Jump to content

Recommended Posts

Posted

С удовольствием отлетал в свое время 1-ю юморную компанию "Плантацию сала". С радостью скачал Salo 2, успешно слетал первую миссию компании, а дальше - облом! Следующая миссия компании не грузится, хоть тресни! Файл был распакован без ошибок. Что может быть и как исправить ситуацию? Как сыграть компанию, а не проходить миссии по отдельности?

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
С удовольствием отлетал в свое время 1-ю юморную компанию "Плантацию сала". С радостью скачал Salo 2, успешно слетал первую миссию компании, а дальше - облом! Следующая миссия компании не грузится, хоть тресни! Файл был распакован без ошибок. Что может быть и как исправить ситуацию? Как сыграть компанию, а не проходить миссии по отдельности?

Симптомы непонятны. Что значит не грузится? Не переходит на следующую миссию? Переходит но не запускает?

У других работает нормально, значит всё-таки что-то неправильно скачалось или глюк у Вас на компе. Попробуйте кинуть в папку вот этот файл:

Salo2.pdf

Расширение замените на .cmp

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А вообще в игре, Стингер с какого расстояния пуляет - ровно 4 км или меньше?) Хотя, про пушку намек понял. Ведь на 4,5 км можно ручную поправочку внести))

Насчёт дальности открытия огня стрелками «Стингера» и «Иглы», Hardcore, почитайте вот эту парочку постов, которые я писал когда-то в теме «Боевое применение Ка 50»: http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=648 и http://forums.eagle.ru/showpost.php?...=653.

Sorry, I don't speak English, so I use Google Translate.

Posted

Стрелки Стингеров нормально уничтожаются пушкой с 4-3,5км , когда они ещё не могут открыть огонь по вертолёту.

• ED Team
Posted

Насколько я помню, миссия с такими условиями (стингер и неуправляемое оружие) всего одна. И находится она в линейной фазе, так что при провале ничего страшного не произойдёт, игрок никуда не откатится. Я её много раз тестировал, гарантированно гася стингериста пушкой до пуска. Так что нечего обсуждать. ИМХО

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Спасибо Dzen за файл, однако не помогло. Все сделал как Вы советовали, но результат тот же - компания не переходит на следующую миссию при нажатии кнопки "Далее" в меню ( кнопка "кликает", но дальше ничего не происходит). Что посоветуете?

• ED Team
Posted

Могу только посоветовать скачать заново.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Dzen, скачал заново, прошел 1-ю миссию, а дальше - ни шагу вперед! В общем не помогло. Видимо какой-то внутренний глюк. Вопрос: есть ли в "Акуле" такая же возможность как в Lock On зайти через пароль в нужную миссию компании и пройдя ее снова вернуться к нормальному прохождению компании.

• ED Team
Posted
Dzen, скачал заново, прошел 1-ю миссию, а дальше - ни шагу вперед! В общем не помогло. Видимо какой-то внутренний глюк. Вопрос: есть ли в "Акуле" такая же возможность как в Lock On зайти через пароль в нужную миссию компании и пройдя ее снова вернуться к нормальному прохождению компании.

Зайдите в редактор кампаний, откройте нужную кампанию (файл Salo2 в папке) и установите начальную стадию №2:

camp.thumb.jpg.e590b92304f10c7029a04eb8d1d23961.jpg

После этого обязательно перезапустите кампанию. Она должна начаться со второй миссии.

Если и это не поможет, выход только один - переустановка ЧА.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Dzen, спасибо! Получилось как Вы советовали, но не со 2-й, а с 3-й миссии. Видимо именно со 2-й и была какая-то загвоздка.

Posted

Миссию со стингеристами прошел - оказалось все проще, чем я ожидал) Но вот потом, где-то дальше идет миссия, где ЗРК противника появляются практически перед носом - я успел увернуться от 7 ми ракет, прежде чем меня сбили и была совершена аварийная посадка на чем-то, уже мало похожем на вертолет)) Причем ловушки отстреливать некогда было, успевал только смотреть как ракеты приближаются)

Очень нравятся миссии в этой кампании, особенно частые посадки на узких площадках)

• ED Team
Posted
Миссию со стингеристами прошел - оказалось все проще, чем я ожидал) Но вот потом, где-то дальше идет миссия, где ЗРК противника появляются практически перед носом - я успел увернуться от 7 ми ракет, прежде чем меня сбили и была совершена аварийная посадка на чем-то, уже мало похожем на вертолет)) Причем ловушки отстреливать некогда было, успевал только смотреть как ракеты приближаются)

Очень нравятся миссии в этой кампании, особенно частые посадки на узких площадках)

Это что за миссия? "Москва"?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет, это миссия с конвоем, которую я продул, как и две следующие) Кстати, бойцы противника научились бегать, а кампания поражает своей нелинейностью. Даже начинаешь задумываться, а не перепройти ли миссию, воспользовавшись откатом через редактор кампаний, чтобы узнать - а что будет в "этом" случае))

• ED Team
Posted
Нет, это миссия с конвоем, которую я продул, как и две следующие) Кстати, бойцы противника научились бегать, а кампания поражает своей нелинейностью. Даже начинаешь задумываться, а не перепройти ли миссию, воспользовавшись откатом через редактор кампаний, чтобы узнать - а что будет в "этом" случае))

Хм, что-то я не могу понять, какой конвой, можете написать название с цифрами? Я совсем про другую думал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Ну вот, отлетал всю кампанию, а точнее все варианты, как бы они не складывалсь.... Нет слов, одни благодарности (глюков не было ни в одном из вариантов прохождения):thumbup:. Комментировать сюжеты пока не буду по просьбе автора. Скажу только, что работа сделана огромная и обалденная!!!! Большое СПАСИБО!!!!!:)

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted
Ну вот, отлетал всю кампанию, а точнее все варианты, как бы они не складывалсь.... Нет слов, одни благодарности (глюков не было ни в одном из вариантов прохождения):thumbup:. Комментировать сюжеты пока не буду по просьбе автора. Скажу только, что работа сделана огромная и обалденная!!!! Большое СПАСИБО!!!!!:)

Спасибо за отзыв!

Но хочу сказать, что хоть все миссии Вы отлетали, но всех вариантов переходов между миссиями Вы физически за это время перебробовать не смогли бы. :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Спасибо за отзыв!

Но хочу сказать, что хоть все миссии Вы отлетали, но всех вариантов переходов между миссиями Вы физически за это время перебробовать не смогли бы. :)

А вот тут отвечаю, прошел каждую миссию отдельно (сам понимаешь как), ну а потом все варианты кампаний!!! Целых 4 суток было время:)

И ещё, я же сало люблю.................))))))))))))))))))))))))

Edited by Miron

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted
А вот тут отвечаю, прошел каждую миссию отдельно (сам понимаешь как), ну а потом все варианты кампаний!!! Целых 4 суток было время:)

Блин, завидую до чёртиков. Четверо суток свободного времени, это очень много, мне такое не приснится. Сам прошёл только две миссии, не тороплюсь, расстягиваю удовольствие :)

"Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".

• ED Team
Posted

Да пребудет с Вами Сало! :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)

Это миссия после отеля. Все-таки допройду, как получилось. Вернее, как сложилась кампания - мне кажется в реальной жизни было бы немало провальных миссий, так как вертолет один, а войск предостаточно. Не считая миссии с конвоем, две последующие провалил под конец - когда основная часть работы уже была сделана. В одной из миссий уж слишком много сил наступало для меня. А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал.

Edited by Hardcore
Posted
Это миссия после отеля. Все-таки допройду, как получилось. Вернее, как сложилась кампания - мне кажется в реальной жизни было бы немало провальных миссий, так как вертолет один, а войск предостаточно. Не считая миссии с конвоем, две последующие провалил под конец - когда основная часть работы уже была сделана. В одной из миссий уж слишком много сил наступало для меня. А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал.

По моему мнению, так специально задумано:megalol:. Если ты уже покатился по наклонной, то финал только один - мордой об бетонку в Кранодаре или в Анапе)))

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted (edited)

Я смотрю более оптимистично) Если уж покатился - не факт, что в конечном итоге все печально окончится. Есть взлеты и падения. А миссии с вылущиванием пехоты мне никогда не нравились - из-за их малой правдоподобности) Многое у меня получается в Ка-50, кроме случаев, когда на тебя куча войск со всех сторон прет (это выше моих виртуальных сил) и вылущивания пехоты из леса))

Edited by Hardcore
Posted
А в последующей от меня потребовалось кое-что хрупкое не повредить - опять же в самом конце, когда два юнита осталось додолбить. Но на мой взгляд, это уже перебор, ведь у Ка-50 нет высокоточного лазера, чтобы кое-кого вылущивать среди построек. Или сделать какой-то процент разрушенных сооружений, после которого уж точно провал.

У Ка-50 есть отличная пушка, которой можно работать очень ювелирно. Вы просто недооцениваете ее возможности.

Posted
У Ка-50 есть отличная пушка, которой можно работать очень ювелирно. Вы просто недооцениваете ее возможности.

Ну вот м всё, только 1 выстрел и 2 иноверца в поднебесную(чтоб там узнали вкус сала):)

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...