NAV Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 (edited) Режим Посадка. Логику директоров понять не удалось. Edited May 23, 2010 by NAV
1336Ko Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Режим Посадка. Логику директоров понять не удалось. Чего ж тут понимать? Глиссадная высота правильная, а вот по курсу ты здорово отклонился Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
phace Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 при чём тут лаг? на лаг можно было бы списать если бы ракета (пущеная другим клиентом) взорвалась бы визуально на большой дистанции но при этом нанесла бы повреждения. А тут даже пуска не было. Вы хоть трек то смотрели? Лаги разные бывают вообще-то и далеко не только такие как Вы описали. ;) Я и не утверждал, а только предположил :)
Dmut Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Вопрос по БМП-2 (есть ли ошибка в точности её стрельбы) Это какой то зверский полевой ПВО получился. С Шилкой проще управится чем с БМП-2. Причём за всё время пользования ГС2 ни одной смерти от Шилки. Зато от БМП-2 постоянно и в большом количестве. И дело совершенно не в том что она не светит облучением. Она тупо слишком метко стреляет. Если так и должна то подправьте плиз Шилку и Тунгуску, а то за них обидно становится. есть мнение, что это ошибочное субъективное впечатление. класс ошибок, назначенный на БМП-2 ниже, чем на Шилке. просто стрельба Шилки более очевидна, и когда она попадает - все замечают и принимают за должное. когда стреляет БМП-2 - видно не всегда, очереди короткие и скорострельность не та. поэтому когда она с *надцатого раза таки попадает - игрока это возмущает. сделай эксперимент в одинаковых условиях с Шилкой - сам убедишься, что БМП-2 в игре стреляет менее метко по воздушным целям. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Link45 Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Режим Посадка. Логику директоров понять не удалось. Ты смотри не на командные стрелки, а на директора ПНП. Он четко показывает, что ты левее курса, выше глиссады. Когда разбегаешься по полосе, Глаза на приборах держи, Но не все! Хотя бы одним на второго коси, Чтоб он не убрал нам до взлёта шасси!(с) РЛЭ
DOLF Posted May 23, 2010 Posted May 23, 2010 Всем привет . После недели полетов ( до этого было все нормально и работало) у меня появвилась такая проблема Пока замеченая только на Су-25 когда начинается звуковой сигнал означающий "Пуск разрешен" Например при сбросе ПТаб или при атаки воздушной цели Повисает игра и весь комп. Информацию о системе я вложил в файле. Летаю на ноуте Acer Aspire 5920G. Заранее спасибо! Сам нашел причину повисания! Всего лишь был включен Тачпад ноутбуковский, как только я его вырубил все заработало! Ни в одной другой игре такого незамечал )))
Berkyt Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 при чём тут лаг? на лаг можно было бы списать если бы ракета (пущеная другим клиентом) взорвалась бы визуально на большой дистанции но при этом нанесла бы повреждения. А тут даже пуска не было. Вы хоть трек то смотрели? Андрей и не пытайся, ED как правило не комментирует очевидные ошибки, им куда проще решать тупые вопросы, например попадания в двигатель птиц. Вам уже несколько серьезных ошибок реализации описали, что молчите. 2 [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
milit Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 В режиме БВБ "3" (вертикальное сканирование) по тепловому излучению хватается в захват самолет, запускающийся В АНГАРЕ (неважно с какой стороны ангара подходить). 1 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
1336Ko Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 (edited) Вопрос по БМП-2 (есть ли ошибка в точности её стрельбы) Это какой то зверский полевой ПВО получился. С Шилкой проще управится чем с БМП-2. Причём за всё время пользования ГС2 ни одной смерти от Шилки. Зато от БМП-2 постоянно и в большом количестве. И дело совершенно не в том что она не светит облучением. Она тупо слишком метко стреляет. Если так и должна то подправьте плиз Шилку и Тунгуску, а то за них обидно становится. . Да ладно? Ты ей в лоб не лети то, сбоку заходи , а лучше сзади. Пока она башню развернет её очень легко сразить. Обычно нескольких попаданий из пушки достаточно. Вообще думаю что в реале башня быстрей у БМП поворачивается , да и ИИ низковат начинает реагировать на тебя за километр. Edited May 24, 2010 by 1336Ko Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2010 ED Team Posted May 24, 2010 Андрей и не пытайся, ED как правило не комментирует очевидные ошибки, им куда проще решать тупые вопросы, например попадания в двигатель птиц.Тебе троллить еще не надоело? Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Sky.KS Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Вообще думаю что в реале башня быстрей у БМП поворачивается , да и ИИ низковат начинает реагировать на тебя за километр. В реале башня быстрее может поворачиваться конечно, щас цифры не помню, а врать не хочу, но переброс на 180 градусов чуть больше секунды вроде. Вопрос в другом - обнаружить воздушную цель из БМП-2 - очень сложно, практически невозможно. На полигоне, когда знаешь откуда мишень полетит заранее и то лажаешь через раз, а тут едут по дороге, внезапно прилетел А-10 из-за гор - и все как по радару навелись - тра-та-та-та-та, хотелось бы чтобы так и было в реале :) 1
Berkyt Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Тебе троллить еще не надоело? А ты вовремя реагируй на сообщения, не моя вина, что вам по сто раз повторять приходиться. Тролить )) если для вас сообщения с указом на очевидный баг, вашей игры является флудом, то ... Почему при пуске ЗРК ПЭТРИОТ, береза не пищала был лиш постоянный захват? 2 [sIGPIC]=Russian Air Force=[/sIGPIC]
ED Team USSR_Rik Posted May 24, 2010 ED Team Posted May 24, 2010 А ты вовремя реагируй на сообщенияТы картинку в моем посте посмотрел? Даты и дни недели сопоставил? Разбор трека длится не 5 минут, им занимаются, хоть ты этого и не видишь. Это помимо того, что есть и другие задачи. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
Dmut Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 В реале башня быстрее может поворачиваться конечно, щас цифры не помню, а врать не хочу, но переброс на 180 градусов чуть больше секунды вроде.... откуда такие смешные цифры? перебросочная скорость башни на БМП-2 равна 30 градусов\сек а за категоричность утверждения без владения данными - минус! "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Sky.KS Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 откуда такие смешные цифры? перебросочная скорость башни на БМП-2 равна 30 градусов\сек ну за 17 то лет цифры забываются, просто у нас в ремонтной роте такую страшилку рассказывали, что типа один хлопец на броне был, а другой вундеркинд в это время решил проверить систему вооружения и башню "перебросил", первому обе ноги сломал за раз. Поэтому цифры про 30 градусов забыл, а из-за этой истории в памяти ассоциация осталась, что чуть ли не со скоростью света она перебрасывается. :)
308 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 обнаружить воздушную цель из БМП-2 - очень сложно, практически невозможно Однозначно так. По зависшему вертолету максимум можно стрелять. И дело не только в хреновой видимости и малом угле обзора, но и в невозможности СУО сопровождения скоростной воздушной цели ... Эффективнее из ПКТ стрелять, чем из 2А42... PS лучше реализовать использование ТДА и дымовых гранат на бронетехнике, всяко реализма больше станет... 1
Dmut Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 (edited) Однозначно так. По зависшему вертолету максимум можно стрелять. И дело не только в хреновой видимости и малом угле обзора, но и в невозможности СУО сопровождения скоростной воздушной цели ... Эффективнее из ПКТ стрелять, чем из 2А42... что-то я не понимаю пессимизма. коммандирский прибор вполне пригоден (и даже предназначен) для наведения по воздушным целям. вертолет это _простая_ воздушная цель. насчет "эффективнее из ПКТ" - не согласен. PS лучше реализовать использование ТДА и дымовых гранат на бронетехнике, всяко реализма больше станет...над этим работаем, может что и получиться в А-10 Edited May 24, 2010 by Dmut "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
NAV Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Чего ж тут понимать? Глиссадная высота правильная, а вот по курсу ты здорово отклонился Я лечу туда, куда ведут директора. А ведут они неизвестно куда. Кстати я на 200 с лишним метров выше чем надо. Ты смотри не на командные стрелки, а на директора ПНП. Он четко показывает, что ты левее курса, выше глиссады. Ну вообще-то командные стрелки и директора это одно и то же. На ПНП нет директоров, там только планки, показывающие отклонение от курса и глиссады, они показывают что я слева и выше. При этом директора на КПП, которые должны вывести меня на посадочный курс и глиссаду, этого почему-то не делают.
1336Ko Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Мой вопрос остался без ответа потерявшись в глубине ветки, поэтому повторюсь: У меня не слышна работа механизмов выпуска и убирания шасси. В режиме F2 слышно какое то шипение но это больше похоже на отсутствие звукового файла и попытку компьютера что то изобразить. Скажите какое имя этого файла и где находится. Или он ни у кого не слышен? Может это так задумано? Но в предыдущей версии LO было слышно как выпускаются закрылки и шасси, а сейчас только закрылки. Люди целей своих добиваются,- Я же цели свои добиваю...
Sky.KS Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 коммандирский прибор вполне пригоден (и даже предназначен) для наведения по воздушным целям. С этим никто не спорит. :) Вопрос в том, что сейчас, как мне кажется, БМП стреляют уж очень эффективно по воздушным целям Вот реализация БМД-1 в игре ближе к реалу, по воздушным целям стреляет через раз, а то и через два, даже когда в лоб идут
MIGHAIL Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 (edited) Я лечу туда, куда ведут директора. А ведут они неизвестно куда. Кстати я на 200 с лишним метров выше чем надо. Ну вообще-то командные стрелки и директора это одно и то же. На ПНП нет директоров, там только планки, показывающие отклонение от курса и глиссады, они показывают что я слева и выше. При этом директора на КПП, которые должны вывести меня на посадочный курс и глиссаду, этого почему-то не делают. я тоже не совсем понимаю что там и как, просто совмещаю кружочки:) и в центр их, если включить автопилот с большим кружочком и маленьким недалеко друг от друга и от центра указателя крена и линии горизонта то автопилот выведет на полосу:) наверное маленький кружочек это собственно курс а большой отклонение, тоесть маленький это жёлтая стрелочка а большой - белая, с учётом высоты конечно, и от режима автопилота зависит, иногда он может игнорировать маленький кружочек если он вне поля и работает с большим кружочком, какбы в попытке сместить по курсу и повидимому чем дальше от точки касания тем труднее автопилоту вывести не только на глисадную высоту но и по собственно курсу посадки тоесть наоборот, чем дальше от касания, тем легче автопилоту откорректировать Edited May 24, 2010 by MIGHAIL [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
Dmut Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Вот реализация БМД-1 в игре ближе к реалу, по воздушным целям стреляет через раз, а то и через два, даже когда в лоб идутну ты сравнил )) чем БМД-1 будет стрелять по самолету? "Громом"? =) естественно, что из ПКТ всё будет более безобидно, чем из 2A42. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
308 Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 что-то я не понимаю пессимизма. коммандирский прибор вполне пригоден (и даже предназначен) для наведения по воздушным целям Потому что слишком много оптимизма по поводу прицела (1ПЗ-3 имею ввиду) на БМП-2 :)) Декларируется то оно да, но стабилизатор работает в полуавтомате на углах возвышения что-то там больше 30 градусов - пушка "сеет" значительно больше - с ходу стрелять вообше нельзя, на дальностях стрельбы меньше 2км самолет в прицеле сопровождать практически невозможно , а на бОльшие стрелять и бесполезно. И это если все работает штатно и забыть, что при макс. темпе стрельбы 2А42 не блещет надежностью. Я был удивлен плотным и точным огнем БМП-2 в ЛО2, теперь просто избегаю ставить их в редакторе... Не стоит воспринимать как упрек, я отлично понимаю, что на бумаге в ТТЗ, а потом и ТТХ у нас всегда все шоколадно было :)) 1
Dmut Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Потому что слишком много оптимизма по поводу прицела (1ПЗ-3 имею ввиду) на БМП-2 :)) Декларируется то оно да, но стабилизатор работает в полуавтомате на углах возвышения что-то там больше 30 градусов - пушка "сеет" значительно больше - с ходу стрелять вообше нельзя, на дальностях стрельбы меньше 2км самолет в прицеле сопровождать практически невозможно , а на бОльшие стрелять и бесполезно. И это если все работает штатно и забыть, что при макс. темпе стрельбы 2А42 не блещет надежностью. Я был удивлен плотным и точным огнем БМП-2 в ЛО2, теперь просто избегаю ставить их в редакторе... Не стоит воспринимать как упрек, я отлично понимаю, что на бумаге в ТТЗ, а потом и ТТХ у нас всегда все шоколадно было :)) да, я забыл, что на углах возвышения выше прибора наводчика отключается стабилизатор. действительно, они должны больше мазать по воздушным. что-нибудь придумаем. приятно работать с непосредственным эксплуататором матчасти :thumbup: "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
milit Posted May 24, 2010 Posted May 24, 2010 Господа разработчики, так что, никто не хочет прокомментировать? http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=910515&postcount=1008 =WRAG=345 R7 5800X @ 4,8 GHz; DDR4 64Gb RAM (+32Gb swap); Radeon RX 6800 16Gb; 3840x2160; Oculus Quest 3; Win10-64
Recommended Posts