Jump to content

ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)

ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)  

232 members have voted

1. 1. ГС2: Первые владельцы (дисковая версия)

• Да, купил.
      133
    • Нет, купил онлайн версию.
      87
    • Не буду вообще покупать.
      12

Recommended Posts

Posted
Понял.а как там качать?не могу ссылки найти

http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=53081

Q. При попытке активации происходит ошибка "Ключ активации неверен".

A. Ключи разных языковых версий, а также ключи русских версий от 1С и ED - различаются.

Проверьте, что вы используете:

1. ключ, предназначенный для имеющейся у вас языковой версии,

2. соответствующий ключу инсталлер.

• Replies 245
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Сначала регистрируешься!

Потом платишь - на электронку получаешь ключ, или СМС-кой, а потом качаешь!

а теперь понял)а ты там качал?

Украина тоже авиационная страна!!!!!!!!!![sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Нет, подожду диск! Думаю на следующей недели он будет в Украине!

Терпение - всему голова (с)

я не знаю хватит ли мне терпения еще на одну неделю)Наверное сорвусь и куплю онлайн)

Posted
В Минске купил еще 22-го, в Паркинге на комаровке -45000 руб,со скидкой

Не пугай людей, указывай валюту. :D

так он права на издание купил ))))

XOPEK, если в "паркинге" лежит, значит уже по всему Минску можно найти. и на динамо и на жданах. это хорошо - хоть на версию релизную посмотрю )))

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

ну вот поддержал ЕД второй раз в жизни пятью сотнями рублей (или не ЕД, а 1С ?)

хапнул последний диск в магазе

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
ну вот поддержал ЕД второй раз в жизни пятью сотнями рублей (или не ЕД, а 1С ?)

хапнул последний диск в магазе

Поддержи и ЕД напрямую - купи и отсюда :)

Posted

Я бы купил там, но 29 у.е ето немного дорого :music_whistling:

Непонимаю почему там цену несбавили до нормального уровня, неудобно перед западными покупателями чтоли...

Купил онлайн версию в 1с :pilotfly:

A̶S̶U̶S̶ ̶ ̶ ̶p̶5̶k̶,̶ ̶ ̶q̶6̶6̶0̶0̶ (̶o̶c̶ ̶3̶.̶0̶)̶,̶ ̶8̶8̶0̶0̶g̶t̶,̶ ̶8̶g̶b̶,̶ ̶W̶i̶n̶7̶x̶6̶4̶

ASUS m5a97, fx8320(oc 4.0), 660gtx, 16gb, Win7x64

i7-10750h, 32gb, 1660ti, Win10

Posted

поиграл понравилась..

правда долго думал почему Pause/Break не работало.. но потом отключил пунто и все путем..

особо не тормозит (по крайней мере много меньше чем ГС1), понравились фитчи с заправкой и вооружением..) и мотанием головы.. , а вот с клавишами долго искал захват)) привык на TAB//

==

зы с ключами по истечению их количества владельцам дисковой версии также будете выдавать? если все честно?

Posted

Зашел в магазин 1С-Интерес Ответ продавца НЕТУ пауза А ЧТО ЭТО?

Захожу в СОЮЗ вижу лежит Ответ продавца КОНЕЧНО А КАК ЖЕ!!!

"Молодцы" 1С так держать ;)

Posted

Хочу пожаловаться на 1С.

Прилетаю я, значит, сегодня вечером из Вьетнама. Прямо с вещами иду в магазин 1С-интерес, что по дороге домой (время - около 20:30), спрашиваю: есть? Долго ищут (знают, что пришла игра), отвечают: нет, вроде бы была, но уже нет. Спрашиваю: завтра будет? Отвечают: на складе валяются коробки, может там есть - завтра распакуем.

Бросаю вещи дома, иду в другой магазин 1С-интерес (соседняя станция метро). Спрашиваю: есть? Отвечают: привезли совсем немного, уже всё раскупили. Завтра игры тоже не будет.

Бардак, товарищи...

Posted
Хочу пожаловаться на 1С.

Прилетаю я, значит, сегодня вечером из Вьетнама. Прямо с вещами иду в магазин 1С-интерес, что по дороге домой (время - около 20:30), спрашиваю: есть? Долго ищут (знают, что пришла игра), отвечают: нет, вроде бы была, но уже нет. Спрашиваю: завтра будет? Отвечают: на складе валяются коробки, может там есть - завтра распакуем.

Бросаю вещи дома, иду в другой магазин 1С-интерес (соседняя станция метро). Спрашиваю: есть? Отвечают: привезли совсем немного, уже всё раскупили. Завтра игры тоже не будет.

Бардак, товарищи...

Ну хотя бы в городе у вас гдето есть а у нас вообще нет(

Posted

Дык не сюда жаловатся на 1С. Правда, они и реально :censored:[прошлый раз меня за это слово наказали] нехорошие.

Будьте критичны к своим убеждениям.

Слава Україні. Жыве Беларусь.

Posted

игра супер ! ночь обалденная ! жаль, не поменяли текстуры кабины Су-25 (при приближении в АСП-17 качество текстуры осталось тем же)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я чето не пойму.Одни говорят скачай игру на оф сайте ED и купи ключ в 1с,другие говорят что так не пойдет.Что делать люди?

Posted
Я чето не пойму.Одни говорят скачай игру на оф сайте ED и купи ключ в 1с,другие говорят что так не пойдет.Что делать люди?

Делать то, что тебе уже несколько раз сказали компетентные люди.

Если качаешь игру с сайта 1С, покупаешь ключ у них. Если качаешь с сайта ED - соответственно, ключ покупаешь у ED. Есть третий вариант - покупаешь диск и не морочишь никому голову.

Прочитав твои посты относительно диска, что, мол, терпения у тебя не хватает, отвечу - читай форум. Все ветки. Особенно FAQ. В дальнейшем, вопросов станет на порядок меньше.

Posted

Интересно.

За вариант: Купил скачиваемую версию в интернет-магазине 1С

Где голосовать здесь или там - http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=51275

=)

ASRock P67 Extreme4 Gen3/Intel Core i5 3570/16 Gb DDR3/GF 560Ti/Win7 64bit/CH FighterStick + CH Pro Throttle + Saitek Pro Flight Rudder Pedals/TrackiR4 Pro

Posted
Вот где надо покупать: http://yuplay.ru/story.php?title=Lock-On-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8F%D1%87%D0%B8%D0%B5-%D1%81%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D1%8B-2

и стоит недорого и можно сразу скачать.

Зашел глянуть и для разнообразия тут же и купил, на 1с региться не хотелось )

Качается с ихнего торрента в текущий момент 1мбайт /сек.

Джевел тоже потом куплю - хочется все-таки чтото материальное.

i5-2500K 4.5GHz, 16Gb DDR3, GTX680 2Gb, Win7-64

Posted

Надеюсь на той неделе будет в Харькове, а то что-то в последнее время многие издатели (в т.ч. 1С) или выпускают с большой задержкой игры на территории Украины, или не выпускают вообще.

Posted
Зашел глянуть и для разнообразия тут же и купил, на 1с региться не хотелось )

Качается с ихнего торрента в текущий момент 1мбайт /сек.

Джевел тоже потом куплю - хочется все-таки чтото материальное.

обидно конечно что через yuplay+посредник 1С и с 350 руб. разрабам мало чего останется.
Posted

Купил сегодня после работы, во втором по счету магзине 1С Интерес (в первом уже не было), да и то крайний диск. Че-та не понятно, или дисков мало, или аудитория ЛО сильно расширилась:)?

Posted
Нет, подожду диск! Думаю на следующей недели он будет в Украине!

Терпение - всему голова (с)

С какой радости он тут будет? ЛФ:БзХ не было ведь, а его тоже 1С выпускало. Как сказали в Гравитим - 1С считает, что на Украине куча пиратов поэтому лицензию они к нам не повезут.

Надо на Петровку ехать и продавцом договариваться чтоб привезли.

В 1С Украина, кстати тоже сказали что диска не будет - хотя тупые консультанты могли и не знать.

Posted
С какой радости он тут будет? ЛФ:БзХ не было ведь, а его тоже 1С выпускало. Как сказали в Гравитим - 1С считает, что на Украине куча пиратов поэтому лицензию они к нам не повезут.

Надо на Петровку ехать и продавцом договариваться чтоб привезли.

В 1С Украина, кстати тоже сказали что диска не будет - хотя тупые консультанты могли и не знать.

консултанты говорили что будет

Posted

Вопрос:

после использования активаций при покупке диска, докупить активации покупкой онлайн у 1С можно? (для установки на два компа, летаем вдвоем) чтобы активировать на втором компе дисковую версию

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...