MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 вначале удивился какже это реальный пилот не определил различия между динамикой полёта и визуальной отрисовкой, после сообразил, выже реальные пилоты ещё и вестибулой ощущаете полёт и глазные яблоки соответственно двигаются, отсюда положение(смещение) головы какбы отфильтровываются, как у новорожденных со временем переворачивается картинка с ног на голову, так и вы реальные пилоты, иногда реагируете на симуляторы, мозгу недостаёт ощущений также как некоторым людям некоторые ощущения мешают в реале, как например товарищу марселю мешали эти самые ощущения, что ему не помешало сбить за месяц 64 истребителя над африкой, люди разные и все по своему воспринимают различные ощущения а особенно соответствия и не соответствия, а внутренний конфликт это очень суръёзная штука, как у нас вирпилов например, вроде бы летаем а не летаем, а хочется, страсть, а мне вот страшно и лениво и страшно лениво, а за компом самое то, а всё остальное остатки мозга дорисовывают, тошнит правда редко и только в 3д акшин особенно когда ищешь чего то, всех убил а выбраться не можешь, так наверно и с симуляторами иногда бывает, у тех кто больше 3д акшин любит, ну если по алгоритму, но люди не логарифмические линейки, хотя неоднократно пытались доказать обратное я в детстве ненавидел летать но любил летать, тошнило дико, а как то летели на ту154 и капитан был нашим знакомым, в кабине другое ощущение, именно глазами видишь то что ощущается внутри и всё устаканивается, также наверно и с кабиной в гс2, кстати я тоже этот шейкинг отключаю, но иногда прикольно:) думаю если б я в жизни такую бочку заложил, то у меня б голова с вестибулой моей местами поменялись, что в ка50 что в су25 а так всё хорошо и мухи не кусают:) как говорили мой друг детства и алексей пешков, тепло и сыро:), а если ещё учесть что бывают непроизвольные бочки к которым не готов или не совсем готов, разве что интуитивно, что было хорошо реализованно в еуропиан аир уар, хорошая была игрушка, мустанги там ох любили это дело на критике, как сорвёт, так и понеслось, в другие реализации всё к штопору тяготели а тот к бочкам непроизвольным, вот там бы этот шэйкинг кстати бы пришёлсь увлёкся как обычно:) не каждый день настоящего пилота можно увидеть пусть даже и в интернете:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 http://video.mail.ru/mail/1008963/1717/2123.html Вот тут есть пилот. Сьёмка фигура/ спец.камера/из кабины что и требовалось, но то что отрисовывается "гироскопированными" глазами в зрительной зоне мозга совсем не то что показывает камера(движение головы), достаточно глядя на монитор покачать головй например по типу ая яй, но опятьже наверное у разных людей разное впечатление, всмысле у реалпилов [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
MIGHAIL Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 @Yozha ну вот, пока всё это писал коллеги подтвердили что мы вирпилы тоже что то понимаем:) [sIGPIC][/sIGPIC]дайте пояснение слову "ирония"... кучка придурков танцует в самолёте под песню группы погибшей в авиакатастрофе(с) х.ф. воздушная тюрьма
DrBit Posted May 4, 2010 Posted May 4, 2010 Я сначала отрубил эту фичу (увидел в ФАКе первым пунктом), а сейчас изменил параметр на head_roll_shaking_max = 20.0 и вроде даже нравится ) Летаю с трекиром. i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64
Orion40 Posted June 2, 2010 Posted June 2, 2010 К сожалению не могу найти раздел "Вопросы новичка", поэтому пишу здесь. Вопрос в том, что не могу пройти миссию "Перехват" в Кампании "Последний рубеж", кто знает, как? Может есть какие-нибудь хитрости? Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой. Второй вопрос в том, что в Кампании "Угон" пройденная миссия не сохраняется после того, как выходишь из игры, хотя после успешного прохождения нажимаю, как обычно в других миссиях кнопку "сохранить". Если была у кого-то подобная проблема в прохождении этой Кампании, пожалуйста подскажите??? Заранее благодарен!!! :joystick:
ED Team Chizh Posted June 2, 2010 ED Team Posted June 2, 2010 К сожалению не могу найти раздел "Вопросы новичка", поэтому пишу здесь. Вопрос в том, что не могу пройти миссию "Перехват" в Кампании "Последний рубеж", кто знает, как? Может есть какие-нибудь хитрости? Подскажите, если кто сталкивался с такой проблемой. Второй вопрос в том, что в Кампании "Угон" пройденная миссия не сохраняется после того, как выходишь из игры, хотя после успешного прохождения нажимаю, как обычно в других миссиях кнопку "сохранить". Если была у кого-то подобная проблема в прохождении этой Кампании, пожалуйста подскажите??? Заранее благодарен!!! С миссией "Перехват" периодически возникают проблемы. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=37543&highlight=%EF%EE%F1%EB%E5%E4%ED%E8%E9+%F0%F3%E1%E5%E6 В случае проблем с сохранением порекомендую снять с кампании пароль (eagle) и играть следующую миссию. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
karakurt4 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 ---А мне нравится "болтающаяся" голова, придаёт ощущения присутствия, и не только мне. Как-то моя супруга понаблюдав за полётом сказала, что ей страшно потому что высоко и закружилась голова потому что всё вертится и болтается. Я думаю это здорово. С уважением [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
ICE1606687881 Posted June 3, 2010 Posted June 3, 2010 ну это во первых статичный монитор, пилот глазами, головою постоянно "действует", так что эти болтанки приводят к головокружению и рвоте... мы же летаем не в кабине пилота на настоящем самолете? или я неправ? [sIGPIC][/sIGPIC]
GUMAR Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 ну это во первых статичный монитор, пилот глазами, головою постоянно "действует", так что эти болтанки приводят к головокружению и рвоте... мы же летаем не в кабине пилота на настоящем самолете? или я неправ? Я не медик, но отвечу, что каждый человек по своему реагирует на разные раздражители. Допустим есть те, кого укачивает от одного вида из окна едущего поезда. [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Hawk109 Posted June 4, 2010 Posted June 4, 2010 Движения головой - фишка классная! Летаю только с ней. И не рвёт, наоборот, только возбуждает. ;) НЕТ ФAШИЗМУ и НЕОНAЦИЗМУ! / NO TO FASCISM and NEO-NAZISM!
Yozha Posted June 4, 2010 Author Posted June 4, 2010 Рекомендую все же попробовать с TrackIR (а лучше приобрести и быстро привыкнуть) - ощущения вполне, как в реале. Sabre. Попробовал: купил TrackIR 5 PRO. Готов согласиться - визуальные ощущения, как в реале. Собирался поставить три монитора, но теперь отказался: на одном с TrackIR практически полная реализация зрительного восптятия. 1 i7 920@4,0 DDR3 12Gb,2 RAID 0 WD Raptor -320=2*160, RAID 0+1 600Gb=4*WD320, 2 Radeon 5870 CrossFire, TrackIR 5PRO, COUGAR, TM PEDALS, CH MFP, ButtKicker, Dell3011W (2560*1600), ASUS27T1E (1920*1080), Win 10PRO 64 Мой пилотаж на Су-27
Sabre Posted June 5, 2010 Posted June 5, 2010 Попробовал: купил TrackIR 5 PRO. Готов согласиться - визуальные ощущения, как в реале. Собирался поставить три монитора, но теперь отказался: на одном с TrackIR практически полная реализация зрительного восптятия. Да, именно так обстоит дело. Я отказался от мультимониторной системы. Достаточно TIR и широкоформатный монитор, ещё лучше - вот как в этом видео (смотрите экран с А-10С): Sabre.
Recommended Posts