Jump to content

ГС2 - первые владельцы  

383 members have voted

1. 1. ГС2 - первые владельцы

• Да, скачал.
      119
    • Нет, буду ждать дисковой версии.
      242
    • Я - тестер/партнер.
      11
    • Мне это не интересно совсем.
      11

Recommended Posts

Posted

Это уже показывали?Я только сейчас увидел :pilotfly:

У меня слюни на клаву капают,думаю как установлю,дык не слезу с компа.

Тоже жду диск... :music_whistling:

скорей бы..

YouTube - WaffenCatLive

Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly:

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Replies 264
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

Слушайте, а что все как ни скрин загрузки, то какие-то американские самолеты постоянно?

У тебя в "попаданиях" объяснение.Больше ста наберешь статус - читатель

Edited by reg_zero
Posted
Слушайте, а что все как ни скрин загрузки, то какие-то амерские ведра постоянно?

Не ведрее наших.

Posted
Слушайте, а что все как ни скрин загрузки, то какие-то амерские ведра постоянно?

Это в файлах игры можно исправить. И вместо американских вёдер с гайками будут красоваться наши самые красивые в мире самолёты.;)

Posted
Это в файлах игры можно исправить. И вместо американских вёдер с гайками будут красоваться наши самые красивые в мире самолёты.;)

Может перед тем как исправлять, попробуешь скачать русскую версию? :D

Posted

Сразу спешу успокоить желающих попытаться активировать на другой машине:

Код оборудования прописывается бинарным значением, актуальным ТОЛЬКО для Вашей машины.

PS. Если по второму варианту нужны более подробные комментарии, пишите, разъясню.

и, да! я хочу не тратить денег и чтобы все работало например ололо ок

• Like 2
Posted

кстати, про пропадание текстуры в меню - -помоему семерка не любит если программа установившаяся в program files что-то туда пишет. Может в этом дело?

Posted
кстати, про пропадание текстуры в меню - -помоему семерка не любит если программа установившаяся в program files что-то туда пишет. Может в этом дело?

А что она туда пишет?

Posted

Может кто выложить скрин c индикацией захвата своего в БВБ на F15 ?

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Интересно, а кто те трое нижние в голосовалке, и чего они на этом форуме делают :)

Не иначе , как провокация вертолётчиков :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted
если ты туда поставил игру -то игра туда пишет все :)

Эт понятно, я просто не думал, что кто-то так делает +) В любом случае картинки нет, а в програм файлез ничего не ставил.

Posted

Купил, качаю. Покупал через Visa Virtual, платил Яндекс Деньгами. Обошлось в 1317 р. Дорого, но диска ждать еще недели 4-5, сейчас есть деньги, а потом кто знает. Будут куплю от 1С.

У 1С не будет больше дисковой активации? Если нет, то очень жаль, я за нее голосовал.

Ужас, летящий на крыльях ночи.

Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb

8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Может перед тем как исправлять, попробуешь скачать русскую версию? :D

А шо, в русской версии вместо вёдер Су-25?

P.S. Как и большинство, жду диска;)

• Like 1
Posted

спасибо ED после первого полёта на су-25 испытал восторг,цена в тему.Обязательно нужно купить диск,это шедевр!!!!!

QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System

Posted (edited)

...

Edited by SVN

[sIGPIC][/sIGPIC]Нам нужен мир! И желательно весь.

Posted (edited)
Слушайте, а что все как ни скрин загрузки, то какие-то американские ведра постоянно?

Не коверкай слова ,тебя не раз предупреждали.

После этого бана еще раз увижу - будешь только читателем .

...И самолет - это не ведро.

Edited by reg_zero
Posted
Летаю себе на 1.12b, эйфории от реинкарнации ЛОГС не испытываю однако.

Видимо в основном в оффлайне летаете ? :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

У меня игры пока нет(жду диск),однако весть о изображении в меню F-15 честно говоря не обрадовала... Хотелось бы чтобы в русскоязычной версии на его месте красовался какой-нибудь наш самолет(в англоязычной мне лично -все равно ,что бы там было),думаю для ED это не составило бы особого труда. Я конечно понимаю,что найдутся люди которые предложат свои варианты,но на мой взгляд :им составить конкуренцию ED, будет весьма затруднительно

Специалист по орлам

Posted
Я конечно понимаю,что найдутся люди которые предложат свои варианты,но на мой взгляд :им составить конкуренцию ED будет весьма затруднительно

Если "своя версия" будет от дизайнера ЕД это успокоит душу?

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

Да, если своя, с Су-25 например, будет изначально, а не путём - качайте то, ложите туда =)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...