Jump to content

Recommended Posts

Posted

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

• ED Team
Posted

Вопрос: Говорят, вы хорошо разбираетесь в русской культуре. Можете рассказать подробнее?

Алекс Элбон (смеется): Да, я немного говорю по-русски, но у меня не очень хорошо получается! Я знаю только отдельные слова, поэтому, пожалуйста, не надо проверять мои знания. В картинге у меня было шесть русских напарников, и я продолжаю дружить с некоторыми из них, поэтому научился у них некоторым необычным словам.

• 3 weeks later...
Posted

Вспоминаем тот самый сезон 1994

wlVXdyeErWk

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

мне больше памятен момент, когда уже заслуженный Аэртон бил по кумполу молодого подающего надежды Михаэля ))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
мне больше памятен момент, когда уже заслуженный Аэртон бил по кумполу молодого подающего надежды Михаэля ))

Не помню такого. По кумполу Сенна бил Ирвайна (да и не бил, а ударил). Доступно только описание инцидента, видео нет.

А с Шумахером он по-отечески поговорил просто. Хотя видно, что хотел втащить :)

vu7SP0sru4A

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

точно, я попутал, Япония 93, Ирвайн вернулся в круг с лидером обогнав Сенну (лидера) и Хилла (должен был стать круговым) ).

веселые были времена.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• 2 weeks later...
Posted

https://www.f1news.ru/news/f1-148200.html

Этот сезон чето в отличии от предыдущего совсем уж разочаровал, безысходность и уныние :) Цепочка событий, которая приведет к развалу F1 как таковой, видится весьма оптимистичным вариантом на фоне всего остального :D

• ED Team
Posted

Про нового руководителя трындят что он самый супер. Даже старик Берни подтвердил.

Posted

Отца Виталия Петрова( экс гонщик Ф1, кто не помнит) Александра застрелили... что там вата говорит про возвращение 90х?

i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64

Posted

Петров же должен судействовать в этот уикенд...

Upd. Нашел - заменили его...

Posted

Феттель уже принципиально не хочет давить на педаль? Вторая феррари вроде ехала...

• 2 weeks later...
  • 3 weeks later...
Posted

Интересное заявление Тото Вольффа

Удача не всегда была на нашей стороне – Валттери провел сложный уик-энд, но мы знаем, насколько он вынослив и силён. Я уверен, что в оставшихся трёх гонках сезона он выступит сильнее.

Может и правда разговоры про некоторые ограничения на машине Вальтери имеют под собой основания ?

Максималка у Вальтери регулярно была ниже чем у Хэма.

Может и правда Мерседес делал все, что бы получить семикратного чемпиона мира ?

Имея явное и значительное преимущество перед остальными командами, можно и "поиграть".

В 2016 Хэм слишком много ошибок сделал в начале сезона

и четырех подряд побед в конце сезона, при 4-х вторых местах Нико ему просто не хватило.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Остапа понесло ??

Я не раз говорил, что людям следует относиться к Валттери с уважением, которого он заслуживает. Не стоит забывать, чьим напарником он является – поверьте, выступать со мной в одной команде очень непросто.

Льюис Хэмилтон: Я не сторонник ограничений на зарплату - все новости Формулы 1 2020 (f1news.ru)

Михаэль за свою карьеру ни отдал ни одного титула своим партнерам в отличии то Хэмильтона.

Я совсем не уверен, что Хэмильтон смог бы выиграть у Макса или Шарля за рулем одинаковых машин.

А то что к Хэмильтону "особое отношение" со стороны федерации было видно много раз.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вот. Узнаю Грожана. Как в старые добрые времена )

Posted

Свершилось!  Как думаете кого посадят на место Хэма в Сахире? мне лично Рассел интересен...

• ED Team
Posted

Рассела отпустили С Вильямса. Если нагнет Валеру, то забурлят интернеты.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...