Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted (edited)
Народ, а есть ли какие нибудь патчи к ЛОМАК ? И где скачать можно ?.

Есть.

От 1.00 до 1.02. LOMAC. (прямая ссылка)

От 1.10 до 1.12b LOFC.

Edited by Laivynas

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Тут, кажется, было что повысили маневренность F-15 на сверхзвуке. Интересно, реализовано ли значитильное повышение маневренности Су-33 на сверхзвуке в сравнении с Су27, обусловленное появлением ПГО и увеличением степени статической неустойчивости? Читаем:

http://www.paralay.com/stat/Bulat_10.pdf

669659991_-33-.thumb.JPG.effd9447e3f837bd27c0d58dfd1c5f4b.JPG

Edited by voice from .ua
Posted (edited)

P.S. А вот макс. скорость у Су-33 наоборот надо бы порезать в сравнении с Су-27 - у Су-33 2300 км/ч, а у Су-27 - 2500. В ГС 1.12 у обоих было одинаково - 2500 км/ч.

Так же Су-33 должен иметь более высокие угловые ускорения, более высокую "чуткость" управления по такгажу, и лучшую управляемость на больших углах атаки т.к. на нем в отличие от Су-27 применена трехканальная цифровая ЭДСУ и степень его аэродинамической неустойчивости составляет 5-7% в отличие от практически нейтрального Су-27, а ПГО значительно увеличивает коэффициеннт подъемной силы при дозвуковом маневрировании.

1038521075_-33.thumb.JPG.d56ae3c940c3390026ef204c5dcbdb52.JPG

Edited by voice from .ua
Posted
P.S. А вот макс. скорость у Су-33 наоборот надо бы порезать в сравнении с Су-27 - у Су-33 2300 км/ч, а у Су-27 - 2500. В ГС 1.12 у обоих было одинаково - 2500 км/ч

особой то роли и не играет такая скорость... так как выйти на такой режим ох как сложно..

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
особой то роли и не играет такая скорость... так как выйти на такой режим ох как сложно..

Зато играют особую роль характеристики разгона, которые косвенно с ней связаны.

Posted
Зато играют особую роль характеристики разгона, которые косвенно с ней связаны.
Они со скоростью мало связаны, на самом деле. Мало ли в истории было быстроходных, но малодинамичных самолетов? P-51 "Mustang", например.

JGr124 "Katze"

Posted
приехали!

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=47150

Q: Когда Горячие Скалы 2 будут доступны пользователям?

A: Мы планируем сделать обновление доступным для скачивания с сайта Eagle Dynamics в январе 2010.

Это не анонс, а FAQ. В пресс-релизе указан ранний 2010-ый.

• ED Team
Posted
Тут, кажется, было что повысили маневренность F-15 на сверхзвуке. Интересно, реализовано ли значитильное повышение маневренности Су-33 на сверхзвуке в сравнении с Су27, обусловленное появлением ПГО и увеличением степени статической неустойчивости? Читаем:

http://www.paralay.com/stat/Bulat_10.pdf

В материале сказано:

Наиболее полную информацию по данной программе можно почерпнуть в отчете ЦАГИ [5] (он выставлен на сайте Paralay.com).

Где это можно найти?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
при полете в группе, Су-27 всегда отрывается от Су-33 на одинаковых режимах работы движков

Вероятнее всего из-за того что на су-33 больше ракет подвешено.

• Like 1
Posted

Так и должно быть, Су-33 разгоняется меделеннее т.к. ПГО увеличивает лобовое сопротивление.

• ED Team
Posted

Максимальные скорости всегда приводят для пустых самолетов.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

ладно ..пойдём другим путём... помогите правильно установить ЛО1.12б на вин 7 как

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Taker, Да видимо никак. Мне по крайней мере ни один из способов не помог.
  • Like 1

Когда разбегаешься по полосе,

Глаза на приборах держи,

Но не все!

Хотя бы одним на второго коси,

Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ

Posted
Максимальные скорости всегда приводят для пустых самолетов.

Судя по посту на который я отвечал речь идёт не про пустые самолёты.

• Like 1
Posted (edited)
ладно ..пойдём другим путём... помогите правильно установить ЛО1.12б на вин 7 как

1) Lock On 1.00 англйиский

2) Lockon: Flaming Cliffs скачиваемая английская версия и патч 1.12б к ней.

3) Запускаем. Драйвер устанавливается. Потом качаем с сайта старфорса обновление http://www.star-force.ru/support/drivers/

4) Играем.

У меня работает.

а что будет после А-10С ?

Рискну препдположить, что патч к A-10C.

Edited by ФрогФут

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
У меня не получилось

Как я понял, дисковые версии под вин7 не запускаются.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

• 3 weeks later...
Posted

У меня никаких данных по этому поводу нет. Могу только предположить, исходя из общих соображений, что не просто по причуде техника, а в соответствии с жестко регламентированными процедурами, увязанными с характером планируемого полета а также составом звена, соседними звеньями и пр.

Совершенно случайно в РЛЭ по Су-27СК нашёл такую информацию

с.78

Переключатель ЛИТЕРА 27 для выбора несущей частоты передатчика в режиме подсвета цели при пуске ракет с РТС.

Значит, действительно можно подсвечивать цель для чужой ракеты?

• ED Team
Posted
Значит, действительно можно подсвечивать цель для чужой ракеты?

Нет.

Разделение сигнала подсвета по литерам (частотам) нужно чтобы самолеты одной группы не создавали помехи друг другу.

Posted
Нет.

Разделение сигнала подсвета по литерам (частотам) нужно чтобы самолеты одной группы не создавали помехи друг другу.

Вроде на Миг31 такое возможно.

Posted (edited)

Нет.

Насчёт помех понятно, но если, например, два Су-27 будут подсвечивать одну цель сигналами с одинаковой литерой, то при прекращении подсвета одним из них (на заключительном участке полёта ракеты) Р-27 всё равно будет лететь на цель, т.к. цель по-прежнему будет подсвечиваться сигналом с той же литерой, но с другого Су-27. Насколько я понимаю, здесь всё примерно так же, как при подсвете Х-25. Безусловно, если Су-27 в группе будут вести бой с более чем 1 самолётом противника, применение такого подсвета будет затруднительным (так же, как если бы несколько Ка-50 дружно пустили Х-25 по разным целям, имея при этом одну литеру:D), но его вполне можно применять при определённых условиях боя (2 Су-27 против одного противника, например). Или я в чём-то ошибаюсь?

P.S. Похоже, режим дискретно-непрерывного подсвета включается только после пуска своей ракеты, так что для подсвета чужой ракеты необходимо пустить по цели свою. Следовательно, своими ракетами по цели придётся работать обоим самолётам, разве что у них будет некоторая "страховка" от сброса захвата. Тем не менее, в ситуации 2 против 1 этот метод вполне можно использовать.

Edited by ААК
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...