Jump to content

ГС2 - первые владельцы  

383 members have voted

1. 1. ГС2 - первые владельцы

• Да, скачал.
      119
    • Нет, буду ждать дисковой версии.
      242
    • Я - тестер/партнер.
      11
    • Мне это не интересно совсем.
      11

Recommended Posts

Posted (edited)

Всех кто купил (скачал), прошу отметиться здесь.. :)

( опрос чисто из интереса и любви к статистике :smartass: )

Edited by gigz-on
  • Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Скачал. Месяцев 6 назад :P :D

• Like 1

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

• ED Team
Posted

Нет варианта "Я - тестер".

Придется проголосовать за что-нибудь или ...

... добавить варианты.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Качаю - не качается совсем, ни торрентом, ни с FTP-серверов. За что только деньги платил... :)

Posted
Буду ждать дисковой версии :)

И Я с вами ждать буду ;)

Думаю в первых числах Апреля взлетим :pilotfly:

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я без проблем скачал с торрентов примерно за час...

Запустил, вроде летается нормально, но джой все-таки чуток придется перенастраивать...

Posted

Гы, скачать то скачал, но летать не буду, с моей карты виза не берут денег, а на виртуальную вебманей нет. Да и дорого для меня, 20 пр. от зарплаты выходит. Буду ждать патча для акулы, что на серваках поддержать ястребов на вертолете.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!

Posted

два вопроса - у дисковой версии тоже будет активация через инет, это раз, и два -патч для ЧА удет на диске с дисковой версией?

Posted
два вопроса - у дисковой версии тоже будет активация через инет, это раз, и два -патч для ЧА удет на диске с дисковой версией?

Да,будет только активация через интернет,патч выйдет позже,на диске с ГС2 его не будет.

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
То есть без Интернета можно не покупать?

А я надеялся, что будет, как в ЧА...

Есть активация через смс. И есть вариант веб-активации на любом другом компьютере с интернетом (хоть в комп. клубе) - оба варианта подробно описаны в руководстве по быстрому старту.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Ребят (обращаюсь к маркетологам ED), нужно все таки более грамотно подходить к продажам, потому-что вы не последовательны, с одной стороны - вы делаете серьезную защиту от пиратов, ставя StarForce, включая онлайн активацию, а с другой - сделали ВСЕ, что можно было, чтобы честному покупателю было как можно сложнее купить игру. Ну это просто не серьезно, магазин - не удобный, пока не введешь все данные, даже не узнаешь варианты способов оплаты, способ оплаты - вообще всего один и не самый популярный в нашей стране. Не неужели, такие магазины с кучей вариантов оплаты как direct.cod.ru берут настолько огромную комиссию? на чем вы экономите то? наверняка продаж было бы намного больше, если бы покупать было удобнее. Это уже не говоря, про более чем нескромную цену на продукт.

Posted

это сейчас есть небольшие трудности.

В первых числах(я думаю) Апреля появятся диски,и будет куда проще.

YouTube - WaffenCatLive

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Нет, ну конечно можно было бы только золотом оплату применять, пошел в банк... поменял деньги на слиток... тоже не слишком большие трудности.

вот только их не должно быть.

Posted

Ну как там - есть первые жертвы птичек?

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...