если учесть, что у рядовых разработчиков нет и быть не может таких "соцнакоплений", как у нерядовых руководителей фирм и они попросту не могут работать голодными? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) вот вопрос : не банте нехотите отвечаь сотрите и все. В данный момент Фирма ED взяло курс на разработку DCS . при темпе разработки 1самолет=1год к 2015 году в мире DCS будет насчитываться 6 самолетов и он будет « укомплектован » для сетевых баталий (это если брать только те же крафты что в лок он) . в 2015 году технология DCS которая сейчас считается многими морально устаревшей будет совсем не актуальна , Вопрос какими видят перспективы данной серии в 2015 году сами разработчики , одним словом на что вы рассчитываете ? и не лучше ли сейчас начать разработку новой технологии что бы к скажем 2015 году получить современный продукт долгожитель с , а не пусть и хороший но морально совсем устаревши сим который надо переделывать ? интересны мысли именно самих ED только без эмоций максимум конструктива простите что другим шрифтом вордом проверял и так вышло Edited February 5, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Fisben Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Ну Леш, ты ж понимаешь - это несерьезно. "Больше никому" - в принципе, пожалста, это понятно и объяснимо. Но бесплатно... сами-то высокие люди в КБ готовы бесплатно поработать пару лет? А если учесть, что у рядовых разработчиков нет и быть не может таких "соцнакоплений", как у нерядовых руководителей фирм и они попросту не могут работать голодными? Я-то прекрасно понимаю, что авиация дело очень и очень дорогое. Особенно военная и тем более современные истребительные комплексы. Но абсолютно у всех главных конструкторов позиция одна и очень простая: денег нет. Соответственно если надо что-то сделать, то необходимо обойтись самыми малыми доработками, а лучше не делать вообще ничего. Я уже скоро 10 лет на этот бардак изнутри смотрю и лучше не становится. 1 Всего наилучшего, Алексей.
PUHXa Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Я-то прекрасно понимаю, что авиация дело очень и очень дорогое. Особенно военная и тем более современные истребительные комплексы. Но абсолютно у всех главных конструкторов позиция одна и очень простая: денег нет. Соответственно если надо что-то сделать, то необходимо обойтись самыми малыми доработками, а лучше не делать вообще ничего. Я уже скоро 10 лет на этот бардак изнутри смотрю и лучше не становится. Тут уж, извините, другая аналогия просматривается. Ко мне приходят ребята и говорят, что они хотят заработать денег на том, что рекламируют мою продукцию. Видите ли, есть куча народу, которые активно хотят использовать мое изделие. Но в силу разнообразных причин не могут (финансовая, здоровье и проч). Вот ребята и хотят сделать симулятор этой самой железяки и заработать на этом. С меня требуется совсем немного, документация (хотя бы на не секретные образцы). Доступ к телу железяки и людям их использующим. Консультации. Возможность использования моего лого. Все! Нет, я понимаю, что покупатели моего железа не играют в эти игрушки. И, вряд ли, это сильно изменит ситуацию у меня с продажами. Но, от меня же не так и много требуют. Как коммерсант я бы не отказался. И вот в этом я перед американцами и снимаю шляпу. Вэлкам! Делайте! Нам их продавать еще (я про самолеты а не про игрушки). Реклама! А вдруг! А вдруг у арабского шейха окажется сын, увлеченный этими самыми игрушками. И скажет он, хоть какое то слово в поддержку. У наших же все сложнее. Запретить, ребята с Лубянки не дремлют. А потом позиция генерального - денег нет. И ладно бы только к игрушкам такое отношение.... Так везде.... Хех. 3
Atskiy_KOT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Даже больше. Наши вероятные друзья верещат сейчас в один голос, что спасибо, что развеяли миф о превосходстве фланкера. Благодаря ЕД мир узнал, что есть что на самом деле. Вот такой расклад. Alpha team
NAEMNIK Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 Они бы по другому заверещали если бы на него 8хР-77 вешалось. Это не проблема самолета. А проблема оружия 1 [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 я бы сказал нет никакой проблеммы СУ27 уступает F-15c , но вот су27СМ далеко не факт. в этом свете я непонимаю чего они так радуються ) I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Atskiy_KOT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 я бы сказал нет никакой проблеммы СУ27 уступает F-15c , но вот су27СМ далеко не факт. в этом свете я непонимаю чего они так радуються ) в чем уступает? В маневренности? Где доказательства? Alpha team
VARIANT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) в системах обноружения , и вооружении , а имено в радаре итд даваите не будем начинать заного эту тему создайте ветку F-15C VS CУ27 . и я там к вам присоединюсь. Edited February 5, 2010 by VARIANT I-7 4820K 4.5Ghz ,16Gb DDR3, SSD Crucial M4 , GTX780 , Creative X-FI .
Atskiy_KOT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 в системах обноружения , и вооружении , а имено в радаре итд даваите не будем начинать заного эту тему создайте ветку F-15C VS CУ27 . и я там к вам присоединюсь. т.е. доказательств нет? 1 Alpha team
zerol Posted February 5, 2010 Author Posted February 5, 2010 (edited) Как уже было сказано выше, для того, чтобы делать Су-27, надо распоряжение сверху. По-моему, вполне исчерпывающий ответ. У меня такое впечатление что для того чтобы приподнять феку нужна курсовая работа какого нить американского лейтенанта. А вот для того чтобы модернизировать СУ-27 нужно Чижа покатать на одноименном самолете, с предоставлением всех секретных документов да еще и произвести испытания, подтверждающие эти секретные документы. Волку респект и уважуха! настоящий боец! ЕД Дайте сравнительный график маневренных характеристик су-27 и фе 15. Пусть все заценят. Edited February 5, 2010 by zerol 1 =Alpha=
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 (edited) Ключевое слово выделил я. Тут все зависит от подхода - какие данные считать "мурзилочными", а какие нет. Для создания моделей отечественных самолетов разработчиками принимаются не иначе как данные, предназначавшииеся для изучения летным составом - те самые РЛЭ и РБП, бывшие когда-то под грифом, и ставшие достоянием "гласности" в силу нашего бардака и развала. Остальное принято считать мурзилкой, пусть даже с сайтов производителей. В то же время то, что лежит на flightmanuals.com, расценивается как святая истина. Цит. с сайта: Вот так. Если хотите летать, то не по этим книжкам, обращайтесь к производителю. Это означает, что хоть они и с "логотипом", но выпущены для стороннего потребителя, и поэтому уже не могут претендовать на достоверность в той степени, что отечественные документы. Научно-популярная литература, и не более. Ты не прав. Technical Orders это официальные документы для летного состава. Летчики США летают именно по этим документам. На МАКСе столько можно было приобрести с логотипом Сухого... Читай выше. Да и кстати, вы ставите под сомнение достоверность Ка-50 :) Нет. У нас по нему достаточно документации. Edited February 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 скажите конкретно что вам надо по су 27. ТТХ? мануал , инструкцию по пользованию оборудования самолета ? . если не трудно. а "камьюнити попробует отыскать" думаю если начнет искать то и все проблемы о которых вы говорите ощутят на собственной шкуре и вопросов задавать не станут. возьмем СУ27СМ как самый "вопиющий " и обсуждаемый самолет Достань по Су-27СМ РЛЭ, или РТЭ, или аэродинамику, или БП и мы будем тебе сильно благодарны. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Я-то прекрасно понимаю, что авиация дело очень и очень дорогое. Особенно военная и тем более современные истребительные комплексы. Но абсолютно у всех главных конструкторов позиция одна и очень простая: денег нет. Соответственно если надо что-то сделать, то необходимо обойтись самыми малыми доработками, а лучше не делать вообще ничего. Что-то это мне до боли напоминает. :) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 Тут уж, извините, другая аналогия просматривается. Ко мне приходят ребята и говорят, что они хотят заработать денег на том, что рекламируют мою продукцию. Видите ли, есть куча народу, которые активно хотят использовать мое изделие. Но в силу разнообразных причин не могут (финансовая, здоровье и проч). Вот ребята и хотят сделать симулятор этой самой железяки и заработать на этом. С меня требуется совсем немного, документация (хотя бы на не секретные образцы). Доступ к телу железяки и людям их использующим. Консультации. Возможность использования моего лого. Все! Нет, я понимаю, что покупатели моего железа не играют в эти игрушки. И, вряд ли, это сильно изменит ситуацию у меня с продажами. Но, от меня же не так и много требуют. Как коммерсант я бы не отказался. Слышали бы твои слова руководители и ответственные лица из различных наших КБ. Впрочем заинтересованные люди находятся. Но все получается или подпольно или, в лучшем случае, полуофициально. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted February 5, 2010 ED Team Posted February 5, 2010 (edited) А вот для того чтобы модернизировать СУ-27 нужно Чижа покатать на одноименном самолете, с предоставлением всех секретных документов да еще и произвести испытания, подтверждающие эти секретные документы. Я уже не раз говорил, что для этого надо. Для танкистов повторю, для разработки нового ЛА команде разработчиков должен прийти приказ от руководства. И еще, должно быть ТЗ, что и как делать. А ТЗ, без документов на самолет, можно только нафантазировать. Edited February 5, 2010 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Flаnker Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 (edited) Эх,нам бы SDK для создания самолётов.... Edited February 5, 2010 by Flаnker Мои авиафото
Atskiy_KOT Posted February 5, 2010 Posted February 5, 2010 У уже не раз говорил, что для этого надо. Для танкистов повторю, для разработки нового ЛА команде разработчиков должен прийти приказ от директора. И еще, должно быть ТЗ, что и как делать. А ТЗ, без документов на самолет, можно только нафантазировать. Если не секрет, кто директор? Мэтт? Alpha team
Recommended Posts