Jump to content

Recommended Posts

Posted
Идеальный вариант - это что-то типа STEAM. Есть только логин и пароль, и этого достаточно, чтобы все работало где угодно, когда угодно, на любом железе, лишь бы был иногда инет (на этапе инсталляции/обновлений/ухода в оффлайн режим).
Стим и активация - одно и то же. Интернет. Диск - другое. Мне нужен диск, значит, стим уже не идеален, не всем подходит.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

• Replies 655
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Стим и активация - одно и то же.
Нет, есть очень серьезная разница - отсутствует привязка к железу и ОС, что дает независимость от убитых компов, переустановки системы, проб железа и т. п.

JGr124 "Katze"

Posted

Еще раз: это привязка к интернету. Мне она не нравится, хоть он у меня и есть. Дальнейшее пока для меня несущественно, я не меняю железо 10 раз в год. Поэтому для меня это одно и то же.

• Like 1

сфсвсг

Posted

Да ладно вам, в свежем сайлент хантере без интернета вообще не поиграть.... лет через 5 и к этому привыкнем :(

Posted
Абалдел!!!:megalol: Катапультировавшийся пилот бродит по местности под упралением джойстика!

ED оригиналы!!!

Если ему дать пистолет то получится совсем другая игра)))

• Like 1

=Alpha=

Posted
Еще раз: это привязка к интернету. Мне она не нравится, хоть он у меня и есть. Дальнейшее пока для меня несущественно, я не меняю железо 10 раз в год. Поэтому для меня это одно и то же.

Если ты меняешь железо 10 раз в год значит ты

1 или материально обеспеченный человек и сможешь позволить себе заплатить еще 30 зелени или купить диск.

2 Либо ты ничего не понимаешь в компах. Ибо достаточно пару раз в год делать апгрейд, чтобы иметь супер машину.

3. или решил просто так написать пост, ради поста.

Может быть я не указал твой вариант?

=Alpha=

• ED Team
Posted

Даже при 10 (десяти сменах) железа останется 8 активаций.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted

Необходимость переактивации при смене железа зависят от типа железа. Для уточнения деталей смотрите мануал по установке и инсталляции.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А где можно типа обложки на диск скачать? Хотелось бы диск записать.

Поддерживаю...

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

Скажите пожалуста следующее:

1. Использовались ли в ГС2 ( в качестве образца ) сторонние моды ( для ГС1) по преобразованию звуков движков ( оччень реальный мод) , облаков , территории ( текстуры деревьев и земли ) , форсажа движков , птички , взлетных полос , новые текстуры палубы Кузнецова , новые ( с картами ) штаны пилоту , эффекты приборной панели и др.

2. Из FAQа по ГС 2 я не вижу использования высокодетализированных текстур для СУ 27 , СУ 33 , МИГ 29 ( как то доступно через моды для ГС1 ).

Уважаю именно эти модели самолетов - поэтому такие вопросы.

• ED Team
Posted
Скажите пожалуста следующее:

1. Использовались ли в ГС2 ( в качестве образца ) сторонние моды ( для ГС1) по преобразованию звуков движков ( оччень реальный мод) , облаков , территории ( текстуры деревьев и земли ) , форсажа движков , птички , взлетных полос , новые текстуры палубы Кузнецова , новые ( с картами ) штаны пилоту , эффекты приборной панели и др.

Кое что использовали. Почти все новые скины ЛА созданы внешниками, мы также взяли некоторые текстуры деревьев и земли, некоторые звуки, еще кое-что по мелочи. Все не припомню.

2. Из FAQа по ГС 2 я не вижу использования высокодетализированных текстур для СУ 27 , СУ 33 , МИГ 29 ( как то доступно через моды для ГС1 ).

Уважаю именно эти модели самолетов - поэтому такие вопросы.

У старых моделей самолетов есть ограничения, максимум 10 текстур на самолет. В том числе и по этому мы с ними ничего не делали.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Еще спрошу. Может кто уже задавал этот вопрос.

Насколько реалистична карта высот гор , холмов и тд в ГС2 ? Или это имеет и будет иметь в будущих сериях второстепенное значение ?

Или это ограничения движка игры ?

• ED Team
Posted
Еще спрошу. Может кто уже задавал этот вопрос.

Насколько реалистична карта высот гор , холмов и тд в ГС2 ?

ЕМНИП у нас 40 метровая сетка высот.

В будущем, с появлением новой технологии изготовления земли, точность возрастет.

Posted
Если ты меняешь железо 10 раз в год значит ты

1 или материально обеспеченный человек и сможешь позволить себе заплатить еще 30 зелени или купить диск.

2 Либо ты ничего не понимаешь в компах. Ибо достаточно пару раз в год делать апгрейд, чтобы иметь супер машину.

3. или решил просто так написать пост, ради поста.

Может быть я не указал твой вариант?

А может, вы просто невнимательно прочли?

сфсвсг

Posted
А может, вы просто невнимательно прочли?

Извини, не к тебе относилось. выше просто кто то выразился что меняет в год по 10 раз железо... или что то типа этого.

=Alpha=

Posted
Извини, не к тебе относилось. выше просто кто то выразился что меняет в год по 10 раз железо... или что то типа этого.
Менять железо не обязательно каждый раз на новое. Например - вытащил свою видеокарту, попробовал другую, вернул обратно свою - вот уже минус 2 активации.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted
Менять железо не обязательно каждый раз на новое. Например - вытащил свою видеокарту, попробовал другую, вернул обратно свою - вот уже минус 2 активации.

Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

Серийный номер тома жесткого диска - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

Что-то я не вижу здесь видеокарты.

Posted
Баллы изменения конфигурации:

CPU ID - 13

Windows PID - 3

Имя компьютера - 3

Серийный номер тома жесткого диска - 3

MAC-адрес - 6

Объем RAM - 6

Что-то я не вижу здесь видеокарты.

Это был пример. Тем более что все из вышеприведенного списка, кроме CPU ID, Windwos PID и объема памяти - вещи крайне легко изменяемые программно, бОльшая часть из этого даже не требует перезагрузки компьютера.

Даже количество сетевых интерфейсов постоянно меняется - всякие PPPoE, VPN, средства виртуализации постоянно изменяют их список.

У меня на ноуте есть волшебная кнопочка с синей лампочкой, по нажатию которой в системе физически "исчезает" половина сетевых интерфейсов, и по нажатию ее же - включаются обратно.

JGr124 "Katze"

• ED Team
Posted
---Не хочу показатся назойливым, но как это понимать?http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2348922

Мы уже передали материалы для релиза в 1С. Сейчас ведутся переговоры.

Posted (edited)

как они примут,дык сразу она полетит по магазинам?

и давно уже ведутся переговоры? они что вообще не хотят анонсировать?или я чего то не понимаю,просветите.

Edited by WaffenCat
  • Like 1

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...