assa Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 С удовольствием отлетал в свое время 1-ю юморную компанию "Плантацию сала". С радостью скачал Salo 2, успешно слетал первую миссию компании, а дальше - облом! Следующая миссия компании не грузится, хоть тресни! Файл был распакован без ошибок. Что может быть и как исправить ситуацию? Как сыграть компанию, а не проходить миссии по отдельности?
ED Team Dzen Posted March 23, 2010 Author ED Team Posted March 23, 2010 С удовольствием отлетал в свое время 1-ю юморную компанию "Плантацию сала". С радостью скачал Salo 2, успешно слетал первую миссию компании, а дальше - облом! Следующая миссия компании не грузится, хоть тресни! Файл был распакован без ошибок. Что может быть и как исправить ситуацию? Как сыграть компанию, а не проходить миссии по отдельности? Симптомы непонятны. Что значит не грузится? Не переходит на следующую миссию? Переходит но не запускает? У других работает нормально, значит всё-таки что-то неправильно скачалось или глюк у Вас на компе. Попробуйте кинуть в папку вот этот файл: Salo2.pdf Расширение замените на .cmp [sIGPIC][/sIGPIC]
S.E.Bulba Posted March 23, 2010 Posted March 23, 2010 А вообще в игре, Стингер с какого расстояния пуляет - ровно 4 км или меньше?) Хотя, про пушку намек понял. Ведь на 4,5 км можно ручную поправочку внести)) Насчёт дальности открытия огня стрелками «Стингера» и «Иглы», Hardcore, почитайте вот эту парочку постов, которые я писал когда-то в теме «Боевое применение Ка 50»: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=648 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=653. Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.
Hardcore Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Спасибо! То-то я смотрю, интуиция какие-то 4,5 км подсказала))
ААК Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Стрелки Стингеров нормально уничтожаются пушкой с 4-3,5км , когда они ещё не могут открыть огонь по вертолёту.
ED Team Dzen Posted March 24, 2010 Author ED Team Posted March 24, 2010 Насколько я помню, миссия с такими условиями (стингер и неуправляемое оружие) всего одна. И находится она в линейной фазе, так что при провале ничего страшного не произойдёт, игрок никуда не откатится. Я её много раз тестировал, гарантированно гася стингериста пушкой до пуска. Так что нечего обсуждать. ИМХО [sIGPIC][/sIGPIC]
assa Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Спасибо Dzen за файл, однако не помогло. Все сделал как Вы советовали, но результат тот же - компания не переходит на следующую миссию при нажатии кнопки "Далее" в меню ( кнопка "кликает", но дальше ничего не происходит). Что посоветуете?
ED Team Dzen Posted March 24, 2010 Author ED Team Posted March 24, 2010 Могу только посоветовать скачать заново. [sIGPIC][/sIGPIC]
assa Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Dzen, скачал заново, прошел 1-ю миссию, а дальше - ни шагу вперед! В общем не помогло. Видимо какой-то внутренний глюк. Вопрос: есть ли в "Акуле" такая же возможность как в Lock On зайти через пароль в нужную миссию компании и пройдя ее снова вернуться к нормальному прохождению компании.
ED Team Dzen Posted March 24, 2010 Author ED Team Posted March 24, 2010 Dzen, скачал заново, прошел 1-ю миссию, а дальше - ни шагу вперед! В общем не помогло. Видимо какой-то внутренний глюк. Вопрос: есть ли в "Акуле" такая же возможность как в Lock On зайти через пароль в нужную миссию компании и пройдя ее снова вернуться к нормальному прохождению компании. Зайдите в редактор кампаний, откройте нужную кампанию (файл Salo2 в папке) и установите начальную стадию №2: После этого обязательно перезапустите кампанию. Она должна начаться со второй миссии. Если и это не поможет, выход только один - переустановка ЧА. [sIGPIC][/sIGPIC]
assa Posted March 24, 2010 Posted March 24, 2010 Dzen, спасибо! Получилось как Вы советовали, но не со 2-й, а с 3-й миссии. Видимо именно со 2-й и была какая-то загвоздка.
Hardcore Posted March 25, 2010 Posted March 25, 2010 Миссию со стингеристами прошел - оказалось все проще, чем я ожидал) Но вот потом, где-то дальше идет миссия, где ЗРК противника появляются практически перед носом - я успел увернуться от 7 ми ракет, прежде чем меня сбили и была совершена аварийная посадка на чем-то, уже мало похожем на вертолет)) Причем ловушки отстреливать некогда было, успевал только смотреть как ракеты приближаются) Очень нравятся миссии в этой кампании, особенно частые посадки на узких площадках)
ED Team Dzen Posted March 25, 2010 Author ED Team Posted March 25, 2010 Миссию со стингеристами прошел - оказалось все проще, чем я ожидал) Но вот потом, где-то дальше идет миссия, где ЗРК противника появляются практически перед носом - я успел увернуться от 7 ми ракет, прежде чем меня сбили и была совершена аварийная посадка на чем-то, уже мало похожем на вертолет)) Причем ловушки отстреливать некогда было, успевал только смотреть как ракеты приближаются) Очень нравятся миссии в этой кампании, особенно частые посадки на узких площадках) Это что за миссия? "Москва"? [sIGPIC][/sIGPIC]
Hardcore Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Нет, это миссия с конвоем, которую я продул, как и две следующие) Кстати, бойцы противника научились бегать, а кампания поражает своей нелинейностью. Даже начинаешь задумываться, а не перепройти ли миссию, воспользовавшись откатом через редактор кампаний, чтобы узнать - а что будет в "этом" случае))
ED Team Dzen Posted March 26, 2010 Author ED Team Posted March 26, 2010 Нет, это миссия с конвоем, которую я продул, как и две следующие) Кстати, бойцы противника научились бегать, а кампания поражает своей нелинейностью. Даже начинаешь задумываться, а не перепройти ли миссию, воспользовавшись откатом через редактор кампаний, чтобы узнать - а что будет в "этом" случае)) Хм, что-то я не могу понять, какой конвой, можете написать название с цифрами? Я совсем про другую думал. [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 Ну вот, отлетал всю кампанию, а точнее все варианты, как бы они не складывалсь.... Нет слов, одни благодарности (глюков не было ни в одном из вариантов прохождения):thumbup:. Комментировать сюжеты пока не буду по просьбе автора. Скажу только, что работа сделана огромная и обалденная!!!! Большое СПАСИБО!!!!!:) [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
ED Team Dzen Posted March 26, 2010 Author ED Team Posted March 26, 2010 Ну вот, отлетал всю кампанию, а точнее все варианты, как бы они не складывалсь.... Нет слов, одни благодарности (глюков не было ни в одном из вариантов прохождения):thumbup:. Комментировать сюжеты пока не буду по просьбе автора. Скажу только, что работа сделана огромная и обалденная!!!! Большое СПАСИБО!!!!!:) Спасибо за отзыв! Но хочу сказать, что хоть все миссии Вы отлетали, но всех вариантов переходов между миссиями Вы физически за это время перебробовать не смогли бы. :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Miron Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 (edited) Спасибо за отзыв! Но хочу сказать, что хоть все миссии Вы отлетали, но всех вариантов переходов между миссиями Вы физически за это время перебробовать не смогли бы. :) А вот тут отвечаю, прошел каждую миссию отдельно (сам понимаешь как), ну а потом все варианты кампаний!!! Целых 4 суток было время:) И ещё, я же сало люблю.................)))))))))))))))))))))))) Edited March 26, 2010 by Miron [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
джонсмитт Posted March 26, 2010 Posted March 26, 2010 А вот тут отвечаю, прошел каждую миссию отдельно (сам понимаешь как), ну а потом все варианты кампаний!!! Целых 4 суток было время:) И ещё, я же сало люблю.................)))))))))))))))))))))))) Блин, завидую до чёртиков. Четверо суток свободного времени, это очень много, мне такое не приснится. Сам прошёл только две миссии, не тороплюсь, расстягиваю удовольствие :) "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
ED Team Dzen Posted March 26, 2010 Author ED Team Posted March 26, 2010 И ещё, я же сало люблю.................)))))))))))))))))))))))) Да пребудет с Вами Сало! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Hardcore Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) Это миссия после отеля. Все-таки допройду, как получилось. Вернее, как сложилась кампания - мне кажется в реальной жизни было бы немало провальных миссий, так как вертолет один, а войск предостаточно. Не считая миссии с конвоем, две последующие провалил под конец - когда основная часть работы уже была сделана. В одной из миссий уж слишком много сил наступало для меня. А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал. Edited March 27, 2010 by Hardcore
Miron Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 Это миссия после отеля. Все-таки допройду, как получилось. Вернее, как сложилась кампания - мне кажется в реальной жизни было бы немало провальных миссий, так как вертолет один, а войск предостаточно. Не считая миссии с конвоем, две последующие провалил под конец - когда основная часть работы уже была сделана. В одной из миссий уж слишком много сил наступало для меня. А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал. По моему мнению, так специально задумано:megalol:. Если ты уже покатился по наклонной, то финал только один - мордой об бетонку в Кранодаре или в Анапе))) [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Hardcore Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 (edited) Я смотрю более оптимистично) Если уж покатился - не факт, что в конечном итоге все печально окончится. Есть взлеты и падения. А миссии с вылущиванием пехоты мне никогда не нравились - из-за их малой правдоподобности) Многое у меня получается в Ка-50, кроме случаев, когда на тебя куча войск со всех сторон прет (это выше моих виртуальных сил) и вылущивания пехоты из леса)) Edited March 27, 2010 by Hardcore
Nik Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал. У Ка-50 есть отличная пушка, которой можно работать очень ювелирно. Вы просто недооцениваете ее возможности.
Miron Posted March 27, 2010 Posted March 27, 2010 У Ка-50 есть отличная пушка, которой можно работать очень ювелирно. Вы просто недооцениваете ее возможности. Ну вот м всё, только 1 выстрел и 2 иноверца в поднебесную(чтоб там узнали вкус сала):) [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Recommended Posts