Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Лучше Виталия. Ему не привыкать впереди Алонсо ехать.:)

Это попытка меня затролить?:doh:

Меня конечно можно затролить, но реальными вещами, а не фантастикой.

Кроме Виталия впереди еще ехали ЕМНИП Кубица с Росбергом, поэтому проще было заменить Криса Дайера.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Угу, осталось боссов команд в этом убедить, они поди не в курсе.

Боссов команд убеждает бабло. Лучше всего. Но это для начала. а дальше, если они видят, что гонщик не бездарность, типа Чилтона и прочих одноразовых изделий, то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся. Никто, конечно не сравнивает Петрова с Кими или Баттоном, но уж получше половины пелетона мажоров.

Да, и откуда столько язвительности? Свое мнение по- другому отстаивать не умеем?

Posted (edited)
то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся.

Абсолютно верно. Петров провел в F1 три сезона и за это время им никто не заинтересовался.

Ну и насчет «половины пелетона» ты погорячился.

Edited by StorkNet

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted
Абсолютно верно. Петров провел в F1 три сезона и за это время им никто не заинтересовался.

Тут не его вина, а его менеджмента в лице Оксаны Палны. Петрова, пока он показывал результаты, надо было выгодно "продать". Чем она занималась, это только ей известно. И как результат, она при деле, а он вне Формулы. Так что ему просто не повезло. ИМХО.

Posted
Тут не его вина, а его менеджмента в лице Оксаны Палны.

Опять страшная история про бедного Виталика и ужасную тётю Косаченко :)

«Показывал результаты»… Какие, простите? 27 очков против 136 у Кубицы в первом сезоне? Или единичный заскок на подиум а Австралии во втором?

i7-2600K@4.9GHz | DDR3 16Gb@2400MHz | Crucial M550@256Gb | GTX 780@1200/7200MHz | LG 27MP68VQ×3@5760×1080 | «УРПМ»

Posted

Ах, ну да, я и забыл, что у они с Кубицей были на равных, простите.

Они оба были новички, правда? И Виталик не ехал свой первый сезон, а Кубица не боролся за чемпионство в БМВ до этого. Какое корректное сравнение, браво.

А что касается менеджмента, то многие гонщики меняют своих менеджеров только в путь,

потому что понимают насколько это важно. Хороша она или плоха, но с ней надо было расставаться гораздо раньше, жаль он этого не понял.

Posted
Какое корректное сравнение, браво.

Я не сравнивал — я говорил про результаты. Новичок — понятно, но 109 очков разницы при равных болидах это многовато. И разумеется после этого сезона возникли вопросы насчет продолжения его карьеры.

А что касается менеджмента, то многие гонщики меняют своих менеджеров только в путь.

Что Петрову мешало это сделать? Обманули его?

Да любой интерес к нему со стороны других команд был бы отработан. Только вот не было этого интереса.

Я не говорю, что он плохой пилот — он очень крепкий середняк. Но чтобы заинтересовать другие команды (не говоря уже о зарплате) середняком быть маловато.

Posted
Боссов команд убеждает бабло. Лучше всего.

Это уже интереснее, сейчас будем выяснять каких боссов, тех у которых вопрос бабла остро не стоит или у тех, кто каждый год борется за "существование" в проекте под названием Ф1?

Но это для начала. а дальше, если они видят, что гонщик не бездарность, типа Чилтона и прочих одноразовых изделий, то потом они готовы платить и сами, лишь бы гонялся.

Странно, что они ничего не увидели, не находишь? А может там смотреть было не на что?

...но уж получше половины пелетона мажоров.

Петров такой же мажор, только "половина пелетона мажоров"(с) оказалась помажористее.

Да, и откуда столько язвительности? Свое мнение по- другому отстаивать не умеем?

Собсно и я могу спросить, откуда столько уверенности про Петрова, с учетом, что без бабла он даром никому ненужен? Хы, прикольный каламбурчик получился:D

Alpha team, JaZZ

Posted

Собсно и я могу спросить, откуда столько уверенности про Петрова, с учетом, что без бабла он даром никому ненужен? Хы, прикольный каламбурчик получился:D

Собсна разговор начался с Сироткина, который в следующем году может оказаться в команде набитой русскими деньгами. И я всего лишь высказал мысль о том, что Виталик мог бы принести как пилот команде больше пользы, чем 17-летний мальчик не сидевший за рулем ф1 ни разу. В этом - да, я уверен. В остальном, может ты и прав, и Веталь не лучше и не хуже других, но называть его " отработанный материал" немного некорректно, ибо тогда ф1 на 2/3 состоит из такого "материала", а может и из какого еще:)

Posted (edited)
Собсна разговор начался с Сироткина, который в следующем году может оказаться в команде набитой русскими деньгами. И я всего лишь высказал мысль о том, что Виталик мог бы принести как пилот команде больше пользы, чем 17-летний мальчик не сидевший за рулем ф1 ни разу. В этом - да, я уверен. В остальном, может ты и прав, и Веталь не лучше и не хуже других, но называть его " отработанный материал" немного некорректно, ибо тогда ф1 на 2/3 состоит из такого "материала", а может и из какого еще:)

Недавно Бриаторе выступил в роли КО, сказав, что рентадрайверство не позволяет талантам попадать в Ф1 - это печально.

Топ команды могут себе позволить обходиться без рентадрайверов (исключение Феррари, но там просто политика такая, что команда не платит гонщику (хотя у красных традиционно самые высокие зарплаты в пелетоне), он содержится на спонсорские деньги, собсно и Шуму зп балом Филлип Морриса платили), но им не нужны новички с "улицы", у них свои программы подготовки молодежи, это то, как ЛХ с ходу топ-болид получил. А другие команды вынуждены ориентироваться на ренту или быть фарм клубом топов. ЖБ в Марусю не просто так попал, там за него мазу Ферры потянули, возможно пообещав движки на 2014г на выгодных условиях.

P.S. Мак в этом сезоне тоже рентадрайвера взял, в Перце их прельстили бабки Слима (ибо с баблом не так весело у Маков последнее время, возможно это связанно с их програмой дорожных машин), можно конечно сказать, что он ярко выступил в прошлом сезоне, но там скорее бережливость заубера к резине роль сиграла, а не его мастерство.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)
А ты в курсе, что Шумахер вообще первый чисто немецкий чемпион?:D И это при таком-то уровне автоспорта.

Так о чём и речь. Сколько там немцев до Шумахера гоняло? Я не в курсе истории, но уверен, минимум десяток наберётся (хотя подозреваю с 50-х в Ф1 немцы присутствовали) . До титула долго шли. У нас вообще только начало, с нуля. Что можно требовать?

После Шумахера у них автоспорт однозначно поднялся на уровень вверх, тут думаю даже нечего спорить. В F1 больше всего Английских и Немецких гонщиков.

Это чудо называется деньги.

Все приходят с деньгами. Это условия современной Ф1. Не стоит даже сравнивать с Топ-пилотами, которым сейчас платят большие зарплаты. Когда они начинали 5-10 лет назад, едва-ли без спонсорских денег гоняли.

Хэмельтон разве что под крылом Макларена начал, врядли с него спонсоров требовали, но это "фирменный" гонщик, которого чуть ли не с детства команда подготавливала.

P.S. Мак в этом сезоне тоже рентадрайвера взял, в Перце их прельстили бабки Слима (ибо с баблом не так весело у Маков последнее время, возможно это связанно с их програмой дорожных машин)

О, а чеки и информация о денежных потоках в подтверждение есть!? :D Вообще глядя на сегодняшние результаты, они могли почти кого угодно взять, могли и Хэма оставить, лучше бы от этого им не стало :D. ИМХО вообще Мальдонадо бы лучше взяли, было бы борьбы побольше, +1+2 позиции на финише в сравнении с Пересом и вообще Макларен выглядел бы пободрее:)

Батон наездил на антисамовозке "Хонда" много-много сезонов, и за это время им никто не заинтересовался, и казалось ещё немного, и вот уже пенсия :) И вдруг поворот на 180 с Браун GP.

Я это к чему - в Ф1 многое простое стечение обстоятельств решает. Даже если пилот "крепкий середняк", в его интересах держаться как можно дольше. С точки зрения Петрова абсолютно правильно, что он пытается вернуться, возможно в новом сезоне будет совсем другие условия.

--------------

Сегодня вот перед закрытием Казани Попов ситуацию с Ф1 комментировал, про Сироткина впринципе всё понятно, ему главное первый сезон не прогореть, а про Петрова сказал, что предложения от команд есть, главное найти спонсоров. Думаю информация у него "из первых рук". Так что не просто так Петров отказался от других предложений и собирался вернуться, видимо реально перспективы есть.

Edited by ААК
Posted

Сегодня вот перед закрытием Казани Попов ситуацию с Ф1 комментировал, про Сироткина впринципе всё понятно, ему главное первый сезон не прогореть, а про Петрова сказал, что предложения от команд есть, главное найти спонсоров. Думаю информация у него "из первых рук". Так что не просто так Петров отказался от других предложений и собирался вернуться, видимо реально перспективы есть.

Ты путаешь причину и следствие, предложение если и есть, то только при наличии денег... без спонсоров он нафиг никому не нужен, а вот почему у него нету спонсоров - это другой вопрос, значит спонсоры не видят в нем смысла капиталовложений, Шумахер тоже начинал на спонсорские деньги, ЕМНИП для его старта в Ф1 Вилли Вебер свой бизнес продал и вложил его в Мишу, где тот кто вложит в Петрова, у кого есть лишнии деньги?

Alpha team, JaZZ

Posted
ЕМНИП для его старта в Ф1 Вилли Вебер свой бизнес продал и вложил его в Мишу, где тот кто вложит в Петрова, у кого есть лишнии деньги?

Самое главное где тот Росс Браун, который сделает будет стабильно делать для Петрова конкурентоспособное шасси... :)

Posted (edited)
Самое главное где тот Росс Браун, который сделает будет стабильно делать для Петрова конкурентоспособное шасси... :)

Попытка устроить ШуМисрачь - провалена, дебют в 91 на ГП Бельгии, за рулем Джордана, после чего Флав чуть ли не с боем вырвал его из рук Эди, причем тут Браун и кто у кого с боем вырывал Петрова?

Могу предположить - аллергия/лютый батхерт на буквы в определенной последовательности (Michael Schumacher), но это Ваша проблема.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Попытка устроить ШуМисрачь - провалена, дебют в 91 на ГП Бельгии, за рулем Джордана, после чего Флав чуть ли не с боем вырвал его из рук Эди, причем тут Браун? И кто у кого с боем вырывал Петрова?

Могу предположить - аллергия/лютый батхерт на буквы в определенной последовательности (Michael Schumacher), но это Ваша проблема.

На машинах какого технического директора шумми выиграл все 7 титулов? :)

Posted
На машинах какого технического директора шумми выиграл все 7 титулов? :)

Вы не видите разницы между "попал в Ф1"(причем тут тех-дир?) и "выиграл все 7 титулов", а я вижу, как быть?

Alpha team, JaZZ

Posted

Сёдня в 22.45 (мск) по России 2 в студии будут беседовать Попов и Петров, да да, те самые :)

Posted

Мдя... а оптимизма у Виталика не видно. Бюджета нет. И плюс осторожный намек

взять его в Заубер в качестве "дядьки-наставника"...

По-ходу шансы вернуться в Ф1 минимальны. Жаль

Posted
Вы не видите разницы между "попал в Ф1"(причем тут тех-дир?) и "выиграл все 7 титулов", а я вижу, как быть?

Попасть в Ф1 мало, надо что бы ещё машина быстрая была и надежная. Стабильно как у Брануна&Бирна в 94-95 и 98-2004... :)

Posted (edited)
Попасть в Ф1 мало, надо что бы ещё машина быстрая была и надежная. Стабильно как у Брануна&Бирна в 94-95 и 98-2004... :)

Что значит "мало"? Как выясняется для Петрова на данный момент даже это "мало" - "нереально много".:doh: Если что напомню, последние пару страниц идет обсуждение того, что Петрову там места нет, а если что и найдется то только в том случае, если у него на руках будет сумма которая компенсирует его таланты, так уж получилось, что он не в той категории которой предоставляют возможность гоняться только за "красивые глаза". Топам нужны те кто "тащат", остальным те кто "платят", он не попал ни в одну категорию.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Топам нужны те кто "тащат"

Ну Масса же уже сколько лет (не) едет...

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну Масса же уже сколько лет (не) едет...

Сам не понимаю, впрочем это печаль всия болел Феррари (которые недоумевают уже не первый год, и горько шутят, что Масса скорее всего вечен, переживет даже Алонсо в Феррари), есть мнение, что там не все так просто, ведь менегер у Массы - Николя Тодт, отпрыск главы ФИА

Alpha team, JaZZ

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...