Storeman Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 оставь в покое Горо... ты можешь заблуждаться глубже чем ты думаешь... удивлён слышать от тебя такое... Да Горо нормальный чел , он тут не при делах - просто на глазах ВЫ из нормальной интересной игры сделали непонятно что !!! Мне просто обидно , что я учился , тренировался , потратил уйму времени на изучение и улучшение маневров на СУ-27 , а придет какой-нибудь новичек гоблин на F-15c закидает меня убер ракетами , отвернет на 180 и будет надо мной угарать. Это нечестно по отношению к нам - Русским , делать такое , издевательство . E 6850 3.8ГГЦ ,2GB OCZ 1200,Video 4870x2, X-FI Fatality, 32" Samsung ,HOTAS COUGAR,Emagin 3D Visor , Track IR4 Pro
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Да я просто не пойму , почему Я , РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен в игре летать на ГОБЛИНСКОМ крафте только потому , что так захотели разрабы ( типа мол реальность) ??? Тебя никто не заставляет. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
-MakS- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 По поводу тактики летал недавно в ДВБ дуэль против опытного пилота сам недавно в ЛО, он Ф15 я СУ 27 стандартные подвески из 6 боёв я взял 4 ,ракеты пускались с экономическим расчётом т.е не пачкой за раз, восновном кадушка иногда чередовал 3-9 главное энергию несливать, слил-труп.Хз может мне повезло но человек летает почти 3 года=)
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Видео называлось "воздушный бой 1 на 1 Су-27СМ Липецк". Второй Су-27 мог пользоваться только Сорбцией. Это совсем не факт. Там могут быть разные варианты, вплоть до отказа или плохой настройки РЛС самолета. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Yo-Yo Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 А каким алгоритмом считается усталось пилота - то есть терпимость к перегрузка , или она стабильна . Если стабильна , то на каком значении ??? Нестабильна. Зависит от нарушений режима, допущенных перед данным моментом времени. Рекомендации: перед началом активного маневрирования необходимо разогреться 15-20 с на перегрузках 4-6 g, затем чередовать 8-9 g с отдыхом на 5-6 g. Если не злоупотреблять, то реальные тренированные летчики выдерживают этот цикл дольше, чем продолжительность расходования керосина на таких режимах... :) Если злоупотреблять, то блэкаут и потеря сознания может наступить неожиданно. Естественно, между 9 и 6 где-то есть какая-то равновесная перегрузка, но искать ее не советую, поскольку в определении ошибиться легко, а выдержать ее - в бою трудно. В итоге или не выполните задачу или опять же словите блэкаут с дальнейшим отключением лампочки. При резком дергании перегрузки, да еще и без разогрева, будет 4-4.5 с незамутненного сознания, а затем неожиданный провал. Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Да я просто не пойму , почему Я , РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК, должен в игре летать на ГОБЛИНСКОМ крафте только потому , что так захотели разрабы ( типа мол реальность) ??? Придется тебе отдохнуть и подостыть. Может быть интересную и правильную игру для себя найдешь. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Alex_P Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Storeman, кончай истерику, прям как красна девица на пустом месте разрыдался.Поплачься про баланс админам сервера - поставят на картах обоим сторонам маленько F-15C и будет вам баланс. :) Edited April 16, 2010 by Alex_P
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Так нет же, лезут и лезут, оправдываются и оправдываются (сейчас напишут что не оправдываются, ибо в оправданиях не нуждаются) : то это так в реале, а у нас симулятор (при этом реальность моделируется как-то ммм. ... однобоко, мягко говоря), и так далее, и тому подобное. Мне кажется что ты что-то попутал. К тебе лично никто не лезет и никто не оправдывается. Отдыхай. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Scart Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Да Горо нормальный чел , он тут не при делах - просто на глазах ВЫ из нормальной интересной игры сделали непонятно что !!! Мне просто обидно , что я учился , тренировался , потратил уйму времени на изучение и улучшение маневров на СУ-27 , а придет какой-нибудь новичек гоблин на F-15c закидает меня убер ракетами , отвернет на 180 и будет надо мной угарать. Это нечестно по отношению к нам - Русским , делать такое , издевательство .к сожалению моему глубочайшему тут действительно претензии можно предъявлять только к государству но не ЕД, давайте останавливаться на вопросах которые зависят от ЕД, а не от других факторов [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
-MakS- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Вопрос можно ли осуществить в рамках ГС2+DCS проект по типу ADW? со всеми вытекающими, саплайные колонны доставка на аэродромы необходимых ресурсов воздушными и наземными средствами ?И можно как то ограничить ресурсы на аэродроме в плане боезапаса,топлива и.т.п?
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Вопрос можно ли осуществить в рамках ГС2+DCS проект по типу ADW? со всеми вытекающими, саплайные колонны доставка на аэродромы необходимых ресурсов воздушными и наземными средствами ?И можно как то ограничить ресурсы на аэродроме в плане боезапаса,топлива и.т.п? К сожалению пока, средствами игры, учет и менеджмент ресурсов не ведется. Возможно кое-что можно сделать внешними утилитами. У нас есть определенные планы по развитию менеджмента и логистики авиабаз, но пока ничего не обещаю. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
GUMAR Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Еще, вопрос. Летали недавно на Су-25, за нами с нашей скоростью на удалении ~30км летели Су-27. Береза сигнализировала об облучении без сопровождения. Летчики Су-27 нас не видели. Это из-за доплеровской БРЛС? Кстати, -MakS-, у тебя излучение АВТ стояло, не пробовал ЗПС врубать? [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
-MakS- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Это радует, возможностей для реализаций будет много, хотя и сейчас некоторые моменты можно реализовать посредством тригеров=)
-MakS- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Еще, вопрос. Летали недавно на Су-25, за нами с нашей скоростью на удалении ~30км летели Су-27. Береза сигнализировала об облучении без сопровождения. Летчики Су-27 нас не видели. Это из-за доплеровской БРЛС? Кстати, -MakS-, у тебя излучение АВТ стояло, не пробовал ЗПС врубать? В том то и дело что не включали=) В ЗПС обнаружение вроде как 30-40 км так что не факт обнаружились бы вы сразу.
ED Team Chizh Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 Еще, вопрос. Летали недавно на Су-25, за нами с нашей скоростью на удалении ~30км летели Су-27. Береза сигнализировала об облучении без сопровождения. Летчики Су-27 нас не видели. Это из-за доплеровской БРЛС? Да. Если летели на одной скорости, то РЛС Су-27 просто отфильтровывали ваши самолеты как помехи от земли. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team USSR_Rik Posted April 16, 2010 ED Team Posted April 16, 2010 А ты ведь вроде на наших крафтах летаешь - неужели не обидно , что в такую яму загнали ???Видишь ли, те, на кого мы все должны обижаться, сидят (или сидели - ибо это началось не вчера и не 10 лет назад) НАСТОЛЬКО высоко, что... А революции лично мне не нужны. Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down. Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз. G.K. Chesterton DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Видишь ли, те, на кого мы все должны обижаться, сидят (или сидели - ибо это началось не вчера и не 10 лет назад) НАСТОЛЬКО высоко, что... А революции лично мне не нужны. Ладно , бог с ним , я только не пойму почему он меня забанил ??? А как насчет этого : 1. Жирная точка на максимальном зуме за 50 км - после пуска видно шлейф - СУ-27. 2. Жирная точка на максимальном зуме за 50 км - после пуска нет шлейфа - F15c . 3. Не видно за 50 км - Миг. Это хоть убрали ??? Или вновь пилоты мигов глазками могут все крафты видеть за 40-60 км и лупить их по теплу , в то время как их самолеты видно только с 15 км ???
vladimir_kr Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Видишь ли, те, на кого мы все должны обижаться, сидят (или сидели - ибо это началось не вчера и не 10 лет назад) НАСТОЛЬКО высоко, что... А революции лично мне не нужны. Кравчук пока не сидит )))) Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Dest Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Парни - кончайте флудить! Перечитав ветку за сегодняшний день нашел в ней крупицы действительных сообщений от ED (Chizh,Scart,USSR_Ric) искать тут тяжко по теме и прочему - Zerol приятно удивил Radii, насчет Goro, хоть бы совесть поимели - сами летаете в его миссии и тут же ср..те извиняюсь за выражение. Сами то сделали похожую миссию\кампанию? С каких это пор Су-27 или Ф-15 решали судьбу хотя бы одного локального конфликта? Возьмите примеры от Югославии до въетнама. Там что все Су 27 решали да Ф15? Нужно особо пылким, пыль поумерить - меряться пиписками что ли как в детсаде собрались? Если оно так есть на самом деле, лучше придумать тактику картоделу - пусть будет 8 120с на F-15 в сенаки- танков у нас больше, давайте дерзайте - пусть танковые колонны быстро прибывают в Сенаки и расстреливают F-15 на взлете если те не успели с A-10 проштурмить. Никто зато не орет что штурмить стало хуже и наземку хуже видно - только Gumar один и то выдал нелепость ИМХО. ХВАТИТ ИСТЕРИК! 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Парни - кончайте флудить! Перечитав ветку за сегодняшний день нашел в ней крупицы действительных сообщений от ED (Chizh,Scart,USSR_Ric) искать тут тяжко по теме и прочему - Zerol приятно удивил Radii, насчет Goro, хоть бы совесть поимели - сами летаете в его миссии и тут же ср..те извиняюсь за выражение. Сами то сделали похожую миссию\кампанию? С каких это пор Су-27 или Ф-15 решали судьбу хотя бы одного локального конфликта? Возьмите примеры от Югославии до въетнама. Там что все Су 27 решали да Ф15? Нужно особо пылким, пыль поумерить - меряться пиписками что ли как в детсаде собрались? Если оно так есть на самом деле, лучше придумать тактику картоделу - пусть будет 8 120с на F-15 в сенаки- танков у нас больше, давайте дерзайте - пусть танковые колонны быстро прибывают в Сенаки и расстреливают F-15 на взлете если те не успели с A-10 проштурмить. Никто зато не орет что штурмить стало хуже и наземку хуже видно - только Gumar один и то выдал нелепость ИМХО. ХВАТИТ ИСТЕРИК! Уважаю честный бой !!!
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Парни - кончайте флудить! Перечитав ветку за сегодняшний день нашел в ней крупицы действительных сообщений от ED (Chizh,Scart,USSR_Ric) искать тут тяжко по теме и прочему - Zerol приятно удивил Radii, насчет Goro, хоть бы совесть поимели - сами летаете в его миссии и тут же ср..те извиняюсь за выражение. Сами то сделали похожую миссию\кампанию? С каких это пор Су-27 или Ф-15 решали судьбу хотя бы одного локального конфликта? Возьмите примеры от Югославии до въетнама. Там что все Су 27 решали да Ф15? Нужно особо пылким, пыль поумерить - меряться пиписками что ли как в детсаде собрались? Если оно так есть на самом деле, лучше придумать тактику картоделу - пусть будет 8 120с на F-15 в сенаки- танков у нас больше, давайте дерзайте - пусть танковые колонны быстро прибывают в Сенаки и расстреливают F-15 на взлете если те не успели с A-10 проштурмить. Никто зато не орет что штурмить стало хуже и наземку хуже видно - только Gumar один и то выдал нелепость ИМХО. ХВАТИТ ИСТЕРИК!:thumbup:+1000 Дело за картоделами .Самолеты лишь инструменты. Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
-999- Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 :thumbup:+1000 Дело за картоделами .Самолеты лишь инструменты. Я получаю удовольствие от выигранного воздушного боя с сильным противником !!!! И мне честно говоря без разницы как миссия закончиться.Я думаю со мной согласяться 90% пилотов. А сейчас буду проигрывать чайнику на F15c , ну разве это интересно ??? А ведь самое главное буду проигрывать не ему , а AIM120c !!!
Sov13t Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 (edited) Ребят, вернемся обратно к теме. :) Полетал в оффлайне, начал уходить от 120ок очень даже хорошо. Думаю все в оффлайне тренировались как Зерол и Радий - почувствовали себя комфортно и пошли в онлайн. Вдруг, в онлайне, все натренированные маневры ухода от ракет просто не работают. Проблема в пинге, использование энергичных маневров как Кадушка не помогает из за задержки просчета в сети, а дело в взрывателях. Так как теперь ракеты разрываются в близости от самолета, Кадушка в онлайне это лотерея, и советую ее не использовать вообще. На данный момент самым эффективным методом ухода от ракет в онлайне с сопровождением моих ракет я нашел следующее: Как пилот СУ-27го нужно создать наилучшие параметры пуска своих ржавых, стареньких ракет Р-27ЭР. Эшелон обычно держу около 7,500м (чтоб не было инверса), пуск Р-27ЭР по высотным целям можно произвоить с Д=60км. После пуска вправо/влево с тангажом -30, форсаж. Ваша ракета покрайней мере заставит супостата задуматься. Пикируем до ПМВ (~500м) не забывайте что ниже 200м вы можете получить курочку в заборник, так как наши самолеты старенькие они это не переваривают. По вам скорей всего уже произвели два пуска (в онлайне обычно супостаты пускают 2 120ки 5-7 секунд), вы скорей всего не получите предупреждение о пуске, из за пуска в СНП режиме. Когда береза начнет писчать определите как быстро сближается с вами ракета (по скорости заполнения березы), если быстро то начинаем с Пу ~5 идти вверх, если нет то плавнее с Пу ~3-4. На данном этапе вы сблизились с противником на Д около 30. Чтоб не терять захват при исполнении полу петли можно на выходе доворачивать на азимут цели чтоб не терять захват. Данный маневр довольно хорошо работает в онлайне из за того что ракеты проходят за пределами 15м радиуса и не взрываются в результате чего вы получайте повреждения. Его можно описать "сильно размазанной кадушкой" либо полу-петлей с сохранением захвата цели. Дальше работайте и принимайте решения по ситуации, если цель продолжает сближаться на опасные дистанции то лучше отвернуть, если цель убегает то можно прессануть... все хитрости не описать. Надеюсь это поможет кому либо и сохранит вас от перехода на полеты на Ф-15 в онлайне. Если есть критика данного решения прошу комменты. Edited April 16, 2010 by Sov13t 1 [sIGPIC][/sIGPIC] 51st PVO Regiment | Forum | Statistics DCS: MiG-21Bis
Scart Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я получаю удовольствие от выигранного воздушного боя с сильным противником !!!! И мне честно говоря без разницы как миссия закончиться.Я думаю со мной согласяться 90% пилотов. А сейчас буду проигрывать чайнику на F15c , ну разве это интересно ??? А ведь самое главное буду проигрывать не ему , а AIM120c !!!ну вот когда на выборы пойдёшь вспомни это... :) [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
ALF7 Posted April 16, 2010 Posted April 16, 2010 Я получаю удовольствие от выигранного воздушного боя с сильным противником !!!! И мне честно говоря без разницы как миссия закончиться.Я думаю со мной согласяться 90% пилотов. А сейчас буду проигрывать чайнику на F15c , ну разве это интересно ??? А ведь самое главное буду проигрывать не ему , а AIM120c !!!Есть разные сервера ,где есть упор В-В и есть бои с наземкой .С тобой согласятся 90%истребителей,которых на штурмы не посадишь.Я думаю 90% штурмов скажут другое.:music_whistling: Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts