RFMaks Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Цитата:Сообщение от =RF=Maks В редакторе миссий в разделе принудительной настройки перепутаны позиции МОЙ ЛА и ТОЛЬКО КАРТА. Если выставлять МОЙ ЛА показывает ТОЛЬКО КАРТУ и наоборот. Нет, не перепутано. Посмотри на вид F10.[/quote Да действительно. Это был какой-то глюк. Сейчас всё заработало нормально. ASRock Z87 Pro3\QuadCore Intel Core i7-4770K\NVIDIA GeForce GTX 660(2ГБ)\Kingston HyperX 2Х8ГБ\Win7 64 Bit С уважением, МАКС.
ALF7 Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 На штурме при атаке ЗРК выбило часть крыла вместе с воздушным тормозом.И по мне после этого перестала работать ПВО противника.То ли глюк ,то ли баг.Но в Локоне 1.12 тоже случались такие вещи Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted April 8, 2010 ED Team Posted April 8, 2010 Наземка после некоторых серьезных повреждений просто теряет к тебе интерес и считает небоеспособным. Вообще говоря, хорошо бы трек. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
ALF7 Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Наземка после некоторых серьезных повреждений просто теряет к тебе интерес и считает небоеспособным. Вообще говоря, хорошо бы трек.Летал в сетевой,а у меня какая то проблема с открытием сетевых треков.Треки оффлайн нормально воспроизводит,а при сетевых только виды на филды(это и Акулы касается такая же ерунда.Хотя на Акульих серваках виды окрыты).Может кто еще напишет. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
ED Team USSR_Rik Posted April 8, 2010 ED Team Posted April 8, 2010 Сетевые треки пишутся всегда и автоматически складываются в каталог \temp игры. При воспроизведении не нужно дергаться в начале трека - снял с паузы (вот тут, к сожалению, и не видно - снято с паузы или нет) и жди десяток-другой секунд. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sky.KS Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 небольшой визуальный баг - если на Кузнецове активировать группу Су-33 триггером, после их взлета пластины на палубе (не знаю как их правильно назвать) не убираются назад, и если потом кто то приземляется - то так через них и едет. И если 3 самолета - то два взлетают, а 3й опять через пластину проезжает.
Бумеранг Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 Я тут забавный баг обнаружил, даже трек есть. Решил оживить мою тренировачно-тестовую миссию, пустил по аэродрому технику (АПА и топливозаправщик). В результате проезжавший поблизости от моего стоящего на стоянке Су-33, АПА сносит моему ЛА штангу ПВД в носовом обтекателе, РЛС, ОЛС. За что без моего участия автоматом расстреливается из ГШ-30. БК не нажимал. :music_whistling: Слыхивал, что на аэродроме водителями часто служат набранные из горных селений люди, но не знал, что ED так скрупулезно моделирует нюансы. :megalol::thumbup: Думал боты могут объехать препятствия, а еще ботам заборы фиалетовы.killAPA-80.trk 1 Ужас, летящий на крыльях ночи. Включен "ГЛАВНЫЙ" выключатель - мы всех выключим кто снизу!!! ASUS P8Z68 V-PRO Intel i7-2600K 4.6 Ghz, 2 SATA HDD 1 Tb, 260 Gb 8 GB Samsung DDR3 .GIGABYTE GTX 570 (SO-131) 1280 МБ , TFT NEC 22'Saitek game keybord, Saitek Cyborg Evo, X-52; TrackIR 4 ClipPro OS Win 8 pro [sIGPIC][/sIGPIC]
YeSMaxik Posted April 8, 2010 Posted April 8, 2010 В настройках PuntoSwitcher можно добавить в исключения программы, в которых он не будет перехватывать ввод с клавиатуры. У меня так не получилось :) Добавил в исключения, а всерно пунто перехватывал причем именно Pause/Break. Версия пунты последняя. Пришлось просто переназначить на S.
ED Team USSR_Rik Posted April 9, 2010 ED Team Posted April 9, 2010 Попробуй добавить оба экзешника - launcher.exe и simulator.exe. Впрочем, я лично от Пунто отказался (по другим причинам, как-то поднадоел). Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
YeSMaxik Posted April 9, 2010 Posted April 9, 2010 Попробуй добавить оба экзешника - launcher.exe и simulator.exe. Впрочем, я лично от Пунто отказался (по другим причинам, как-то поднадоел). Пробовал. Всерно перехватывает. Но простое переназначение на клавишу S решило все проблемы :) Не могу от Пунто отказаться: вся работа с ним связана.
xplight Posted April 10, 2010 Posted April 10, 2010 Косяк с текстурой [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ilyask Posted April 10, 2010 Posted April 10, 2010 Взлетел на Су-33 с Кузи, развернулся, сделал маленький круг и сел. Ведомый решил садиться вместе со мной одновременно, и ,разумеется, взорвался.
ED Team USSR_Rik Posted April 10, 2010 ED Team Posted April 10, 2010 Ведомые не умеют садиться на ТАКР "в строю", но пытаются это сделать независимо от того, куда ведет ведущий (они пока не обучены распознавать тонкости посадки на авианосец). Когда будешь на глиссаде, отправь его на точку - он развернется на ТВГ и благополучно сядет после тебя. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
xplight Posted April 10, 2010 Posted April 10, 2010 Су25, сел сильно поврежденный (оторван нос), стою на ВПП, двигатели заглушены. Запрашиваю перезарядку. Тем временем щёлкаю по внешнем видам, смотрю наземку (F7). НОП орет — командир, что ты делаеш! o_0 Я же заглушился! Смотрю на себя через Ф2, и точно, самолет двигается назад %) И встает на дыбы %) Повторяю запрос на перезарядку, и снова начинаю щелкать по F7. И снова, НОП ругается, а сушка окончательно ломает стойки. 1 [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
GUMAR Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Су25, сел сильно поврежденный (оторван нос), стою на ВПП, двигатели заглушены. Запрашиваю перезарядку. Тем временем щёлкаю по внешнем видам, смотрю наземку (F7). НОП орет — командир, что ты делаеш! o_0 Я же заглушился! Смотрю на себя через Ф2, и точно, самолет двигается назад %) И встает на дыбы %) Повторяю запрос на перезарядку, и снова начинаю щелкать по F7. И снова, НОП ругается, а сушка окончательно ломает стойки. Ветер?:huh: [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
priorat001 Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Почему на Су 25Т даже при очень жесткой посадке не разрушаются пневматики
ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2010 ED Team Posted April 11, 2010 Обнаружил, что скрипты наземки в ГС2 просто скопипастили из ЧА. На "Роланде" по прежнему стоит лазер (для ГС2 это значения не имеет, т.к. на самолетах нет датчиков лазерного излучения, но скоро Ка-50 сможет летать совместно с самолетами из ГС2), БТР-РД по прежнему вооружен "Корнетами". Вероятно остался лазер и на Ми-24В (не проверял ибо не знаю как). Соответственно в патче совместимости для "Акулы" тоже все останется по прежнему дабы обеспечить эту самую совместимость. Планируются ли в дальнейшем патчи для ЧА и ГС2 и будут ли в патче совместимости для DCS какие-либо исправления (кроме конечно самой совместимости)? Спасибо. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
ED Team Chizh Posted April 11, 2010 ED Team Posted April 11, 2010 На "Роланде" по прежнему стоит лазер (для ГС2 это значения не имеет, т.к. на самолетах нет датчиков лазерного излучения, но скоро Ка-50 сможет летать совместно с самолетами из ГС2) А разве у него нет лазерного дальнгомера в реале? Планируются ли в дальнейшем патчи для ЧА и ГС2 и будут ли в патче совместимости для DCS какие-либо исправления (кроме конечно самой совместимости)? Исправления в наземной технике будут в А-10. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team BillyCrusher Posted April 11, 2010 ED Team Posted April 11, 2010 А разве у него нет лазерного дальнгомера в реале? Ни в одном источнике не встречал упоминание о наличии ЛД на ЗРК "Роланд". Кроме РЛС на нем установлен ИК пеленгатор. Буду благодарен за ссылку на наличие ЛД. Самостоятельно не нашел. "You become responsible, forever, for what you have tamed.” ― Antoine de Saint-Exupéry, The Little Prince.
Nurlan Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Здравствуйте! Сегодня купил ГС2, вроде бы как все нормально, если бы не одна неприятность - ракеты не запускаются. В настройках на все самолеты "Пуск" назначен на клавишу "пробел", но при нажатии на него ракеты не запускаются (т.е. цель захвачена и находится в пределах дальности пуска). Причем я переназначал пуск по очереди на все кнопки джойстика (Logitech Extreme 3D Pro), но ни на джойстике, ни на клавиатуре пуск ракет не работает. Причем стрельба из пушки работает нормально. Помогите пожалуйста разобраться.
ED Team USSR_Rik Posted April 11, 2010 ED Team Posted April 11, 2010 Держи зажатой боевую кнопку до схода ракеты. RTFM. PS И не создавай одновременно несколько одинаковых постов. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Nurlan Posted April 11, 2010 Posted April 11, 2010 Держи зажатой боевую кнопку до схода ракеты. RTFM. PS И не создавай одновременно несколько одинаковых постов. Спасибо, Ваш совет помог. Просто раньше (в ГС 1.12b) достаточн было быстро нажать на соответствующую кнопку/клавишу, а тут так неожиданно... По поводу дублирования вопроса - извиняюсь, по невнимательности перепутал темы.
Kerya666 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Заметил пару деталей. Модели Р-37, КА-52, Harrier и пару других, и также CLASS ID есть но я их в редакторе не могу найти и поставить (даже путём подвески через .lua файлы) . Если убрали- тогда почему? И как их мне обратно поставить если не секрет?
ED Team Chizh Posted April 12, 2010 ED Team Posted April 12, 2010 Заметил пару деталей. Модели Р-37, КА-52, Harrier и пару других, и также CLASS ID есть но я их в редакторе не могу найти и поставить (даже путём подвески через .lua файлы) . Если убрали- тогда почему? И как их мне обратно поставить если не секрет? Эти образцы оружия были убраны по разным причинам. Р-37 - отсутствует в реальности. Ка-52 - старая 3D модель. Harrier - нет соответствующей летной модели. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ALF7 Posted April 12, 2010 Posted April 12, 2010 Заметил пару деталей. Модели Р-37, КА-52, Harrier и пару других, и также CLASS ID есть но я их в редакторе не могу найти и поставить (даже путём подвески через .lua файлы) . Если убрали- тогда почему? И как их мне обратно поставить если не секрет?в оффлайне можешь полетать http://www.lockonfiles.com/modules.php?name=Downloads&d_op=viewdownload&cid=268#cat Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts