wed Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 По поводу этой ракеты было много тёрок(сначала я хотел употреебить другое слово:music_whistling:) на предмет её killratio стремящегося к единице. Оказалось вполне себе промахивается и не надо для этого разворачиваться попой к ракете пытаясь поместить между ней и собой ловушки :lol:. Оказалось что с ботами сложнее ганзить чем от ракет увернуться, хотя возможно это с непривычки к новому псевдо-6DOF и ограничению по углу обзора назад. Если нужно могу заютюбить треки. В обоих треках в качестве противоракетного манёвра использовалась кадушка, без потери радарного контакта с целью. В первом треке видно как первая ракета пускает "стружку" на подлёте - очень хороший ориентир т.к. аим-120С почти не дымит. Из недочётов - на первом развороте допустил кратковременный котолируемый блекаут. Во втором треке кадушка выполнялась немного по другому но результат тот же самый - переход в БВБ и затем разборки на пушках. В этот аз тоже без косяков не обошлось: пытался сделать Hi Yo-Yo и ненадолго потерял визуальный контакт с целью, но мне повезло и контакт нашёлся примерно там где и ожидался. В завершение трека гонки по бездорожью и форсирование водных препятствий на F-15C. ПС В остальном конечно от 2.0 много эмоций в основном положительные, но это уже тема другого топика (=120C.trk120Cv2.trk 1
Flаnker Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 А ср..нья по этому поводу было.... 3 Мои авиафото
WTF Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вед. То что уйти от 120С можно это понятно, меня интересует насколько это стало сложнее в сравнении с ГС1. Да и еще кто-нибудь уже тактику Мустанга уже пробовал в новой игре? Как идут пуски в ТВС? Насколько теперь сложнее стало бороться с высотниками? Сильно-ли усложняет жизнь 15 секундная задержка РЭБ? ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите? =RAF=Ru$$ian Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.
Scart Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вэд, как ты мог вот так бессовестно разрушить все усилия тёмной стороны? :) 2 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Evgen Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 В Таквью. Попробовал идти на цель змейкой , при подлете аима отвернул на 3 , а зря , ракета лeгко довернула на 9 . Нормально . wed , спасибо за треки . 1 Evgeny online
ФрогФут Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Вэд, как ты мог вот так бессовестно разрушить все усилия тёмной стороны? Миша, Темная сторона - это мы.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Миша, Темная сторона - это мы.:)не знаю не знаю... 120-ки пользую только для ознакомления с возможностями вероятного противника - не надо записывать меня в Игл драйверы ;) 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Flаnker Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 не знаю не знаю... 120-ки пользую только для ознакомления с возможностями вероятного противника - не надо записывать меня в Игл драйверы ;) +1:D Мои авиафото
ФрогФут Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 не знаю не знаю... 120-ки пользую только для ознакомления с возможностями вероятного противника - не надо записывать меня в Игл драйверы F-15 - это доблестные джедаи, у них синие световы.. маркеры. Их много. А ситхов всегда двое: учитель и его ученик и у нас красные маркеры.:) 1 "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Scart Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 (edited) F-15 - это доблестные джедаи, у них синие световы.. маркеры. Их много. А ситхов всегда двое: учитель и его ученик и у нас красные маркеры.:)цвет световых маркеров определяет режиссёр в редакторе :) ни один джедай не сядет в Ф-15 кроме как в образовательных целях. И воюют в Ф-15 не джедаи, а имперские штурмовики. Ситхи же летают на F-35 и F-22 и не каждый джедай может их обнаружить. Edited March 30, 2010 by Scart 1 [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Jameson Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Да нафига им стелсы, я в быстрой миссии их найти на радаре не успеваю, а в меня уже летат подарки, а мои до них недолетают.. :(
Scart Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 совершенствуйся ;) вон как опытный джедай в начале топика салат готовит :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ААК Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 не знаю не знаю... 120-ки пользую только для ознакомления с возможностями вероятного противника - не надо записывать меня в Игл драйверы ;) Подтверждаю как Сушкодрайвер! В ЛОГС использовал F-15 только в быстрой миссии в главном меню (чтоб проверить эффективность оборонительной установки Ил-76:megalol::megalol::megalol:).
wed Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 (edited) Вед. То что уйти от 120С можно это понятно, меня интересует насколько это стало сложнее в сравнении с ГС1. Да и еще кто-нибудь уже тактику Мустанга уже пробовал в новой игре? Как идут пуски в ТВС? Насколько теперь сложнее стало бороться с высотниками? Сильно-ли усложняет жизнь 15 секундная задержка РЭБ? Ну хорошо что хоть понятно (= А то раньше не всем это было непонятно. А то ну прям таки вещи писали что аж плакать хотелось, причём вполне образованные и уважаемые люди. Да всё примерно так же осталось, суть то не изменилась, а именно: если по тебе пускают ракету издалека(читай с большой высоты), то у тебя полно времени на контрмеры. Ни на сколько ни сложнее бороться с высотниками, кто умел тот и будет уметь, кто не умел тот так и будет по кумполу получать. 15сек усложняет жизнь очень сильно, жить практически становится невозможно (= Вэд, как ты мог вот так бессовестно разрушить все усилия тёмной стороны? :) Скарт, я чисто из спортивного интереса (= И пусть всем кто ныл в предверии выхода ГС 2.0 стыдно будет! (= Я на буржуйских пепелацах нашёл нечто похожее на баги, но не уверен на 100% Надо будет с тобой проконсультироваться по аське. wed , спасибо за треки . Пожалуйста. Edited March 30, 2010 by wed
r59Andrey Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Новая серия звездных войн будет от ED. :pilotfly:
wed Posted March 30, 2010 Author Posted March 30, 2010 Если ещё и Р-27ЭР не будет скидываться ловушками, то парням на тайфайтерах кроме как отворачивать и убегать ничего не останется (= Тут ещё можно будет поспорить на темы, кому "продались ЕД" и "красных или синих" опустили. (=
NAEMNIK Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 Только самые трусливые позволяли себе плакать насчет этой ракеты. :D Но походу единицы понимали, что все зависит от мастерства.. [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Imbecile Posted March 30, 2010 Posted March 30, 2010 В ЛОГС использовал F-15 только в быстрой миссии в главном меню (чтоб проверить эффективность оборонительной установки Ил-76:megalol::megalol::megalol:). Кстати да, презабавнейшее занятие ИЛ пушкой щекотать :D Мне тоже нравилось:doh: 1
Black Jack 160 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Джедаи летают на Су и МиГах!!!!:smartass::smartass::smartass::smartass: А силы зла на Ф и А:smilewink:. Один сбитый самолет НАТО в небе - это десятки жизней спасенных на Земле
ALF7 Posted April 3, 2010 Posted April 3, 2010 Ну хорошо что хоть понятно (= А то раньше не всем это было непонятно. А то ну прям таки вещи писали что аж плакать хотелось, причём вполне образованные и уважаемые люди. Да всё примерно так же осталось, суть то не изменилась, а именно: если по тебе пускают ракету издалека(читай с большой высоты), то у тебя полно времени на контрмеры. Ни на сколько ни сложнее бороться с высотниками, кто умел тот и будет уметь, кто не умел тот так и будет по кумполу получать. 15сек усложняет жизнь очень сильно, жить практически становится невозможно (= Скарт, я чисто из спортивного интереса (= И пусть всем кто ныл в предверии выхода ГС 2.0 стыдно будет! (= Я на буржуйских пепелацах нашёл нечто похожее на баги, но не уверен на 100% Надо будет с тобой проконсультироваться по аське. Пожалуйста.Это баги случайно не с залипанием каретки у Ф-15 в RWS.И также в TWS иногда взять на сопровождение невозможно ,если из RWS переключаешся.Приходится включать и выключать радар заново,теряя часть времени. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
wed Posted April 3, 2010 Author Posted April 3, 2010 Это баги случайно не с залипанием каретки у Ф-15 в RWS.И также в TWS иногда взять на сопровождение невозможно ,если из RWS переключаешся.Приходится включать и выключать радар заново,теряя часть времени.Нет. оказалось не баг а так и задумано. Госпринадлежность захваченной помехи можно определять теперь.
Brigadir28 Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 (edited) Новые АРСН, они прекрасны :) http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=52074 Имхо, вообще эффективность ракет в ГС-2 крайне радует, пушки можно снимать за ненадобностью :) Edited April 4, 2010 by Brigadir28 =365=Brigadir
Tuzz Posted April 4, 2010 Posted April 4, 2010 Нет. оказалось не баг а так и задумано. Госпринадлежность захваченной помехи можно определять теперь. А поподробнее? чтото я в мануале ничего не увидел про госпринадлежность...
Recommended Posts