Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
До сих пор покупал диски и ЧА2 обновление от 1С. Возникли вопросы по приобретению модулей

1. У меня виртуальная карта в рублях, цены в магазине в долларах. Моя карта воспримется или придется пошаманить с бубном?

2. На русские модули рублевые цены будут? Мне например, так удобнее платить.

3. Другие варианты продажи рассматриваются (например с использованием WebMoney)?

1. Сумма будет автоматически сконвертирована в рубли по курсу Вашего банка.

2. Нет, платежный шлюз не принимает рубли.

3. Не имеем возможности.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
Скорее всего, они были не списаны, а зарезервированы банком для транзакции. Транзакция не прошла, деньги остались в резерве. Через определённое время их вернут обратно на счёт. Это обычная банковская практика. Когда именно их вернут - могут сказать только в банке.

Все верно. Деньги вернутся, обычно эта операция занимает до 1 месяца. Мы также будем ждать 1 месяц со дня совершения платежа.

Posted

to const

То есть, 5 мая у меня ключ не заблочат?

Intel Core i7 4790K Asus Z97-AR Kingstone 1866Mhz 32Gb ASUS STRIX RTX 2080 OC 8G HDD 4TB SSD Plextor M6S 128Gb/M7VC 256Gb X-Fi Xtreme Gamer

Cobra M5 | Gametrix ECS

Posted

Хочу купить DCS К-50 из предыдущих версий, у меня стоит DCS WORD 1.2.4. При установке как она станет - рядом? или как модуль? Можно не волноваться?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мы летаем на красивых самолетах,

потому что не красивых не бывает...

• ED Team
Posted
Хочу купить DCS К-50 из предыдущих версий, у меня стоит DCS WORD 1.2.4. При установке как она станет - рядом? или как модуль? Можно не волноваться?
Отдельная версия встанет сама по себе (рядом, если ты только не вздумаешь ее сунуть в каталог Мира). Но смысл? Она и будет отдельная, на серверах Мира ты с ней летать не сможешь. Апдейты для нее тоже не будут работать.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• ED Team
Posted
to const

То есть, 5 мая у меня ключ не заблочат?

Нет, мы будем ждать поступления денег по повторной транзакции месяц со дня покупки.

Posted

А где лучше всего покупать данные продукты? На сайте есть все продукты, но стоят раза в 2-4 дороже, чем в других интернет магазинах (в коих я нашел только А10С и Ка-50 ЧА2 и оба не дороже 500р.). Не могу разобраться. Спасибо!

Posted

Пробовал купить ГС3 на офсайте: сначала ФайрФокс - после помещения продукта в корзину запрос на авторизацию, после авторизации иду в корзину, но при переходе авторизация слетает и так по кругу. Через Эксплорер куча предупреждений после ввода всех данных (не понимаю зачем вводить адрес для он-лайн покупки?) и в итоге опять покупка не состоялась.

В общем задолбало все это, и желание покупать ГС3 исчезло.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Guest ZORG
Posted

Подскажите пожалуйста могу-ли я купить продукт по карте Сбербанк Маэстро (не мастеркард) если да то какой пункт выбрать?

Спасибо.

Posted

Не поверишь :) Я сейчас 2,5 часа потратил, чтобы перекинуть с Сбербанк Маестро на ВТБ Виза. Вот только приехал. С Маестро не стал рисковать оплачивать, но возможно и получится, не знаю (

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

по чему в инет магазин не заходит? регишься, товар в корзине как только переходишь купить, логоффф.... и на английской версии сайта тоже самое.... тыкните пальцем инструкцию по оплате Visa electron с кодом есть, где и как пошагово...

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
по чему в инет магазин не заходит? регишься, товар в корзине как только переходишь купить, логоффф.... и на английской версии сайта тоже самое.... тыкните пальцем инструкцию по оплате Visa electron с кодом есть, где и как пошагово...
Пожалуйста не отвлекайте ED Team своими мелкотравчатыми вопросами. Они заняты отвечанием на такие основополагающие вопросы как: "когда можно будет управлять авианосцами и тролейбусами", "почему такое однообразие в растительности" и "где Р-27АЕ у Су-27". Ну некогда людям заниматься маркетингом. :)

Пошагово не подскажу, т.к. раз на раз не приходится, но в проблеме "автовыхода" при входе в корзину может помочь смена браузера. У меня подобные проблемы в Мозилле.

VR HP Reverb G2, Monitor Samsung C32HG70, CPU Ryzen 5800Х3D, MSI X570 ACE, RAM CMK32GX4M2F4000C19 2X16Gb (@3600), M.2 960PRO 500Gb, M.2 2000Gb, VGA RedDevil 6900XTU, EKWB CPU+GPU

Posted

С обычного Эксплорера заходи. Опера не пускает. А дальше там все просто, даже для меня :)

Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

да все ок, дело было в куках 8-)

i5-11600 2.8@4.3 | 64G DDR4-3200 | SSD WDS480G2G0A | nVidia GeForce GTX1080 InnoVISION (Inno3D) iChill X4 PCI-E 8192Mb GPU@2037 МГц, MEM 10400 МГц | РУС VKB MCG PRO BLACK MAMBA Limited Edition , РУД Gametrix ESC, T-Rudder mk-II | philips 240v5qdab/00 60Hz 1920x1080 | Trackir5 + clip pro

Posted
Нет, мы будем ждать поступления денег по повторной транзакции месяц со дня покупки.

как это сделать?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted
Если поступят - известят :) Но этого не будет, т.к. деньги в любом случае должны вернуться Вам.

Вот деньги вернулись,спешу их опять отправить,но так что б уже по назначению.И так,что нужно сделать,чтоб не повторилось то недоразумение что произошло?:)

Posted

Мне тоже вернулись и я сразу же купил CA. На этот раз покупка была осуществлена удачно. Оплата была произведена с той же самой QIWI Visa Card.

Posted
Мне тоже вернулись и я сразу же купил CA. На этот раз покупка была осуществлена удачно. Оплата была произведена с той же самой QIWI Visa Card.

А от чего Вы отказались в пользу СА?

ИМХО с уважением.:v:

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic44790_4.gif[/sIGPIC]

AthlonII X3 3,3GHz / GA-990FXA-D3 / DDR3 2x4GB Team 1860MHz/ GoldenField 550W / 2Gb XFX HD7850 / LG 42"LM340T (3D)1920x1080

Posted

Ни от чего.

Я как раз и покупал CA в тот раз, когда транзакция не прошла и деньги зависли.

Posted

Константин,ну помогите хоть как то,ну не хочет банк перечислять денежку за игру,а время то идёт,и срок истекает 24-го мая,в корзинах уже пусто почему то,и в нашей ветке и в английской,ведь покупалось же раньше,всё проходило,а вот сейчас не хочет,в чём может быть проблема?:(

• ED Team
Posted
Константин,ну помогите хоть как то,ну не хочет банк перечислять денежку за игру,а время то идёт,и срок истекает 24-го мая,в корзинах уже пусто почему то,и в нашей ветке и в английской,ведь покупалось же раньше,всё проходило,а вот сейчас не хочет,в чём может быть проблема?:(

Напишите мне в личку код транзакции, которая сейчас не прошла.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...