Taker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Второй вариант его тактики следующий: 1. Взлет 2. Набор высоты более 12000 3. Расстрел 4 АИМ-120 меддогом 4. Возврат на полном ходу на аэродром (не оглядываясь) 5. разворот только над аэродромом и IF боекомплект есть GOTO1 Else посадка перевооружение. Конечно, это незабываемое УДОВОЛЬСТВИЕ, смотреть на свою стату. Если не дай бог, его кто то собъет, то поток нытья обеспечен до конца миссии. (Про то как он ненавидит блинкеров, и что вообще вокруг одни ****, которое не дают нормально летать приличным людям) Я то и не припомню других пилотов что бы так летали.... Ты хоть раз с ним ганзил? видел как он ганзит? я видел ..слов нет. его тактика так летать удовлетворяет его желание... я тоже так летать хотел ..но комп долго не позволял в миссии находится жутко падали фпс. И ни кто не может похвастатся такой статой как он ... А что мешает так же летать и тебе? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
WTF Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Я то и не припомню других пилотов что бы так летали.... А что мешает так же летать и тебе? Опыт. Его тактика эффективна только против нубов. Ни один нормальный пилот, на нормельном вылете (а не на мясе) не даст себя так сбить,я уж-точно не дам) Простой отворот на 180 градусов и все его 8 АМРААМов идут в молоко. В итоге он возвращается на базу не солоно хлебавши, в то время как я продолжаю выполнять боевую задачу. P.S. А ты хоть раз ганзил с Зеролом? Видел как он ганзит? Я видел...слов нет. А еще я видел как они вместе с котом в паре летают...лично я о такой слетанности могу только мечтать. ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Taker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) Опыт. Его тактика эффективна только против нубов. Ни один нормальный пилот, на нормельном вылете (а не на мясе) не даст себя так сбить,я уж-точно не дам) Простой отворот на 180 градусов и все его 8 АМРААМов идут в молоко. В итоге он возвращается на базу не солоно хлебавши, в то время как я продолжаю выполнять боевую задачу. P.S. А ты хоть раз ганзил с Зеролом? Видел как он ганзит? Я видел...слов нет. А еще я видел как они вместе с котом в паре летают...лично я о такой слетанности могу только мечтать. года два назат я с Бурбоном против Никиты и Артурика гоняли.. так что не надо ля ля мне тут воспевать.. коту и зеролу несравнится.. Летал я с Зеролом.. славно парень летает .. я ни чего не говорю ..а с АСом летал и с Йодой Скайлайн тоже натаскивал меня.. я понимаю бесит то что чел летает высоко и далеко ..но он любуется тем как нервничают другие ... На счёт ОПЫТА ты загнул)))) Edited February 7, 2010 by Taker "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ED Team Dr.lex Posted February 7, 2010 ED Team Posted February 7, 2010 Господа хорошие, вы случаем темой не ошиблись?:) причем LockON 2.0 и Мустанг? Не вижу сходства:book: 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Taker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Господа хорошие, вы случаем темой не ошиблись?:) причем LockON 2.0 и Мустанг? Не вижу сходства:book: Сэр... посты то какие попёрли мол как летать будем на Сушке... вот я и упомянул ..как мустанг будем летать... а так сорри что посты пощли в другое русло ... собственно пока не выйдит ЛО то и говорить уже не о чём... тестеры молчат что и как ...мы их понимаем.. но что уж поделаешь ...подписался вот и молчи... (я с уважением) Так что в этой теме можно и продолжать говорить... "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
goro Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Господа хорошие, вы случаем темой не ошиблись?:) причем LockON 2.0 и Мустанг? Не вижу сходства:book: http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic4448_20.gif 1 Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
zerol Posted February 7, 2010 Author Posted February 7, 2010 Прорвемся! Да поначалу будет сложновато. Но потом найдем способы бить их в ЛО2 и будут они так же как в ЛО1 верещать и говорить: "Вот выйдет ЛО3 - мы вам покажем!" 2 =Alpha=
ФрогФут Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Да поначалу будет сложновато. А кто сказал, что по ту сторону цветовой дифференциации общества будет просто? Умирать будут все и часто.;) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RYSLAND Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 А кто сказал, что по ту сторону цветовой дифференциации общества будет просто? Умирать будут все и часто.;) Если вздумают летать на самолетах российского производства. А поскольку грядет массовый переход буржуев на феки с 120-ками, то никакой сильной смертности у них не планируется. 1
zerol Posted February 7, 2010 Author Posted February 7, 2010 (edited) По поводу ракет мы не смогли договориться мало данных, почти нет статистики. Но вот мое мнение что наши самолеты более маневренные в частности сушка и миг лучше чем фе 15. В подтверждение этого буду выкладывать то что я нашел в интернете. Буду рад почитать материалы подтверждающие что f -15 имеет преимущество перед су 27. В споре как говорится рождается истина))) Статейка в которой упоминается маневренные характеристики разных самолетов http://www.rusempire.ru/forum/lofiversion/index.php?t1103.html http://pogreb.nm.ru/txt/Sverhman.html http://lockon.spb.ru/babich_fighters.html#chp44 полезная книжка хотя имеет лишь косвенное отношение к теме. Edited February 7, 2010 by zerol =Alpha=
GUMAR Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Чиж, писал, что ГС 2, потребует от пилотов слаженных действий в группе. Это значит, что придется пошевелить мозгами и разрабатывать тактику ведения воздушного боя... Хм... А если на сетевых войнах, то и тактику ведения полномасштабных БД с тесным взаимодействием между родами авиации:smartass: А то подавай нам всё уберы. Любой недостаток ТТХ самолета можно компенсировать грамотной реализацией его преимуществ. - Опять тактика. Короче, ГС 2 будет не только авиационным симулятором, но и тактическим симулятором:thumbup: 1 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ФрогФут Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 А поскольку грядет массовый переход буржуев на феки с 120-ками, то никакой сильной смертности у них не планируется. Действительно. Откуда ж мне знать? 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RYSLAND Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Действительно. Откуда ж мне знать? Ну вы же полагали, что и у синих планируется часто умирать? На основе каких данных сделан сей вывод? В свете предоставления убер ракет 120С для феки по расчетам никому не известного дядьки, против которых кадушки будут бесполезны, замены движков для феки, а также высосаной из пальца 15 секундной задержки для РЭБ 99.9% красных сделали вывод, что именно они будут умирать много и часто. Если у вас другие данные, будте добры, поделитесь сокровенным знанием и народ скажет вам спасибо.:music_whistling: 1
Игл Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) он и с АСУ не плохо во круг своей оси делает кульбит... поймай запределы и будет тебе ЩастьЕ:music_whistling::) Если нетрудно, поделись как ты ловиш момент, а ещё если есть желание и время представь трек! Я чайник, дык как говориться, помоги чайнику! Edited February 10, 2010 by Laivynas :)А мне летать охота!!!:)
JGr124_MUTbKA Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Но вот мое мнение что наши самолеты более маневренные в частности сушка и миг лучше чем фе 15. В подтверждение этого буду выкладывать то что я нашел в интернете.От количества информации ее качество не меняется, особенно если она выражена в форме словоблудия. Все, что нужно - это диаграммы вираж vs. скорость и скороподъемность vs. скорость - из этого будет ясно абсолютно все. Первую уже выкладывали. К ней есть претензии? JGr124 "Katze"
zerol Posted February 7, 2010 Author Posted February 7, 2010 (edited) От количества информации ее качество не меняется, особенно если она выражена в форме словоблудия. Все, что нужно - это диаграммы вираж vs. скорость и скороподъемность vs. скорость - из этого будет ясно абсолютно все. Первую уже выкладывали. К ней есть претензии? К сравнительному графику маневренности су27 и фе 15 претензий не имею, приблизительно по этому графику и делался ЛО1 как я понял. Но сейчас неожиданно вскрылись какие то обстоятельства и этот график пересматривается в пользу игла. Мне интересно просто посмотреть на этот новый график, вместо того чтобы его показать мне угрожают баном. Интересно к чему это? Edited February 7, 2010 by zerol =Alpha=
Scart Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 к тому что этот график пересматривают в сторону уточнённой информации, а вот как изменится соотношение тут я нигде официальной позиции пока не узрел, добавление тяги в ограниченном диапазоне скоростей и высот на СФМ это не то же самое что установка более мощных двигателей в реале. Я бы назвал это приведением к соответствию скорее. [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
JGr124_MUTbKA Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) Мне интересно просто посмотреть на этот новый график, вместо того чтобы его показать мне угрожают баном. Интересно к чему это?То, что публиковали - это диаграмма из реала. А что касается игры - подобного рода графики каждый может сделать для себя в игре сам. Для этого надо только немножко попотеть с секундомером. Это муторно, но реально. Например, для ИЛ-2 была сделана утилитка IL2Compare с нужными диаграммами (игровыми), там, если я не ошибаюсь, данные собирал бот, крутя виражи и занимаясь драг-рейсингом. А что касается поведения разработчиков - может, у них никто и не делал таких диаграмм... Эта диаграмма - лишь следствие параметров, закладываемых в модель. Edited February 7, 2010 by JGr124_MUTbKA JGr124 "Katze"
ED Team Yo-Yo Posted February 7, 2010 ED Team Posted February 7, 2010 Это с одной стороны, но с другой кол-во "ударов" по планеру за единицу времени больше. Для человека понятно что проще ощущать отдачу при более высоком темпе, т.к. в связи с увеличением темпа стрельбы ряд "ударов" им все более ощущается как один продолжительный, а человеку так всегда проще переносить любые неприятные ощущения. Импульс да, (кстати как ты будешь его определять? Массу и скорость откуда намерен брать?) будет тот же, а вот энергия отдачи у более легкой пушки будет больше (и она будет возрастать пропорционально уменьшению массы). Кроме того возвращаясь к теме скорострельности, пересчитай мощность которая будет получена у более скорострельной пушки (т.е. энергия за единицу времени). Масса и скорость - ? так они известны для снаряда. Равно как и масса пороховых газов. ПРи чем тут мощность? И с чего это будет разница В МОЩНОСТИ у легкой и тяжелой? Для жесткого крепления пушки совсем другие термины используются при расчете - например, резонансная частота установки. К резонансу она, правда имеет примерно такое же отношение, как момент инерции в сопромате к инерции вообще... :), т.е. просто математика одна и та же получается. Т.е. идея там вот в чем - СИЛА отдачи зависит от того, насколько большим будет движение пушки, обусловленное упругостью конструкции лафета (крепления) и массой самой пушки. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ААК Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 Чиж, писал, что ГС 2, потребует от пилотов слаженных действий в группе. Это значит, что придется пошевелить мозгами и разрабатывать тактику ведения воздушного боя... Хм... А если на сетевых войнах, то и тактику ведения полномасштабных БД с тесным взаимодействием между родами авиации:smartass: А то подавай нам всё уберы. Любой недостаток ТТХ самолета можно компенсировать грамотной реализацией его преимуществ. - Опять тактика. Короче, ГС 2 будет не только авиационным симулятором, но и тактическим симулятором:thumbup: ГС2 также подействует на тактику вирпилов, как наличие пушки на Миг-31 на его боевую эффективность. Вобщем, никак.:D Любой недостаток ТТХ самолета можно компенсировать грамотной реализацией его преимуществ. - Опять тактика. Все недостатки Миг-29А компенсируются грамотной реализацией его преимуществ на Миг-29С.:D 2
Flаnker Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 ГС2 также подействует на тактику вирпилов, как наличие пушки на Миг-31 на его боевую эффективность. Вобщем, никак.:D С таким большим налётом в ГС2 как у тебя,это утверждение действительно сложно опровергнуть Мои авиафото
ААК Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 С таким большим налётом в ГС2 как у тебя,это утверждение действительно сложно опровергнуть Ну а вот чем ГС2 может поменять тактику вирпилов в сети??? Тактика вирпилов меняется РП и серьёзными сетевыми вылетами, а не знанием всех процедур запуска Ка-50 (хотя знать эти процедуры надо, конечно, обязательно). Вот Ка-50 - самый реалистичный симулятор, только я что-то не видел, чтобы в сети "самые реалистичные вирпилы" всегда летали "как в реале". Как говорится "Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С).
sprr0w_77 Posted February 7, 2010 Posted February 7, 2010 (edited) Масса и скорость - ? так они известны для снаряда. Равно как и масса пороховых газов. Да, известны. А каким же образом можно рассчитать импульс и энергию именно отдачи пушки направленные противоположно полету снаряда? Без учета удара подвижных частей (это незначительная доля отдачи) и дульного тормоза (требует отдельного расчета) это можно сделать просто: масса оружия известна, скорость обратно пропорциональна разнице в массе оружия и снаряда (пороховые газы с одинаковой силой действуют как на снаряд так и на дно гильзы, а следовательно и на оружие), таким образом получив скорость и заранее зная массу оружия мы получим по известным формулам импульс и энергию отдачи. Думаю тебе все это известно. Это все было к вопросу о том важна ли масса пушки или нет (как считать если ей не руководствоваться?). И я вовсе не понял что здесь значит масса пороховых газов? Откуда она известна и зачем нужна? ПРи чем тут мощность? Это все было применительно к важности-неважности массы пушки. Энергию и импульс без нее никак не рассчитать, про мощность другой разговор. И с чего это будет разница В МОЩНОСТИ у легкой и тяжелой? Собственно мощность с энергией напрямую связана, а энергия у пушек различной массы будет разной;) Вполне понятно что как на силу так и на мощность напрямую будет влиять и скорострельность, ведь демпферные устройства более скорострельной пушки должны обладать иной упругостью нежели у менее скорострельной пушки (т.к. должны успевать возвращаться после каждого выстрела), соответственно время воздействия, от которого напрямую зависит мощность и сила, будет меньше, что влечет за собой увеличение мощности и силы отдачи. Т.е. идея там вот в чем - СИЛА отдачи зависит от того, насколько большим будет движение пушки, обусловленное упругостью конструкции лафета (крепления) и массой самой пушки. Вот о чем и речь. Я уже говорил что импульс от массы пушки зависеть не будет (следовательно и сила тоже), но вот мощность очень даже будет. Кроме того как ты говоришь: "движение, обусловленное упругостью конструкции крепления пушки", у более скорострельной пушки будет меньшим, т.к. время между выстрелами меньше то и время воздействия (которое мы подставляем в формулу для расчета мощности и силы) так или иначе должно быть несколько меньше чем время между выстрелами. По-этому мощность и сила отдачи у более скорострельной пушки будет более высокой. Edited February 7, 2010 by sp@rr0w_77
GUMAR Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 Ну а вот чем ГС2 может поменять тактику вирпилов в сети??? Тактика вирпилов меняется РП и серьёзными сетевыми вылетами, а не знанием всех процедур запуска Ка-50 (хотя знать эти процедуры надо, конечно, обязательно) Эээ... Ты путаешь причину и следствие. РП и серьёзные сетевые вылеты это уже следствие грамотного тактического планирования вылета. Вот Ка-50 - самый реалистичный симулятор, только я что-то не видел, чтобы в сети "самые реалистичные вирпилы" всегда летали "как в реале". Как говорится "Разруха не в сортирах, разруха в головах" (С). Есть такие, кто и в ЧА летают по правилам, и в ЛО на Су-25, уже который год, коробочку оттачивают и с радиообменом все впорядке. :pilotfly: А то, что серверы заточены под "всехнадасрочноубить", проблемы исключительно серверов:) [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
ФрогФут Posted February 8, 2010 Posted February 8, 2010 ГС2 также подействует на тактику вирпилов, как наличие пушки на Миг-31 на его боевую эффективность. Вобщем, никак. Первое и второе предложение конфликтуют. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts