Jump to content

Recommended Posts

Posted

Пока они себя как сим не позиционируют.. тока как движок для рендеринга больших пространств... Честно говоря картинка не впечатляет... и если внимательно посмотреть - у них пока проблемы с привязкой к рельефу - мафынка часто "висит" в воздуха на некоторых участках.

Всё сказанное автором - вымесел, и не может быть использовано как доказательство в суде.

Мой блог | My blog

Posted

Хм, странно, а мне наоборот очень понравилось, особенно как это всё выглядит с большой высоты.

Posted

Да вообщем то все круто, ребята молодцы, начало отличное.

У них грамотный подход к делу, это радует :)

Posted

Все в порядке там с привязкой к рельефу - это и демонстрируют. Машина движется по рельефу облизывая его всеми колесами. Подпрыгивают они там, где нужно.

Вероятно сделана мат. модель, со сложным обсчетом тела, подвески и колес. Это очень не мало. В каком нибудь "Полный привод 10" хуже...

Травка симпатично затекстурина. Простенько так, но со вкусом.

Если это будет движком для универсального симулятора - получится неплохо как минимум. Если движок будет поддерживать многоядерность, то это даст возможность сделать картинку значительно "вкуснее" чем ФС10, уже на сегодняшних компьютерах.

[sIGPIC][/sIGPIC]

____________________________С уважением, Алексей

____________________http://www.fs-proteam.com

Posted
Вероятно сделана мат. модель, со сложным обсчетом тела, подвески и колес. Это очень не мало.

Не думаю, что такая мат.модель (со сложным обсчётом тела, подвески и колёс) там присутствует. Даже элементарная подвеска (пружинка плюс демпфер) но для каждого колеса отдельно будет вести себя по-другому, корпус будет раскачиваться гораздо интереснее. Скорее всего, на этой демке моделируется 4-точечная примитивная подвеска, а к каждому колесу "прикручена" анимация, опускающая колесо до местной точки рельефа в каждый момент времени. Причём до геометрического рельефа (по сетке), т.к. графический рельеф отличается от математического, за счёт процедуральных шейдеров, из-за этого колёса и "подвисают" иногда.

По сути движка - технология, на мой взгляд, спорная, т.к. применяемые решения совсем не оптимальны с т.з. быстродействия. По крайней мере, она не на сегодня, и скорее всего, не для завтра, если иметь в виду игры. Если другие приложения (типа тренажёрных комплексов) - то, может быть, может быть.

• 10 months later...
  • 1 year later...
  • ED Team
Posted

attachment.php?attachmentid=63093&stc=1&d=1330178909

Деревья пока (?) плашками.

А так пока внушает. Довольно цельная картинка.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

хм... не знаю кто как а я уже засомневался что в БЗБ самая лучшая карта:huh:

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted (edited)
хм... не знаю кто как а я уже засомневался что в БЗБ самая лучшая карта:huh:

Поаккуратней в выражениях, Бобовцы за такие слова тебя предадут "сожжению на костре", как еретика.:lol:

Но справедливости ради нужно сказать, что БоБ это законченный проект, а будет ли кто-нибудь использовать движок Outerra в симах для PC большой вопрос.

Edited by Dark Night
Posted

не, ну земля, не смотря на вроде бы меньшую детализацию смотрится куда естественней чем в БЗБ. В БЗБ графика хоть и красивая, но какая то мультяшная

Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W    

DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU)

DCS P-51D Руководство пилота

Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)

Posted

Но справедливости ради нужно сказать, что БоБ это законченный проект

да ладно :megalol:

ил-2 - ЭТО законченый проект... а бобик на сегодняшний день ни как не тянет на такое звание

Posted

вот это весчь ... там даже Сахалин есть и довольно детализирован в плане рельефа

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

Posted

мне одному кажется что в первом посте в роликах про Татру

Калеса ведут себя не естественно, подвеска слишком мягкая и колеса "как бы смотрят во внутарь" те когда машина едет колеса пытаются уголком во внутрь сложится

Posted

Калеса ведут себя не естественно, подвеска слишком мягкая и колеса "как бы смотрят во внутарь" те когда машина едет колеса пытаются уголком во внутрь сложится

Про подвеску ничего не скажу, а колеса "внутрь складываются" и у реальной Татры.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

потомучто шасси татры смонтировано на трубе а не на раме подвеска полностью независимая и машина не груженая ... с карьеров у нас со скальником выруливают иногда с таким прогибом что колеса проседают в обратную сторону ...

GMT +11 Адальше сами считайте ))):book:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...