Jump to content

Recommended Posts

Posted

при попытке ввести данные был выкинут из магазину((

Вожу на крыльях облака.:pilotfly:

• 3 months later...
  • Replies 256
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
...Подумывал топать в банк заказывать платежную карточку, но почитал и вспомнил о киви, посмотрел на ее проценты и сбегал в магазин за углом.

Мне понравилось, как всё прошло. Может, кому пригодится:

Огромное человеческое тебе спасибо за подробную инструкцию. По твоему примеру приобрел Ка-50 Черная Акула - 2. :)

С Уважением, Максим

• ED Team
Posted
Планируется ли продажа DCS BS 2 через магазин 1С ?

Планируется. Договариваемся.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

У кого есть кошлек на яндексе: можно купить MasterCard с $ и замечательно оплатить труды разработчиков. Сегодня так купил полную версию ЧА2 ;-)

Posted

Сегодня купил DCS: Черная Акула 2 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия). Не знаю корректно ли, но хотел спросить... Можно ли получить от разработчиков изображение обложки в хорошем разрешении, чтобы иметь в коллекции хоть какое-то подобие диска?

• ED Team
Posted
Сегодня купил DCS: Черная Акула 2 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия). Не знаю корректно ли, но хотел спросить... Можно ли получить от разработчиков изображение обложки в хорошем разрешении, чтобы иметь в коллекции хоть какое-то подобие диска?

Можно.

В понедельник напомни.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• 1 month later...
Posted

У меня вопрос может и покажется наивным, но всё таки подозреваю что не я один сомневаюсь в увиденном:

на сайте http://www.digitalcombatsimulator.com указан

DCS: Черная Акула 2 Обновление 1.1.1.1 (Русская загружаемая версия) - $19.99

на сайте http://online.1c.ru указан

DCS Ка-50 Черная Акула 2 (дополнение) 249,00 руб.

Разъясните пожалуйста - это разные версии? или 1с торгует "странные" версии?

Раньше с коробочками было проще, ибо я сразу по оформлению видел где пиратская...

К выбору вариантов приобретения - у меня есть dvd-версия DCS: Черная Акула.

Posted
У меня вопрос может и покажется наивным, но всё таки подозреваю что не я один сомневаюсь в увиденном:

на сайте http://www.digitalcombatsimulator.com указан

на сайте http://online.1c.ru указан

Разъясните пожалуйста - это разные версии? или 1с торгует "странные" версии?

Раньше с коробочками было проще, ибо я сразу по оформлению видел где пиратская...

К выбору вариантов приобретения - у меня есть dvd-версия DCS: Черная Акула.

У 1с всегда дешевле , а версии одни и те же.

• 3 months later...
Posted

Такой вопрос. Смогу ли я использовать ключ от английской версии DCS: A-10, для игры в русскую версию? А то я нашел в интернет-магазине digitalcombatsimulator.com только английскую версию, хотя в закачках доступна русская.

Posted
Такой вопрос. Смогу ли я использовать ключ от английской версии DCS: A-10, для игры в русскую версию? А то я нашел в интернет-магазине digitalcombatsimulator.com только английскую версию, хотя в закачках доступна русская.

Нет ключи разные. Можно купить у 1с ключ от русской версии а затем скачать последнюю версию с сайта ЕД

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted
Нет ключи разные. Можно купить у 1с ключ от русской версии а затем скачать последнюю версию с сайта ЕД

С 1с есть одна проблема - в их магазине невозможно оплатить через paypal, а на конторе, через которую 1с принимают оплаты с банковских карт, я уже один раз обжигался. :(

Posted
С 1с есть одна проблема - в их магазине невозможно оплатить через paypal, а на конторе, через которую 1с принимают оплаты с банковских карт, я уже один раз обжигался. :(

Я платил через Яндекс

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

• 3 months later...
Posted

Всем привет! Ребята если кому нужно,то могу продать свои ключики для A-10 Ru и ЧА 2 ru. Приму вэбмани! 55 wmz или wmr по курсу. Пишите в личку.

• 4 months later...
Posted

Жаль нет такого что 3 модуля купил-один бесплатно.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Добрый день! Подскажите, на титульной странице русской версии сайта написана цена за полную версию ЧА2 23.99$, но в корзине отображается как 39,99$. Где указана корректная цена?

3SCfA2V.png
  • 3 weeks later...
  • ED Team
Posted
Доброго

А как оплатить ваш товар рублевой визой?

С уважением

По курсу вашего банка.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

Posted
По курсу вашего банка.
Понятно по курсу банка!

Цены то у вас в долларах, как сумму указывать?

• ED Team
Posted
Понятно по курсу банка!

Цены то у вас в долларах, как сумму указывать?

Цена будет указана при покупке - сначала в корзине, потом в платежном шлюзе, при покупке она будет автоматически сконвертирована вашим банком в рубли и списана с карточки.

image_259187.png.12ec9a78d99caec431e08ab83fd4ee4d.png

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...