BJ Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Лучше Виталия. Ему не привыкать впереди Алонсо ехать.:) Это попытка меня затролить?:doh: Меня конечно можно затролить, но реальными вещами, а не фантастикой. Кроме Виталия впереди еще ехали ЕМНИП Кубица с Росбергом, поэтому проще было заменить Криса Дайера. Edited July 17, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
Nice Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Угу, осталось боссов команд в этом убедить, они поди не в курсе. Боссов команд убеждает бабло. Лучше всего. Но это для начала. а дальше, если они видят, что гонщик не бездарность, типа Чилтона и прочих одноразовых изделий, то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся. Никто, конечно не сравнивает Петрова с Кими или Баттоном, но уж получше половины пелетона мажоров. Да, и откуда столько язвительности? Свое мнение по- другому отстаивать не умеем?
StorkNet Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся. Абсолютно верно. Петров провел в F1 три сезона и за это время им никто не заинтересовался. Ну и насчет «половины пелетона» ты погорячился. Edited July 17, 2013 by StorkNet i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
Nice Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Абсолютно верно. Петров провел в F1 три сезона и за это время им никто не заинтересовался. Тут не его вина, а его менеджмента в лице Оксаны Палны. Петрова, пока он показывал результаты, надо было выгодно "продать". Чем она занималась, это только ей известно. И как результат, она при деле, а он вне Формулы. Так что ему просто не повезло. ИМХО.
StorkNet Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Тут не его вина, а его менеджмента в лице Оксаны Палны. Опять страшная история про бедного Виталика и ужасную тётю Косаченко :) «Показывал результаты»… Какие, простите? 27 очков против 136 у Кубицы в первом сезоне? Или единичный заскок на подиум а Австралии во втором? i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
Nice Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Ах, ну да, я и забыл, что у они с Кубицей были на равных, простите. Они оба были новички, правда? И Виталик не ехал свой первый сезон, а Кубица не боролся за чемпионство в БМВ до этого. Какое корректное сравнение, браво. А что касается менеджмента, то многие гонщики меняют своих менеджеров только в путь, потому что понимают насколько это важно. Хороша она или плоха, но с ней надо было расставаться гораздо раньше, жаль он этого не понял.
StorkNet Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Какое корректное сравнение, браво. Я не сравнивал — я говорил про результаты. Новичок — понятно, но 109 очков разницы при равных болидах это многовато. И разумеется после этого сезона возникли вопросы насчет продолжения его карьеры. А что касается менеджмента, то многие гонщики меняют своих менеджеров только в путь. Что Петрову мешало это сделать? Обманули его? Да любой интерес к нему со стороны других команд был бы отработан. Только вот не было этого интереса. Я не говорю, что он плохой пилот — он очень крепкий середняк. Но чтобы заинтересовать другие команды (не говоря уже о зарплате) середняком быть маловато. i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»
BJ Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Боссов команд убеждает бабло. Лучше всего. Это уже интереснее, сейчас будем выяснять каких боссов, тех у которых вопрос бабла остро не стоит или у тех, кто каждый год борется за "существование" в проекте под названием Ф1? Но это для начала. а дальше, если они видят, что гонщик не бездарность, типа Чилтона и прочих одноразовых изделий, то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся. Странно, что они ничего не увидели, не находишь? А может там смотреть было не на что? ...но уж получше половины пелетона мажоров. Петров такой же мажор, только "половина пелетона мажоров"(с) оказалась помажористее. Да, и откуда столько язвительности? Свое мнение по- другому отстаивать не умеем? Собсно и я могу спросить, откуда столько уверенности про Петрова, с учетом, что без бабла он даром никому ненужен? Хы, прикольный каламбурчик получился:D Alpha team, JaZZ
Nice Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 Собсно и я могу спросить, откуда столько уверенности про Петрова, с учетом, что без бабла он даром никому ненужен? Хы, прикольный каламбурчик получился:D Собсна разговор начался с Сироткина, который в следующем году может оказаться в команде набитой русскими деньгами. И я всего лишь высказал мысль о том, что Виталик мог бы принести как пилот команде больше пользы, чем 17-летний мальчик не сидевший за рулем ф1 ни разу. В этом - да, я уверен. В остальном, может ты и прав, и Веталь не лучше и не хуже других, но называть его " отработанный материал" немного некорректно, ибо тогда ф1 на 2/3 состоит из такого "материала", а может и из какого еще:)
BJ Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 (edited) Собсна разговор начался с Сироткина, который в следующем году может оказаться в команде набитой русскими деньгами. И я всего лишь высказал мысль о том, что Виталик мог бы принести как пилот команде больше пользы, чем 17-летний мальчик не сидевший за рулем ф1 ни разу. В этом - да, я уверен. В остальном, может ты и прав, и Веталь не лучше и не хуже других, но называть его " отработанный материал" немного некорректно, ибо тогда ф1 на 2/3 состоит из такого "материала", а может и из какого еще:) Недавно Бриаторе выступил в роли КО, сказав, что рентадрайверство не позволяет талантам попадать в Ф1 - это печально. Топ команды могут себе позволить обходиться без рентадрайверов (исключение Феррари, но там просто политика такая, что команда не платит гонщику (хотя у красных традиционно самые высокие зарплаты в пелетоне), он содержится на спонсорские деньги, собсно и Шуму зп балом Филлип Морриса платили), но им не нужны новички с "улицы", у них свои программы подготовки молодежи, это то, как ЛХ с ходу топ-болид получил. А другие команды вынуждены ориентироваться на ренту или быть фарм клубом топов. ЖБ в Марусю не просто так попал, там за него мазу Ферры потянули, возможно пообещав движки на 2014г на выгодных условиях. P.S. Мак в этом сезоне тоже рентадрайвера взял, в Перце их прельстили бабки Слима (ибо с баблом не так весело у Маков последнее время, возможно это связанно с их програмой дорожных машин), можно конечно сказать, что он ярко выступил в прошлом сезоне, но там скорее бережливость заубера к резине роль сиграла, а не его мастерство. Edited July 17, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
flowers Posted July 17, 2013 Posted July 17, 2013 В Ф1 всё держится на деньгах. Кампания Тойота в этом убедилась... :)
ААК Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 (edited) А ты в курсе, что Шумахер вообще первый чисто немецкий чемпион?:D И это при таком-то уровне автоспорта. Так о чём и речь. Сколько там немцев до Шумахера гоняло? Я не в курсе истории, но уверен, минимум десяток наберётся (хотя подозреваю с 50-х в Ф1 немцы присутствовали) . До титула долго шли. У нас вообще только начало, с нуля. Что можно требовать? После Шумахера у них автоспорт однозначно поднялся на уровень вверх, тут думаю даже нечего спорить. В F1 больше всего Английских и Немецких гонщиков. Это чудо называется деньги. Все приходят с деньгами. Это условия современной Ф1. Не стоит даже сравнивать с Топ-пилотами, которым сейчас платят большие зарплаты. Когда они начинали 5-10 лет назад, едва-ли без спонсорских денег гоняли. Хэмельтон разве что под крылом Макларена начал, врядли с него спонсоров требовали, но это "фирменный" гонщик, которого чуть ли не с детства команда подготавливала. P.S. Мак в этом сезоне тоже рентадрайвера взял, в Перце их прельстили бабки Слима (ибо с баблом не так весело у Маков последнее время, возможно это связанно с их програмой дорожных машин) О, а чеки и информация о денежных потоках в подтверждение есть!? :D Вообще глядя на сегодняшние результаты, они могли почти кого угодно взять, могли и Хэма оставить, лучше бы от этого им не стало :D. ИМХО вообще Мальдонадо бы лучше взяли, было бы борьбы побольше, +1+2 позиции на финише в сравнении с Пересом и вообще Макларен выглядел бы пободрее:) Абсолютно верно. Петров провел в F1 три сезона и за это время им никто не заинтересовался. Батон наездил на антисамовозке "Хонда" много-много сезонов, и за это время им никто не заинтересовался, и казалось ещё немного, и вот уже пенсия :) И вдруг поворот на 180 с Браун GP. Я это к чему - в Ф1 многое простое стечение обстоятельств решает. Даже если пилот "крепкий середняк", в его интересах держаться как можно дольше. С точки зрения Петрова абсолютно правильно, что он пытается вернуться, возможно в новом сезоне будет совсем другие условия. -------------- Сегодня вот перед закрытием Казани Попов ситуацию с Ф1 комментировал, про Сироткина впринципе всё понятно, ему главное первый сезон не прогореть, а про Петрова сказал, что предложения от команд есть, главное найти спонсоров. Думаю информация у него "из первых рук". Так что не просто так Петров отказался от других предложений и собирался вернуться, видимо реально перспективы есть. Edited July 18, 2013 by ААК
BJ Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 Сегодня вот перед закрытием Казани Попов ситуацию с Ф1 комментировал, про Сироткина впринципе всё понятно, ему главное первый сезон не прогореть, а про Петрова сказал, что предложения от команд есть, главное найти спонсоров. Думаю информация у него "из первых рук". Так что не просто так Петров отказался от других предложений и собирался вернуться, видимо реально перспективы есть. Ты путаешь причину и следствие, предложение если и есть, то только при наличии денег... без спонсоров он нафиг никому не нужен, а вот почему у него нету спонсоров - это другой вопрос, значит спонсоры не видят в нем смысла капиталовложений, Шумахер тоже начинал на спонсорские деньги, ЕМНИП для его старта в Ф1 Вилли Вебер свой бизнес продал и вложил его в Мишу, где тот кто вложит в Петрова, у кого есть лишнии деньги? Alpha team, JaZZ
flowers Posted July 18, 2013 Posted July 18, 2013 ЕМНИП для его старта в Ф1 Вилли Вебер свой бизнес продал и вложил его в Мишу, где тот кто вложит в Петрова, у кого есть лишнии деньги? Самое главное где тот Росс Браун, который сделает будет стабильно делать для Петрова конкурентоспособное шасси... :)
BJ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 (edited) Самое главное где тот Росс Браун, который сделает будет стабильно делать для Петрова конкурентоспособное шасси... :) Попытка устроить ШуМисрачь - провалена, дебют в 91 на ГП Бельгии, за рулем Джордана, после чего Флав чуть ли не с боем вырвал его из рук Эди, причем тут Браун и кто у кого с боем вырывал Петрова? Могу предположить - аллергия/лютый батхерт на буквы в определенной последовательности (Michael Schumacher), но это Ваша проблема. Edited July 19, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
flowers Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Попытка устроить ШуМисрачь - провалена, дебют в 91 на ГП Бельгии, за рулем Джордана, после чего Флав чуть ли не с боем вырвал его из рук Эди, причем тут Браун? И кто у кого с боем вырывал Петрова? Могу предположить - аллергия/лютый батхерт на буквы в определенной последовательности (Michael Schumacher), но это Ваша проблема. На машинах какого технического директора шумми выиграл все 7 титулов? :)
BJ Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 На машинах какого технического директора шумми выиграл все 7 титулов? :) Вы не видите разницы между "попал в Ф1"(причем тут тех-дир?) и "выиграл все 7 титулов", а я вижу, как быть? Alpha team, JaZZ
Imbecile Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Сёдня в 22.45 (мск) по России 2 в студии будут беседовать Попов и Петров, да да, те самые :)
Nice Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Мдя... а оптимизма у Виталика не видно. Бюджета нет. И плюс осторожный намек взять его в Заубер в качестве "дядьки-наставника"... По-ходу шансы вернуться в Ф1 минимальны. Жаль
MAD MAX Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 ДА нефиг ему там делать. http://www.ukrfalcons.com [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC] Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15. По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com
flowers Posted July 19, 2013 Posted July 19, 2013 Вы не видите разницы между "попал в Ф1"(причем тут тех-дир?) и "выиграл все 7 титулов", а я вижу, как быть? Попасть в Ф1 мало, надо что бы ещё машина быстрая была и надежная. Стабильно как у Брануна&Бирна в 94-95 и 98-2004... :)
BJ Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 (edited) Попасть в Ф1 мало, надо что бы ещё машина быстрая была и надежная. Стабильно как у Брануна&Бирна в 94-95 и 98-2004... :) Что значит "мало"? Как выясняется для Петрова на данный момент даже это "мало" - "нереально много".:doh: Если что напомню, последние пару страниц идет обсуждение того, что Петрову там места нет, а если что и найдется то только в том случае, если у него на руках будет сумма которая компенсирует его таланты, так уж получилось, что он не в той категории которой предоставляют возможность гоняться только за "красивые глаза". Топам нужны те кто "тащат", остальным те кто "платят", он не попал ни в одну категорию. Edited July 20, 2013 by BJ Alpha team, JaZZ
ФрогФут Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Топам нужны те кто "тащат" Ну Масса же уже сколько лет (не) едет... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
BJ Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Ну Масса же уже сколько лет (не) едет... Сам не понимаю, впрочем это печаль всия болел Феррари (которые недоумевают уже не первый год, и горько шутят, что Масса скорее всего вечен, переживет даже Алонсо в Феррари), есть мнение, что там не все так просто, ведь менегер у Массы - Николя Тодт, отпрыск главы ФИА Alpha team, JaZZ
Recommended Posts