Imbecile Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 А я тормоз - сам написал и сам же пропустил:mad: На сайте телеканала выложили повтор: http://russia2.tv/video/show/brand_id/44443/video_id/539323
ААК Posted July 20, 2013 Posted July 20, 2013 Мдя... а оптимизма у Виталика не видно. Бюджета нет. И плюс осторожный намек взять его в Заубер в качестве "дядьки-наставника"... По-ходу шансы вернуться в Ф1 минимальны. Жаль Хм... Я сейчас посмотрел, по-моему наоборот всё хорошо, команды, к которым он обратился, пошли навстречу. Конечно не без условий, теперь реальная проблема в том, чтоб найти спонсоров. С Заубером там намёк скорее чуть ли не в сторону полностью русской команды с двумя нашими пилотами, а это было бы здорово во всех отношениях.
flowers Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 топам нужны те кто "тащат" много шумми "тащил" в 2010-ом, 2011-ом, 2012-ом? В основном с Виталиком боролся за попадание в 10-ку... :)
BJ Posted July 21, 2013 Posted July 21, 2013 много шумми "тащил" в 2010-ом, 2011-ом, 2012-ом? В основном с Виталиком боролся за попадание в 10-ку... :) :lol::lol::lol: такую неприязн испытываю, что аж кюшать не могу(с) Alpha team, JaZZ
lexusmuse Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Подскажите, где можно узнавать информацию по сменяемой резине во время заезда (online)? Может знает кто?
lexusmuse Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Кажется это невозможно. Просто комментатор что-то говорил по поводу постоянно отваливающегося интернета (28.07.13 мол нет сведений по резине...). А это, как оказалось, чисто внутренняя (локальная) информация, которая выводится для журналистов - комментаторов.
ФрогФут Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Кажется это невозможно. Просто комментатор что-то говорил по поводу постоянно отваливающегося интернета (28.07.13 мол нет сведений по резине...). А это, как оказалось, чисто внутренняя (локальная) информация, которая выводится для журналистов - комментаторов. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.softpauer.f1timingapp2013 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
lexusmuse Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 В очередной раз СПАСИБО ФрогФут! Завтра на работе утру нос своим "достоверным источникам":thumbup: Жалко что денег стоит много, да и андроидом пока не обзовёлся.
ФрогФут Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 В очередной раз СПАСИБО ФрогФут! Завтра на работе утру нос своим "достоверным источникам":thumbup: Жалко что денег стоит много, да и андроидом пока не обзовёлся. Да. Стоит. Есть неофициальные программы на ту же тему, но они не столь точные и функциональные. Ну у Попова точно такая же, но для iOS, соотвественно. Мне там лень искать.:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
SuperMutt Posted July 31, 2013 Posted July 31, 2013 Подскажите, где можно узнавать информацию по сменяемой резине во время заезда (online)? Может знает кто? http://www.f1.com http://www.formula1.com/live_timing/ только надо зарегистрироваться, но сам не пробовал. Вроде, на любом компе с интернетом должно работать.
lexusmuse Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 http://www.f1.com http://www.formula1.com/live_timing/ только надо зарегистрироваться, но сам не пробовал. Вроде, на любом компе с интернетом должно работать. При случае обязательно попробую, спасибо.:)
SuperMutt Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 На мой взгляд, подобные программы нужны профессионалам. Я же смотрю ТВ-трансляцию. Там после основной волны пит-стопов графика показывает кто и на какую резину перешел. В конце концов А.Попов подскажет :) И я смотрю ТВ трансляцию, правда уже в записи. Но есть люди, которым такого рода информация будеп полезна. Особенно учитывая, какую ерунду иногда говорят комментаторы :) Переводы радиоэфира команд Поповым особенно потешны :)
ААК Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 (edited) В лайв тайминге на официальном сайте F1 лишь базовая информация, там о резине информации нет. Времена на секторах, общее время на круге, позиции гонщиков, информация о погоде. Как не странно, в лайв тайминге обновление информации чаще запаздывает относительно телевизионной трансляции, по тв быстрее реагируют на смену позиций и оперативнее выдают времена на круге. Не смотря на всё это, вообще штука полезная, помогает всё время быть в курсе общей картины гонки, для простых телезрителей вполне подходит. Но с той политикой трансляций, которая есть на России2, с трудом получается её использовать - после первой рекламы приходится прямой эфир на компьютере смотреть, и на лайв тайминг уже не переключишь. А вот программу, чтоб на неё положение всех машин на автодроме отображалось в реальный момент времени, полная информация по резине и т.п. важные сведения о гонке, сам бы хотел увидеть, естественно для персонального компьютера и за бесплатно :). Может есть такое? :) Edited August 1, 2013 by ААК
Imbecile Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Возможно в коментаторские кабины идёт спецконтент.
ФрогФут Posted August 1, 2013 Posted August 1, 2013 Но с той политикой трансляций, которая есть на России2, с трудом получается её использовать - после первой рекламы приходится прямой эфир на компьютере смотреть, и на лайв тайминг уже не переключишь. Спорт 1 рулит.:) Может есть такое? Все, кроме бесплатно. Возможно в коментаторские кабины идёт спецконтент. Ничего там спец не идет. Попов сам говорил, что у них официальное приложение для iPad. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
runningyeti Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Ничего там спец не идет. Попов сам говорил, что у них официальное приложение для iPad. Которое регулярно не работает из-за проблем с Wi-Fi или его полного отсутствия. Да и данные часто с ошибками, особенно по типам резины. i5-760 2.80GHz@3.36GHz / MB ASUS P7P55D LE / DDR3 12Gb 1600MHz / SSD OCZ 120Gb / ASUS GTX960 4Gb / NEC IPS FullHD / Cobra M5 (v2+v3) LO2, DCS World, LO3, BS2, A-10C, CA, MiG-21, Mi-8, Nevada
Jamal Posted August 7, 2013 Posted August 7, 2013 Я смотрю всегда только тв трансляцию по спорт1, на всякие приложения не отвлекаюсь и часто бывает так что пока Попов ковыряется в приложениях я уже давно в курсе кто на какой резине и тп, тоже касается и смены позиций, по 5 минут ждешь пока он во всем разберется), хорошо хоть подружка подсказывает, пока он этим не пользовался быстрее реагировал, по крайней мере мне так кажется)
MadMan Posted August 12, 2013 Posted August 12, 2013 Спорт 1 рулит.:) Футбол рулит и заруливает Ф1 там. В Ф1 бы графику с ДТМ взять. Постоянно висит таблица с пилотами и кол-вом питов. i5-9600K@4.8/GB Z390 AORUS PRO/RAM Corsair 32Gb/970EVO SSD 2TB/HDD 1TB+2TB Black/GigaByte RTX2080/3xAOC d2757ph(5760х1080)/Thrustmaster Hotas Warthog + VKB Fat Mamba/W10x64
g0l0vastik Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Рекомендую смотреть на английском, особенно если и так смотрите в записи. Не помню точно, какой канал, но по запросу "такой-то GP race torrent" Google скорее всего нужную запись выдаст. Постоянно в студии два-три комментатора, парочка на питлейне, и почти все не просто так, а бывшие гонщики Ф1. Перед стартом бродят с микрофоном и камерой по боксам и стартовой решётке, достают всех расспросами. По необходимости прямо по ходу гонки берут интервью у боссов команд, у вылетевших пилотов и т.п., разбирают аварии и инциденты, поясняют технические моменты. Что очень важно, не путаются в терминологии, грамотно разбирают сообщения по тим-радио. Одним словом, песня!
ФрогФут Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Рекомендую смотреть на английском, особенно если и так смотрите в записи. Не помню точно, какой канал, но по запросу "такой-то GP race torrent" Google скорее всего нужную запись выдаст. Постоянно в студии два-три комментатора, парочка на питлейне, и почти все не просто так, а бывшие гонщики Ф1. Перед стартом бродят с микрофоном и камерой по боксам и стартовой решётке, достают всех расспросами. По необходимости прямо по ходу гонки берут интервью у боссов команд, у вылетевших пилотов и т.п., разбирают аварии и инциденты, поясняют технические моменты. Что очень важно, не путаются в терминологии, грамотно разбирают сообщения по тим-радио. Одним словом, песня! Только трибуна и собственные глаза.:) Никаких комментаторов. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Рекомендую смотреть на английском, особенно если и так смотрите в записи. Не помню точно, какой канал, но по запросу "такой-то GP race torrent" Google скорее всего нужную запись выдаст. Постоянно в студии два-три комментатора, парочка на питлейне, и почти все не просто так, а бывшие гонщики Ф1. Перед стартом бродят с микрофоном и камерой по боксам и стартовой решётке, достают всех расспросами. По необходимости прямо по ходу гонки берут интервью у боссов команд, у вылетевших пилотов и т.п., разбирают аварии и инциденты, поясняют технические моменты. Что очень важно, не путаются в терминологии, грамотно разбирают сообщения по тим-радио. Одним словом, песня! Предатели родины:) Наш Попов круче!!!:)
ZMEY-HS- Posted August 15, 2013 Posted August 15, 2013 Предатели родины:) Наш Попов круче!!!:) Бабу бы убрать ещё, было бы вообще замечательно.
Recommended Posts